모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
기억나..? 난 진짜 바보가타 헤헤 학기가 끝나면 뇌속에서 지워버리지 바로

이런 글은 어떠세요?

익인1
기억안나...ㅎㅎ
2년 전
ㅎ.. 나만 그런게 아니었군
2년 전
익인2
안나^^
2년 전
2년 전
익인3
이번학기 내용도 기억안나는걸?^^
2년 전
오 그건 나도 마찬가짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
학기가 뭐야 시험 끝나는 순간 기억에서 사라짐ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인5
안 나 ㅎㅎㅎ,, 수업이름도 기억 안날 지경
2년 전
익인6
안 나^^,,,,,, 그냥 교수님이 ㅇㅇ시간에 나왔죠? 하면 그랬구나 나왔었구나 배웠던 거구나,, 하고 필기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
그리고 또 까먹지
2년 전
익인7
우리 학과는 앞 학년 내용모르면 고학년 수업 내용 1도이해못해서... 어쩔수없이 다 알아
2년 전
익인8
저번 학기 하나도 기억 안 남... 기억 어케 해,,,? 수능 사탐 공부도 겁나 열심히 했는데 3개월만에 반이상 까먹음
2년 전
익인9
종강과 동시에 증발
2년 전
익인10
교수님 성별도 기억 안 남
2년 전
2년 전
익인11
내가 재밌게 공부했던건 기억남 전학기것도 흐릿하게 기억남 근데 우리과는 차곡차곡 쌓여야 다음걸 이해할수있어가지고
2년 전
익인13
교수님=이거 저번에 배웠지? 1학년때 어쩌고~ 나=..?
2년 전
익인14
나는게 이상한거 아냐?헤헤
2년 전
익인15
재수강 해보니까 기억이 남아있긴한 듯 ^^
정말 알고싶지 않다 ㅎㅎ

2년 전
익인16
나 ㄹㅇ 중간고사 기말고사 끝나면 다 지워버려서 우리과라고 말하기도 창피함 ㅎ
2년 전
익인16
전공 지식은 새내기랑 같아...^^ 진짜로..ㅠ
2년 전
익인17
전혀 기억 안나
안녕히 계세요 여러분~~~ 하고 저 멀리 떠난 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

2년 전
익인18
우리학과는 1학년때 배운 내용이 죄다 고학년에 농축돼서 나와서 사실 그때 배울때는 몰랐던걸 나중에 다시배우면서 아 그거엿구나.. 하고 깨닫는게 많은듯 1학년때는 사실 제대로 공부도 안햇어 시험보다말고 잤는데뭐..
2년 전
익인19
와우 난 졸업한지 5년 지났는데도 한 70%눈 기억나는데
2년 전
익인21
중요한 큰 틀 같은것만 기억나
2년 전
익인23
저번학기에 배운것도 기억 안나는걸?!
2년 전
익인24
이번학기에 뭐 들었는지도 기억 안나는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
좋아하는 교수님 수업만 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하셨던 농담이나 교수님 착장까지 다기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
저번학기에 들은것도 기억모대..ㅎㅎㅎ
2년 전
익인27
그냥 시험지에 다 쏟아내고 나오는거야,,, 시험 직전에 그냥 머리에 잠깐 담았다가 시험지에 쏟아내고 백지 상태로 강의실 나오는 거임,,,
2년 전
익인28
안나는데 계속 찾아봄
기초 없으면 수업 이해 하나도 못하니께
서양미술사 모르면 미술비평 이런거 못듣고
1과목 모르면 2과목 이해 못함

2년 전
익인29
종강과 동시에 삭제
2년 전