모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 395l
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
애인이 바람 피우는 것 같아서 서로 문자랑 카톡만 공개하자고 하고 싶은데.. 

장거리라서 만날 때 그렇게 확인하는 방법밖엔 없거든

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇㅇ
2년 전
둥이1
그 정도 신뢰도 없으면 그냥 헤어지는게 더 나음
2년 전
둥이2
난 싫긴 해
2년 전
둥이3
바람 안피는데 싫어
2년 전
둥이4
응 나 진심 숨길거 1도 없는데 정 후두둑…
2년 전
둥이5

2년 전
둥이6
ㅇㅇ 사실 그렇게까지 해야할 정도면 장거리연애 안하는게 맞음
2년 전
글쓴둥이
평소랑 다른 행동을 많이 해서 그런 건데 그게 장거리 연애랑 상관이 있나..
2년 전
둥이6
장거리라 이렇게 확인하고 싶은거라며 그냥 거리 가까운 사람 만나서 바람필 틈 없겠다 싶은 연애 해야 해결됨
2년 전
글쓴둥이
가까이 살면 틈 없이 매일 만나..? 직장도 다니고 학교도 다닐 텐데.. 장거리라서 의심이 드는 게 아닌데
2년 전
둥이8
사귀는 사이에 평소 행동이 달라졌으면 만나서 대화하면서 보여줄 수 있겠냐고 물어보고 안 된다고 하면 끝내야지 사람이 한번 마음에 의심 가지고 있으면 끝도 없어서 본인만 괴로움 그냥 만나서 물어봐바
2년 전
글쓴둥이
애인이 전화를 본인한테 못 걸게 하거든. 얘기해볼 시간이 잘 없어. 보여달라고 말은 할 수 있는 거지?
2년 전
둥이8
아니 왜 못 걸게해? 되게 이상하네 유부남 아니야? 아님 동거하는 사람 생겼던가 이런 경우면 당연히 보여달라고 할 수 있지 왜 전화를 못하게해;
2년 전
글쓴둥이
요즘 달라진 게 그거야.. 전화 걸면 화를 내더라고 미리 문자로 물어보고 해야 될 거 아니냐고..
2년 전
둥이8
?? 아니 그런 커플이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 쓸때 이런 부분도 추가했으면 좋았을텐데 ㅜ ㅜ 글 새로 파봐 ㅜ ㅜ!! 아님 남자친구가 전화같은거 진동만 울려도 안 되는 그런 일을 하는거야?
2년 전
글쓴둥이
8에게
직장에 있을 땐 내가 일부러 방해될까봐 문자도 잘 안 해. 2년 가까이 사귀었는데 이때까지 내가 전화 걸면 받은 적이 한 3번? 평소엔 집에 형 있다고 받지도 않거든.. 며칠 전에 퇴근길에 전화했더니 자기가 지금 집이었으면 어쩔 뻔했냐고 화를 내길래 나는 전화 걸면 안 돼..? 그랬더니 안 되지!! 그러더라..ㅜ

2년 전
둥이8
글쓴이에게
쓰나 그냥 유부남 같은데..?..

2년 전
둥이12
글쓴이에게
...?? 이거 이제 봄 다시 글 파서 올려봐 백퍼 바람일 듯

2년 전
글쓴둥이
12에게
다시 글 팔 때 본인 표출 해야 되지?

2년 전
둥이12
글쓴이에게
웅웅 그냥 이글 삭제하고 다시 글 쓰고 본표만 해도 돼!!

2년 전
둥이11
이거면 걍 헤어지는게 나을듯...저렇게 말해봤자 싸우기만할걸
2년 전
둥이9
전화 걸기 전에 허락 받으라는 거임 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 폰 보여달라/보여주라는 내 기준 엥 스러워

2년 전
둥이10
난 연락하는 남사친도 없고 사생활 켕기는거 없는 집순이라 어 구래? 구래! 일듯..ㅋㅋ
2년 전
둥이12
왜 이게 정 후두둑이야? 의심 되면 보자고 할 수 있지 내 남친도 그랬었고 나도 남친한테 요구했음
2년 전