모바일 (밤모드 이용시)
평생을 키큰사람으로만 살아서 평균이 가늠이 안되네 ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
168?
2년 전
익인2
2년 전
익인3
평균은 160인데 163쯤도 많아서 165-6부터 크다고하는듯
2년 전
165-6부터 큰편이라고 보는건가ㅏㅏ
2년 전
익인3
그런듯 나 166인데 크다는 소리 듣고살아
2년 전
익인4
165부터 큰편 168부터 크다
2년 전
큰편과 크다의 차이가 다르긴하쥐
2년 전
익인5
2년 전
익인6
보통 165부터 큰느낌
2년 전
익인7
68부터 큰느낌
2년 전
익인7
왜냐면 65일때 키65라 하면 어?큰줄 알았는데 65야??늬앙스였거든 68이야!하면 으흠 키 크구나 이 반응이 많았어 내 주변은
2년 전
아진짜? 익인이가 비율이 좋은가부다
2년 전
익인8
나 165일때부터 키 크다고 많이 들었오 말라서 더 커보인걸수도 있긴한데
2년 전
익인9
163이라했더니 남자들이 크네 이랬음 항상
2년 전
아진짜? 나는 항상 또래보다 큰키였어서ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 가늠이 잘 안갔눈데 ,, 거마오 ㅠㅠ
2년 전
익인9
나도 그래수 좀 의아했음 여자들은 168부턴 크다고 생각하고 남자들은 걍 160이상이면 어 좀 크네? 이러는듯
2년 전
익인10
확실히 크다 168~ 큰 편 165~67
2년 전
익인11
166? 166 167부터 확 크더라
2년 전
대부분 165-166말하네ㅔㅔ 딱 이정도가 진짜 보통 큰편인가보당
2년 전
익인12
2년 전
익인13
쓰니는 키 몇인데??
2년 전
2년 전
익인14
2년 전
익인15
2년 전
익인16
170인데 65부터 크다고 얘기 하는듯
2년 전
익인17
나 165인데 크다는 소리 들었어 165로 절대 안봄 더 크게 봐
2년 전
익인44
222 나도 165 키크단 소리 많이 들어
2년 전
익인18
168은 돼야 그래도 좀 커보이던데... 난 174라 웬만하면 다 작아보여서 그럴지도 ㅜ
2년 전
익인19
165도 크던데 진심
2년 전
익인20
나 167인데 스스로 그닥 크다고 생각하고 살아본 적이 없어서 170은 돼야 큰 거 같아
2년 전
익인21
2년 전
익인22
나 164인데 크다는 소리 많이 들음
2년 전
익인23
165만 되도 큰편인거 같음
2년 전
익인24
64부터 크다고 듣는것같음
2년 전
익인25
한 167이상? 163인데 커보인다면 몰라도 키 자체가 크단 말은 안 들어봄
2년 전
익인26
난 좀 큰 편인가? 싶은 애들은 167부터!
2년 전
익인27
169인데 크다 소리 들음
2년 전
익인28
2년 전
익인29
165-6인데 크다는 소리보다 큰편이라는 소리 더 자주 들었엉
2년 전
익인30
근데 내가 165라서 나랑 비슷한 애들은 크다고 생각해본 적 없는데 한 167-8부터 커보옄ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 근데 나보다 작은 친구들은 내가 크대 더 크고 싶은데 눈물남
2년 전
익인31
2년 전
익인32
166.67은 큰편이네~ 68부턴 딱 크다!
2년 전
익인33
누가 165가 큰 키 중에 제일 작은 키라던거 생각난다,,,
2년 전
익인33
나 165인데 어디 가서 작다는 소리 못 들어봤어 더 크게 보더라!! 근데 난 내 키가 작은키 같아,,
2년 전
익인34
168인데 어딜가나 크다는 소리들어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
170!!
2년 전
익인36
166-168선? 그래서 이 키가 제일 선호 되자너 적당히 크고 예쁘다고
2년 전
익인37
170정도 되어야 키크다구 하는데...
2년 전
익인38
와 나는 요새 165도 평균 같던데
2년 전
익인39
난 평생 작게살아서 어느정도가 보통 큰건지 가늠이 안가…. 어지간해선 나보다 다 크던걸
2년 전
익인40
내가 60이라 65면 딱 좋다 68부타 우와크다
2년 전
익인41
2년 전
익인42
165 : 아진짜??생각(작을줄알음)보다 크다
168 : 와 크다
170 : 오~~~

2년 전
익인43
확실히 크다는 168
2년 전
익인45
2년 전
익인46
165부터 큰편맞음
2년 전
익인46
딱봤을때 오 크다 싶은건 167~8부터
2년 전
익인47
크다! 라는 느낌 받는건 160후반부터
그래도 165면 큰 편같음

2년 전
익인48
근데 이것도 여자 남자 생각하는게 다른것 같기도 한게 나는 여자 168정도부터 큰키라고 생각하거든??
나 164인데 보통 164라고하면 여자친구들 사이에서는 평균이네 이 소리 듣는데 남소받거나 남자들한테 키 말해주면 항상 크다고 하더라 쉰기...

2년 전
익인49
오 나도 164인데 남자들이 크다고그로더라
2년 전