모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
칠리감자튀김
2년 전
익인2
저거 그 새로 나온 그거 아닌ㄴ가
2년 전
익인3
감튀
2년 전
익인3
근데 난 저거 맛없었어
2년 전
익인21
222티비에 ppl많이해서 사먹옸는데 맛없어 돈아깝
2년 전
익인28
2년 전
익인56
2년 전
익인60
55 걍 눈을감자 케이준맛 먹어
2년 전
익인62
2년 전
익인69
77 노맛
2년 전
익인70
88핵노맛 남긴거 처음
2년 전
익인73
😫
1년 전
익인98
ㅇㅈㅇㅈ 개노맛 ㅠ
2년 전
익인108
2년 전
익인126
ㅇㅇㅇㅇ생각보다 별로였음 버릴정도는 아니고
2년 전
익인117
??????다들 반응 충격적이야 헐 나만 맛있었니,,???
2년 전
익인151
222나도 진짜 맛있게 먹았는데 ㄴ'0'ㄱ
2년 전
익인4
이거 그거
2년 전
익인4
맞아 감튀
2년 전
익인5
눈을감자??!
2년 전
익인5
아닌가보네..
2년 전
익인6
감튀!! 레드칠리
2년 전
익인7
아 그거다 농심 겉바속촉 감튀 레드칠리
2년 전
익인7
저거 개맛탱 근데 양은 적은편
2년 전
익인8
(내용 없음)
2년 전
익인12
ㅇㅎ
2년 전
2년 전
익인9
저거 맥주랑 먹으면 2봉지 뚝딱이야
2년 전
익인10
저거 그낭먹으면 생각보다 별로인데 맥주랑 먹으면 호로록이야
2년 전
익인11
엄청짜
2년 전
익인13
저거 난 괜찮았어 겉바속바임 뱌샥바샥
2년 전
익인14
감튀
2년 전
익인15
아 이거 진짜 맛없고 너무 눅진하다고 해야되나 그럼...
2년 전
익인17
아 난 저거 진짜 맛없었음
2년 전
익인18
이거 맛없엉.....
난 감자과자만 먹고 감자과자 진짜 사랑하는 편인데 저건 맛없오...
저거 말구 눈을감자, 무뚝뚝한 감자칩 ㅊㅊ

2년 전
익인19
와 이거 먹을까말까하다가 안먹었는데 평이 안좋구나…
2년 전
익인20
감튀
저거 씹으면 뭔가 푸우욱…씹힘 나름 포슬포슬한 느낌을 표현한것같지만…빠삭한 그런 느낌 없음 참고로 감자과자만 보면 환장하는 사람임

2년 전
익인20
먹고 아이거좀에바…싶었음
2년 전
익인21
그니까 뭔가 찐 감자가 아니라 약간 공허한 느낌 바삭하긴 한데 별로임
2년 전
익인22
이거 개맛있는데
2년 전
익인22
친구들이랑 맥주한잔할때 3봉지 사가서 극찬받음
2년 전
익인23
맛있는데 짜
2년 전
익인24
감자 튀김 아냐
2년 전
익인25
감튀! 맛있엉
2년 전
익인26
난 이거 맛있더라
2년 전
익인27
이거 어떤 유튜버가 홍보한거 봤는데 진짜 웃기더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아 이거 쓰레기걸이 홍보한거잖앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
나 별명 감잔데
감튀 저거 맛있었어

2년 전
익인31
감튀 맥주마실때 같이 먹으면 맛있음
2년 전
익인32
이거 기름이 오져ㅠ 첨 나왔을때 궁금해서 사먹어봤었는데 그 뒤로 안사먹음
2년 전
익인33
한입 먹고 코로 킁킁거려보면 먼가 오징어땅콩 껍데기 냄새나
2년 전
익인34
나 저거 기대하고 먹었는데 생각보다 별로였어ㅜㅜㅜ
2년 전
익인35
이거 탱 ㅠ
2년 전
익인35
뭐야
2년 전
익인35
아니 뭐 다 필터링 되니 ㅜㅜ 아주 맛있어
2년 전
익인36
나오늘 사서 아까먹고 지금도 있는데 약간 오감자?양념에 찍은맛인데 꽉찬게 아니고 포카칩같이 텅비었우 끝맛은 탄맛?불맛?같았어 난 피피엘 많이해서 궁금해서 먹어봣는데 별로여써 (•᷄‎⌓•᷅)
2년 전
익인37
저거 진짜 별로야..
2년 전
익인39
개맛없음 짜기만해
2년 전
익인40
뭐야 감튀라길래 감튀인건 알겠는데 그래서 과자이름은 뭔데..이럼서 댓글 내렸는데 ㄹㅇ 과자이름이 감튀네 ㅋㅋ
2년 전
익인42
이거 진짜 맛있어!!
2년 전
익인43
케이준눈을감자였나
2년 전
익인44
난 이거 바쟉바쟉해서 좋아해ㅠㅠ 이것도 호불호 갈리는구나
2년 전
익인45
저거 맛없어 ㅠㅠ
2년 전
익인46
감튀 믿으라!!!!!!!!!!!
2년 전
익인47
맛없어...
2년 전
익인48
난 진짜 좋아해 ㅠ 맥주안주 딱이야 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
저거 별로양
2년 전
익인50
이거 노맛
2년 전
익인51
그냥그래
2년 전
익인52
맛있는뎅 저거 케이준 양념 감자맛이야 근데 퍼석한? 속이 빈 느낌
2년 전
익인53
헐 난 진짜 맛있고 바삭해서 개좋아하는데 싫어하는 사람 많구나....
2년 전
익인54
헐 나도 개맛있던데......
2년 전
익인55
저거랑 비슷한 건데 지에스 매콤감자스틱 먹어봐 빠작빠작하고 맛있음,,
2년 전
익인57
아악악악악아악아악.먹지마ㅜㅠ
먹다가 포기하고 버린 과자.....
눈을 감자가 훨 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인58
댓글 호불호 너무 극명해서 맛이 궁금해지네
2년 전
익인59
안주로 최고
2년 전
익인61
감자튀김은~ 감튀의~ 복제품이다!!!'
2년 전
익인63
개맛없어...내가 감자 과자는 ㄹㅇ다 좋아하는데
저건 다 먹지도 않고 버림

2년 전
익인64
맛있었눈데...
2년 전
익인65
와 이거 진심 개이라서 처음 먹고 신세계였는데 호불호 갈리는 거 신기하다
2년 전
익인65
개존.맛 개이아님 ❌
2년 전
익인71
입맛이 다다른거가테 나도신기ㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
케이즌눈을감자먹어봐쓰니야짱맛있어
2년 전
익인67
난 이거 진짜 좋아해 ㅠㅠ 눈을 감자 케이준도 좋아하구!
2년 전
익인68
너무짜서 놀램 ...
2년 전
익인71
무슨소리지 이거 조롱맛탱인데 느무 맛있어서 박스로도 쟁여놨었음
나는 과자취향이 ㅡ 콘칩 치토스 고래밥 이런거좋아해서 이런류과자좋아하는거면 취저임

2년 전
익인72
이거진짜 맛있어 꼭 먹어
2년 전
익인74
감자튀김은~ 감튀의~ 복제품이다~
2년 전
익인75
그냥저냥 먹을만 해 근데 나는 눈을감자가 더 맛있었엉
2년 전
익인76
난 눈을감자나 자가비 같은 식감 생각했는데 뭐랄까 너무 포슬포슬한 뻥튀기같은 식감이었어서 별로였당...ㅠㅠ 근데 좋아하면 좋아할듯!
2년 전
익인77
헐ॱଳ͘ 이거 개맛잇는데
2년 전
익인78
감자튀김은 감튀의 복제품이다!!
2년 전
익인79
감튀님께서~ 이땅에오시고~ 우리에게~ 말하셨네~
2년 전
익인128
감튀교ㅋㄱㅋㅋㅋ 오늘 영상보고왔는데
2년 전
익인80
헐 이거 맛있는데
2년 전
익인81
난 맛있었음
2년 전
익인82
헐 이거맛있어서 한봉 순삭했는뎅
2년 전
익인83
저거 좀 물림 근데 안주로 먹으면 순삭
2년 전
익인84
감튀! 편순이라서 맨날 본다… 근데 아직 먹어본 적은 없옹
2년 전
익인85
와 진짜 나 이거 두개먹고 다 남김 뭔가 이상한 맛 나
2년 전
익인86
이거 맛없어ㅠㅠㅠㅠㅠ자가비같은 감자!! 기대하고 먹었는데 걍.. 밀가루임
2년 전
익인87
나는 감튀 맛있었어... 근데 진짜 찐 감자 아니고 상상의 감자 느낌
2년 전
익인88
개맛있는데 ㄹㅇ 개조아함..
2년 전
익인89
나는 저거 짱조아해
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호불호가 많이 갈리는 과자구만
2년 전
익인91
저거 맥주 안주에 딱인뎅..
2년 전
익인92
와 난 군것질 엄청 좋아하는데 저건 못먹겠더라
이상한 케챱맛이었어..

2년 전
익인93
저거 먹으묜 입천장 다까져
2년 전
익인94
제발 먹지마 . . .. . . .. . 차라리 비싸지만 눈을감자 케이준을 먹어줘,,,,, 나 감자과자 처돌인데 저건 감자.아님... 걍 밀가루반죽 공기많게 튀겨서 요상한 케챱시즈닝 대충 발라놓은 밍밍한 맛..
2년 전
익인95
난 저거 맛있었는ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인96
헐 나랑 내 친구들 다 엄청 맛있다면서 먹었는데 댓보고 놀랐당,,,완전 호불호 갈리는 맛인가바
2년 전
익인97
감튀 진짜 개맛있던데....
2년 전
익인99
자가비인줄
2년 전
익인100
저거 맛있는뎅...힝
2년 전
익인101
몇개 먹고 안먹었었다..
2년 전
익인102
(내용 없음)
2년 전
익인126
헐 아는 동네인데????
2년 전
익인104
나 이거 개좋아함 안주로 무조건 이거 먹음ㅜ
2년 전
익인105
짭짤한거 좋아하는사람은 쩌거 먹어
2년 전
익인106
와 저거 별로야 눈을감자 새로 나온 거도 별로였고
감자톡이라고 있는데 진짜 개맛있어!!
얇고 양념감자 시즈닝 묻힌 맛이야 두가지 맛 있는데 난 빨간거만 먹어봤는데 진짜 제발 먹어줘....

2년 전
익인107
마자 감자톡이 찐이야…
2년 전
익인107
저거별로야…
감자톡 사러갔다가 없어서 저거 샀는데 진짜 별로…
다들 감자톡 먹어봐 ㅜㅜㅜㅜ맥주안주야 ㄹㅇ

2년 전
익인109
저거 개맛없어 차라리 자가비?? 그게 더 맛남
2년 전
엥 나 감자과자 처돌인데 이거 진짜 마싯어
2년 전
익인110
감자과자 환장하는데 이거 줘도안먹어 너무 별로야
2년 전
익인111
감자 들어간거 다 좋아하는데
내 입맛엔 쟤 보단 눈을 감자가 훨씬 더 맛있어

2년 전
익인112
나두 감자과자 처돌이인데 저거 맛있던데 울 가족은 별로라더라ㅠ
2년 전
익인113
와 나도 이거 개맛있게생겨서 샀다가 두개먹고 버림ㅠㅠㅠ
2년 전
익인114
개발자에게미안하지만 진짜맛없어
공갈감자과자임

2년 전
익인128
공갈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㄹㅇ 공허한 식감
2년 전
익인21
나 왜 익인21이지 싶어서 찾아보니까 예전에도 공허하다고 댓글 달아놧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
근데 생각보다 맛있진 않음 뭔가 부족한 맛 ㅋㅋ 나 감자과자 진짜 좋아하는데 이건 그냥 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
사서좀먹다가 봉인함.....과자 웬만하먄 까자마자 다 바로먹는데 저건 남김 ㅠ 내입맛 아냐 맛없엉 ㅠㅠ
2년 전
익인118
이거 맥주안주로 최고야 진짜 맛있어
2년 전
익인119
난 맥주안주로 좋던데
2년 전
익인120
저거 맛없음
2년 전
익인121
감튀 과자는 눈을 감자 무뚝뚝 자가비가 찐이지
2년 전
익인122
저거 진짜 맛없던데 내가 먹어봤던 과자중에 제일 맛없음.... 하나 먹고 다 버렸어....
2년 전
익인124
진짜 노맛.. 무뚝뚝 추천할게..
2년 전
익인125
맛있는데 어딘가 공허함
2년 전
익인127
나 웬만하면 다 좋아하는데 저거는 맛없었어ㅠㅠ
2년 전
익인127
눈을 감자 같은 걸 기대했는데 식감이 약간 딱딱하고 안에는 텅 비었어ㅠ 그리고 너무 짜
2년 전
익인129
감자튀김은!!! 감튀님의!!! 복제품이다!!!
2년 전
익인130
인간 감자소년데.. 그냥 맛있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
호불호 엄청 갈리는 듯 난 맛있었담
2년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 댓 보는데 호불호 겁나 갈려서 웃김
2년 전
익인133
저거 롯데리아 양념감자 칠리맛남 그게 과자가 된 맛임
2년 전
익인134
저거 맛없어 자가비st일줄 알았는데 식감이 이도저도 아님
2년 전
익인135
저거보다 그 눈을감자 케이준?이 더 맛남 근데 저거도 쏘쏘 나쁘진않음
2년 전
익인136
감자튀김은!!!!!!!!!!감튀의!!!!!!!!!!!!복제품이다!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인137
별로더랑 ㅇㅅㅇ
2년 전
익인138
난 이거 진짜 좋아행 ㅎ♡ㅎ
2년 전
익인139
이거 진짜 과자가 아니라 비어있는 박스 씹는 느낌
2년 전
익인140
ㅡ먹고 띠용함ㅋㅋㅋㅋ 완전 맛있음
2년 전
익인141
저거 뭔가 먹으면 .. 어? 더먹으면 맛있을거같은데 생각이 드는데 맛없음
2년 전
익인142
난 저거 맛있던데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인143
양념은 괜찮은데.식감이 난 별로엿어
2년 전
익인144
헐랭 난 완전 맛있었는데 댓글 보니까 호불호 엄청 갈리네
2년 전
익인145
아 저거 별로ㅠ 기대하면서 샀는데
2년 전
익인146
감튀야이름이
2년 전
익인147
어 이거 먹어봤눈데 ㅂ맛있던데
2년 전
익인148
난 맛있었어!
2년 전
익인149
저거 감튀!! 맛있어 울엄마도 인정한 맛
2년 전
익인150
헐 이거 개맛있는데 내 최애과자됨
2년 전
익인152
헐 이거 내 최애 과자...!
2년 전
익인153
뭔가 속이 텅빈 감자 느낌,, 난 별로였어
2년 전
익인154
저거 진짜 노맛임 겉보기엔 맛있어보여서 샀는데
2년 전
익인155
나는 맛있던디
맥주랑 먹으니까 작살남

2년 전
익인156
기대하고 먹으면 안됨
어어어엄청 실망함ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인157
이거 안에 텅 비어서 별로야..
골다공증 환자 뼈 처럼 텅텅빔

2년 전
익인158
존노맛
2년 전
익인159
맛없어 맛없어 나 막입인데 저건 맛 없어ㅠ
2년 전
익인160
와 난 이거 진짜 좋아하는데...1500원 주재애 작아서 2+1할때나 먹음ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인161
난 맛있쉐
2년 전
익인162
내 인생과잔데
2년 전
익인163
과자 먹고싶어서 샀는데 맛 없더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인164
저거 진심 노맛
2년 전
익인165
짜파게티에 칠리 섞은 맛
2년 전
익인165
짜장맛이 아닌데 이상하게 짜파게티맛이 남ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
감자 과자 좋아하는데 저거 별로야
2년 전
익인167
최고
2년 전
익인74
걍 스윙칩맛이던데??
2년 전
익인168
그 지에스 자사상품에 저런서있는데 그거 맛있오 쪼끄만거
2년 전
익인169
저거 ㄹㅇ 생각보다 별로였어
2년 전
익인170
이거 찐 굵은 고춧가루 맛
2년 전