모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
하울(구매자랑) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

드디어 첫 샤넬ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

드디어 첫 샤넬ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

비록 가방은 아니지만ㅠㅠ 

오픈런 성공해서 거의 2년만에 샀다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

작정하고 매달린건 1년만인데 사정상 요번이 첫 오픈런이었는데 바로 성공했어ㅠㅠㅠ 

비록 전날 밤늦게까지 놀다가 잠도 못자고 아침에 더위먹고 공복으로 혈당떨어져서 결제하다가 빈혈땜에 손떨리고 쓰러질뻔했지만 지갑이 내 손에 있으니까 난 만족해 행복해ㅠㅠㅠㅠ
추천  54

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그치ㅠㅠㅠ 나두 실물은 어제 처음봤는데 고민하는척하려다가 너무 예뻐서 나도모르게 바로 이걸로 결제할게요 해버렸어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
근데 오픈런 안 하고 오후에 가면 못 사는 거야??? 난 한 번도 안 사봐서 잘 몰라서 물어봐써 😭
2년 전
난 어제갔는데 백화점 오픈이 10시반인데 11시전에 대기마감됐으니까 주말엔 거의 오픈런안하면 못산다고 봐야지ㅠㅠㅠ
난 7시에 가서 대기했거든ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
아 그럼 그날 입장하는 인원이 정해진 거야?? 11시 마감 대박이당,, 암튼 첫 샤넬 축하해 예쁘게 써 😻😻
2년 전
아무래도 백화점 문닫기전에 응대가능한 인원까지만 입장할 수 있으니까ㅠㅠ 11시전에 그 인원이 다 대기를 걸어놓은거라거 생각하면 됑!ㅎㅎ 축하해줘서 고마웡💕
2년 전
익인18
아냐 난 공휴일 오후 입고로 샀어 오픈런으로 허탕치고 나오면서 11시쯤 다시 대기 걸었는데 3시쯤 들어갔더니 입고 많았음 오후 입고도 많아!
2년 전
익인3
오픈런은 진짜 문열리면 뛰는거야??
2년 전
아닝아닝! 코로나전은 어땠는지 모르겠는데 요새는 오픈전부터 줄서는 장소가 정해져있어서 거기 줄서있으면 오픈 30분쯤 전부터 직원분이 줄선 순서대로 태블릿PC로 입장대기신청 받으셔! 신청하구 나중에 카톡으로 호출오면 가서 구매하면 된당! 근데 제품이 많은 매장일수록 대기인원이 많아서 일찍가야 입장자체가 가능해져서ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
아 우아한 방식이구만 뭐 할인매장 이런거처럼 셔터 반틈열릴때 밑으로 들어가서 뛰는줄ㅋㅋㅋ
2년 전
아마 지금은 코로나땜에 그렇게 못할거얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나전엔 백화점 들어가는거까진 그렇게 했다는거 같기도 한데 지금은 우리 모두 거리를 두어용~ 나름 준비만 잘해가면 하나두 안힘든데 난 처음이라서 준비를 제대로 못해서 너무 힘들었어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
샤넬만 그렇고 대기 안받는 매장은 셔터문열리고 뛰어ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저게 반지갑이라서 1,236,000원이었을거야!
난 상품권업자분 불러서 125만원치 교환하고 2만5천원 할인받아서 구매했어!ㅎㅎ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
내가 간 매장은 따로 불러주진 않는다고 해서 검색해서 나오는 상품권가게에 전화하니까 주말엔 항상 명품관층에 한분씩 돌아다니시는지 바로 매장앞으로 와주셔서 앞에서 교환했었어!
2년 전
익인5
악꺄아아아아아악 대박 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
내가 샤넬에사 제일제일제일 좋아하는 라인이 보이라인이라서 지갑을 시작으로 하나둘씩 모으고픈 욕심에 지갑부터 쁠렉스해부렸다ㅎㅎ
익5눈에도 예뻐보인다니 대만족!!!💕

2년 전
익인6
사진이 안보여 ㅡㅠㅠㅠㅠ
2년 전
혹시 요 사진도 안보일까?ㅠㅠㅠ

2년 전
익인6
이겅 보여 ㅡㅠㅠ 진짜 예뿌네... 신상이야? ㅠㅜ 이쁘긴하다
2년 전
거의 매시즌마다 계속 나올거야!
쪼금씩 디테일이 다를 순 있다는데 나는 사실 그거까진 잘 모르구 1순위가 그냥 캐비어스킨+은장+블랙 반지갑이라서ㅎㅎ

2년 전
익인7
으와 그럼 7시부터 대기해서 한 9시반 정도에 입장권? 받고 근처에서 놀다가 호출오면 가서 결제하는 시스템??이야?
2년 전
익인7
지갑사러가는건데 겸사겸사 가방도보고 막 그럴수 있엉??
2년 전
나는 7시에 도착했었구 내 대기번호가 38? 39?였을거얌! 더 빨리가면 더 빨리 입장하겠징!
우리는 10시부터 대기신청시작했구 어제는 대기가 쫌 빨리 빠져서 12시 40분에 호출받아서 입장했궁!
일단 들어가면 찾는 제품 있냐구 물어보는데 나는 지갑을 사려고 했으니까 바로 지갑보러 갔는데 익7은 미리 보고 간 가방이나 지갑 이야기하면서 추천해달라고 해도 되궁
진열된 제품중에서 이거저거 보여달라고 해도 됑!
난 어제 바쁘기도하고 몸이 안좋아서 지갑만 결제하고 빨리 나왔는데 오래기다린거 기왕이면 많이 구경하고 오는게 좋긴하지ㅎㅎ

2년 전
익인7
정성글 ㅠㅠ넘나 고마오 지방러라서 꿈의 샤넬이야 만약에사러가면 어떻게 할지 동선만x100000번 짜봤당ㅋㅋ 근뎁 지갑이 넘나 이뿌다 구찌 샀을때도 막 가방 스르륵만져?보면서 역시 디테일이 크으 하면서 손떨리고 막 그랬는뎅 사진만봐도 그때 기분 다시 살아나는너낌~~~ 쓰니도 이뿌게 들고다녀 부럽고 좋겠다!!ㅎㅎ
2년 전
지방러들은 명품 특히 샤넬사기 더 힘든거같기도 해ㅠㅠㅠㅠ
익7두 맘에 드는 제품 꼭 구하길 바랄게💕

2년 전
익인8
와 진짜 1-2년 정도 해야 살수있어 ..??? 사기 힘든건 알았어도 그정도인지는 몰랐다
2년 전
난 초반 1년정도는 있으면 사구 없으면 어쩔수없지하는 마음으로 보러다녔어서 별로 간절함이 없던 시기였구ㅋㅋㅋ
최근 1년정도는 내가 시골쪽으로 이사하면서 백화점을 주에 1번밖에 못가는데다 오후에만 갈 수 있어서 사실상 안그래도 인기많은 지갑+보이라인+블랙 인데다 오후방문이면 가능성이 0에 가까웠거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(그리고 우리지역이 입고가 적기도 했어ㅠㅠ)
요번엔 진짜 운좋게 새벽부터 갈 수 있어서 성공할 수 있었던건데 나처럼 스케쥴이 특수한 상황만 아니면 이렇게 오래걸리진 않을거야!!!ㅠㅠㅠ

2년 전
익인9
진짜 이쁘다아
2년 전
아악 고마워 그렇게 이야기해주니까 더 기분좋당💕
2년 전
익인10
이뿌당
2년 전
2년 전
익인11
상품권으로 바꿔서 사면 더 죠앙..?! 명알못인데 신기해서 ㅠㅠ!!!
2년 전
익인12
나도 궁금 상품권으로 바꾸는건 어떻게해?ㅠ
2년 전
2년 전
상품권마다, 업체마다 다른데 약간 할인이 들어가!
나는 그렇게 큰 금액이 아니긴 하지만 대충 300만원정도 하면 거의 10만원 가까이 차이나는 경우도 있어서 상품권하구 현금영수증한당

2년 전
익인11
우왕 고마워♡
2년 전
익인13
와 겁나 예뻐bb
2년 전
예쁘게 봐줘서 고마워잉!!!💕
2년 전
익인14
와 어케삿어 난 포기하고 디올삼..
2년 전
나도 그러려다가 억지로 참았떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
진짜 노략의 결과구만 ㅠㅠ부럽당
2년 전
중간중간 포기할빤했는데 가족들이 다 나중에 계속 생각날거라고 말려줬어ㅠㅠ
근데 디올도 너무너무 예뻐서 한번씩 생각나ㅠㅠㅠ

2년 전
익인15
우왕 예뽀…
2년 전
다들 예뻐해주니까 더 예뻐보이는거같아서 더 기분이 좋아진당ㅎㅎ 고마워💕
2년 전
익인16
와 지갑이 다른 명품들 가방 값 .. 샤넬이 진짜 비싸긴 하구나
2년 전
가방까지는 아니더라두 다른 브랜드 지갑가격 2배정도 하더라구ㅠㅠㅠ
내가 지갑이 좋아야 돈이 들어온다는 생각이 있어서 가방은 못사더라도 지갑이라도!!! 싶어서 질러버렸어ㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
아 진짜 예쁘다 이거
2년 전
내 드림지갑?이었는데 드디어 이뤘어ㅎㅎ
실물이 훨씬 예쁘니까 익인이두 생각있으면 한번 보는거 추천!
예뻐해줘서 고마웡💕

2년 전
익인19
나도 샤넬 카드지갑 사러 현백 가야하는데.. 혹시 어디서 샀어??
2년 전
우리는 신세계 매장이 훨씬 크기도하고 지난 1년정도를 현백에서 허탕쳤어서ㅠㅠㅠ😭

2년 전
익인19
지갑은 현백이 자주 들어온다고 그래서.. 신세계에서 오픈런한거??
2년 전
나는 대구갔는데 신세계에 샤넬 입점한지 얼마 안돼서 신세계가 나은거같더라구

2년 전
익인19
아아 대구구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
내거당! 나는 다른 색이지만 너무너무 이뽀 ㅠㅠ
2년 전
보이라인은 유색들도 다 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠ
근데 내가 완전 가죽제품은 무조건 블랙만 고집하는 취향이라서 유색 안사기는 했는데 화이트? 크림? 그색이랑 네이비, 레드보고 너무 예뻐서 살뻔했어ㅠㅠㅠ
익20은 무슨색 가지고있옹?

2년 전
익인20
나 네이비! 나는 블랙보다 네이비 좋아해서 보자마자 소리지르고 바로 샀오 >_<나는 2년 전에 샀는데 가격 마니 올라땅....!! 역시 샤네루..
2년 전
아 네이비 진짜 예뻤어ㅠㅠㅠㅠ
나도 네이비보고 와 이거 너무 예쁜데 그냥 살까ㅠㅠㅠ 이랬는데 내가 블랙을 너무 좋아하니까 나중에 생각날거같아서 꾹 참았어ㅠㅠㅠ
샤넬 네이비 특유의 그 고급진 쿨함이라고 해야하나 진짜 도회적인 그 느낌이 있어ㅠㅠ

2년 전
익인21
ㅠㅠ아근데진짜넘이쁘다..
2년 전
다들 예쁘다고 해주니까 내가 선택이 옳았구나 싶다ㅎㅎ
예뻐해줘서 고마워💕

2년 전
익인22
샤넬은 오픈런 안하면 못사나보다 이제는 ㅠㅠㅠㅠ 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ 나도 언젠가 샤넬 살수있겠지.... 🥺💕 가죽도 되게 부드러워보여 ㅎㅎㅎ
2년 전
안그래두 어느순간 이렇게됐더라구ㅠㅠㅠㅠ
돈쓰면서 노력까지 해야하는ㅠㅠㅠ 후ㅠㅠㅠㅠ
가죽이 보기엔 부드러워보이는데 캐비어스킨이라서 쥐었을때 단단한 느낌도 있구 흠집에도 강해서 편하게 들고다니기 좋다고해서 결정하기도 했어ㅎㅎ

2년 전
익인22
오 그렇구나 광택도 은은하게 나구 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 만져보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 샤넬 가방도 그렇고 점점 올라간다던데.. 우리나라가 특히 비싸대 그런거 보면 괘씸하긴 하지만 이쁜걸 어케 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
작년에만 두번인가 인상됐다는거같더라구ㅠㅠㅠ
괜히 샤테크소리가 나오는게 아니더라구ㅠㅠㅠ
괘씸하지만 좋아하는게 지는거라구...

2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 언젠가...! 샤넬 언박싱을 하고 말게써....
2년 전
작년에만 두번인가 인상됐다는거같더라구ㅠㅠㅠ
괜히 샤테크소리가 나오는게 아니더라구ㅠㅠㅠ
괘씸하지만 좋아하는게 지는거라구...

2년 전
익인25
코로나때문에 해외 나가서 사던 걸 다 국내에서 사니까 그런듯 ㅠㅠ 나는 하늘길 열릴 때까지 엄버한당..
2년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠ흐엉 코시국 제발 끝나라...
2년 전
익인24
쓰나 클래식 카드 지갑 검정? 핑크도 사려고 해도 아침일찍 가야엤지?
2년 전
헉 내가 댓을 못보고 지나갔나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늦어서 정말정말 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지갑이랑 카드지갑은 가격대가 가방에비해서 많이 저렴한편이다보니까 대체로 빨리 팔리는 편이라서 무조건 빨리 가는거 추천할게ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인24
아냐아냐! 너무 고마워 답변도 진짜 친절하게 달아줘서 너무 고마워!!! 클래식 플랩 동전지갑 핑크 사야지 하고 있는데 처음가봐서 궁금해가지구 물어봤어 ㅎㅎㅎㅎ 답변 너무너무 고마워❤
2년 전
익이니도 꼭 구매하길 바라겠어욤!!!🙏💕
2년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워❤❤❤
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
우리는 오픈런장소가 정해진건 샤넬이랑 에르메스 두군데였구
에르메스는 오픈런이라고 하기 민망할정도로 몇명없었구 오픈 후에도 오후에도 대기가능할때가 많았던걸로 기억해!
근데 원래 에르메스는 입장이 문제가아니라 구매자체가 어려운거라서ㅠㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
앙! 그럼 주말만 아니면 한 2~3시쯤까지만 가면 쉬울거같은데ㅎㅎ
부산이라서 또 사람이 많을지는 모르겠지만ㅠㅠㅠ

2년 전
익인27
지갑예쁘당ㅠㅠ 상품권 교환은 현금으로 해야해? 계좌이체는 가능했었어?
2년 전
계좌이체가능한데 나는 atm가는걸 깜빡해서 지깁에 현금이 좀 많았어서ㅎㅎ
계좌이체 추천해ㅠㅠㅠㅠ
막 정신없이 한다고 더 허둥지둥했거든ㅠㅠㅠ

2년 전
익인27
이번주에 상품권으로 결제하려는데 돈뽑아야하나 고민했는데 고마워! 계좌이체해야겠다🥰🥰
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
나도 작은 사이즈 봤는데 내가 원래 뭐든지 좀 큰걸 좋아해서 미니백은 안들고 갤럭시는 노트나 플러스, 아이폰은 맥스, TV도 80인치대, 침도도 퀸사이즈 이럴정도거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 취향차이기도 하구 난 카드랑 현금도 좀 많이 가져다녀서ㅠㅠㅠㅠ
개인적으로 나는 요거보다 작은사이즈 쓸 수납력이면 차라리 카드만 수납하는 카드지갑이 나을거같아!

2년 전
익인29
이쁘다잉 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인30
예쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인31
으악,,, 캐비어에 은장,,, 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 캐비어는 확실히 다른 제품보다 튼튼한 느낌이야?! 만져보지도 못해써,,, 🥺,,
2년 전
내 가방이 생로랑 카프스킨인데 카프스킨자체가 매끈하고 기스에 약하다고 하는데 나는 막들고다녀도 잘 몰랐거든!
근데 캐비어는 만져보니까 경도의 차이는 약간 카프스킨이 물복이면 캐비어는 딱복같은 느낌...
무튼 되게 튼튼하고 단단한 느낌이었어!
지갑이 쓰다보면 모양이 흐트러지는 경우가 많았는데 이건 잘 안그러겠다는 느낌이 확 들더라구

2년 전
익인32
예쁘다ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인33
아이고 건강이우선이다
2년 전
요새 더위도 먹고 입맛도 없어서 몸이 안좋긴했었는데 어제는 진짜 무리해서 그랬는지 내몸이 아닌거같더라구ㅠㅠㅠㅠ
걱정해줘서 고마워용🙏💕

2년 전
익인34
헐 짱예뻐 ㅜㅜ 혹시 카드지갑? 동전지갑 그 많이들 사는 작은 뚜껑이있는 지갑 말고 반지갑 산 이유 물어봐두 돼???
2년 전
나는 항상 현금을 일부러 챙겨다니는 성격이라서!ㅎㅎ
살다보면 현금이 꼭 필요한 순간이 갑자기 생길때가 있더라구 그래서 난 10만원정도는 현금을 꼭 가지고다니다보니까 카드지갑은 불편하더라궁ㅎㅎ

2년 전
익인35
옴메메 너무 예쁘다 사진도 예쁜데 실물도 엄청 예쁠 각이야
2년 전
힣 나두 실물이 좀 더 예쁜거같옹ㅎㅎ
예뻐해줘서 고마워엉💕

2년 전
익인36
와 이뿌다 샤넬은 이렇게 사야하는지 처음알았어 유용한 정보 얻어간다ㅠㅠ
2년 전
익인37
우와 샤넬 비싸다는 생각은했지만 반지갑이 웬만한 가방값이랑 비슷하네🤭
2년 전
익인38
왕 진짜 예쁘다
2년 전