모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 39731l 5
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
미안...이렇게 싫어할줄 몰랐네... 남자친구가 내 빤쮸 냄새 종종 맡길래 나도 함 따라해볼랬는데 걍 가만히 있을게...너무 화내지마ㅠㅠ
2년 전
둥이1
헤어질거임
2년 전
둥이2
소름끼치는디
2년 전
둥이3
진짜 너무 싫어 바로 뭐하는 거냐고 따질 듯
2년 전
둥이4
팬티??? 미친... 바로 팬티 싸다구 날리고 헤어짐
2년 전
둥이5
더러워....오만정 다떨어져서 멘붕오고 헤어질듯
2년 전
둥이6
아 개싫어
2년 전
둥이7
난 걍 아 머해!! 이러고 한대 때리고 말거같은뎅
2년 전
둥이8
개싫어 으;
2년 전
둥이9
브라며뉴가눙인데 팬티면 진짜 세상 수치스럽고 걍 바로 헤어질래 소름돋아..
2년 전
둥이10
헤어짐., 아악
2년 전
둥이11
와 진짜 개싫어더러워 악 수치스러워 아아아아ㅏㄱ싫어 아
2년 전
둥이12
나근데 남친옷이랑 같이 빨래할때 냄새 궁금하긴 하더라.. 실행에 옮기진 않았음
2년 전
둥이13
정떨
2년 전
둥이14
이거 저번에 똑같은 글 올라왔었는데
2년 전
둥이16
2222 나만 본줄알았어
2년 전
둥이26
2년 전
둥이40
44 완전 똑같
2년 전
둥이47
2년 전
둥이52
2년 전
둥이107
2년 전
둥이122
2년 전
둥이144
2년 전
둥이159
1010나도나도
2년 전

둥이15
나도 맡은 적 있어서 궁금한 거 ㅇㅈ 근데 평소에 서로 막 팬티 냄새 맡아보린다~ 이런 얘기 자주 해서 괜찮은듯
2년 전
둥이17
팬티 냄새가 좋나...?
2년 전
둥이18
브라는 괜찮은데 팬티는 왠지 더럽고 싫음 정 떨어질긋..
2년 전
둥이19
너무 더러워서 정떨어져…
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
미안...이렇게 싫어할줄 몰랐네... 남자친구가 내 빤쮸 냄새 종종 맡길래 나도 함 따라해볼랬는데 걍 가만히 있을게...너무 화내지마ㅠㅠ
2년 전
둥이17
한번도 안맡아봣 ㅓ그런데 무슨냄새난대?
2년 전
둥이111
쓰니상황에선 맡아도 ㄱㅊ을거같은데..? 그냥 서로 장난 아니야?
2년 전
둥이158
쓴이가 괜찮다면 상관없지
남자애인입장에서도 좋으니까 맡는거지
불쾌했으면 안그랫을거야

2년 전
둥이158
싫으면 하지말라고 얘기하고 그래도 말안들으면 헤어지는거고
2년 전
둥이20
끔찍하다...
2년 전
둥이21
근데 서로가 괜찮다면 뭐.... 난 싫어
2년 전
둥이22
더러워 더러워 더러워 으아아악ㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 좋아하는 사람들이 있다면 이해는 하지만 내 애인이 그런다면 진짜 평생 더러운 기억으로 남을 듯
2년 전
둥이23
남친도 하는데 못할게 머여
2년 전
둥이23
근데 나는 싫긴하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 쓰니 입장에서는 문제 없는듯
2년 전
둥이24
냄새 왜 맡는거야 도대체? 변태아님? 너무 싫어
2년 전
둥이25
엥 ㅣ니 글이랑 니 상황이랑 안 맞는 것 같은데 니 남친에 먼저하고 너도 괜찮은거면 해도될듯
2년 전
둥이27
난 좋은뎅ㅎㅎ
2년 전
둥이27
우리둘다 변태라 ㄱㅊ아
2년 전
둥이28
갑자기 하는 건 문제 있는데 평소에 오고 간 대화나 행동에 따라서 거부감은 경감될 수 있음
2년 전
둥이29
바로 해어진다...
2년 전
둥이30
나한테 냄새 나나 이생각만 들 듯
2년 전
둥이31
우욱
2년 전
둥이32
근데 진짜 냄새 왜 맡지? 냄새가 야한가..?
2년 전
둥이33
정 후두둑…
2년 전
둥이34
뭐야 쓰니 상황이면 당연히 괜찮치 ㅋㅋㅋ
아 근데 이런건 한술 더 떠줘야 되는데...
그냥 남친 팬티를 쓰니가 입고 있어라

2년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개막장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이151
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 팬티입고 모른척 누워있는 상상하니까 넘 웃겨
2년 전
둥이245
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이35
난좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 맡아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 남친이 안함
2년 전
둥이37
차라리 다이렉트로 맡지.... 팬티 냄새 맡는거 개싫어
2년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이것도 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
아 미쳣어 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ다리엑트
2년 전
둥이100
아놔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이144
화끈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이38
개정털림 바로 헤어짐
2년 전
둥이38
내가 샤워하러 들어갔는데 벗어놓은 속옷 냄새 맡다가 들킨다니 충격
2년 전
둥이41
개싫음
2년 전
둥이42
헐 ... 그걸 왜 맡아 몇 대 쥐어박을듯
2년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋ나 그런 적 있는데 별생각 없었어...
내 팬티냄새 맡고 있길래 ???뭐해? 했더니 ..!!아! 미안 이래서 걍 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 하고 말았음

2년 전
둥이44
오 개 싫어
2년 전
둥이44
몰래 뭘 하는것부터 별로임
2년 전
둥이45
아... 진짜 왜그러나 싶을거같아 ㅠㅠ
2년 전
둥이46
브라는 뭐.. 걍 넘어가는데 빤스는 당황스러울듯
2년 전
둥이40
아니 근데 걍 찌린내밖에 안 나지 않음????
2년 전
둥이48
찌린내랑 냉 냄새 나서 싫어..
2년 전
둥이49
개시러
2년 전
둥이50
에바임 너무너무 싫어 ㄹㅇ 보자마자 정이 안붙어
2년 전
둥이51
으 속 안 좋다
2년 전
둥이52
으 짐짜 싫어; 상식적으로 아해가 안되노
2년 전
둥이53
음침해보고 토나와
2년 전
둥이54
으 소름끼쳐 헤어짐
2년 전
둥이55
아 최악...나 그거 보면 진짜 오만 정 다 떨어질 듯
2년 전
둥이56
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 가끔 남친이 보는 앞에서 냄새 맡고 그랬는데... 장난식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 경우가ㅜ다른가?
2년 전
둥이57
욱..
2년 전
둥이58
헐 나는 대놓고 맡았는뎈ㅋㅋ쿠
2년 전
둥이60
전에도 이런 글 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
정떨 아..
2년 전
둥이62
개변태같아서 찝찝해...다음부턴 옷가지들 들고들어갈듯 짱시러
2년 전
둥이64
나만 음흉한 상상을 했나보군
2년 전
둥이65
오히려 좋아
2년 전
둥이66
헐 나 애인이 그렇게 해서 당황하고 엄청 싫진 않았지만 뭔가 이상해서 살짝 놀랐는데…
2년 전
둥이68
아 나는 진짜싫어 내 쨈지냄새 왜맡아 으 나도 맡기 싫은데ㅠㅜㅜㅜㅠ 바로헤어진다 진짜 소름돋아
2년 전
둥이69
아 진짜 너무 싫어.....
2년 전
둥이70
와 나는 개변태라 너무 좋음 내 속옷 애인한테 강제로 입히고 싶다
2년 전
둥이71
난 싫다
2년 전
둥이72
..너무 싫어... 아 진심 속 안좋아졌어....
내가 직접 봤음 진짜 기겁하면서 소리지를듯...진심 싫어

2년 전
둥이73
댓 반응보니... 역시 나는 변태랑 사겨야겠다...
2년 전
둥이77
22... 맡고있다가 눈 마주치면 다이렉트로 맡게해줄거
2년 전
둥이76
그 자리에서 헤어질듯
2년 전
둥이78
오,,,,나 변태인데 이건 싫다
2년 전
둥이177
2 나도 변태지만...
2년 전
둥이80
저번에도 이런 내용 똑같은거 본 것 같은데... 여튼 개싫음...
2년 전
둥이81
,,,,,하,,,,여기 유교의 나라가 맞나,,,사실은 개변태 일본야동속 세상에 살고 있는 건 아닐가,,,,
2년 전
둥이82
쓰니는 괜찮을 것 같은데
난 내가 입었던 팬티 내 얼굴에 갖다 대기 조차 싫어서 남친이 그런다면 충격먹을듯 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이83
진짜 싫다 아 진짜 이런글 싫고 더러움ㅋㅋ 절대 일반적이지 않은 성적인 페티쉬를 자기 애인이라고 귀엽게 포장하는것도 싫고 이런 글 돌아다녀서 일반화될까봐 무서움ㅋㅋ
2년 전
둥이84
2년 전
둥이94
2년 전
둥이68
2년 전
둥이130
5 으
2년 전
둥이135
2년 전
둥이136
2년 전
둥이144
2년 전
둥이78
2년 전
둥이225
2년 전
둥이255
2년 전
둥이262
12 아 내말이 ;
2년 전

둥이84
개 싫어
2년 전
둥이85
개더러워
2년 전
둥이86
이상해 싫어… 걍 뭔가 정떨어짐
2년 전
둥이87
아 진짜 에바임... 그걸 왜 주워서 킁킁대고 있어ㅜ
2년 전
둥이88
내가 변태라 난 좋음...
2년 전
둥이89
으엑 싫어
2년 전
둥이90
ㅎㅎ 나는 장난으로 남편 팬티 냄새 안나서 머리에 두건처럼 쓰고 기다리는데ㅜ
2년 전
둥이91
싫다기보다 나한테 냄새났나? or 아 팬티에서 냄새날텐데 생각할꺼같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이92
이....이거 읽는건 괜찮지만 그게 내 상황이면 당황스럽고 뭐야 싶을듯 왜...? 냄새를...?
2년 전
둥이93
커플끼리 장난으로 이러지 않아…? 댓글 반៖ 당황스러워… 뭐만 하면 다 헤어지래…
2년 전
둥이93
그리고 쓰니 너도 댓글 내용 글에 넣는 게 좋을 듯 ㅠ
2년 전
둥이111
나도.. 놀람.. 내가 남친이랑 편한사이라 그런가.. 그냥 장난으로 그러는데
2년 전
둥이117
222 우리가 ㄹㅇ편해서그런가.. 어디 나도 자기꺼 함 맡아보쟈 이럴듯..
2년 전
둥이118
넷사세지 머
2년 전
둥이94
싫어... 진짜 싫어
2년 전
둥이95
완전 정떨어질 것 같음
2년 전
둥이96
나도 하는디 빨래냄새랑 살냄새나 킁카
2년 전
둥이97
별로이긴 한데 상황이 쓰니가 괜찮다고한 상황에 남친이 맡은거면 뭐 그래서 서로 장난으로 넘어 갈 수 있는 것이면 괜찮은데 그런거 아니고 남친이 막 그런거면 개싫고 똑같이 해주려는거면 말리진 않을께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
뭐 서로 그러면 ....ㄱㅊ
2년 전
둥이101
아ㅜ개싫어진짜
2년 전
둥이102
싫어😫
2년 전
둥이103
댓글 다 읽었는데 진심 싫음 소름돋음
2년 전
둥이104
아 진짜 싫어 더러워
2년 전
둥이105
대체 그걸 왜?
2년 전
둥이106
개혐오
2년 전
둥이108
아 더러워
2년 전
둥이108
개정떨
2년 전
둥이109
이놈자식 ㅋ
자로 침대행

2년 전
둥이109
댓 반៖ ㅋㅎ.. 나랑 내 남친은 변태라 다행이군
2년 전
둥이110
우리 둘다 변태라 오늘도 변태짓하는구나할듯
2년 전
둥이111
으잉뭐함? 그냥 이럴거같음
2년 전
둥이112
아 진심 개토나옴
2년 전
둥이113
음 난 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
둥이114
좀 헉하긴할듯 담부턴 그러지말라그럴거같아
2년 전
둥이115
난 변태라 ㄱㅊ
2년 전
둥이118
우린 원래 맡는디 앞에서
2년 전
둥이119
변태야 뭐야
2년 전
둥이120
나 개싫어했는데 현여친이 하니까 좋던데 … 몰래는 싫음
2년 전
둥이121
소름;
2년 전
둥이123
난 뜨헉이긴 해도 헤어지진 않을거같아 근데 계속 생각나긴 할듯..
2년 전
둥이125
우린 서로 빤쓰 쟁탈하려고 난리나는디...
2년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃곀ㅋ큐
2년 전
둥이151
앗 어떻게 쟁탈하는지 물어봐도 돼? 잼써 보여서..
2년 전
둥이125
앗 지금 봤다!!
같이 씻고 나올 때 서로 먼저 나가서 빤쓰 냄새 한 번이라도 더 킁킁거리려고 뛰쳐나가...
글로 쓰니까 살짝 부끄럽네... 헷..

2년 전
둥이22
진짜 궁금해서 그러는데 어떤 냄새가 좋아서 맡는 거야??? 오래된 오줌 냄새 아니야????
2년 전
둥이125
나도 어떤 냄새라고 딱 특정하기는 어려운데 분명한 건 꾸린내 같은 불쾌한 냄새는 아니야!!
섬유유연제 냄새도 아닌데(그냥 티셔츠 이런 데서 나는 냄새하고는 달라) 살냄새 같기도 하고..
굳이 가장 비슷한 걸 찾자면 살냄새에 가까워!!

2년 전
둥이22
125에게
오 친절한 설명 고마워!!! 근데 남자들은 보통 소변 보고 휴지로 안 닦으니까 오줌이 팬티에 계속 묻을 것 같은데.. 둥이 애인이 엄청 깨끗한 거거나 애인이라서 나쁜 냄새가 안 느껴지는 건가 봥

2년 전
둥이126
난 너무 수치스러울 것 같아..방금 막 입은 깨끗한 거면 모를까..
2년 전
둥이127
으악 난 너무 싫어 내거도 남거도
2년 전
둥이128
찌린내날듯 ㅋㅋㅋ더럽
아..ㅋㅋ
그럼 여태 만났던 사람들꺼 그렇게 몰래 매번 팬티 냄새 다 맡았겠네ㅋㅋㅋㅋ
진짜 더럽다

2년 전
둥이129
더러워 진짜 더러움
2년 전
둥이129
심지어 몰래? 진심 개정색하고 집 나갈 것 같음 역겨워서 보기 싫어.. 구역질 나옴 으...
2년 전
둥이130
아 더러워
2년 전
둥이130
신고하고싶움
2년 전
둥이131
난좋은데 . .
2년 전
둥이132
나두 좋은딩.. ㅎㅎ
2년 전
둥이133
더러워 진짜 죽여버려
2년 전
둥이134
앞에서는 괜찮은데 나 모르게는 싫어..
2년 전
둥이135
아악 찌린내 나는 걸 왜 맡아........심지어 곧 여름인데........
2년 전
둥이137
아 진짜 개싫다
2년 전
둥이138
이게 왜 좋지?? 아무리 연인사이라 해도 뒤에서 몰래 속옷 냄새 맡다 걸린건데 역겹지 않음?
2년 전
둥이139
와 나는 변태 아니엇구나....
2년 전
둥이140
변태 으아아악
2년 전
둥이140
상상해보니까 개소름
2년 전
둥이141
앞에서 대놓고 그러면 ㄱㅊ은데 나 없을 때 그러면 좀 소름일 듯
2년 전
둥이142
개소름돋아 진심;
2년 전
둥이142
장난으로 그런 거 아니고 몰래 음침하게 맡는게 소름
2년 전
둥이143
와...댓글
2년 전
둥이191
충격 ㅋㅋㅋ...
2년 전
둥이144
쓰니 경우는 괜찮고 당당하게 맡으면 뭐야!!!!하고 팬티 뺏고 말겠는데 몰래 맡으면 더럽고 소름끼쳐
2년 전
둥이145
와 나 진짜 충격이얔ㅋㅋㅋㅋ 이게 괜찮다는 사람들도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 태클이 아니라 진짜 신기행 나로선 생각도 못하는 일이야 ....
2년 전
둥이146
현남친이 하면 귀여울 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 원래 씻고 나올 때 속옷 숨기고 그렇게 놀아서 그런가.. 성적인 농담 장난도 치는 사이라 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이147
이상형이 그러면 ㅇㅈ 미만 신고 (농일세
2년 전
둥이148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우..
2년 전
둥이149
진짜 개더러움 바로 나가라할듯 개변태같아
2년 전
둥이150
너무긿다소름돋야
2년 전
둥이152
서로 좋으면 딱히 아무 문제가 없음 사람 성향 차이니까 내 여자친구가 그랬으면 잠깐 당황하겠지만 그날은 잠 안 재움
2년 전
둥이157
잠을 왜 안 재워??
2년 전
둥이151
아...나 진짜 변태인가봐..난 아무렇지도 않을것같은데...후... 그냥 내가 그렇게 좋냐?ㅎㅎㅎㅎ 하고 넘어갈거같은데
2년 전
둥이153
자기 그만큼 사랑하고 좋아한다는거니까 당연히 좋은거아닌가..ㅋㅋ 소름끼치거나 더럽다는사람들은 애인 진심으로 안좋아하는거지
2년 전
둥이154
우린 같이 빨래하면서 서로꺼 머리에 뒤집어쓰는데...
2년 전
둥이155
어차피 여기는 연애를 안해본 애들이 더 많아서
이런글 봐도 본능적으로 거부감부터 들듯ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이156
애인이면 난 괜찮아
2년 전
둥이160
애인이면 귀엽게볼듯ㅎㅎ 근데 썸남정도면 좀 에바
2년 전
둥이161
엥 진짜 싫어...드럽자나
2년 전
둥이162
아 짜증나고 수치스러움
2년 전
둥이163
ㅎㅓㄹ...... 엄청 싫어하네 나도 남친 팬티 그랬다가 들켰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이164
ㄹㅇㄹㅇㄹ 너무 싫음
2년 전
둥이165
개더러워....비위상한다고ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이166
변태라고 개놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이167
난 진짜 싫어 헤어짐 바로
2년 전
둥이168
그냥 엄청 웃길거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐고 하몀서 나도 애인 팬티 뺏어서 냄새 맡을듯
2년 전
둥이169
어라 이 글 전에도 본 적 있는데
2년 전
둥이170
진짜 벙쪄거 뭐해....?....하면서 가만히 서잇을 거 같은데
2년 전
둥이171
웃겨서 죽을듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이172
드러
2년 전
둥이173
너무 싫어 너무너무너무…괜찮다는 댓글에 놀라고 가
2년 전
둥이174
엥 너무 놀래서 말도 안 나올듯
2년 전
둥이175
진짜 더럽고 싫은데 이걸 좋아하는 사람이 있구나..
2년 전
둥이176
내 앞에서 대놓고 그냥 장난식으로 하는 건 ㄱㅊ은데 몰래 맡는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러움..
2년 전
둥이178
으악 개싫어
2년 전
둥이179
왜 맡아봐...? 너무 싫은데...
2년 전
둥이180
아 진짜 개더럽고 역겨워.. 몰래 맡은게 포인트
2년 전
둥이181
귀여워..
2년 전
둥이182
걍 뭐하냐고 웃으면서 뒤통수 손바닥으로 칠듯
2년 전
둥이183
위에 속옷은 ㄱㅊ 밑엔 싫어
2년 전
둥이185
물어볼듯ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이186
개시름
2년 전
둥이187
난 싫어....
2년 전
둥이188
애인은 괜찮은데...
2년 전
둥이189
나익 이상성욕자엿던거?...
2년 전
둥이190
기분 나빠
2년 전
둥이190
어떻게 반응해야할지 감이 안 온다
2년 전
둥이192
꼴릴듯
2년 전
둥이193
나였으면 정떨어졌을텐데 서로 이해하고 서로 그러면 뭐..
2년 전
둥이194
바로 미간찌푸려지는데.. 개충격일듯
2년 전
둥이195
이 xx놈..ㅋㅋ
2년 전
둥이196
뭐해?....
2년 전
둥이197
와 좀 벙찔듯
2년 전
둥이198
아...더러
2년 전
둥이199
아싫다..
2년 전
둥이200
몰래 하는 건 싫어..
2년 전
둥이201
수치스럽고 짜증나고 음침해 나 질염심해서 냉이엄청나오는편이라 진심 화내고그냥 쫓아낼거같음
2년 전
둥이202
음침하게 몰래 맡다가 걸린거 아니면 상관없어
2년 전
둥이203
ㄱㅊ
2년 전
둥이203
아 상상해보니가 좀 싫기도..
2년 전
둥이204
.....난 너무 싫어
2년 전
둥이205
정털림 헤어짐각
2년 전
둥이206
맡아본 익들이 냄새 안나?
2년 전
둥이207
오호...먼저 시작해주다니 고맙구려..
2년 전
둥이208
직 접 ㅁㅏㅌ 아
2년 전
둥이208
라고할듯
2년 전
둥이209
소름 ...
2년 전
둥이210
진짜 정신적으로 문제있는지 붙잡고 물어볼듯
2년 전
둥이210
나 몰래 내 속옷냄새를 맡는다...? 진짜 기분나쁨 내기준 절대 이해안감ㅠ
2년 전
둥이211
아 정털린다....개싫음
2년 전
둥이212
아 정떨어질듯
2년 전
둥이213
난 시러....ㅜㅜ
2년 전
둥이214
약간 당황스러워도 좋음 그만큼 내가 좋단거로 느껴져서
2년 전
둥이215
와 정뚝떨
2년 전
둥이216
나도 개변태라 ㄱㅊ
2년 전
둥이217
서로 그렇게 놀아서 괜찮은 것과 몰래 맡다가 걸리는 건 다르다고 생각함.....전자면 상관없는데 후자면 개토나옴
2년 전
둥이218
음... 첨엔 충격이겠지만 정.떨까진 아니고 다음부터 내 속옷이 너무 신경쓰일 것 같다...ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ 뭔가 그냥 넘어가주면 담부터 대놓고 맡으려고할까봐 좀 그럴 거 같기도하고
2년 전
둥이219
난 괜찬ㅋㅋㅋ 좀 놀라긴하겠지만 걍 대놓고맡아 이 음침한인간아! 하고 놀리고 넘어갈듯(현남친성격 대비해서 생각한거임)
2년 전
둥이220
와 진짜 더러울거같음... 팬티냄새 맡는거 자체가 일반적인건 절대 아닌데 난 못받아주고 못만날듯
2년 전
둥이221
아... 당장 도망감
2년 전
둥이222
쓰니 상황이면 괜찮을 거 같은뎨?
2년 전
둥이223
난 팬티는 아니고 집에서 입는 바지 킁킁 맡았는데 평소에도 애가 향긋하고 바지에서도 향기나서 좋았음 걔도 얘기 듣고 귀여웠대
2년 전
둥이224
장난이면 몰라 몰래 그러는거 들키는거면 좀 정이 떨어질듯 쓰니처럼 장난이면 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이225
진짜 개시룸,,
2년 전
둥이226
아...차라리 대놓고 하면 섹슈얼하게 받아들일 수 있는데...
몰래 하다가 들킨거면 음침하고 무서울듯

2년 전
둥이228
2년 전
둥이229
2년 전
둥이254
4우웩
2년 전
둥이227
아 너무 싫어,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이230
'몰래'라는 부분이 오바임,,
2년 전
둥이231
정떨
2년 전
둥이232
개싫음
2년 전
둥이233
확실히 마이너한 취향인건 알거같네 댓보니
2년 전
둥이234
ㅋㅋㅋ 왜 냄새나? 할것같은디
2년 전
둥이235
오..오욱....토할거같은데?????
2년 전
둥이235
하..음침하고말고 떠나서..사실 음침하긴한데 그 자체가 그냥 더러워서 토할거같음 난 내 생리할때 냄새도 역겨워해서...
2년 전
둥이236
ㄱㅎ이다
2년 전
둥이237
불쾌하긴 한데 단번에 헤어진다는건 넷사세같음
2년 전
둥이238
개싫음
2년 전
둥이239
정 떨어질듯
2년 전
둥이240
뭐해...? 하고 당황하다가 나 냄새나..? 이럴듯 엄청 싫어하진 않을거같은뎅
2년 전
둥이241
정뚝떨
2년 전
둥이242
정떨 ..
2년 전
둥이243
냄새 왜 맡아!!! 이랬는데 남친이 좋은냄새낭... 이래서 우리는 서로 맡아봤음 그리고 서로 웃고
2년 전
둥이246
브라면 몰라도 팬티면 좀..
2년 전
둥이247
음...ㄴ...나는.....좀 정이 떨어질것같아....몰래했다는거에서..하하ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이248
아 헤어지자고할듯...
2년 전
둥이249
음.. 그런 취향이었구나? 라고 하고 이상 페티쉬 있구나 싶을듯ㅋㅋㅋㅋ헤어지는거까지는 아니고 오.. 정도?
나도 변태끼 있어서 진짜 좋아하는 사람이면
이런거 좋아해? 더 줄까? 이럴듯한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이250
아.. 진짜 무서운디 ㅋㅋㅋㅋ 몰래 맡고 있는 거... ㅠㅠ
2년 전
둥이251
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 웃길거같은딬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이252
개무서워.... 진짜 너무 너무 너무 무서워....
2년 전
둥이253
대놓고가 아니고 몰래? 아 개싫어
2년 전
둥이255
서로 괜찮은 거면 상관없는데 나는 진짜 싫어 왜 그걸 맡아? 냉이다 뭐다 묻어있는데 그걸 대체 왜 내 앞에서도 싫은데 몰래 그러다 걸리면 진짜 최악임
2년 전
둥이256
브라는 ㄱㅊ 팬티는 싫을득...
2년 전
둥이257
아 진짜 싫다
2년 전
둥이258
난 개역겹고 연인으로도 안보일듯해
2년 전
둥이259
몰래 한다는거가..진짜 극....극...
2년 전
둥이260
난 개인적으로 조금 더럽게 느껴져 서로 괜찮거나 그러면 그러려니 하겠는데 내 애인이 그랬다면 완전 식을듯 변태같고 기분 나쁨 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이261
내가 좋아하는 사람이먄 변태라고 놀릴거고 덜좋아하면 나가리임 ㅋㅋ
2년 전
둥이262
아니 입던걸 .....? 으 내남친이 그런다고 생각하니까 진짜 개역겹다 ; 변태같음
2년 전
둥이263
개더럽다 진심
2년 전
둥이264
이상한 성적판타지잀을거갘음 편견max
2년 전