모바일 (밤모드 이용시)
귀여우시다,, 그 펭귄 빙하 위에서 달리면서 몰고기 먹는 게임 하시는데 소리 키워놓으셔서 귀여운 소리도 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여우셔...
2년 전
익인2
악 귀여우셔ㅠㅠ
2년 전
익인3
아ㅠㅠㅠㅠ그거ㅠㅠㅠ우우우어ㅠㅠ
2년 전
익인4
ㅓ헉 그 게임 이름 모야 나도 허고 싶다
2년 전
익인2
22 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이름을 모르겠네 그 막 펭귄이 달리는데 물고기 먹을 때마다 소리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
펭귄 치면 나오려나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐봐야지
2년 전
익인5
슈퍼펭귄 아닐까??
2년 전
익인4
왠지 이거 맞는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웝!
2년 전
익인6
그 게임 완전 추억이당ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
할아버지 아이패드도 있으시구나 나보다 신세대시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋ 이거삐지엠부르면서 들어왔는데 슈퍼펭귄이머야..........
2년 전
익인9
슈퍼펭긘인가보다 이거 효과음도 짱귀엽 ㅋㅋ
2년 전
익인10
헐 너무 귀여우시다..
2년 전
익인10
진짜 신세대시네 아이패드
2년 전
익인11
완전 신세대
2년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이패드로 펭귄게임 너무기여어ㅠ
2년 전
익인13
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라
2년 전
익인14
할아버지가 슈퍼펭귄.!??!?! 너무 귀여우신디1!!!?!?!
2년 전
그게 아이패드 들고 이리저리 움직여야 하는 건가보던데 엄청 열심히 하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
으아ㅛㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
생각만 해도 너무 귀여우시다….ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
슈퍼펭귄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다
2년 전
익인19
할아버지가 아이패드 있다는게 뭔가 놀라움 약간 어른들 무조건 삼성? 이런 고정 관념 있던데
2년 전
익인20
흐어 ㅠㅜ 몽글몽글
2년 전
익인22
워우 으데 교수님이신거아니냐거...(저번에 티비프로에서 본 신문물 젊은이보다 잘 활용하시던 교수님 생각나서..)
2년 전
익인23
헐 그거 완전 스마트폰 초기에 유행하던 게임 아니야?? 진짜 추억이닼ㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔
2년 전
익인24
쓰니 어딘데??병원이야?
2년 전
익인25
귀여우샤ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우ㅛㅣ다ㅜㅜ 나 그거 중학교 때 많이 했는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜케 할무니 할아부지가 요런 거 하시면 귀엽지?! 아 예의없는 것 같아서 걱정인데 그래도 넘 귀여우심...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
할 그거 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
수퍼펭귄 짱재밌엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전