모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
ㄹㅇ 개잘생겼는데 너드미 지려 그 진짜 이런 느낌임 볼때마다 개설레는데 말하는것도 설레 말끝마다 ㅎㅎㅎ 웃는데 진짜 개설렌다 고백갈겨?

나 같이 전공수업 듣는 19학번 선배 너드미 개쩜 | 인스티즈 

나 같이 전공수업 듣는 19학번 선배 너드미 개쩜 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 안갈겼어?
2년 전
익인66
22 후,,, 이거다
2년 전
익인2
19학번이 선배라니
2년 전
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도이생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
나도 이 생각 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19가 선배라니,,,
2년 전
익인58
나도 이 생각하면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같ㄴ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누가 내 생각 써놔서 놀랐다
2년 전
익인65
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
와 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 선배라길래 18~16 이정도닌줄 알았다...
2년 전
익인77
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
하... 너드남 보다 이게 더 놀라서 들어옴
암튼 고백 갈갸

2년 전
익인80
ㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인81
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16학번 이제 화석 시작인가봐
2년 전
익인82
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 19인데 아는 후배 없다^^...
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인88
나도 이 생각한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
헐 하고 들어옴...
2년 전
익인91
나도 이생각했는데 ㅋㅋ
2년 전
익인94
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고들어옴
2년 전
익인95
내말ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㅇㅈ 제목보고 놀랫엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
너=나
2년 전
익인98
너=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
19학번 본적도 없는디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
유죄 갈기자
2년 전
익인5
고고
2년 전
익인6
와 19.... 해피엔딩 기다립니다
2년 전
익인7
아 짤 냥좋다
2년 전
익인7
뭐야 내 개 돌려줘요
2년 전
익인8
와 19학번이 벌써 선배소리 듣다니....
2년 전
익인9
갈겨라 제발.......
2년 전
익인10
당장 연락해
2년 전
익인11
19선배….신기하구만
2년 전
익인12
와 내가 19가 선배라니.. 까마득한 후배인것을..
2년 전
익인13
아 댓글반응 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19가 선배....????
2년 전
익인14
19학번이.. 선배.. !
2년 전
익인14
이러면서 들어왔는데 사람사는거 다 똑같구만
2년 전
익인15
19가 선배라니...(19학번) 라떼는 새내기 구경도 못해봤다구
2년 전
익인16
19학번이 3학년이라니 미췽
2년 전
익인17
19가 선배라니…
2년 전
익인18
19가 선배라니........-놀란 17-
2년 전
익인19
19 아직 새내기같은데
2년 전
익인19
당연함
내가 19임

2년 전
익인20
19랑 선배랑 매치 안돼서 뇌정지 옴
2년 전
2년 전
익인21
아 몬가.....아....아 몰라....꼰대같은데....19가 선배라고 해서 아 몰라....좀 충격이였어
2년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋ나만 그런 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ다 그 얘기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ 내 코찔찔이 동기들도 오빠 선배 소리 들을 생각하니깐 짜릿하다ㅎ 좋아 죽것네
2년 전
익인22
당장 날짜 잡아
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19가 선배냐는 댓글이 ㅂ거진이네
2년 전
익인24
내가... 선배라니..... 호에에
2년 전
익인34
짤줍할게 ㄱㅇㅇ...🥺
2년 전
익인24
비슷한 걸로 이것도 잇어!!
2년 전
익인34
고마워!!!!!!
2년 전
익인24
아악 귀여워
2년 전
익인54
으아악 이거 주워도돼?
2년 전
익인34
54에게
나? 🥕

2년 전
2년 전
익인24
20학번이 젤귀여워!!!!!!
2년 전
익인54
으아악 나도 주울래
2년 전
익인24
맘껏가져가~!~!~!~!
2년 전
익인25
나한테 19는 아기천사들인데ㅜㅠ 선배라니
2년 전
익인26
잘 생각하고 사귀어.. 나도 너드미에 빠졋다가 노잼이라서 헤어졌았아
2년 전
익인27
그 19는 아직 군대안갔겠네.. 못간거면 뭐 못간거지만 아직 안간거면 너무 액희인걸..?
2년 전
익인28
19 동기 군대 거의 다가쓰
2년 전
익인27
수업 같이 듣는다잖아~ 복학했어야되는데 아직 복학 못하지않아?
2년 전
익인28
웅웅 아무리 일찍가도 아직 복학 못했을걸 !! 저 19말고 19통째로 말하는줄 알았당
2년 전
익인27
19대부분 가긴가지 내말은 갔다온거! 말한겨 말을 잘못했네
2년 전
익인33
간혹 1학기만 끝나고 바로 간 애들은 지금 학교 다니도라
2년 전
익인27
오 그럴 순 있겠네.. 보통 근데 1년마치고 가니까 생각못했따
2년 전
익인21
알씨 아냐??
2년 전
익인27
윗댓
2년 전
익인28
나도 19학번이지만 선배소리 듣는거 어색하다 헤헤
2년 전
익인29
19학번이 선배라니…
2년 전
익인30
키스 갈겨..!! 갈겨!
2년 전
익인31
19는 3학년입니다…
2년 전
익인32
아 벌써 19가 선배소리를 듣구나 ... 지나가던 화석 막학기 17 그대로 지나갑니다 ...
2년 전
익인35
익들아 내년엔 20이 3학년이어,,ㅋ큐ㅜ 하 싫어ㅠㅠ
2년 전
제가 이제 내년에 사망년이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인35
그니까,,ㅋㅋㅋㅋ내가 벌써 고학년으로 분류된다니ㅠㅜㅜㅜㅜ아
2년 전
익인55
거짓말치지마.... 흑흑
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 사실 18이 지금 졸업반인 것도 안 믿기긴 하는디,,,,, 그래도 20은 영원한 미개봉 새내기 아니냐고요ㅠ
2년 전
익인55
19도 후배들 못봤으니까 새내기 맞다...
2년 전
익인35
이게되네 ㅇㅈ
2년 전
익인36
ㅇㅇ 가자
2년 전
익인37
19학번이,,선배,,,,
2년 전
익인38
선ㅂ.. 선배.. 선배...!? 선바가 아니라 선배..?!?
2년 전
선밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선바 제발 졸업했으면…..
2년 전
익인43
선바넴 아직 졸업 안 했어?!?!?!?!
2년 전
졸업 학점은 채운걸러 알고있는데 아직 논문이…!!!!!!
2년 전
익인39
키..갈......!!!!!!해.,....!!!
2년 전
익인41
19 선배 .... 와 ㅠ
2년 전
익인42
와 19가 선배......? 19면 새내기 아니고....?
2년 전
익인45
19학번이 선배야..?대박
2년 전
익인46
19가 선배야..? 하면서 들어왔는데 나만 그런게 아니군 휴... 그래서 쓰니 고백 갈긴다고?
2년 전
익인47
19가 선배가될수도 있는거였구나,,,^^,,,주륵,,,,일단 뭐든 갈겨봐,,,^^
2년 전
익인49
아씨 나 19인데 저런 19가 어딨어 아놔 뭔데 내 주변 왜 이러는데 왜 이러는데??????
2년 전
익인50
19가 벌써 3학년? 고백갈겨
2년 전
익인51
고백갈길때까지 인티 입장금지ㅇㅇ
2년 전
익인52
내가 19학번인데.............선배..?...것보다 저렇게 잘생긴 19가..?
2년 전
익인53
19학번이 선배가 될 수 있다니ㅋㅋㅋ
여튼 가즈아~

2년 전
익인56
19학번 선배 ..
2년 전
익인57
헉 우리는 19학번 동기들 다 군대갔는데..
2년 전
익인55
19들아 휴학안햇으면 우리 내년에 막학년이래.. 말이되니 이게
2년 전
익인59
19면 3학년인데 왜 선배인게 널라운거지?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
코로나때문이야?
2년 전
익인62
코로나땜에 후배본적 1도앖음ㅋㅋㅋ학교도 새내기때만 나가서 약간 아직도 새내기 기분이랄까
2년 전
익인59
아 그렇겠네..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
19 윗학번이 느끼기에 19가 신입 + 본인이 19 새내기 느낌 아직 못 지움 이거 아냐? 나도 16인데 19선배라고 하니까 신기해
2년 전
익인67
코로나땜에 19가 학교 제대로 다닌 학교에서 본 마지막 신입생이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
내 동기들 아직 군대에 있을 것 같은데 벌써 걔네도 4학년이네(아련)
2년 전
익인62
와 내 학번이 선배라니..
2년 전
익인67
코로나땜에 19가 학교 제대로 다닌 마지막 신입생이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
14할미는 19가 3학년이라는게 그저 놀라울뿐
2년 전
익인69
지나가던 19학번...19학번도 이제 3학년입니다..ㅎ
2년 전
익인70
내 동기들.. 19학번 다 군대갓거나 복학 못했는데..
내가선배라니..

2년 전
익인71
16학번 2학기 복학예정 다 귀엽다..
2년 전
익인73
이건 선배 입장도… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허억…..!.!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담인거 알지 쓰나?😘
2년 전
익인83
뭐든 갈겨..!!!!!
2년 전
익인84
와... 내가 선배야...
2년 전
익인85
야 모해 빨리 고백갈겨,,,,,, 부럽다 흑흑
2년 전
익인87
나는 우리과 20학번 선배가 너무 잘생겼드라 ㅠㅠㅠㅜ흑흑
2년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21학번 동생을 귀여워하는 20학번
2년 전
익인99
...아..20도 선배구나..
2년 전
익인90
밀키줘><
2년 전
익인92
19면 실질적 새내기 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 20 21이 존재하긴 하는거지..?
2년 전
익인93
이상하네.. 난 18학번 여잔데 ㅋ
2년 전
익인100
ㅋ..17 아직도 학교 다녀요.. 아무도 안껴주겠다……^^
2년 전
익인102
벌써 19가 선배인 세상이라니 화석 그만 놀라버렸다
2년 전
익인103
익들아 내년엔 20이 삼학년 19가 사학년이다 ㅋ
2년 전
익인105
종강하고 고백 갈겨
시험기간에 고뱍 비추

2년 전
익인106
악 너무 좋아,,,
2년 전
익인107
난 이말울 믿지않아.... 내 친구가 너드미 쩌는데 겁내 잘생겻다고 맨날 칭찬하던 사람 직접봣더니 그냥 너드였거든
2년 전