모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 45095l 18
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
남캠 bj인데 여자랑 합방은 안하고 합방해도 그냥 가벼운 토크방송? 같은거만 한데 같이 술먹다가 그 사람이 나한테 관심있다고 번호 줬는데 이런사람 어때? 잘생기긴 정말 잘생겼음... 믿거야?
추천  18

이런 글은 어떠세요?

둥이1
네 믿거
2년 전
둥이2
싫 엉 ㅎ
아 근데 비제이는 싫은데 스트리머는 뭔가 ㄱㅊ함

2년 전
둥이3
응..
2년 전
둥이4
만나는 동안에도 내가 불안해서 싫을 것 같어
2년 전
둥이5
그냥 만나보고 좋은 사람이면 계속 만날 거 같은데...
2년 전
둥이6
별로 …
2년 전
둥이7
Bj는 믿거
2년 전
둥이8
별로,,!
2년 전
둥이9
니가 좋으면 가볍게 만나봐
대신 정말로 가볍게

2년 전
둥이10
만나보긴할듯
2년 전
둥이10
만안주고
2년 전
둥이11
걍 직접 만나보고 판단해봐
2년 전
둥이12
믿거
2년 전
둥이13
믿거
2년 전
둥이14
방송 직접 봐봐 뭐하는지
2년 전
둥이15
내기준 믿거,, 합방안해도 방송 보는 여자팬들이나 매니저들이나 만나지말아야할 이유가 압도적으로 많음 ㅠ
2년 전
둥이16
윽 .. 믿거
2년 전
둥이17
믿거
2년 전
둥이20
개싫어
2년 전
둥이21
난 싫어
2년 전
둥이22
사귀진 않고 재미삼아 만나볼듯
2년 전
둥이23
bj매니저가 폭로한 글 보면...못만남
2년 전
둥이24
만나는 볼거같아!!!
2년 전
둥이25
놉..
2년 전
둥이26
난 싫어 ..
2년 전
둥이27
거름....
2년 전
둥이28

2년 전
둥이29
난 믿거
2년 전
둥이30
난 만나보고 결정할듯
2년 전
둥이31
너무 싫어 바로 차단
2년 전
둥이32
난 별로
2년 전
둥이32
유사연애 먹는사람 있을 것 같아서 싫어
2년 전
둥이33
방송 찾아보고 괜찮으면 만나보고 아니면 ㄴ
2년 전
둥이34
절대 ㄴ
2년 전
둥이35
믿거
2년 전
둥이36
? 당연히 믿거
2년 전
둥이37
믿거
2년 전
둥이38
깊은 관계는 되지 말자
2년 전
둥이39
일단 몇 번 만나보고 내가 판단할듯
2년 전
둥이40
믿거~ 친구로도 싫음
2년 전
둥이41
오우 ..ㄴㄴ
2년 전
둥이42
패스 진짜 내 짝남이 어쩌다보니 bj가 된거이닌이상 시작도 x
2년 전
둥이42
그리고 백퍼 잘 되든 못 되든 썰풀걸
2년 전
둥이44
믿거
2년 전
둥이45
완전 믿거
2년 전
둥이47
고민도 없이 믿거임
2년 전
둥이48
믿거 잘생ㄱㅣ면뭐해
2년 전
둥이49
너무싫어
2년 전
둥이50
방송보고 판단할듯 그냥 멀쩡한 방송이면 만나는 볼듯 만난다고 다 연애하는거 아니니까
2년 전
둥이51

2년 전
둥이51
그륵ㅎ혐 ㅠㅠ 개시러 그냥 걸러 ㅠ
2년 전
둥이52
아프리카는 싫어,,, 트위치라면 생각은 해볼듯 근데 스트리머나 이런애들이랑 연애하면 편하진 않을듯
2년 전
둥이53
싫어
2년 전
둥이54
믿거지ㅋㅋ
2년 전
둥이55
싫음
2년 전
둥이56
믿거
2년 전
둥이56
친구로도 싫음 ㅋㅋ
2년 전
둥이57
으 개싫음
2년 전
둥이58
싫음 ,, 친구도 안할 듯
2년 전
둥이59
잘생겼으면 만나봐야지
만 아님됐음

2년 전
둥이60
방송에서 두고두고 썰풀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
믿거
2년 전
둥이63
싫음
2년 전
둥이64
믿거^^
2년 전
둥이65
내 기준 믿거..
2년 전
둥이66

2년 전
둥이67
어디서 한대? 아프리카면 좀 그럼
2년 전
둥이67
트위치는 ㄱㅊ은데...남캠bj면 아프리카일거같다
2년 전
둥이69
Bj간 직업 이미지 부터가 ,,
2년 전
둥이70
믿거
2년 전
둥이71
나도 별로
2년 전
둥이72
bj인식 안 좋지만 무조건 믿거는 아니고 본문정도 + 쓰니가 맘 있으면 만나도 괜찮을 듯. 나도 예전에 스트리머로 겜 방송 했어서 나쁘지 않다고 보는뎅..
물론 막 일부러 어그로 끌고 그런 사람이몀 당연히 믿거

2년 전
둥이73
난 bj도 연기자랑 비슷한거라생각해서 bj모습이랑 본인이랑 다를수있다고봐서... 믿거까진 아닌듯?
2년 전
둥이74
내 주변에 그런 사람있는데 좀..그래
2년 전
둥이75
너가 괜찮으면 연락해봐
2년 전
둥이76
난유튜버도 별로...특정직업 취미로하는 유튜버 아닌이상
2년 전
둥이76
잘생겼으면 진도 안빼고 가볍게 만나봄
2년 전
둥이77
믿거
2년 전
둥이78
150퍼 걸러
2년 전
둥이79
그냥 뭔가 좀 가벼운느낌이 들긴해... 근데 쓰니가 맘에 들면 한 번 만나보기라도 하는거지뭥
2년 전
둥이80
ㅇㅇ 걍 아는사이로는 지내도 연인관계로서는 진짜 별로일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
난 걍 싫음 ㅇㅇ
2년 전
둥이82
전에 bj가 그런식으로 여자들 불러서 방송하고 방송 끈 뒤에 집에서 관계까지 맺는 방법 쓴 글 있었는데 그냥 가벼운 방송만 했더라도 그 뒤에 뭔 일이 있었는진 모르잖아 애초에 알게 된 계기도 너무 가볍고 그런 식으로 작업친 애들 얼마나 많겠음 그 사람의 얼굴을 제외한 모든게 별론데 너도 얼굴때매 재해석하고 있는거 아님?
2년 전
둥이83
난 게임bj는 만나본 적 있어 근데 bj인 거 모르고 만났는데 나중에 알게 된 케이스였ㅇ음,,
2년 전
둥이83
그냥 그 방송하는 거에 대해 이해할 수 있으면 일단 연락이라도 해봐,, 근데 이해 못 할 거 같으면 애초에 시작도 안 하는 게...
2년 전
둥이85
아프리카면 뭔가 별로
2년 전
둥이86
합방은 안하고 -> 합방해도?
한다는겨 안한다는겨

2년 전
둥이87
스트리머면 만나겠는데 비제이는 믿거
2년 전
둥이88
구냥 마음가는대로 후회할 일은 만들지말고 ㅇㅅㅇ 마음가는대로 하쟈!
2년 전
둥이89
방송이랑 시청자 느낌 보고 생각할듯....근데 웬만하면 거를듯
2년 전
둥이90
나라면 방송 좀 봐볼듯..
2년 전
둥이91
그냥 한번은 대화해보고 아니다 싶으면 바로 거절
2년 전
둥이92
믿거 쓰니한테만 그런게 아닐수도 있음
2년 전
둥이93
엄청 이상한 방송 아니면
일단 만나봐~
차피 결혼두 아닌데 멀

2년 전
둥이93
근데 쫌 만나다 이상하다 생각하면
바로 튀어 ㅜㅜ

2년 전
둥이94
나는 싫어
2년 전
둥이95
한번 만나는 볼듯 ㅇㅇ 근데 진지하게 만나고 싶진 않을것 같아
2년 전
둥이96
나는 싫음
2년 전
둥이97
ㄸㄸㄸㄸ 같은 비제이면 완젼 좋을 것 같은디
2년 전
둥이125
오 나도 이 생각함
2년 전
둥이98
싫어
2년 전
둥이99
개시러
2년 전
둥이100
믿거
2년 전
둥이101
비제이면.. 믿거
2년 전
둥이103
아프리카 비제이는 그 플랫폼 특성이라고 해야하나 합방문화도 그렇고 너무 싫음 고여있는느낌? 차라리 유튜버나 스트리머면 ㄱㅊ
2년 전
둥이104
싫음
2년 전
둥이105
믿거
2년 전
둥이104
bj는 같은 bj 만나야지 일반인한테 그러냐..
2년 전
둥이106
절대x..............
2년 전
둥이107
안만남 절대
2년 전
둥이108
난 일단 만나봄
2년 전
둥이109
방송 리액션 보고 결정할듯
2년 전
둥이110
근데 어쩌다 같이 마시게 된 겨?
2년 전
둥이111
못믿을듯...
2년 전
둥이111
유투버였음 상관없을것같은데 bj라..
2년 전
둥이112
으악 싫어
2년 전
둥이112
완전 믿거아냐? bj는 친구로도 두기 싫음..
2년 전
둥이113
진짜 삻어 친구로도 싫음
2년 전
둥이114
싫어...
2년 전
둥이115
없어보여
2년 전
둥이116
남캠bj면 진짜 멀쩡한 애 거의 없음
2년 전
둥이117
트위치 게임하는 비제이면 괜찮은데 음,,
2년 전
둥이118
응 싫어...
2년 전
둥이119
믿거 내 친구 남캠인데 자기 입으로 제비짓하는 거라고 다른 비제이 소개 안시켜주고 굳이 다른 사람들한테도 직업 안 밝힘..물론 사바사이겠지만 흐음....
2년 전
둥이120
나도 믿거긴 한데 잘생겼으면 함 방송 보긴 할 듯...
2년 전
둥이121
잘생겼다고 다가 아니야
2년 전
둥이122
방송에 떳떳하게 여친 있다고 밝힐수있음 괜찮~유사연애 식으로 여친없다고 방송할거면 절대 놉
2년 전
둥이123
믿거지만 김달 같은지 봐봐
2년 전
둥이124
안 만나
2년 전
둥이126
며칠종안 그 사람 유튜브, 방송 보고 판단할듯?
2년 전
둥이127
여기서 괜찮다는 게임 유튜버? 그런것도 싫어 너가 좋으면 만나는거겠지만 뭐 굳이..
2년 전
둥이128
절대ㄴ
2년 전
둥이130
싫어
2년 전
둥이131
방송함 보고 결정할듯 근데 솔직히 쫌 그렇긴해
2년 전
둥이132
거름
2년 전
둥이133
방송 컨텐츠 보고 생각해볼듯
2년 전
둥이134
거름
2년 전
둥이135
나중에 사귀게되고 헤어지는 일화 썰로 풀까봐 난 싫음
2년 전
둥이136
솔직히 나한테만 그랬을거라고 생각안듦..
2년 전
둥이137
믿거 bj는 bj다...
2년 전
둥이138
비제이인식 왜이럼ㅠ 내친구 비제인데 진짜 착하고 걍 건전한 소통방송만하는뎅.... 욕먹을 직업은 아닌데..
2년 전
둥이149
2222 비제이가 왜 욕먹는직업이지 진짜 멍꿀 좋은직업인뎅
2년 전
둥이174
333인식나쁜건 알겟는데 다 싸잡아서 사람취급안하는거 보면 속상
2년 전
둥이138
그러니까말이야ㅠㅠ 직업치기 댓글 왜케 많냐
2년 전
둥이139
방송보고 결정할듯..? 난 노캠+겜비면 좋긴한데...
2년 전
둥이140
둘 다 방송하는 사람이 아니라면 난 좀...
2년 전
둥이141
윽 싫어 돈 많이 주는 회장님들한테 개인연락하고 할걸
2년 전
둥이142
먼가 음 트위치면 몰라도 아프리카라면,,,,,,
2년 전
둥이143
핵싫음
2년 전
둥이144
직업이 bj인거면 별로...연애해도 상대방이 숨길듯
2년 전
둥이145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것다
2년 전
둥이146
난 연애는 해도 결혼은 안할 거 같아 비제이랑은
2년 전
둥이147
싫음 친구라도 싫음
2년 전
둥이148
게임만 하는 건전한 그런.. 스트리머 아니면 비제이는 싫음
2년 전
둥이149
겜비는 상관없는데 남캠은 시렁
2년 전
둥이150
웹툰 여신강림 수진이 남친이었던 사람같을거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모든 사람이 그런건 아니니까 연락 자주 하고 잘 알아보고 만나는게 좋을듯
2년 전
둥이152
방송 보고 판단한 다음에 괜찮으면 몇 번 만나볼 듯...?
2년 전
둥이153
어떤 방송하는 지 먼저 알아볼 듯
2년 전
둥이154
믿거 다른 비제이는 몰라도 남캠 여캠은 일단 믿거임
거의 폰팔이 중고차딜러급 믿거
남캠 여캠 방송 살짝만 봐도 전여친 전남친 썰 오지고 풀음 ㅋㅋ

2년 전
둥이155

2년 전
둥이156
컨텐츠부터 봄
2년 전
둥이157
ㅋㅋㅋㅋ으
2년 전
둥이158
믿거ㅋㅋ솔직히 진짜 할거없는데 말빨 좋은애들이 많이하고 미래도 불안함
2년 전
둥이160
안만남
2년 전
둥이161
악 난 싫어ㅜㅜ 편견인가... 유튜버면 차라리 나은데...
2년 전
둥이162
남캠.. 믿거
2년 전
둥이163
지인으로도 싫음
2년 전
둥이164
몬소리임 잘생겻음 일단 만나봐 뭔 믿거야ㅋㅋㅋ 다 경험이지
2년 전
둥이165
믿거
2년 전
둥이166
한 번 만나보고 결정할듯 그냥 경험 ?
2년 전
둥이168
싫어 믿거
2년 전
둥이169
난 비제 거름 ㅋㅋ
2년 전
둥이170
컨텐츠 보고 결정할듯..
2년 전
둥이171
절대 ㄴ
2년 전
둥이172
아프리카 bj면 좀.. 트위치 스트리머면 모를까 아님 영상 한번 찾아보고 결정해
2년 전
둥이173
남캠이면 믿거지
2년 전
둥이174
난 직업귀천없고 아프리카 자주 봐서 괜찮은데 너가 방방봐 할줄알면 괜춚
2년 전
둥이175
절대 믿거.. 부모님이랑 친구들이 남친 뭐 하냐고 물었을 때 당당히 남캠 bj라고 할 수 있어? 난 절대 못해
2년 전
둥이176
믿거
2년 전
둥이177
난 ㄴㄴ .. 나중에 사귀는 얘기, 헤어지고 나서 얘기같은거 자기 경험담이라면서 내 얘기 할거같아서 싫어
2년 전
둥이179
난 절대 노노..
2년 전
둥이180
믿거
2년 전
둥이181
솔직히 말하면 난 그 사람도 중요한데 사생활도 중요해서... 내 얘기가 여기저기 돌아다닐거 생각하면 소름끼쳐서 싫어. 사귀는 도중이든 헤어진 뒤에든 언제든 일화 풀 수 있는거잖아
2년 전
둥이182
남캠이면 열혈팬이랑 연락 주고받는 경우도 있더라
그리고 밤 방송 위주로 하면 너랑 생활패턴 다를 수 있어
비제이들은 새벽까지 방송하다가 자고 오후에 일어나서

2년 전
둥이183
그 사람 영상 보고 판단할 것 같음 앵간한 순한 컨텐츠 아니면 거를 듯
2년 전
둥이184
평범한 사람으로 안면 있다가 나중에 BJ 된거면 몰라도......BJ로 안거면 안만남
2년 전
둥이185
오우 나는 진짜 싫음
2년 전
둥이186
토크방송 BJ ? 바로 믿거 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이187
비추긴 한데 싸잡을 순 없으니 무슨 방송을 하냐에 따라 다를거 같은데 방송도 그렇고 사람이 괜찮으면 그냥 몇번 만나는 볼둣?
2년 전
둥이188

2년 전
둥이189
절대만나지마
2년 전
둥이190
나는 어떤 방송인지 보고 결정할거 같은데
2년 전
둥이191
어… 봐서
2년 전
둥이191
근데 내 연애가 그 사람의 방송 안줏거리가 될 것 같은 강한 예감
2년 전
둥이192
개싫음
2년 전
둥이193

2년 전
둥이194
그냥 길가다 스쳐 지나가기도 싫어 bj들 너무 한심
2년 전
둥이195
당연 믿거
2년 전
둥이196
일단 알아봐야지 비제이라고 다 믿거는 아님..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이196
진짜 건전한 방송하는 사람도 있고 주식방송이런거 하는 사람도 있을걸 ㅋㅋㅋ (아프리카 안봄)
2년 전
둥이197
방송에 따라 다를수있겠지만 95%는 노...
2년 전
둥이198
그냥 그런 타입을 안좋아하는데...
2년 전
둥이199
믿거라고 생각하진 않는데 나는 안 만날 듯
2년 전
둥이200
별로....
2년 전
둥이201
믿거
2년 전
둥이202
유튭에 내썰 박제될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이203
나는 노우
2년 전
둥이204
방송 컨텐츠 보고 판단해도 늦지 않음.. 믿거까진 아닌 듯
2년 전
둥이205
난 진짜 싫어
2년 전
둥이206
믿거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 처음일까?
2년 전
둥이207
내 주변에 BJ있는데 ㄹㅇ 개더러움 진짜 ㅋㅋ ㅇㄴㅇ 밥먹듯이하고 말들어보니 스폰하는애들도 널림
2년 전
둥이208
난 싫어
2년 전
둥이209
과연 토크만할까?ㅋㅋㅌㅌㅋ믿거
2년 전
둥이210
나는 안만날래
2년 전
둥이210
솔직히.. 음 오 아 예
2년 전
둥이210
솔직히 자극적이어야 사람들이 보니깐 당연히 .. 일반적인 말이 나올 수가 없음
2년 전
둥이211
좀 별로임 솔직히 그쪽 직업 사람들 가벼워보이는 사람들 너무 많음
2년 전
둥이212
아는 동생중 진짜 이쁘고 돈도많고 클럽 등 술 엄청 좋아하고 잘 노는애 있는데 클럽가면 비제이들 깔렸고 굉장히 문란하게 논다구 함 트위치 유튜브 겜방 같은거만 보는 나도 이름 들어본 아프리카 비제이 이름 나오고...ㅋㅋ
2년 전
둥이213
나는 개인적으로 별로,,,
2년 전
둥이214
친언니 bj인데 ㅋㅋ... 개더러움
2년 전
둥이215
친구라도 싫음
2년 전
둥이216
마음 가는 만큼 알아봐도 되겠지만
이렇게 번호 받은 사람이 나 하나만은 아닐지도…

2년 전
둥이217
잘생겨도... bj는 믿거..
2년 전
둥이218
으악...
2년 전
둥이219
아니 절대….. 절대절대절대 싫음 가벼운사람이 99/100인것같아서..
2년 전
둥이240
2년 전
둥이220
남캠은ㄴㄴㄴ 겜비는 그나마 괜찮은데
2년 전
둥이222
방송 플랫폼이 어디냐에 따라 다를거같은데 차라리 트위치면 ㄱㅊ한데 다른데면...
2년 전
둥이223
걍 비제이 자체가
2년 전
둥이225
믿거
2년 전
둥이226
믿거 인방쪽 더러워
2년 전
둥이226
얼공 안하고 친목질 잘 안하고 인성 문제 없고 구설수 없이 게임만 하는 비제이면 생각해보겠는데 아니면 백퍼 거름ㅋㅋㅋ 플랫폼 상관없이
2년 전
둥이240
22222222222 ㄹㅇ
2년 전
둥이227
비제이 만나봤는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 걸러 제발
2년 전
둥이228
내취향아냐
2년 전
둥이229
사바사아닐까.... 내친구도 게임bj인데 진짜 클린함
2년 전
둥이230
난 스트리머 만나봤는데 아... 힘들어 그냥 다
2년 전
둥이231
개싫
2년 전
둥이232
싫어
2년 전
둥이233
난 너무나 믿거야..ㅋㅋㅋ.. bj중 용납되는건 게임뿐...노가리 합방 이런건 절대 ㄴ
2년 전
둥이234
나라면 너무 역겨워서 토나와...
2년 전
둥이235
어우 별로
2년 전
둥이236
싫음 여캠이랑 합방 이런 거 안 해도 그냥 사람들한테 노출되고 팬들이 유사연애 감정 가지려는 거 싫음
2년 전
둥이237
난 믿거 ㅋㅋ
2년 전
둥이238
싫어.. 무슨 컨텐츠든 그냥 bj는 안만나고싶음
2년 전
둥이239
으 믿거;
2년 전
둥이240
ㄹㅇ 믿거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이241
걸러.. 솔직히 더러움 이여자 저여자 만나고 다닐듯
2년 전
둥이242
나 진짜 가까운 사람이 bj라 아는데 뒷이야기 들어보면 정말 별로야
2년 전
둥이243
잘생겼으면 아무한테도 말안하고 사귀다 헤어질듯
잠깐 잘생긴애랑 논다생각해~~~!!

2년 전
둥이243
그쪽 더러운건 공공연하게 다 아는사실이고 인식도 안좋으니까 얼굴만 보고 즐기다 ㅃㅃ2할듯
2년 전
둥이244
와 너무싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이245
믿!!!!!!!!거!!!!!!!!
2년 전
둥이246
진짜 완전 믿거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이247
비제이랑 왜 사귐....
2년 전
둥이248
응 난 믿거..
2년 전
둥이249
차라리 폰팔이랑 사귐
2년 전
둥이250
진짜 조용히 게임만 하는 bj면 괜찮음
2년 전
둥이251
게임만하면 ㄱㅊ
2년 전
둥이252
난 싫어
2년 전
둥이253
컨텐츠 먼뎅
2년 전
둥이253
아 남캠............... 난 믿거
2년 전
둥이254
ㅇㅇ난
2년 전
둥이255
친구로도 싫고 가족이면 의절 생각할듯
2년 전
둥이256
방송봐봐 실시간 한 번 달려보면 어떤 사람인지 대충 파악되잖아 근데 bj면 아프리카쪽 같은데 음.. 잘 모르겠다
2년 전
둥이257
최소 인 건 어쩔 수 없음
2년 전
둥이258
진짜 극.혐임
2년 전
둥이259
가볍게 만나보는건 괜찮을거같은데 진지한 관계는 기대 안하는게 정신건강에 좋을듯
2년 전
둥이260
싫어 남자로 안보임 애초에 선상에 없어
2년 전
둥이261
믿거 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이262
완전 믿거
2년 전
둥이263
컨텐츠랑 기본 인성 시청자들 채팅방 분위기 따라 다를듯?
2년 전
둥이264
뜨뜨면 만날래
2년 전
둥이265
비제이는 무조건 거름 개싫어
2년 전
둥이266
믿거
2년 전
둥이267
유튜버는 몰라 비제이면... 난 싫을거같아 ㅠㅠ
2년 전
둥이268
난 싫어..!
2년 전
둥이269
진짜 싫어
2년 전
둥이270
난 별루,,
2년 전
둥이271
난 조하,,, 근데 좀 클린했으면,,, 하는 바람
2년 전
둥이272
나는 절대 안만남..
2년 전
둥이273
진짜 싫다 ㅎ
2년 전
둥이274
진짜 믿거 진심 절대 방송하는 애들 안만남
2년 전
둥이275
겜방 같은거 자주 봐서 그른가 이상한 방송 아니면 만나볼 듯!
2년 전
둥이276
시청자 좀 된다 싶고 합방 많으면 걸러 ㅇㅇ ㄹㅇ이다 이건 진짜
2년 전
둥이277
맘안주고 가볍게 친분만 유지할래
2년 전
둥이278
멍믿ㄱㅓ
2년 전
둥이279
그쪽 스폰 어마무시행
2년 전
둥이280
이제 너랑 만나면 여자친구에게 헤어지자고 몰카를해보았다! 이런걸로 유튜브에 올라감
2년 전
둥이308
ㅇㄴㅋㅋㅋ
2년 전
둥이281
그 쪽은 다 믿거
2년 전
둥이282
난 믿거
2년 전
둥이282
즐기는대상으로 만날거면 추천~
2년 전
둥이283
우웨에에에에에엥 구웨에에엥에ㅔㅇㄷ 우웁 욱 우웨엑ㅇ 엑 웯ㅋ윀
2년 전
둥이284
진짜 진짜로 믿거
2년 전
둥이285
난 겜비 게임비제이(프로게이머 했던 사람)면 괜찮을 것 같은데 찐 방송인, 남캠 이런 사람이면 바로 거름
2년 전
둥이286
나는 믿거
2년 전
둥이288
아 아무리 잘생걌어도 비제이는 좀..
2년 전
둥이289
진심으로 친구면 뜯어 말리겠는데 친구가 아니기 때문에 쓰니 맘 가는대로 해~
2년 전
둥이290
개시뤄 난 무슨 플랫폼이던 굉장히 불안정한 직업이라 생각해서
2년 전
둥이290
게다가 인식도ㅋㅋ...
2년 전
둥이291
남캠이면 믿거
2년 전
둥이292
안돼안돼안돼안돼
2년 전
둥이293
너무 싫어서 깨고샢ㅇㅁ
2년 전
둥이294
최악 걍 싫음 여자고 남자고
2년 전
둥이295
컨텐츠에 따라 다를듯...? 믿거까진아니더라도 신중하게 생각해봐야된다 생각함
2년 전
둥이296
거르지뭐
2년 전
둥이297
컨텐츠 따라서...??
2년 전
둥이300
222 나도 컨텐츠가 중요하다 생각함. 한번 유튭 정독해보고 결정해!
2년 전
둥이298
진짜 극히 드물게 사바사이긴 한데... 일단 방송 살짝이라고 보고 정하는 거 추천... 근데 솔직히 캠방쪽은... 음...
2년 전
둥이299
난 방송 봐본다 내가 몇번 보고 판단
2년 전
둥이302
으엑 싫어
2년 전
둥이303
난 싫어
2년 전
둥이304
싫어.. 몇몇은 룸도 많이 간다더라 주로 무슨 방송하는 사람인데?
2년 전
둥이305
ㅁㄱㅓ
2년 전
둥이306
나도 bj대시받은적 있는데 걍 거부감 들드라 같은 세계에 사는사람이 아니니까 친절해도 쎄하기만함
2년 전
둥이307
난 거절할 것 같은데 남들도 믿거 해야 한다 이건 아님
2년 전
둥이309
이상한 bj를 너무 많이봐서 별루얌
2년 전
둥이310
난 그냥 비제이라는 직업 자체가 별로야... ㅠㅠ 난.. 그래
2년 전
둥이311
아 싫어 나중에 뭔가 헤어져도ㅠ내얘기 썰로 풀거같으 ㅜ
2년 전
둥이312
싫어...
2년 전
둥이313
비제이는..좀…
2년 전
둥이314
믿거… 특히 비제이면… 스트리러면 생각이라도 해볼거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이315
내 친구였으면 무조건 뜯어말림
2년 전
둥이316
아 걍..싫다
2년 전
둥이317
나는 믿거까지는 아니고 일단 만나보긴 하는데
마음을 엄청 주진않고 그사람이 어떻게 하나 먼저 보고 마음 열듯

2년 전
둥이318
연애하면서 썰 풀고 헤어지고 썰 풀것같아
2년 전
둥이319
난 거절할듯ㅠ 얼빠지만 bj는 뭔가 좀 그래...
2년 전