모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
몬가 혜성선수는 2루 유격 다 되서 갈 것 같은 느낌!
2년 전
글쓴신판
제발 갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 신판이네 팀도 원하는 대로 되길!
2년 전
신판2
멀티 좋아하는 감독이라... 가능성 높지
2년 전
글쓴신판
발표일까지 떨듯 ㅠㅠ
2년 전
신판3
김경문이 백업은 유틸되는지 여부 본다해서 데려갈듯
2년 전
신판3
후보중에 유틸되는 선수 많이 없지않아?
2년 전
글쓴신판
아 진짜?
2년 전
신판4
멀티 가능해서 가능할 거 같은데
2년 전
글쓴신판
제발 ㅠㅠ 신판이네는 갔으면 좋겠는 선수 있어?
2년 전
신판4
노검만 갔으면 좋겠다 싶은데 지금 유격 자리는 마치 춘추전국시대와 같아서...😭
2년 전
글쓴신판
맞아 유격이 젤 가늠하기 어려운 거 같아ㅠㅠㅠㅠ 누가 가든 다들 잘했으면 좋겠네 안 다치고!!
2년 전
신판5
혜성이 불안한데...가면 경험 쌓고 좋긴한데 걱정됨
2년 전
글쓴신판
나도.. 근데 나는 경험치 먹고 왔음 좋겠어ㅠㅠ 물론 내 마음대로 되는 건 아니지만
2년 전
신판6
제발제발 대주자로라도 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
나 주전 바라지도 않아 그냥 보내기만 하면 돼ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판6
나도 진짜 수비 하는거 대타 이런거 바라지도 않아.... 대주자만이라도,,, ㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
김혜성 우리가 이렇게 간절하다ㅠㅠㅠ 잘하라고ㅠㅠ
2년 전
신판6
제바알.. 주전 유격수 선수들 보면서 경험치 쌓고 왔음 좋겠다ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위154 04.18 21:437875 0
야구nc팬들아 박건우 박민우 선수 형제 아니지??160 04.18 14:0216993 2
야구/알림/결과 04.19(금) 선발 투수 안내71 04.18 21:403443 0
야구근데 이순철은 다들 포기한거야?74 04.18 13:3214412 0
야구 와 ㄹㅇ 역대급 레전드 관중매너인데75 04.18 21:189450 2