모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도 상수 생각하고 들어왔어.. 상수야 누가 뭐래도 너는 우리팀 수비요정이고 작년에는 데뷔 첫 3할 타자가 되기도 했지.. 나는 언제나 zone버한다 힘내자 우리
2년 전
신판1
문제 풀 때 너 이름만 나오면 맘 아파 죽겄다 살아나자 김상쑤!!
2년 전
신판1
아 그래 사과도 얼른 거포모드 장착하자
2년 전
신판2
역시 상수구만 상수야 수비 잘해서 너무 좋지만 타격감도 응..좀 찾아오자
2년 전
신판3
와 대박 이 글 보고 상수선수 끝내기 찾아보고 왔는데 상대가 우리 원중이네 작년에 백퍼 그 경기 봤을텐데 기억에서 지웠나 봄 원중아 화이팅 힘내라
2년 전
신판4
상수야 넌 진짜 애증이다.. 그러니까 살아나 ㅠㅠ
2년 전
신판5
동희야 ㅠㅠㅠ 아무리 그래도 아프진 말자ㅠㅠ
애증이지만 아프다니까 쓰리다
얼른 나아서 1군와라❤️

2년 전
신판6
유섬아..잘하자 제발
2년 전
신판7
애증의 김상수 수비만큼 타격도 올라오자 ..
2년 전
신판8
동희야 언제까지 유망주 할거니... ㅜㅜ 제발 터져라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판9
손아섭 살아나자 💪🏻 이제 쭉 올라올거라고 믿는다 므찌나
2년 전
신판10
상수야 수비만큼 타격감도 올라가자... 그리고 사자반 투수조들 맞는거 두려워하지말고 맞더라도 포수랑 내외야진들이 어떻게든 막을테니까 자신있게 던져라
2년 전
신판11
찬호야ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 몸 챙기면서 해😭 그냥 찬호만 보면 맴이 아프다 올해 잘해주고있어서 고맙지만
2년 전
신판12
혜성아 송구 실책 하고 너무 자신을 깎아내리면서 자책하는 것 같아 너무 안쓰럽다ㅠㅠ 누구나 실수 할 수 있는거니까 지나간 일엔 신경쓰지 말고 앞으로 잘하자
2년 전
신판13
할 수 있다 김상수 살아날 거라고 우리 모두 믿고 있어 기죽지 말고 해보자
2년 전
신판13
그리고 갑자기 생각났다,, 사과야... 제발 살아나줘🙏🏻 사과 믿어
2년 전
신판14
상수야 살아나자 할 수 있다!!!!!! 아자아자🦁💙
2년 전
신판15
동희야 우리가 진짜 많이 애정한다... 기대가 크다 잘해주라💪🏻아프지말고 유니폼에 눈 비비지 말자 이제
2년 전
신판16
찬호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리팀에 수비 잘하는 선수가 별로 없어서 거의 매경기 주전이라 체력관리하기 힘들지😭 지금 충분히 잘하고 있으니까 아프면 아프다고 얘기해 아프지말고 건강 잘 챙기자 차노야!
2년 전
신판17
상수야 동엽아 학주야 믿고 있어 힘내자 !! 🦁💙
2년 전
신판19
찬호야ㅠㅠ 저번경기에서 너 누워서 발 동동 구르는거보고 진짜 심장 멎는줄 알았다ㅠㅠ 다 괜찮으니까 아프지말고 야구하자 너 안그래도 요즘 살 많이 빠졌는데 편식하지 말고 밥 잘 먹고 어깨는 괜찮은거지???? 내일 경기 할지는 모르겠지만 푹쉬어라ㅠㅠ
2년 전
신판21
벌써 서른이 넘어버렸지만 우리 영원한 두산아이돌 수빈아…아픈 손가락이다 증말..몸관리 잘해라
2년 전
신판22
상수 화이팅이야 ㅜ.ㅜ🦁💙😭
2년 전
신판23
동히야... 길게 말 안 해두 알지... 아프지 말고 그리구 므찌나... 점점 돌아오고 있긴 하지만,, 나 어제 자티비 보고 오열했잖아 오빠도 너무 힘든 것 같아서... 파이팅이야
2년 전
신판24
상수야... 타석에 들어올 때마다 기대도 안 되지만 너무 안쓰럽다 ㅜ 좀 잘하자
2년 전