모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30233l 17
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
이 지갑이야....이런걸 받을 줄 ...
2년 전
둥이1
ㄷㄷ 가성비 오지네
2년 전
글쓴둥이
돌겠다 선물땜에 헤어지는거 가능?
2년 전
둥이1
당연 가능하지
돈없어도 저건 아니다

2년 전
글쓴둥이
지갑줄땐 그냥 주는거 아니라고 5천원도 넣어줬어 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이87
초등학생이면 인정... ㄹㅇ 말도 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 화내고 편들어줄 필요까지 못 느끼겠어 진짜 와우...
2년 전
둥이191
당연하지
2년 전
둥이2
언제받은거야?... 충격이네..
2년 전
글쓴둥이
어제~~~
2년 전
둥이2
나라면 얼굴에 지갑던지고 욕하고 헤어질감인데 아직 전남친이아니라 남친이라니
쓰니 진짜 왕보살

2년 전
글쓴둥이
어제 받았어 하하하하하하 내가 물욕이 없긴 한데 그래도 이건 아니지..
2년 전
둥이3
실화? ….
2년 전
둥이4

2년 전
둥이5
남친한테?
2년 전
글쓴둥이
네엡!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이6
에바자너
2년 전
둥이7
와 요즘 고딩도 안들고다닐거같은데
2년 전
글쓴둥이
다이소에서 박스사서 포장한것도 괘씸,,
2년 전
둥이8
몇 살인데..
2년 전
글쓴둥이
나 22 걔 25
2년 전
둥이8
아… 나는 진짜 고딩이길 바랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 나이에 저거는 좀 아니지 ㅠㅠㅠㅠ 걍 편지 하나만 주든가 하
2년 전
글쓴둥이
심지어 지갑줄땐 그냥 주는거 아니라고 안에 오천원 넣어줌~~~~~~~~~<<
2년 전
둥이195
아.....................
2년 전
둥이9
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ,??.......
2년 전
둥이10
헤어져.....
2년 전
둥이11
에반데....
2년 전
둥이12
진짜…?
2년 전
글쓴둥이
어엉…내가 출근해서 사진 못올려주는데 집가서 올리기 완전가능 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이13
…? 세상ㅋㅋㅋㅋ 돈없으면 그래도 정성이라도 보여주면 좋겠는데 거 참,,, 여기서 용서 가능한 방법은 맛있는데 비싼거 사주거나 아니면 손편지 에이포 3-4장 써주는거 외엔 용서 못함 난
2년 전
글쓴둥이
어제 생일이였는데 밥먹으러 명인만두집가서 만두랑 쫄면 먹고 저녁에 곱창이랑 소주 먹기 끝!
2년 전
둥이13
헐,,, 에반데,,, 진짜 그렇다면 편지라도 가득가득 써주던지 진짜 너무한데
2년 전
둥이14
헐 쓰니 나랑 동갑이네 🥺 에바야.. 명품 지갑도 아니고 ㅠ 남친이 선물 주면서 뭐라고 했어?
2년 전
글쓴둥이
이거 생일 선물이야~ 잘썼으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ 이렇게 얘기하고 끝ㅎㅎ
2년 전
둥이15
에반데..👥👤👥(웅성)👤👤👥👤(웅성)👤👥👤👥👤👥👥👥👤👥에반데..👥👥👤(웅성)👤👥👤👤👥👥👤
2년 전
둥이63
(웅성웅성)
2년 전
둥이16
레알 충격
2년 전
둥이17
25ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 진짜 동군영으로 쳐.먹었나
2년 전
둥이19
동군영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 돈 넣어준거 너무 웃기지 않니 5만원정도였으면 그나마 ,,,
2년 전
둥이18
이건 진짜 아니다
2년 전
둥이20
해어질래..
2년 전
둥이21
아..ㅠㅠ 내가 다 속상 일단 속상하고 기분나쁘다고 말해봐
2년 전
둥이22
가성비 넘치네…개에바임
2년 전
둥이22
오천원은 사촌동생 용돈도 그거보단 많이 넣어주겠다…
2년 전
둥이24
이건 아니지 않나
2년 전
둥이25
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵간한 글들 보고 이래이애도 헤어지는 건 좀 아니지 음음 햌ㅅ는데 이건 선넘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바임 루이까또즈 지갑은 얼마였음?
2년 전
글쓴둥이
할인받아서 13만원!! 거기에 커플 신발 사쥼 나이키 에어맥스
2년 전
둥이81
와 욕나와 쓰니야 제발 돌려받고 헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 너무 열받음 하
2년 전
둥이195
2222222돌려받고 너도 다 돌려줘
2년 전
둥이201
2년 전
둥이226
2년 전
둥이26
오바다ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
왕충격....
2년 전
둥이28
헤어져
2년 전
둥이29
맥이는거아니야...? 아무리 센스가없어도 뭔가 5천원 넣어주는거에서 쎄함
2년 전
둥이30
진짜 충격이다….
2년 전
둥이31
아 나는 내 값어치가 저런 지갑받을 정도라고 생각들거같음 기분나빠서 헤어지자고 바로말한다 ㄹㅇ
2년 전
글쓴둥이
이건 내가 봐도 너무 한거 같아서….
2년 전
둥이31
고딩이면 그래도 그렇다 치겠는데 25에 저런 선물이면...쓰나 이거는 가성비여친이 아니라고 반박하는게 더 힘들거같음....진짜 헤어지자..^^...친구사이에도 저런지갑 선물안하잖아 우리..
2년 전
둥이32
오천원 ㄹㅇ 킹받네
2년 전
둥이33
떡볶이가 더 비싸
2년 전
둥이34
진짜 오바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때도 저렇게 안 줌
2년 전
둥이35
얼마나,, 사귄거니,,쓰나....
2년 전
글쓴둥이
나 1년! 우리 스타일이 백일 이런거 안챙겨서 이렇게 선물받는건 첨이야
2년 전
둥이35
아 진ㅋ자... 열받는다....나도 1년 만났고 나는 기념일 다 챙기는 st 상대는 안챙기는st라서 내가 다 퍼주고 생일날 10만원 줘서 정떨어져서 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기념일들 + 상대 생일 합쳐서 쓴 돈이 500만원이 넘는데 아오
쓰니도 헤어지자...

2년 전
둥이36
혹시 남친이 학생이야?
2년 전
글쓴둥이
아니아니 이번년도 2월 졸업 5월 취직
2년 전
둥이37
나 고1 때 친구한테 생일선물로 받은 지갑이다….
2년 전
둥이38
저 지갑으로 연막치고 안에 한 20 넣어줬음 인정
2년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋ아니 가격을 떠나서 성의라는게 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ왜 그럴까....
2년 전
글쓴둥이
나름대로 다이소 포장 해온거? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하하하
2년 전
둥이40
와……걍 챙겨주지를 말고 밥이나 맛있는거 사먹…
아니 그돈 보태봤자네….2만원도안돼네 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타씨게오겠다 쓰나

2년 전
둥이41
와 나 저거 초중딩때 쓰던건데 .................... 에반데 ㄹㅇ
2년 전
둥이42
아....저건 고딩도 안쓸듯....
2년 전
둥이43
진심 초딩들도 안씀
2년 전
둥이44
ㅇㅏ..정 뚝 떨어진다 나같으면 헤어짐사유야 ㅜㅜ
2년 전
둥이45
02익... 저 지갑 진짜 초딩때 쓰던거...
2년 전
둥이47
야 진짜 헤어져... 이건 아니다..
2년 전
둥이48
친구한테도안사줌
2년 전
둥이49
취직도 했는데 왜…. 진짜 뭐지…?
2년 전
둥이50
..나 저거 중딩때 썼는데....충격이네
2년 전
둥이51
진짜 뭐하자는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주질말던가ㅎ
2년 전
둥이52
아예 안받고 처음 주는거면 그래도 조금 이해해보려 하겠는데 받아놓은게 있으면서 저러면.... 엿먹으란건가
2년 전
둥이53
와 진심 에바다
2년 전
둥이54
ㅇ ㅏ니.. 여기 이성사랑방이네...
난 또 초등학생 조카가 해줬다는거겠지..했는데...

2년 전
글쓴둥이
진짜 쪽팔림 ,,,,친구들이 뭐받았냐고 물어보는데
2년 전
둥이55
아 진짜 개오바 고딩이어도 오반데
2년 전
둥이56
쓰니가 루이가또즈 줬으면 상대방도 최소 루이가또즈 가격정도엔 맞춰서 줘야지
진짜 저건 성의도없고..
나도 무슨 만얼마짜리 토끼모양 미니가습기 생일선물로 받은적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;

2년 전
둥이56
차라리 까먹었으면 당일에 카페텀블러를 사도 저거보단 낫겠다 진짜 속상하겠다 쓰니야ㅜ
2년 전
글쓴둥이
나는 지갑이 신발에 포장지 편지까지 25썼는데 진짜 ,,,,
2년 전
둥이57
취직까지 한 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정이 떨어져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이58
나라면 헤어진다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 성의없어

2년 전
둥이59
센스 문제가 아니라 이건 걍 쓰니한테 돈 쓰기 싫었던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질하다 참...
2년 전
둥이60
야... 이건 아니지... 쓰니가 준 선물 가격은 똥으로 아는건가?
2년 전
둥이61
이정도면 일부러 그런거 아니냐… 예의 밥말아먹었네
2년 전
둥이62
중딩도 저런거 주면 욕들음..
차라리 안주니만 못함

2년 전
둥이64
와 충격..센스가 없는걸까 마음이 없는걸까 아 생각이 없는건가? 아님 돈이없는건가? 다 없는것 같아. 헤어져.
2년 전
둥이65
요즘 주변에 이런일 꽤 보이네.......내주변만 이런줄 선물먹튀
2년 전
둥이66
초딩들 생일선물 교환하는것도 아니고 이게 무슨 경우야...
2년 전
둥이67
선물 돌려받고 헤어져... 제발........ 그 못된고양이ㅌㅊ 지갑도 걍 돌려줘버리고....
2년 전
둥이68
양심 뭐야.... 비슷한 값이라도 맞춰주지ㅠ
2년 전
글쓴둥이
아니 내 25만원과 3만원은 오바지
2년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 주는이못한... 너가 준거 돌려받자 이런 선물해줄거면 너나쓰라고하고 줘
2년 전
둥이70
충격적... 혹시 쓰니가 첫연애인가??? 아님 쓰니가 사준 지갑 브랜드 가격대를 모르나?...
2년 전
글쓴둥이
아니 그 전에 2년 만난 여친있었엉
2년 전
둥이70
에바 지금껏 선물 없었던 것도 그렇고 첫 선물이 저 모양인 것도... ㅠㅠ
2년 전
둥이71
오바…
2년 전
둥이72
.... 25이면 친구한테도 그런 선물 쪽팔려서 못준다
2년 전
둥이73
저게 뭐야... ㄹㅇ 초딩때 쓰던거임ㅋㅋ.. 저걸 선물로 준다고...?
2년 전
둥이74
자기가 산 선물 자기가 쓰는걸로 하자고 바꾸자해 걍 오빠 취향이 이런건지 몰랐다면서
2년 전
둥이75
왜 만나..?
사랑받고 살기도 아쉬운 청춘이야
내 동생이 어디서 이런 대우 받으면
나 진짜 속상할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
나도 이럴줄 몰랐어…어제 첨으로 선물받은거라..
2년 전
둥이76
내기준 이별사유... 루이까또즈 지갑 내놓으라해
2년 전
둥이77
헤어질때 지갑바꾸고 헤어지자 ..... 진짜 오바네
2년 전
둥이78
진짜 헤어져 가성비 연애 오지게하네 남친 진짜 정..떨
2년 전
둥이79
와....에바야...
2년 전
둥이80
ㄷ 헤어져 제발
2년 전
둥이82
제정신인가 ….
2년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비네
2년 전
둥이84
미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ.. 기념일 선물 받은거야 뭐야?
2년 전
둥이85
와 가성비 오지게 연애하네 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
둥이86
그냥 제발 헤어져ㅋㅋㅋㅋ 이런 글 쓰면서 화낼 시간도 아까워…ㅠ 진짜 저건 성의의 문제임 ㄹㅇ 성의도 없고 기본개념도 없고
2년 전
둥이88
으악 여즘 가성비연애하려는 애들 왜케 많음
2년 전
둥이89
진짜 개팍식이다
2년 전
둥이90
일부러 그런거 아니ㅑ ..? 몇살이야 쓰니
2년 전
글쓴둥이
위에 있어!!!22
2년 전
둥이91
와 이건 진짜 에바다
2년 전
둥이92
돌려받고 헤어지자 제발..
2년 전
둥이93
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망가 빨리
2년 전
둥이94
대박이다 진짜… 뭔 생각으로 준건지 궁금함
2년 전
둥이95
와 나도 22에 남친 25인데 이건 이해하려고해도 불가...
2년 전
둥이96
포에버영이요,,?
2년 전
둥이97
맥이는거아냐..?뭐하는거임 ㄹㅇ
2년 전
둥이98
뭐하자는 거야 이게 지금
2년 전
둥이98
누가 선물을 다이소 가서 사냐
2년 전
둥이99

2년 전
둥이100
진짜로 궁굼해서 그러는데 사귀기 전엔 안그랫어…?
2년 전
둥이101

2년 전
둥이101
평소에도 이렇게 돈 안 써?
2년 전
둥이102
쓰니 애인 백퍼 알고 그런거임 ㅋㅋㅋ.. 2년 사겼던 애인 있고 옆에 친구들 있으면 저거 개오바라는 거 알 거야 자기도 ㅋㅋㅋ 헤어지자ㅠㅠ
2년 전
둥이103
거짓말이라고해줘
2년 전
둥이104
진짜 오바네 ㅋㅋㅋㅋ 받은게 있으면 그만큼은 해줘야지 가성비 지린다..
2년 전
둥이105
헤어지는데 제발제발 싹다 돌려받고 헤어져줘,, 그래야 내 속이 시원할거같애… 하 다 돌려받고 당근마켓에라도 팔아버려ㅠㅠ
그리고 쓰니가 받은 지갑은 고대로 포장해서 돌려주면서 가격보다 얼마나 더 큰 마음이 들어있는진 난 잘 모르겠지만 그런건 부모님께나 드리고 효도하라면서 돌려줘

2년 전
둥이106
아 진짜 대박이다
2년 전
둥이107
아헐
2년 전
둥이108
와 진짜 오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중딩때 쓰던지갑인데..
2년 전
둥이109
저나이대에 저런거 찾는것도 능력이다 주변에서 쓰는사람 앖을텐데
2년 전
둥이110
제발 거짓말이라고 해줘 15살이라고 해줘 근데 15살도 안살듯
2년 전
글쓴둥이
진실><
2년 전
둥이111
와 진짜 이정도면 맥인거 아냐?? 화난다
2년 전
둥이112
엉???
2년 전
둥이112
25살인데 지갑에 5천원 넣었다고
생색내는건가 뭐지...

진짜 당황 충격

2년 전
둥이113
주작이라고 믿고 싶을 정도로 좀 충격인디
2년 전
글쓴둥이
나 집가는 중이니깐 집 가자마자 사진도 올려줄게.....안믿기지? 나도야..
2년 전
둥이114
초등학생때나 문구점이나 못된고양이 같은데서 선물샀지..
2년 전
둥이115
그건 좀 아니다 진짜
2년 전
둥이116
아 이마 탁 ...
2년 전
둥이117
진짜싫다
2년 전
둥이118
이건..사랑하지 않으니까 가능한 수준 아니니..?
2년 전
글쓴둥이
1년을 아무탈 없이 만났는데 진짜 어이없어.....
2년 전
둥이119
저거 내가 초딩 때 갖고 싶어 했던 필통 브랜드임 ㅋㅋ 어이무
2년 전
둥이120
아아앙아아아아아아악!!!!!!!(키보드로 절규중)
2년 전
둥이121
와 합쳐서 2만원도 안썼겠네 친구한테도 그정돈 안한다
2년 전
둥이122
일부러 그러는거아냐? 그게아니라면 진짜 뉴런 존재하지 않으면 가능
2년 전
글쓴둥이
나도 이게 몰카였음 좋겠다..
2년 전
둥이124
와 나 어이없어서 웃음나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이125
아진신 몰카였으면
2년 전
둥이126
??
2년 전
둥이127
저거 나 고등학생때 지갑에 돈 쓰기 아까워서 인터넷에서 샀던건데..
저걸 성인인데? 선물?해준다고.....????????????

2년 전
글쓴둥이
성인 된지 60개월 된 사람입당
2년 전
둥이128
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ개오바다
2년 전
둥이129
그동안 데이트비용은 어떻게냈어?
2년 전
둥이130
오ㅓ... 나 웬만한거 다 괜찮은데 이건 좀 심했다..... 성의가 있지 ㅠㅠ 친구한테도 이렇게는 안한다
2년 전
둥이131
안사주는게 차라리 나은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빡침
2년 전
둥이132
? 초등학생 아니지?
2년 전
둥이133
와 뭐야?
2년 전
둥이134
헐.., 나 고2때 한달쓰고 처박아둔 지갑
2년 전
둥이135
와 헛웃음 나와... 진짜 성의도 없고 ... 감동도 없고 노력도 없고...
2년 전
둥이135
돈도 없나보네
2년 전
글쓴둥이
밑에 지갑 올렸어요~ 풉
2년 전
둥이136
나 진짜 진지하게 순수한 마음으로 궁금해.... 진짜 무슨 생각으로 준거야..? 그 자기가 받은 지갑 브랜드를 모르나..? 한 2만원짜리인줄앟고 자기가 더 잘사준줄아나
2년 전
글쓴둥이
지갑 구경하고 가~~ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이137
멕이는건가..? 왜글지
2년 전
둥이138
나 저 마음 안다... 20살에 만났던 얘였는데 나는 지 생일이라고 올영가서 향수 사줬는데 내 생일에는 다이소에서 파는 상자에 다이소 과자 다이소 수면양말 막 이런 거 넣어서 다이소 택 달린 쇼핑백에 넣어서 뿌듯해하는 미소를 보이며 강의실에 가져다줬음.. 친구들이 열어보라고 난리여서 창피했던 기억이 있다..^^...
2년 전
둥이139
으아....대리 수치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
하 익인이 남친 나한테 넘어왔나
2년 전
둥이140
생일인데 너무하다,,, 쓰니 늦었지만 생일 축하해!!
2년 전
둥이139
나도 20살때 드림캐쳐랑 교보문고에서 파는 애기들 쓰는 현미경 조립한거 받은적 있는데 받고 왜 안기뻐하냐고 싸운적 있음 ㅎㅎ^^
하루 빨리 도망가 쓰니야....

2년 전
둥이141
와 이제 안게 너무 원통해 신발은 몰라도 지갑은 꼭 받고 헤어지자..
2년 전
둥이142
요즘 중고딩도 구찌 샤넬 쓰는데 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ저걸 누가써
2년 전
글쓴둥이
내가 ㅂㅍ 팬이라 저 브랜드 사준건가 풉
2년 전
둥이142
헐....그분들 팬이니까 뚜두뚜두 총으로 쏴버려 ㅋ
2년 전
글쓴둥이
우와 정말 의미있다. 진짜 돈으로 이렇게 정떨어질 줄이야
2년 전
둥이142
거지는 만나는거 아냐...얼른 헤어져ㅠ
2년 전
둥이143
생일...선물...중학생도 저건 선물안함...
2년 전
둥이144
차라리 먹을걸 선물로주지.. 저게뭐야...
2년 전
둥이145
상식적으로 상대방이 루이까또즈 줬으면 그만한 건 줘야하는 거 아닌가..
2년 전
글쓴둥이
나도 학생이라 모으고 모아서 사준건데 말야...
2년 전
둥이146
진짜 개어이없다
이런애들은 양심이 어디 있는거임?
지가 받은게 있는데 어떻게 저럴수가있지 ...?

2년 전
글쓴둥이
헤헤 지갑 밑에 있으니 구경하구가~~
2년 전
둥이147
인간적으로 이건 말하자 끝낼때 끝내더라도 말하자 진짜
2년 전
둥이148
개념이...
2년 전
둥이149
사이다가 필요해.,컥컥...ㅜ
2년 전
둥이150
와 진심 저거 나 고딩때 지갑 잘 잃어버려서 비싼거 사기 좀 그래서 샀던거다..대1까지 쓰고 꼬질꼬질해져서 버림..지금도 아직 학생이라 귀여운 페넬 쓰지만 저건 진짜 심했다..
2년 전
둥이151
?????????
2년 전
둥이152
지갑 좀 잠깐 줘보라고 하고 그 안에 있는 거 저기에 옮겨서 주고 지갑 찾아와 저건 좋아해서 사준 거 같은데 니가 들고 다니라고
2년 전
둥이153
생일선물? 그냥 주는거래더 안줄 선물을
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
이 지갑이야....이런걸 받을 줄 ...
2년 전
둥이204
둥이204
쿠팡에서 5만원 넘드라…

그냥 남친이 이런거 보는 눈이 없었던거 아닐까…?

2년 전
글쓴둥이
어???,,,,더충격적이야
2년 전
둥이213
근데 만원이든 오만원이든 쓰니는 브랜드지갑+나이키 운동화 이렇게 줬는데 저런 팬시샵에서 파는 지갑에 다이소포장은 에바아니냐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이154
저 지갑 장난으로 주면서 돈 왕창 넣어놨으면 몰라 5~천~원?! 진짜 세상에…
2년 전
글쓴둥이
차라리 복 떨어져 나가도 좋으니깐 5천원 안넣었었으면..
2년 전
둥이154
진짜 꼴에 생색내려고 5천원 넣은게 더 짜증나 진짜
2년 전
둥이155
진짜 이건 일부러 맥이는 수준인데...?
아니 지가 받은게 있으면 생각을 해야할거아냐ㅋㅋㅋㅋ아 열받아 이런게 꽃밭이지

2년 전
둥이156
아니 주작 아니고 진짜? 와.. 와...
2년 전
둥이156
저런 사람도 연애를 하네...
2년 전
둥이157
충격...인간적으로너무해
2년 전
둥이158
빵안치고 나 초등학교 1학년때 문구점에서 삼...
2년 전
둥이159
제발 헤어져.. 진짜 뭐야 요즘 중,고딩들도 저런거 안들고다님
2년 전
둥이160
.....
2년 전
둥이161
???? 5천원 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테도 저거보단 더 해서 준다
2년 전
둥이162
고의로그런거같음 대졸에 취직까지 했는데 저게 상식적으로 괜찮은선물이라고 생각할수가없지않아...? 일부러 멕인걸까 싶을정도야.....
2년 전
둥이162
안전이별하고 혹시 가능하다면 후기와줄수있니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 화나.....진짜
2년 전
둥이163
ㅋㅋㅋㅋ아내전남친같넼ㅋㅋㅋㅋ
아트박스에서 사온 가방줬는뎈ㅋㅋ기념일선물로 ㅋㅋ... 것도 이쁜거 준것도아님..ㅋㅋㅋ내가 안매고오니까 맨날 물어봐 아놔

2년 전
둥이164
ㅇㄴ 지갑 안에 오천원 말고 오천만원 들어있으면 인정; 아니 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 원래 그런 낌새는 없었어??
2년 전
둥이164
나였음 ㄹㅇㅋㅋ 벌써 스토리 올렸다^_^.. 개어이엄ㅅ매진심
2년 전
둥이165
머리가 띵하다
2년 전
둥이166
헤어져...왜 안헤어져 저거 받고 정 안떨어져..? 거지랑 왜사겨
2년 전
둥이167
아니 저런건 초딩때...많이 봐줘서 중딩때 친구들끼리 서로 생일때 선물로 주는정도 아니냐구...진짜 너무하네
2년 전
둥이168
나 성인이고 저 브랜드 지갑 쓰는데... 심지어 내가 가지고 있는 것보다 구린 거를 줬네.....반지갑 뭐 이런 것도 아니고 수납도 구린 거를...
2년 전
둥이169
이거 혹시 그거야? 모과테스트??
2년 전
둥이170
아니 나 중고딩때도 안썼어...... 무시하는게 아니라 하.. 그냥.. 갑갑하다.. 혹시 자기만의 인성테스트 이런거 아님? 이거 받고 반응 살펴보고...; ㅠ ㅠ 몰라 ㅠ ㅠ
2년 전
둥이172
나 포에버영 지갑 중딩 때 썼는데... 그것도 급해서 그냥 싼거 산거,,ㅠ
2년 전
둥이173
아니 근데 선물 돌려달라고 하지 말고 그냥 헤어져 그냥 그리고 지갑 버리자 부정탄다
2년 전
둥이175
실화냐 햇는데 실화내 ㅋㅋㅋㅋ 누군지 몰라도 잘 걸럿넹 언능 빠빠 핮ㅏ
2년 전
둥이175
나 초당따도 저런건 안썻다 ㅋㅋㅋㅋ 아오
2년 전
둥이176
음 멕이는건가 돈받고 헤어져... 돈이 너무 아깝 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이177
ㄹㅇ이정도면 일부러 그런거같음
2년 전
둥이178
시벨 루이까또즈 받아서 당근마켓에 팔아 빡치네
2년 전
둥이179
심지어 네이버에도 중학생 고등학생 지갑이라고 되있는데..
2년 전
둥이180
주작임..? 차라리 그랬으면 좋겠다 .. 나 왜케 안믿기지 걍 여기 익인들 놀리는글 같음 저걸줘...? 걍 차라리 주지말고 싸우는게 나을듯 초딩도 저거 안쓴다
2년 전
둥이181
인증사진 지우고 주작이라고 말해주면 안돼..? 제발
2년 전
둥이182
우왕 지갑~~ 해피글~~~♡ 하면서 들어왔는데 미치겠네 저거 나 중1때 보던 건데 도랑나
2년 전
둥이183
무슨 초딩도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 25살?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 엿맥이는거냐고ㅋㅋㅋ 제발 버려 지갑도 버리고 선물한놈도 버리고
2년 전
둥이184
제발... 제발... 제발 사이다 후기 플리즈... 대신 화나서 ㄴ미쳐버리겟어
2년 전
둥이185
진짜 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루이까또즈 내놓으라하고 헤어지자
2년 전
둥이186
에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정떨어져
2년 전
둥이187
와...차라리 주지 말고 정성을 들이지
2년 전
둥이187
거지들 연애 잘하고 다니네...
2년 전
둥이188
세상에..
2년 전
둥이189
헤어지잔말 돌려서말한거아냐?진짜충격
2년 전
둥이190
말도 안 돼 나 고딩인데도 저런 거 안 들고 다님 중딩 때도 들고 다닌 적 없어… ㅠㅠ 저게 뭐야
2년 전
둥이192
5천원 왜 넣어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 넣질말짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이194
나는 정뚝떨이라 헤어진다
2년 전
둥이195
후기 가져와 쓰니.....
2년 전
둥이196
와 나 중딩때도 저런거 안썼어..
2년 전
둥이197
못된고양이... 오천원... 다이소텍...... 명인만두..... 생색.....
2년 전
둥이198
안헤어져?? 왜사귀어..
2년 전
둥이199
헉 ㅠㅠ
2년 전
둥이200
나 진짜 전남친때 개은..무슨 토끼그려진 핑크색 만원짜리 받은적있음..디자인 무엇?이였음
2년 전
둥이202
와...
2년 전
둥이203
와…
2년 전
둥이205
제발지갑뺏고헤어지자..
2년 전
둥이206
초딩도 저런 건 안줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이207
남친 미친건가 쪽팔려서 어디 말도 못해
2년 전
둥이208
집으로 놀러가서 지갑 쌔비고 헤어져 ㅠ 달라고해도 안줄거같음
2년 전
둥이209
아니 무슨 마니또 하세요??????? 아오 이야…
2년 전
둥이209
돼괄2
2년 전
둥이210
쓰니야 너무에반데???? 헤어져저건 물욕이나 계산적이거나 그런걸 떠나서 상대방이 개념이 없는거야
2년 전
둥이211
쓰니애 제발 사이다를 원해..
2년 전
둥이212
...제발.... 제발 중학생이라 해주라
2년 전
둥이212
와 22에 25..ㅋㅋ 아니 그냥 주작이라고해줘 그와중에 오천원 넣고 생색내는것까지 완벽하다
2년 전
둥이214
포에버영 지갑에 다이소 포장..당일날 준비했나 무슨...
2년 전
둥이215
??? 쓰니야 이미 헤어졌지? 제발 그렇다고 말해줘
2년 전
둥이216
헤이 브로 .. 난 다이소 비누꽃 받음 ㅋ
2년 전
둥이217
고딩인줄 ..
2년 전
둥이218
와 뭐야 난줄... 나도 남친한테 이 지갑 선물 받았는데...
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 둥이는 헤어졌어? 나는 헤어졌어 홓ㅎ
2년 전
둥이218
나도 헤어졌다 ㅎㅎㅎ 그래서 저 지갑 그냥 버렸어~~~~~
2년 전
둥이224
헐 쓰니 헤어졌어? 지갑은 돌려받았니?ㅠㅜㅜㅠㅜ 너무 궁금해ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
둥이219
저런 짠돌이 쫌생이들은 그렇게 돈 아까워하면서 연애를 왜 할까..?
2년 전
둥이219
적어도 받은만큼은 해줘야지ㅠ
2년 전
둥이220
와 진짜 너무하다 내가 속물인건가 저런 지갑 누구 쓰라고 준건지 ㅠ아니 쓰니가 아예 지갑이 없어서 선물해준거라면 그래도 난 싫어ㅜㅜ악 싫어 ㅠ진짜 너무함 ㅠ
2년 전
둥이221
아니 나 진짜 많이 쳐줘서 중딩인가? 했는데 25 실화냐..
2년 전
둥이222
와 진짜... 친구한테도 주면 얘 나 싫여하나 생각들듯
2년 전
둥이225
주면서 안창피한가?
2년 전
둥이227
??????????
2년 전
둥이228
켁..... 염병ㅠ 저런 사람들 한번씩 볼때마다 골아파
2년 전
둥이229
환장ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 돈아낄거면 제발 연애하지말고 혼자 궁상떨고 살라고..
2년 전
둥이230
와 나 이거 중딩때 썻는디
2년 전
둥이231
와진짜 안주느니만 못하다
2년 전
둥이232
와 정떨어지는 거 인정 왜 헤어졌냐고 물어도 수치스러워서 어디 가서 말도 못함
2년 전
둥이233
진짜 가성비 끝판왕이네
2년 전
둥이234
너가 그정도 값어치인가부지
돈 쓸만한 애들한테는 다 씀

2년 전
둥이235
한 달 전 글이네.. 쓰니 대댓보는데 내가 다 상처받았다 무슨 .. 남친 양심 어디?? ㅠㅠㅠㅠㅠ아.. 너무 화나
2년 전
둥이235
헤어져서 진짜 다행.. 하.. 진짜 별로다
2년 전
둥이236
와 나 중딩때 쓰던지갑임 .. ㅋㅋ 어디 지하상가 가서 산거
2년 전
둥이237
와 얼마나 만만히 보면... 헤어져라
2년 전