모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오ㅏ 오천원! 고마워 쓰니!
2년 전
2년 전
익인2
아무것도 안 뜨는건 모지?!
2년 전
2년 전
익인7
번쩍배달 지역만 뜨는듯! 번쩍배달용 쿠폰이라
2년 전
익인2
아하ㅠㅠㅠㅠ 슬프다 고마워 쓰니!!!!
2년 전
익인3
??어떻게 받아써??
2년 전
그 메인 화면 배너에 바로 보여?!
2년 전
2년 전
익인3
안보여ㅜㅜㅜㅜ부럽당
2년 전
익인4
??오케하는거여
2년 전
2년 전
익인5
헐 쓰니야 고마어ㅓ 나도 만원 됐어!!
2년 전
익인6
오처넌~~고마워 익인아
2년 전
익인7
나도 오천원!!! 만원 부럽닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
헉 5000원 고마워😍😍
2년 전
익인9
난 왜 없지 ㅠ
2년 전
익인16
나도…. 아이폰 12인데…
2년 전
익인122
기종 관계없이 가능 지역 기준으로 뜨는 듯
2년 전
익인10
왜 나는 안뜨지ㅠㅠ
2년 전
익인11
왜 난 안뜨지 ㅠ
2년 전
익인13
번쩍배달지역인데도 쿠폰이벤트는 안뜨넹ㅜ 아쉽당
2년 전
익인256
2ㅠㅠ
2년 전
익인14
ㅠㅠㅠ번쩍배달지역인데 왜 안뜨냥.. 아쉽
2년 전
익인15
3000원 쿠폰 주는 거밖에 안 보인당ㅠㅠ
2년 전
익인15
특정 지역만 되나봐ㅠㅠㅠㅠ 지역 바꿔서 쿠폰 받아도 주문할 때 사용이 안 된다ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅜㅠㅡㅠ 일부 지역만 하나...??ㅠㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인17
와 나 5천원 나왓어 쓰니 알려줘서 고마오~~~
2년 전
익인18
이벤트 창도 안 보여ㅠㅠ
2년 전
익인19
여기에 떠!!
2년 전
익인18
자동업데이트 됐더니 이거랑 달라졌다...
2년 전
익인19
오 5000원 고마오
2년 전
익인20
번쩍배달지역이고 음식점 많이뜨는데 이벤트는 안뜨네ㅜ
2년 전
익인22
일부 지역 인듯! 나 주소 바꿔서 받았옹
2년 전
익인119
어디로 바꿧어?!!
2년 전
익인132
지역 바꿔서 받아도 원래 지역으로 돌아와서는 못 쓴대 ㅠ
2년 전
익인119
🥺
2년 전
익인23
앱 업뎃하면 안 뜨나ㅠㅜ
2년 전
익인24
헐 쓰니야 나 만원 받았어...고마워ㅠㅠ!-!
2년 전
익인25
헐 재박
만원 됐다

2년 전
익인26
업뎃된 페이지에서는 볼수가ㅠ엾는데
2년 전
익인27
지방은 웁니다 흑흑
2년 전
익인28
만원됐는데..우리지역은번쩍배달이없다....
2년 전
익인29
아 이미 밥 시켰는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
흐ㅓㅎ흐ㅓㅎ허허규ㅠㅠㅠㅠㅠ 번쩍배달 되는데 안뜬다ㅜ어우우엉어ㅓㅇ어ㅜㅠ
2년 전
익인132
서울이랑 분당구 수정구 도봉구..
서울도 되는 곳 안 되는 곳 있나봐

2년 전
익인247
도봉구도 서울이야..
2년 전
익인132
도봉구는 다른 댓글서 보고 추가한 거라서 헷갈리게 썼그먼 서울 아무데나 해봤는데 안되는 곳도 있길래😂
2년 전
익인247
맞아 잠실 안되더라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인132
247에게
서울 지역 다 되는 것처럼 써놓고서는 뭐 그러는지 줄라면 다 주든가 ㅡ.ㅡ

2년 전
익인132
132에게
하여간 짜다 짜 업데이트도 불편하게 해눃고 ㅠ

2년 전
익인31
헐.. 나도 만원 당첨됨 대박
2년 전
익인32
번쩍배달 있는데도 저거 안뜸...뭐야ㅠㅜㅠ
2년 전
익인32
와 우리동네 번쩍배달 가게 있는데 지역해당안된다고 사용불가네 이런
2년 전
익인33
번쩍배달....전용......하
2년 전
익인34
업뎃 안 했는데도 안 뜨네......... 머져
2년 전
익인35
와 친구야 5천원을 겟했다 너무 고마워,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인40
와 나도 서울로 바꾸니까 된다
2년 전
익인40
근데 쓰지늕못하네
2년 전
익인37
난 오처넌… 최소금액인가
2년 전
익인191
나 천원…
2년 전
익인38
안뜬다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
오나도 오천원
2년 전
익인41
난 삼천원 떳어
2년 전
익인41
근데 이미 밥 다 시켜서,,,또르르
2년 전
익인42
오천원받았당ㅎㅎ
2년 전
익인43
헉 고마워!! 나도 만원 받았어😘
2년 전
익인44
할 오천원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
2년 전
익인45
헐 사랑해
2년 전
익인46
난 오천원!! 고마웡
2년 전
익인47
난 오처넌
2년 전
익인48
발급 당일 자정까지만 쓸 수 있넴
2년 전
익인49
와 만원 대박 고마웡~
2년 전
익인50
오!! 나 쓰니 덕에 들어가서 만원 됐다!!
2년 전
익인51
소도시 차별하냐 쉬익쉬익
2년 전
익인52
오 나 만웒ㅎㅎㅎ고마워!!!!!
2년 전
익인53
오 오천원 됐다
2년 전
익인54
오와 오천원!!! 고마워쓰니
2년 전
익인55
중원구는왜 ...수정구 분당구는 다 되면서 엉엉😭😭
2년 전
익인56
번쩍배달자체가 없네,, 아쉽다ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
주소지 서울로 바꾸니까 된다!!
2년 전
익인58
오호 오처넌!!!
2년 전
익인59
헐 만원이야 고마워!!!
2년 전
익인60
헐 만원 당첨됐어 고마워💕
2년 전
익인61
오처넌ㄴ 고마워어어
2년 전
익인62
서울만 가능이야?? ㅠㅠ
2년 전
익인20
해당 지역 써있어 여기만 돼
2년 전
익인20
서울이랑 경기도 성남시 2구만 가능
2년 전
익인96
ㅏ ……
2년 전
익인63
우리지역 진짜 시골이깅 한가보네.. 부럽다
2년 전
익인64
번쩍배달에서도 일부지역만 가능하대!
2년 전
익인65
헐 만원ㅜㅜ 쓰니야고마워
2년 전
익인66
나 수정군데 왜 안 되지
2년 전
익인67
맘아파...ㅜㅜ 경남도 해주...
2년 전
익인68
헐 나 이거보고 바로 했는데 10000원!!! 나 이런거 처음 당첨됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
나 서울인데왜 안뜰까ㅠㅠ
2년 전
익인70
가능지역인데 그냥 삼천원 쿠폰 주는 것만 있넹
2년 전
익인71
헐 고마워 이거 보고 했는데 오천원!!
2년 전
익인72
헐 만원이다 울할머니집으로 시켜줘야겠다... 서울 부러워ㅓ
2년 전
익인73
와 여기 분당익인이여 다들??
2년 전
익인72
나는 도봉!
2년 전
익인75
아..춘천은 안되는구먼....껄껄
2년 전
익인76
엥 미친 만원됐다 서울관악구이
2년 전
익인77
주소 바꿔서 받았는데 우리집은 안되네요 깔깔
2년 전
익인78
서울인데 왜 안뜨지
2년 전
익인78
오옹 오천원
2년 전
익인79
허걱
2년 전
익인80
만원이다!!! 땡큐
2년 전
익인81
수원도 시켜조라
2년 전
익인73
인천도 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인82
오천원이당
2년 전
익인83
와 나도 만원!
2년 전
익인84
나 서울인데 없숴ㅜㅠ 누가 알려주라ㅜㅠ
2년 전
익인85
우리도 번쩍 삼처넌 밖에 없네,,,,,,0
2년 전
익인86
헐 나도 만원 ㅠㅠ
2년 전
익인87
와 만원!! 땡큐!!!
2년 전
익인88
와배달시키기직전에본 오천원 고마워어어어
2년 전
익인89
오천원 떴다 고마워유~~~~~~
2년 전
익인90
헐랭 오천원 땡큐웅
2년 전
익인91
부산은 도시가 아니냐….. 전국각지에서 해달라고………,,,. 나 오늘 배고프다고…,,
2년 전
익인92
와우 오처넌
2년 전
익인94
헐 나도 만원!!!쓰니 최고ㅠ고마우ㅜ
2년 전
익인95
헉 오천원 나왓어ㅠㅠ쓰니 고마워ㅠ
2년 전
익인97
역시 대전 촌구석^^..
2년 전
익인98
엥 서울인데 왜 안뜨지 ㅜ
2년 전
익인99
대전오열
2년 전
익인100
아싸 오천원!!! 쓰나 고마워💖💖
2년 전
익인101
서울익들 부럽다……번쩍배달 첨들어봄
2년 전
익인102
난 왜 오천원ㅜㅜ
2년 전
익인103
오천원!!
2년 전
익인104
오천원 아님 만원인가보넹
난 오천원ㅠ

2년 전
익인105
부산익 울고 간다 ㅠㅠ
2년 전
익인174
뿌에엥 ㅠ
2년 전
익인106
서울인데 왜 안뜨지...
2년 전
익인107
헐 미친 만원나옴 고마워 사랑해
2년 전
익인108
우와 나도 오천원 됐어 고마워!!!
2년 전
익인109
헉 오처넌 고마워
2년 전
익인110
주소 서울로 바꿔치고 쿠폰받고 다시돌려놨는데 사용 가능하나??
2년 전
익인113
안되더라~~
2년 전
2년 전
익인110
So sad......
2년 전
익인111
성남시 수정구인데 왜안됨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
헿 난 안되넹
2년 전
익인114
와 나도 만원!!! 고마워 쓰니
2년 전
익인115
아 지금 본가인데 자취방만 되네..ㅋㅋㅋㅋ^^ 오천원 받았다
2년 전
익인116
나만 천원이냐 ?
2년 전
익인128
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인134
나도...뭐눌러야 만원받냐ㅠ
2년 전
익인118
오처넌! 쓰러가야디
2년 전
익인120
헐 나도 만원 대박! 시ㅋㅕ먹어야지~
2년 전
익인121
오 나 만원...근데 배달 시킬일이 없음.......아쉽
2년 전
익인123
첫번째두번째카드로 만원나옴
2년 전
익인123
오늘까지네....?
2년 전
익인124
뭐야 너무해ㅠㅜㅜㅜ 꾸진 동네라고 안 해주냐고..
2년 전
익인125
힝 우리 번쩍배달 있는데 안 뜨네ㅜㅜ
2년 전
익인126
나 송파군데 왜 안뜨지ㅠㅠ
2년 전
익인127
도르륵...
2년 전
익인129
....천원 됨
2년 전
익인130
헐 오천원 고마워 쓰니야!!
2년 전
익인131
어디서 받는 거야??
2년 전
2년 전
익인131
와 송파구인데 이벤트 자체가 안뜨는 건 뭐지ㅜㅠㅜ
2년 전
익인180
어 2222 안 뜸
2년 전
익인133
따흑 3천원
2년 전
익인135
아 쓰니 개사랑해 만 원 걸림
2년 전
익인134
아나 아이디두개로 해봤는데 다 천원 ㅎ..
2년 전
익인136
서울인데 안떠서 운당,,🥲
2년 전
익인137
왜없지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인138
들어가자마자 보이는 배너 첫번째에 있어!!
2년 전
익인138
힝 3천원 나왔어 ㅠ
2년 전
익인140
힝 나도
2년 전
익인139
삼천원 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인141
난ㅋㅋㅋ왴ㅋㅋ처넌이야
2년 전
익인142
헐랭 나만 천원인가봐 이 똥손..
2년 전
익인143
부산도... 번쩍배달 되는데...
2년 전
익인144
나도 천원....
2년 전
익인145
지방은 왜,,^^
2년 전
익인146
지방이라 그런 게 없네,,,,,,
2년 전
익인147
헐 대전은 안되는겨...?
2년 전
익인166
업데이트 안한거아냐??
2년 전
익인147
ㄴㄴ 그냥 나 있는곳은 안되는거같아ㅠ
2년 전
익인148
아니 삼천원 떴어 시롸냐..ㅠ
2년 전
익인149
아 나 천원 ㅠ
2년 전
익인150
업데이트된 화면에선 어디있는지 모르겠다 ㅋㅋ.. 아 너무 답답해
2년 전
익인151
그 맨 위에 옆으로 넘길 수 있는 배너? 거기에 있오
2년 전
익인150
아 배달을 누르면 배너가 나오는구나 고마워!!
2년 전
익인151
ㅇㄴ 오천원
2년 전
익인152
나만 삼천원이야…? ㅠㅠ
2년 전
익인153
운 지지리도 없네 3천원이라니ㅠㅜㅜ
2년 전
익인154
헐 나두 만원뜸
2년 전
익인155
뭐야 왜 난 안보여? 저 이벤트자체가 안보임
2년 전
익인156
나도 안보여..
2년 전
익인155
아 서울 특정장소만되네...이벤트 할거면 다 해주지..
2년 전
익인156
앟 그런거였구나 괜히 열심히 찾고있었네..ㅠ 다른 지역도 해주지...
2년 전
익인157
아 오처넌이라서 안 먹을랭
2년 전
익인158
아놔 3천원 알려줘서 고마워
2년 전
익인159
서울, 경기도 성남시 수정구랑 분당구만 사용기능하대! 나도 내지역 번쩍배달 되는데 못쓰네
2년 전
익인160
부산 운다....
2년 전
익인161
22,,,,,, 나 울거임
2년 전
익인162
천원...^^^^
2년 전
익인163
이런 시댕 천원이네
2년 전
익인163
배민 꼼수 오진다…. 점점 쿠폰 가격 줄이는거봐ㅜㅜ
5천원->3천원->뽑기 (거의 1천원)

2년 전
익인164
부산은 대체 왜 ,,^^
2년 전
익인165
3천원 시롸..? 나만 3천원이냐구..
2년 전
익인167
대구무룩..
2년 전
익인168
부럽다,, 우리 지역 번쩍 배달 광고는 그럼 왜 하는 거냐,,,, 쿠폰 나도 줘라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인169
천원..^^이런거 운 진짜 없어
2년 전
익인170
뭐야 어디서 받는거야...??
2년 전
익인170
아 윗댓봤다....ㅠㅠ
2년 전
익인171
쿠키샀당☆
2년 전
익인172
3천원,,,,,,,,, 안사먹어야겟다ㅜ
2년 전
익인173
제목에 (서울익들아) 이러케라도 넣어주라...☆ 지방익들을 위해서
2년 전
익인175
나는 3천원.ㅜㅜ
2년 전
익인176
5천원 당첨인데 ,, 광명익이다 눈물 ,,,,
2년 전
익인177
뭐야 우리지역은 뽑기아니고 3천원 고정 쿠폰이네…
2년 전
익인178
3천원...😅
2년 전
익인179
부산익인데 없네ㅠㅠ
2년 전
익인181
서울 삼처넌..
2년 전
익인182
3..
2년 전
익인182
받은게어디얌 ㅎ
2년 전
익인183
서울 나는 천원 친구는 삼천원,,, 내일은 만원 당첨 소취
2년 전
익인184
경기도익 괜히 기대하고 헐레벌떡 드루옴..
2년 전
익인185
난 천원...
2년 전
익인186
와대박 나도만원!!!! 고마워💝
2년 전
익인187
우아 나 만원! 고마워!!
2년 전
익인188
오처넌 예에
2년 전
익인189
마넌 >_< 고마엉영
2년 전
익인190
나도오처넌~!~!~!~~!~!바로시킴
2년 전
익인192
에라이 바로 달려갔는데 안 뜬다 아쉬워ㅠㅠ 번쩍배달 애용하는데
2년 전
익인193
이쓍 난 삼천원 ㅜㅜ..
2년 전
익인194
대구도 없써ㅠㅠ?
2년 전
익인195
나만 천원이여....
2년 전
익인196
나 번쩍배달 맨날 먹는데 왜 안뜨지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인197
오천원잉데 오늘안에써야히네ㅜㅜ
2년 전
익인198
오처넌 받았는데 다이어트 중..
2년 전
익인199
와 만원 머선129 대박 쓰니야 알려줘서 고맙!!
2년 전
익인200
익들아 저거 당일밖에 못쓰는데...
2년 전
익인200
기간 널널한데 배민 먹을 날 받아!
2년 전
익인203
젠장...... 오늘 안 먹을건데 눌러서 오늘 받아버림...☆
2년 전
익인204
매일 1회 참여 가능이래 ~!
2년 전
익인203
아 그래??? 이요후~~~~
2년 전
익인200
앗 미안,,,ㅋㅋㅋ
2년 전
익인201
쓰니야 고마보잉 만원 받고 공차 시켜먹었다!!!🚀🚀 호이이
2년 전
익인202
아니 왜 서울만 되냐ㅠ 대구에도 배고픈 사람 살아요..... 흑흑ㅎ으르륵흐흑
2년 전
익인205
이벤트는 둘째치고 번쩍배달 모르는 나는 어쨋드ㄴ 해당사항 없나보당 ㅠㅠ 번쩍배달이 뭐야.'??ㅠㅠㅠ
2년 전
익인206
천ㅋ원ㅋ........휴 배민 눈치챙겨 0하나 더데려와
2년 전
익인207
번쩍배달 지역인데 안나오넹 ㅠㅠ 서울만 되는거야?
2년 전
익인208
천원 꿈인가?
2년 전
익인209
왘 나 이런 거 처음 당첨돼봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만원 됐다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인210
천원…ㅠ
2년 전
익인211
휴 어차피 저녁 먹어서 시켜먹진 않을거얐지만 해봤는데 3천원 나왔다
2년 전
익인212
3천원ㅠ
2년 전
익인213
떼잉 송파 안되나보네
2년 전
익인214
이거 어디서 하는 거야?

난 배달앱 들어가도 없어 알려주실분ㅜ

2년 전
익인215
오천원이지만 부산이라 쓰질 못해…
2년 전
익인216
없다 ㅠ
2년 전
익인217
나느 왜 엄쪙?ㅠㅡㅠ
2년 전
익인218
난 이걸 또 천원받네..아놔 ㅋ
2년 전
익인219
이거 한번 이벤트 내렸다가 다시 올리고 확률 조정한듯 ㅠㅠ
2년 전
익인220
와대박 만원
2년 전
익인222
천원...
2년 전
익인223
와 지금 만원 된 거 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 양치했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인224
우왕 3처넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인225
천원..
2년 전
익인226
천원..🥲
2년 전
익인227
삼천원 넘모 화나네 ㅋㅋ
2년 전
익인227
번쩍은 원래 삼천원 할인인디
2년 전
익인228
어디있는거야..?
2년 전
익인228
나대전
2년 전
익인231
나대전이 어디야?
2년 전
익인228
나 대전,,,
2년 전
익인229
와 나 대구익인데 안 뜬다..... 눈물
2년 전
익인230
오처넌!!!!
2년 전
익인232
서울로 주소 해서 만원짜리 받았는데 나 서울 아니자나 ,,,, 흑
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인251
헤에엑 맛잘알
2년 전
익인234
만원받았는데 친구사쥼..나는 부산익이라
부산은 도시도 아니냔 말이냐!

2년 전
익인235
안떠,,,
2년 전
익인236
나도 만 원 당첨돼서 설빙 시켜먹었어!!
2년 전
익인237
난 왜 암것두 없냐
2년 전
익인237
번쩍배달 전용이라니...🥺
2년 전
익인238
천원 뭥미 ㅠㅡㅠ
2년 전
익인239
천원..ㅎ..ㅎ
2년 전
익인240
우리지역 안 떠서 지역을 서울과기대?로 해놨더니 뜬다 (그냥 서울대 쳐서 맨 첫번째거누름)
2년 전
익인240
근데 사용은 안됨 ㅠㅠ
2년 전
익인241
헐 대박 만원,,
2년 전
익인242
번쩍 시킬거 없는데...믱...
2년 전
익인243
나만 이런거 안되지.... 우울쓰
2년 전
익인244
오늘까지네...ㅜ
2년 전
익인245
이거 어떻게 받아??
2년 전
익인246
잘몰라서 그러는데 왜 특정지역만 주는거야? 창원익인데배민이벤트 안보인적 많은거같음
2년 전
익인252
번쩍배달이 안되는 지역이 있어서!
2년 전
익인248
쿠폰 받았는데 설명에 일케 적혀있음 서울시랑 성남시 분당구랑 수정구만 사용가능해서 다른 지역에서는 안 보이는 듯,,,,
2년 전
익인249
헐 대박 덕분이야!!! 나 이런거 계속 떨어지는데 첨으로 만원 당첨돼써!!!!!!!!!! 평생 운 다썼다🤭🤭 야밤에 닭강정파티다
2년 전
익인250
왜 서울만 줘? 진짜 경기도 안산익 속상해
2년 전
익인253
천원이네......ㅠㅠ 내일 또 해봐야지~~~~
2년 전
익인254
아 ..
2년 전
익인255
와 만원 됐는데 좀잇음 12시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인257
강북구 없어요ㅠㅠ 아 어제 지나서 없는겨?
2년 전