공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1919l 2
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오케이 접수
2년 전
익인2
오,, 진짜 찜닭맛 나? 먹어봐야지
2년 전
익인37
찜닭맛은 아니야
2년 전
익인3
고마어
2년 전
익인4
맛있어??
2년 전
먹는법 몰라서 물넣고 먹을땐 그냥 그닥이였는데 오늘 물버리고 먹으니까 이야...
2년 전
익인4
이야 땡큐 나두 먹어야지 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인5
간장찜닭맛임?
2년 전
익인37
농농 아니얌
2년 전
익인6
오오 맞아 이거 매콤하고 맛있어 근데 비싸서 2+1 하면 쟁여놓을 듯 ㅠ
2년 전
익인7
저거 한번도 못ㅂㅘㅆ어.. 나도 먹고싶은데
2년 전
짠거 싫어하면 별로 안맞을수도..
2년 전
익인8
맛있도라 찜닭맛
2년 전
익인9
와 당면먹으려고 찜닭 먹는데 컵누들에 찜닭맛이라니...!사러가야겠다
2년 전
익인10
와 맨날 우동맛만먹었는데 저거로 갈아타벌까
2년 전
익인11
헉 소름 방금 허겁지겁 먹었는데 들켰다 저거랑 감동란 먹으면 양심적 행복 가능
2년 전
익인12
근데 그 맛만 비싸더라ㅠ
2년 전
익인13
헐 찜닭맛 진짜 맛있는데 ㅜㅜ 오프라인에서 구하기 힘듦
2년 전
익인14
ㄹㅇ 미췐념임
2년 전
익인15
헐 나도 먹어봐야지
2년 전
익인16
찜닭맛도 1200원이야?? 아 맛있겠다 찜닭맛이라니
2년 전
익인14
1600원이얌
2년 전
익인16
ㄴㅇㄱ 고마워! 한번쯤은 시도해봐야겠다
2년 전
익인20
진짜 비싸다
2년 전
익인14
마져 큰 용기 컵라면보다도 비싸ㅠㅠ
2년 전
익인17
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 찜닭맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
오오케이~~
2년 전
익인19
그냥 딱 찜닭에 들어있는 당면맛
2년 전
익인21
난 아직 한번도 못봄 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
편순인데 이거 잘나가더라...
2년 전
익인23
마자 이거 개맛있어
2년 전
익인24
물버리는게 모야 볶음면처럼 조리하는건가??
2년 전
익인25
와 난 진ㄴ짜 별로더라 짠 간장이었음 내 입엔 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대하고 먹었는ㄴ뎅ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 집에 있는 고 가져가ㅏ랑
2년 전
익인28
헐맞지 내기억에도 그랬는데.. 내입맛이 이상한줄
2년 전
익인25
진짜 겁나 짜 거어어어어업ㅈ나 짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
나도 그래서 한입먹고 버렸었슴..
2년 전
익인26
바로 사옴.. 맛있게 먹는 팁 좀 주라..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ감동란이랑 먹어야 맛있대 윗댓피셜!
2년 전
익인26
아아악... 안타깝게도 딱 지금 다 먹음 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ가성비가 좀 안좋긴해..한 네다섯번 젓가락질하면 금세 텅텅..
2년 전
익인27
헐 난 찜닭만 하나도 안나서 한박스 사놓고 안 먹는중인디
2년 전
익인29
겁나 맛있는데 비쌈 ㅠㅠㅠ 양도 적어.. 근데 깨넣고 먹으면 짱맛
2년 전
익인30
난 별로였어.. 그냥 국물있는 매콤한 맛이 최고야ㅠ
2년 전
익인37
맞아😭😭
2년 전
익인31
이거보니까 컵누들땡긴다 매운맛사와야징
2년 전
익인32
어떻게 해먹어? 물로 불리고 볶음면처럼 다 버려? ㅠ
2년 전
익인39
웅 다 써있어 사면
2년 전
익인32
아니아니 그 쓰니한테 맛있게 먹는 법 물어본거ㅇㅑ!!
다들 짜다고 하길래

2년 전
익인37

2년 전
나도 똑같이 그냥 물 다 버리고했는데 짠거 싫으면 물 조금만 남기면 괜찮을꺼야 ㅎㅎ 댓글보니까 호불호 좀 갈리는거같당..
2년 전
익인33
찜닭맛...찜닭당면 조아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
아먹고싶다
2년 전
익인35
흠...글쓴이님이 저렇게 올릴 정도면 한 번 먹어 봐야겠어~~ 맛없으면 댓글 올리러 옵니다~~
2년 전
호불호갈리는거같어 ㅠ 난 맛나게묵엇는데!
2년 전
익인37
난 이거 진짜 맛 없었어ㅜㅜㅜ
2년 전
익인38
난 한박스 사놨당!!ㄹㅇ 맛있움
2년 전
익인40
맞아 저거 내 입에는 맞아서 진짜 맛있었어ㅠㅠ 한박스 사려구
2년 전
익인39
닭가슴살 넣어서 같이 비벼먹으면 맛ㅇㅣㅆ오
2년 전
익인41
처음엔 엥.. 이게 뭐가맛있어 하다가 중간쯤부터 꿀맛.. 다먹고나면 마싯따… 생각듦ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전