모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

색알못인데 우리집 인테리어에 이 러그 어울리는지 봐줄사람 | 인스티즈 

이게 지금 우리집이고 그냥저냥 잘어울리게 해놨는데 

갑자기 네이비색 러그에 꽂혔거든..? 

색알못인데 우리집 인테리어에 이 러그 어울리는지 봐줄사람 | 인스티즈 

저 네이비색 러그가 어울릴까? 러그만 바꾸는거야 

혹시 러그+ 테이블만 흰색으로 바꾸면 괜찮을까??? 

어떻게 보이는지 봐주면 고맙겠어 ㅠㅠ..
이런 글은 어떠세요?

익인1
갠춘
2년 전
익인2
약간 뜬금없는거 같긴 함
2년 전
익인2
근데 또 군데군데 하늘색 아이템들이 있어서 괜찮아 보이기도 하고..?
2년 전
어어ㅠㅠㅠㅠ 내가 이사진 보고 꽂혔는데... 우리집에는 어떤것 같아?....
2년 전
익인2
저렇게 어두운 색이야??
2년 전
익인2
대~충 이런 느낌 아닌가
낫밷?

2년 전
뭐야 뭐야 뭐야 뭐야 뭐야 뭐애 뭐야야???? 갑자기... 금손?.. 아니 이게 뭔 기술이야 고마워ㅠㅠㅠㅠ 와 대박대박

2년 전
익인2
글쓴이에게
밑에 익들 말대로 쿠션 몇개 색 통일 해주면 더 이쁠거 같음!

2년 전
고마워 진짜... 사실 주문했는데 이거 어찌해야하나 취소해야하나 해서 물어본거였거든 ㅠㅜ 무리수인가 싶어서 근데 합성해놓은거보니까 쿠션커버를 바꿔주고 하면 괜찮을것 같아서 너무 마음이 편안해졌어..... 최고최고

2년 전
익인아 이거 어때?? 완성은 아니구 아직 소품 안샀어! 생각보단 괜찮지.....? ㅠㅠ 쿠션색 하나만 바꿔줄까???

2년 전
익인2
글쓴이에게
괜찮은데???
응응 쿠션 하나정도 추가하면 더 통일감 있을거 같긴 해!
근데 지금도 ㄱㅊㄱㅊ!!

2년 전
고마워ㅠㅠ 덕분이야!!!
쿠션 사러 가야지 💛
아주 기부니가조타 ❤
익인이는 꼬옥 좋은 주말 보내기야

2년 전
익인3
내가 보기엔 너무 뜰것 같음
2년 전
윗댓 한번만 봐줄래 익인아!
2년 전
익인3
저건 방 구석인데다 사진상의 네이비색 비율이 넓어서 괜찮은데
쓰니방에 두면 뜬금없이 방 한가운데에 블랙홀생긴것 처럼 될것 같아
밑익 얘기처럼 다른 소품까지 같이 바꿔야할것같아

2년 전
응응 무슨말인지 알거같아ㅠㅠ !!!! 나 쿠션커버 하나 사려고 네이비색 흰색 계열로 꿀템 알아봐야겠다 나중에 오면 후기사진 남길게!! 고마워
2년 전
익인4
안어울려
2년 전
윗댓 한번만 봐줄래 익인아!!
2년 전
익인4
쿠션 색까지 바꿔주면 ㄱㅊ을거같기도?? 쿠션 몇개만 비슷한 네이비로 바꿔줘봐 벽에도 네이비 포인트 액자나 뭐 천같은거 걸어주고 그럼 좀 어울릴듯
2년 전
고마워 덕분에 결정했다 소품도 사고 해볼게ㅠㅠ! 꿀팁이였다!
2년 전
익인5
안어울려 ㅠㅠㅠ
2년 전
윗댓 한번만 봐줄래 익인아? 저런 느낌 내고 싶은건데 역시...이상할까? 의견 남겨주면 고맙겠어ㅠㅠ
2년 전
익인5
저렇게 할거면 거울앞에 있는 둥근러그 치우고,
쿠션커버를 네이비로 바꿔서 포인트! 쿠션 전부 다 바꾸진 말고 일부만.
이렇게 해본뒤에 찍어보고 테이블은 그 다음에 사.
지금 집이 완전 베이지 따뜻 감성이라 갑자기 올화이트 들어가면 그건 그거대로 튈거같네.
화이트 테이블로 바꿀거면 쿠션커버 아예 다 화이트랑 네이비로 교체

2년 전
와... 진짜 자세한 꿀팁 고마워 둥근러그는 안보이는데다가 치우고 쿠션커버 일단 한개만 사볼게!! 그리고 나서도 좀 뜨면은 화이트테이블에 쿠션커버에 소품 몇개도 사야겠다 아 덕분에 마음이 완전 편안해졌어..... 휴 ㅋㅋㅋ 진짜루 알랍...❤❤❤
2년 전
익인5
다른 소리지만 쓰니 현재 인테리어도 넘넘 예쁘다아 재주 있어서 바뀔 인테리어도 예쁠거야~ 화이팅
2년 전
사실 오늘의집에서 모든걸 따라했지만.. 고마워 💛 익인이도 완전 쎈스가 넘쳐서 많은 도움이 됐다 ! 열심히 해볼게~~~!

2년 전
익인아! 어때? 네이비 소품들은 차근히 사려고 하는데 일단은 이런 모습이야 나는 괜찮아보이는디 괜찮아?? 큐션색 하나만 바꿔주까???

2년 전
익인5
글쓴이에게
쓰니 안녕~! 벌써 바꿨구나 부지런한걸?!?!
응응 원래도 집이 예뻐서 괜찮은데 쿠션색 바꿔주는게 나아!

2년 전
꺅 나 이거 왜 이제 봤어ㅠㅠㅠ
고마워 댓글 달아줘서 !!! 쿠션도 바꾸고 놀러온 친구가 이쁘다고 해줬어 ㅎㅎ 덕분이야 💖 행복한 주말보내

2년 전