모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중요부위만 가리고 가다가 주저 앉아서 오열했다 | 인스티즈 

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  38

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개의 밈을 섞은거야
2년 전
익인2
여름이었다.
2년 전
익인3
이게 뭐시여..?
2년 전
익인4
앞쪽 밈은 아는데 뒤쪽은 뭐야 나도 껴줘
2년 전
2년 전
2년 전
익인4
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심
2년 전
익인79
아이앀ㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 침나와
2년 전
익인102
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
개웃걐ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인118
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제봤네... 아 웃겨
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 혼종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
산독기 독기야
2년 전
익인24
이거진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인101
아이거 진짜 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 산독기 짤 까지 있으면 완ㅡ벽
2년 전
익인8
아 ㅇ개웃기내
2년 전
익인9
아 완벽해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전체야
2년 전
익인10
뭐야 출처 다 알려줘 개웃겨
2년 전
익인9
아 이거 모음집 누가 인티에 올렸었는데
2년 전
익인17
마잨ㅋㅋㅋㅋ 초록글에 잇을걸
2년 전
익인11
아 웃겨 뒤졐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
흑표범이랑 은교는 첨보는데 웃기넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
흑표범은 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아 위에 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 첨본다
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인31
아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
난 중요부위 가리는 밈 모르는디....
2년 전
익인18
(내용 없음)
2년 전
익인18
(내용 없음)
2년 전
익인16
ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐얀ㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
산독기 짤!
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ 아 ㅜㅜ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
이게뭔혼종ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
산독기에서 오열했닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 드립력 개쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아 진짜 개웃겨 많은기 ㅅㅓㄲ였구나 이거 그 뉴욕도 섞었자나
2년 전
익인28
아니이게머얔ㄱㄱㄱㄱㄲㄱㅋ너무웃겨
중요부위ㄱㅋㄱㅋ

2년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋ 뉴욕도 있어야하는데
2년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋ개우ㅛ시넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 잘섞넼ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
그 직상상사랑 걷다가 무슨 해외생각나서 울었다는거 그것도 포함된거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인31
밑댓에 있넼ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 저 사이트 사람들은 왜 다 감성이 똑같아보이지 말투도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 사람인가
2년 전
익인36
ㄹㅇ 완전쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
원래글도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
아니 이건 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
2년 전
익인71
엥 뉴욕에서만 9년살앗는디 도시는 개혼잡하고 시끄럽고 어중간한 도시는 개더러운디 어느 뉴욕에서 저랬누
2년 전
익인82
근데 딱히 누욕 깨긋하단 말은 없는디?
2년 전
익인71
아니 분위기보면 로맨틱한걸 느끼고잇어서 ㅋㅋㅋ 현실은 개더럽고 개혼잡한데 거기서 뭔 분위기를잡노 싶은거지
2년 전
익인136
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상 가득했던 나도 뉴욕 가자마자 헛구역질했는데
2년 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
저게머야 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
2년 전
익인40
밈 다 모았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아개웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아 미친 거 아냐 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
하 순간 저게 원본인줄 알앗어 개우셛 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
아나 어쩐지ㅋㅋㅋㅋ 산독기 짤 기대하고 들어왔는데 뭔가 다르더라ㅋㅋㅋㅋ 이 혼종은 뭐람
2년 전
익인49
아 산독기 진심 개웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는중임 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
슼슼 추천 꾹 ㅎ
2년 전
익인51
아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
몇 개가 섞인거얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
중요부윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ제발ㅠㅠㅠㅠ 웃겨서 눈물날것같음
2년 전
익인55
저거 4개 섞인 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
얌전하게 생겨서 난리피우는 그것도 섞인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2년 전
익인57
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
익인58
은교 밈 뭐야??? 댓글 짤로 첨봤는데 개웃겨 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
아 웃ㄲ겨죽을거같ㅌㅇ앸ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 핱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
미쳐버리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
완전체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
이거 어느 부분이 웃긴 건지 알려줄 ㅅㅏ람
2년 전
익인65
나 단 한줄도 이해를 못 했어 ㅠ
2년 전
익인65
제발 알려줘 다들 왜 웃어?
2년 전
익인35
본문에 짤이 유명했던 여러개의 밈들을 섞어서 하나로 만든거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
저게 커뮤에서 광기라고 불리는 밈들 다 합친거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글에 있는 사진 보면 어느정도 알거야
2년 전
익인66
2년 전
익인67
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ밈이란 밈은 다 때려박았넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그런김에 산독기랑 명기도 넣어주면 대박일듯
2년 전
익인68
와진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
K-매력 광기 밈 다 섞었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
흑표범이랑 은교는 어디서 나온 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
아 위에 올련줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
진짜 끔찍한 혼종이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 너무웃겈ㅋㅋ
2년 전
익인77
광-기
2년 전
익인77
인터넷 쌉-고인물
2년 전
익인78
저 글 올린 사람들 진짜 영원히 고통받는다 미춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
울거같아 너무웃ㄱ여
2년 전
익인81
콜라병 저거도 밈이야?
2년 전
익인83
이야,, 나 아싸맞나봐,, 저 밈 한개도 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
산독기 독기야 중요부위만 가리고 어딜가느냐
2년 전
익인85
이기ㅔ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
아씨 산독기 밖에 모르겠어
2년 전
익인87
아 개웃겨 진짜 완전체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
아 ㄹㅇ 개처웃는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
진짜 총체적 난국ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
아 개웃기네
2년 전
익인91
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
아 진짜 볼때마다 웃겨 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
아니 몇개를 섞은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
길거리도?
2년 전
익인95
끔찍한 혼종이다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인96
(내용 없음)
2년 전
익인97
아 웃겨서 잠 다 깸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
개끔찍한 혼종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 고이긴 고였낰ㅋㅋㅋㅋ
글들이 다 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인100
와 때문이겠지 아니고 때문겠지인 것까지 갓벽하다 k-광기
2년 전
익인103
아니 나 이거 독기만 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈을 몇 개를 섞은 거얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 밈마스터
2년 전
익인104
아 개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
아 누가 그것도 가져와줘 그 강다니엘 이모 밈
2년 전
익인106
아니 어이없고 웃겨서 말도 안나와 ㅋㅋㅋ 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독기 무엇 ㅠㅠ
2년 전
익인107
산독기독기야
2년 전
익인108
와 몇개를 합친거야 개웃기네 아ㅜ
2년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떻게 저렇게 잘섰었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
2년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
대체 어떤마음으로 저런글을 쓰는걸까... 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
지옥에서 온 리믹스 버전 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
(내용 없음)
2년 전
익인115
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃려진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
진짜 이게 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
나 울엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인143
나 다른 밈은 웃긴데 이건 이해가 안돼ㅠㅠㅠ 먼뜻이야
2년 전
익인144
이건 원본이 원래 이해가 안되는 문장이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 국립국어원도 원본 해석 실패했음
2년 전
익인148
아 진짜 개웃기다
2년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인159
개미처땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
아진싲개윽기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인171
아 이거 원본 다시 보고싶어 누구 갖고 있는 사람
2년 전
익인183
찾아왔으
2년 전
익인171
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인172
개읏갸 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인114
몇개를 섞은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
아진찌 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
아 난 시험준비하다 오열했는데 내 자신이 다크한 흑표범같았달까
2년 전
익인120
은교 산독기
2년 전
익인123
2년 전
익인124
원본 첨부 고마움ㅋㅋㅋ산독기 빼고 나머지는 잘 몰랐어..
2년 전
익인126
산독기
2년 전
익인128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
제목보자마자 나도모르게 산독기독기야 노래 흥얼거림ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인133
하 왜 다 아는 거임 커뮤 좀 그만해 나 자신~!~!~!~!
2년 전
익인134
밈 몇개를 섞거얔ㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
콜라병은 뭐야??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
도대체 몇 갤 섞은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인140
봄이다 까지 있어줘야 하는데 아쉽
2년 전
익인141
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
아 개웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인145
산독기독기야 어디를 가느냐 중요부위 가리고 어디를 가느냐
2년 전
익인146
산독기인줄 알고 들어왔는데 이게 뭐람ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
익인147
나만 뭔 말인지 이해 안가나
2년 전
익인149
댓글보면 유명한 밈4개있는데 그걸 다 섞어둔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈 먼저봐야 웃길거
2년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리믹스
2년 전
익인152
이거 인티에 모음집? 있다는데 혹시 링크 있엉? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
이거 콜라병도 밈 있지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 아 개웃갸
2년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 모든 개념을 잘 정리해둔 필기노트같다
2년 전
익인155
끔찍한 혼종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
드러워
2년 전
익인157
커뮤 많이 하는 사람만 알아듣고 개웃긴 짤방ㅋㅋ
2년 전
익인160
위에서 난리 부린다는게 뭔가 했는데 원본 보니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인161
밈하나도 몰라서 ???하면서 댓글내려옴ㅋㅋㅋ 다들 어케 아는거야ㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인163
저 글 쓴 사람 쌉고였다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 다 모아서 하나의 글로 다시 재생산하는 글솜씨까지 커뮤인간 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
진짜 웃기다고 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
스프링그다
2년 전
익인167
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인169
아 무슨 혼종이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인170
총집합이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인174
이거 얌생위난? 그것도 있네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인175
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
2년 전
익인176
진짜 천재닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인177
이것도
2년 전
익인62
아니 콜라병 부분 이거엿구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인179
얌생위난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인181
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산독기씨 여기서 뭐하셔요
2년 전
익인182
순간인포인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인183
아 산독기가 이거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
2년 전