모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
나 속옷 75B입는데 평소에 가슴 별루 불만 없었거든? 

근데 오늘 문득 샤워하다 거울 봤는데 왤케 빈약함..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 기준 c까진 그렇게 큰거 못느껴 d~e부터 큰거 느끼고
2년 전
익인2
윗가슴이 없어서 그런듯
2년 전
헐 맞아 윗가슴 어캄…수술각이냐ㅠ
2년 전
익인3
75b면 작을듯? 나아는언니 가슴 엄청큰데 흉통도 같ㅇㅣ커서 85b임
2년 전
익인4
나 75c 80b~c 사이인디 엄청크다 정도도 아니고 만세하면 작아보이는데 인쇼 옷 가슴 다 꽉껴서 터질라캄
2년 전
익인5
ㅇㅇ작아......비컵 환상 다 없애버려야햐
2년 전
익인6
70b 울어요~! ㅠ
2년 전
익인7
지나가던 a는 그대로 지나갑니다
2년 전
익인8
나 c인데도 큰지 잘모르겠음 a에 비하면 크긴한데 막 연예인들이나 외국인들이나 막 전형적인 큰가슴 같은 느낌은 아님
2년 전
익인9
원래 그래 막 작은건 아니고 그냥 보통이던데?
너가 윗가슴없거나 새가슴이면 더 작아보일수도

2년 전
익인10
난 비컵인데 만족혀.. 한 손으로 딱 잡으면 가슴이 넘침
2년 전
익인11
65b 큽 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
C인데도 별로 크다고 못느낌ㅋㅋㅋㅋ윗가슴 없어서 더더욱ㅠㅠ
2년 전
익인13
막 가슴골 강조되는 의상 입은 분들 보면서 대체 저런 분들은 몇컵은 돼야 저 모양이 나오지 싶어서
내 가슴보고 한숨 쉼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐652 04.25 21:1421349 2
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데358 04.25 13:3650114 4
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거200 04.25 10:0932531 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3221793 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위128 04.25 21:469759 0