모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내가 로판웹툰 보는 이유... | 인스티즈 

그런게 뭐 있겠어 얼굴이 짜릿해서 보는 거지 예쁜 사람이 예쁜 옷 입고 있는 거 보는게 얼마나 재밋게요

얘는 조연인데 장발에 안경 낀 게 예뻐서 데려옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
울 카예나 언니 얼마나 예쁘게요🥺
2년 전
2년 전
익인2
작품 이름 뭐야?!
2년 전
악녀는 마리오네트! 카카페 웹툰이야
2년 전
익인3
그림체 리얼
2년 전
익인3
아나 필터링 그림체 리얼 예쁨
2년 전
익인4
ㄹㅇ
2년 전
익인5
헐 그림체 기절이다 바로 보러 갑닏ㅏ
2년 전
2년 전
익인6
쓰니님,, 로판 웹툰 추천해주세요 🥺🥺
2년 전
와 잠깐만,, 내가 본 거 다시 훑고 올게
2년 전
익인7
쓰니는 아니지만 이번 생은 가주가 되겠습니다 추천! 그림체 이쁘고 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
그림체랑 내용까지 따지면 내가 추천할만한 건
녹음의 관
악녀는 마리오네트
장르를 바꿔보도록 하겠습니다
그림체만 따지면
악녀의 엔딩은 죽음뿐 (이건 소설로 읽었을 때 뒤로 갈수록 ??? 싶어서)
익인7이 추천해준 이번 생은 가주가 되겠습니다도 재밌어!

2년 전
익인22
악녀는 모래시계를 되돌린다!!!
2년 전
익인25
선생님,, 남주의 엄마가 되어버렸다도 최고 입니다.. 제목만 보고 도망가지말어
2년 전
익인42
맞어..,,, 남주의 엄마가 되어버렸다 진짜 제목이 최대 장벽.,,,
2년 전
익인78
이거 소설도 대박임 뒤로갈수록 소름돋을일만 남았고 반전쩔어
2년 전
익인25
마자ㅠㅠ 난 만화보다 소설 좋아해서 소설로 다 봤으ㅜㅜ 하..가슴이 웅장
2년 전
익인46
록사나 꼭 봐... 진심 그림체 대박임
2년 전
익인49
록사나!!!!! 무조건 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ + 백망되, 악녀는 두번 산다, 어느 계모님의 메르헨
2년 전

여기 흑발남주도 잘생겼고 곧 나올 하인리히도 잘생김
2년 전
익인7
카예나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
카예나 진짜 개이쁨...ㅠㅠ
2년 전
익인9
카예나 황녀 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
ㅇㅈ우리 록사나 이쁜것도 봐줘..
2년 전
익인10
잘생긴 남주들도..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
죄송해오..데온 낫마스타일....
2년 전
익인17
록사나 살앙해... 언니의 개쎈 모먼트를 수집 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 
2년 전
익인22
록사나 언니 사랑해....
2년 전
2년 전
익인30
아악 록사나 언니 아아ㅏㅇ악
2년 전
익인44
록사나 ㄹㅇ
2년 전
익인45
록사나 사랑해...
2년 전

익인11
로판이 최고다 !!!!!
2년 전
익인12
로판쳐돌이야 나
2년 전
익인13
분위기 쩌는̊̈ 웹툰 보고 싶은사람 네웹 마른가지에̌̈ 바람처럼 꼭 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진̊̈짜̊̈ 미친다
2년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
악녀의 남주님도 이라규ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
아 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
나 최근에 그녀가 공작저로 간 사정 보고 로판에 빠졌어...
2년 전
익인16
ㅏ앙구ㅜㅜㅜㅠ아아아구ㅜㅜㅜㅜㅜ내 돈을 갈아넣게 만드는 언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳐벌여~~~~~
2년 전
익인19
진짜 작가님 손목 남아나시는지..컷수도 많은데 작화 1도 안무너짐 진짜 역대급..
2년 전
익인20
진짜 맛집이야..
2년 전
익인21
우리 이가주도 넘 좋아요 웹툰 정주행중 소설도 3번 봤어요
2년 전
익인21
(내용 없음)
2년 전
익인21
(내용 없음)
2년 전
익인21
(내용 없음)
2년 전
익인21
(내용 없음)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인21
최고ㅠㅠ
2년 전
익인43
으악 진짜 이가주 최고야ㅠㅠㅠ나 소설 보다가 금방 질리는 타입인데 이건 진짜 절대 안질림...
2년 전

익인23
예쁜얼굴 + 예쁜옷 ㅇㅈㅇㅈ 로판 너무좋아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인34
악당의아빠를꼬셔라 찐 진짜 넘 조아
2년 전
익인26
댓글 다 받고 여기에 시크릿레이디 / 어떤 계모님의 메르헨도 추천ㅠㅠ작화 미쳐따...
2년 전
익인27
본문웹툰 제목 뭐야 그림체 작살나네
2년 전
악녀는 마리오네트! 요기 나오는 사람들 얼굴 다 미쳤음
2년 전
익인27
고마워요잉
2년 전
익인28
카카페에서 연재중인 악녀는 마리오네트!
2년 전
익인27
고마워잉ㅇ
2년 전
익인28
나만 남주보다 레제프 더 좋아해??ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 누님처돌이 내가 미쳐
2년 전
솔직히 나도 레제프가 더 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누님 처돌이 환장함
2년 전
익인26
난 소설 볼 때 레제프 진짜 쓰레기라 생각했는데 웹툰에서 얼굴보고 다 용서됨...
2년 전
ㄹㅇ 글로보면 쓰레긴디... 하다가 웹툰 와서 보면 그래 그럴 수 잇지...
2년 전
익인28
ㄹㅇㄹㅇ 칭찬 한번해줬다고 얼굴 풀어진거 봤음? 진짜 얼굴이 모든걸 용서해주고있음
2년 전
하... 누나 못 보낸다고 결혼도 안 시키려는 거 짜릿하다
2년 전
익인29
헐 나 방금 보고 왔는데 이거 운명인가? 물론 나랑 황녀님이랑 :>
2년 전
2년 전
익인29
아 나랑 운명이라구~!~~!~!! 근데 쓰니야 그것도 봐줘 적기사는 눈먼 돈을 좇지 않는다
2년 전
익인31
헐 이거 웹툰으로 나왔네 소설 재밌었는데
2년 전
익인32
이거 ㄹㅇ 작화 오져 내용도 재밌어 악녀는 마리오네트입니다 카카페 여러분~~
2년 전
익인33
홀 맨밑에 완존 내스탈
2년 전
익인34
쓰니야 악녀는모래시계를 돌린다도 봐죠✔️✔️✔️
2년 전
익인34
젭알
2년 전
익인34
개띵작이야 진짜
2년 전
꼭 볼게 나만 믿어 나 돈이랑 시간 남아돌아
2년 전
익인21
이거 소설도 넘 잼게 봤다구
2년 전
익인43
이거 진짜 ㄹㅇ띵작...
2년 전
익인35
카예나 최고야
2년 전
익인36
나 로판 많이 보는줄은 알았는데 댓글에 있는 모든 작품 다 봤네 ㅎ하ㅏ,,,
2년 전
익인36
근데 진짜 작화는 로판이 최고..... 예쁘기더 하고 옷들이 넘 예뻐
2년 전
익인37
레제프 얼굴 극락.. 그리고 여러분 제발 어떤 계모님의 메르헨 봐 줘 웹툰만 10년 넘게 봤는데 어계메로 처음 소장본 사 봄 어계메는 진짜 아트임ㅜㅜㅜ
2년 전
익인38
댓글에 없는 것중이 그림자 황비 그림체 진짜 예쁨....
2년 전
익인39
어계메...어느 계모님의 메르헨.......에계메 봐주세요...
2년 전
익인36
ㄹㅇ 개쩔어 제발 아놔 스토리 탄탄 미쳤다구야
2년 전
익인39
ㄴㅁㅇ 작화 연출 스토리 삼박자가 완벽한 어계메 외않봐
2년 전
익인44
ㄹㅇ 어계메
2년 전
익인51
ㅇㅈ 과거 연출 쩔어 진짜
2년 전
익인56
아 진심 이거 너무 좋아
2년 전
익인40
저거 진짜 볼때마다 작가님 손목 괜찮나 의심될정도의 작화야..
2년 전
익인41
헐 슼해갈게! 나중에 다 봐야지...진짜 그림체 다들 무슨일이야...너무 이쁘고 잘생겼어
2년 전
익인47
ㅇㅈ 요새 로판 만화 많이 생겨서 너무 행복해😇😇
2년 전
익인48
로판 쵝오!!!
2년 전
익인50
진짜 인정 로판 유행하기 전부터 이런 반짝거리는 세세한 그림체 너무 좋아했어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인53
악녀는 모래시계를 되돌린다랑 저무는 해 시린 눈도 봐줘... .
2년 전
익인54
ㅇㅈ 천재들...
작화 뭉개지는거... 용서 모태....
로판은 내용 다 거기서 거기라
얼굴 보는 맛에 보는거지...

2년 전
익인55
언젠가... 애니도 나와서 쟤네들의 목소리도 들을 수 있도록....
2년 전
익인57
어공되... 어공되 진짜.... 내가 미쳐벌여
2년 전
익인48
어공되가 머야?
2년 전
익인57
앗ㅎㅎ 내가 넘 늦었넹 어공주=어공되 어느날 공주가 되어버렸다!ㅎㅎㅎ
2년 전
혹시 어공되 여주 누구랑 이어지는지 알아...?
2년 전
익인62
댓에 바로 적어도 되겠지...? ㅍㅍㅍ
2년 전
...(흡족) 고마워!! 이거 소설도 재밌어? 웹툰은 재밌는 것 같은데 로판소설은 호불호 되게 갈려서
2년 전
익인57
엇 나는 소설을 더 지미있개 봤오! 외모 상상하는 맛이난달까.. 막 미친듯이 재밌어!! 보다는 시간 때울 때 보다보면 어느새 소장권 삭삭 쓰는 맛이 있더라구..ㅎㅎ
2년 전
시간때우기 ,, 좋아좋아 고마워!!

2년 전
익인62
소설도 재밌긴한데 난 웹툰을 더 재밌게 봤어!!
2년 전
진짜 이게 고민임ㅋㅋㅋㅋ 웹툰은 개재밌는데 소설에서 뭔가 약간 부족한 거
고마워!!

2년 전
익인57
글쓴이에게
예압 재미있게봥ㅎㅎ

2년 전
익인59
ㄹㅇ 작화 볼때마다 감탄해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
악녀가사랑할때 였나 그것도 그림체 좋아 ㅠㅠ
2년 전
익인61
아 헐 이거 중얼거리면서 댓 읽고있었는데ㅠㅠ ㄹㅇ 그림체 좋아
2년 전
익인60
하네되도.. 작화미침; 눈호강
2년 전
익인62
레제프 사랑해
2년 전
익인63
언니 넘 완벽 ㅠ
2년 전
익인64
ㅇㅈㅠㅜㅜㅠㅜ눈이 즐겁다구요ㅠㅜㅜㅜ 대리만족
2년 전
익인65
카카페 로판 대체로 그림체 예뻐서 대만족임...아닌 것도 있긴한데 작년부터 로판쳐돌이라 그런가 댓에 나온 작품 다 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적 취향으로 그림체 원탑은 악녀는 모래시계를 되돌린다랑 록사나인듯!!
2년 전
익인66
나도 진짜 오랜만에 웹툰 들어갔다가 아우 맨날 로판 다 똑같아; 했는데 이 만화 그림체 보고 어우 아니네 얼굴이 다했네; 갈길이 멀다 후 이러고 계속 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
작화 장난 아닌 작품들 몇개 있는데 이건 볼때마다 레전드네 생각 듦ㅋㅋㅋㅋ걍 몸을 갈아서 그리겠거니...많이 버세요 작가님...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
우런니 얼마나 이쁘게요
2년 전
익인69
아 이거
2년 전
익인70
카예나한테 홀려서 들어옴
2년 전
익인71
나도 옷때문에 봐..레이스..보석..반짝반짝 그림 최고
2년 전
익인72
로판특 처음에 그림체 되게 별로라고 생각하는데 읽다보면 어느새 언니 넘예뻐~라며 캡처하는 날 볼수있음
2년 전
익인73
그림체 예쁘다 화려해
2년 전
익인74
이 웹툰 진짜 그림체 미쳤어ㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐
2년 전
익인75
그림체 진짜 최고야ㅜㅜㅜ
2년 전
익인77
카예나 언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언니 하고싶은거 다해ㅜㅜ🥺🤍
2년 전
익인79
그림체 탑은
악당의 아빠를 꼬셔라... 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인44
솔직히 리페도 껴줘야 한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인80
진심 댓글에 있는거 다 봄.... 로판 꿀잼
2년 전
익인81
본문도 댓글도 내가 좋아하는 작품 많다..ㅎ
2년 전
익인81
댓글에 없는 것 중에 샬롯에게는 다섯 명의 제자가 있다, 남편이 미모를 숨김 추천ㅠㅜ 그림체도 내용도 좋아ㅠㅠㅜ
2년 전
익인82
악당의 아빠를 꼬셔라도... 여주 너모 귀엽다구욧
2년 전
익인83
와우...
2년 전