모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 494l
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 그거 경험ㅎㅐ보면 개빡침 진심 한심해보임
2년 전
글쓴둥이
내말이 .. 피곤해서 잔다는데 누가 잠을 그렇게 자는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
난 그거 싫더라..ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
진짜 나도짜등나 그렇다고 자지말라고 할수도없고 아오
2년 전
둥이2
그거 안 고치면 뭐.....ㅎㅎ..
2년 전
둥이3
자는 것까지 고칠 수는 없자너ㅠ
2년 전
글쓴둥이
내말이 고치라고 할수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증난다진짜..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
일이 힘들어서그런다는데 솔직히 ... ㅏㅎ모흐겠음 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
내남친드 그럼 깨어있는시간에 달해줌 대지 모
2년 전
둥이6
그거 병 난거임 과수면증 쳐봐 치료 받아야해
2년 전
글쓴둥이
나도 앎 .. ㅠㅠ 기면증 과수면증으로 치료받았었어 나도 .. 근데 애인이 자기 삶에 그렇게 개입하는걸 별로 안좋아하는듯 맨날뭐라해도 그럼 졸린걸 어떡하냐하고 별생각없네
2년 전
둥이6
치료 받으면 인생이 편해지는데 왜 그러지...
2년 전
글쓴둥이
집에서 경제적 지원을 안해줌 그래서 자기돈으로 받기 부담되겟지 그거 검사 1박2일에 80정도나와 아무리 보험처리해도... ㅠ 아직 그만큼에 자각도없고 .. 걍
2년 전
둥이7
그거 진짜 속터지는디....ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
내말이 지는 별생각없고 참 ... 오후에 일하니까 일하기전까지 자겠다 이거임 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
그거 근데
말하기도 뭐하고 안말하면 속터지고...잠오는걸 내가 어떻게 해줄수도없고.. 그럼 대체 연락은 언제 만나는건 언제..?진짜 짜증나눈데 그러다 지쳐가지거 내가 나가떨어지던가 아님 포기하고 냅두던지..둘중하나야 ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
진심 .. 어차피 나못만나는시간에 자긴하는데 연락? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 연락하고싶다니까 그럼졸린데 어쩌냐는식임 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~..
2년 전
둥이8
ㅋㅋ 첫연애때 애인이그랬는데 진짜 .. 헤어지는거 추천.. 그거 슬슬 빡침
2년 전
글쓴둥이
난한반년정도됐는데 처음엔 안이랫거든? 진짜 심하다 ..
2년 전
둥이8
진짜 그거 답없음.. 나 애인이랑 약속있는날도 그래서 나 한 5시간 근처카페에서 기다렸어서 진짜 완전화난적있ㅇ....^^ 근데 생활패턴 맞는사람이랑 연애하는게 속편하더라 난
2년 전
둥이9
저럴거면 연애 왜하냐 ㅋㅋㅋ 퍙생 잠이나 자던가
2년 전
글쓴둥이
나랑 안만나는 시간에 그렇게 자서 그러려니 하는데 ... 걍 진심 나 출근해서 퇴근할때까지 안일어나니까 한심해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
우울증은 아닌것같은데 진심 ㅠ 스트레스
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
?.. ?? ... 잠많이자는게 무조건 우울증은 아니잖아 우울해보이진않음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
그냥 과수면증인것같아 . ㅠㅠ
나 과수면증 진단받앗을때랑 똑같다

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시비니?

2년 전
둥이11
내 남친도 잠 엄청많아서 같이병원갔는데 우울증 초기 진단받긴함.. 엄청 밝은사람였는데ㅠ
근데 세달 약먹고 금방 괜찮아져써!

2년 전
글쓴둥이
그런거는 병원비 얼마나와?.. 진짜 과수면증 진단 돈너무깨져서 섣불리 받으라고도 못하겠어 .. 학생이고든
나도 집에다 과수면증 검사받는거 몇달을 설득해서 받은거라 ㅠ 어떻게든 병원을 데려가는게 맞는것같은데

2년 전
둥이11
내가 낸게아니라 들은걸로는 십만원정도였어 약은 별로안비싸구
2년 전