모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
지인이 비숍이라는 캐릭터를 키운다 - ❌ 

지인이 비숍 유저를 키운다 - ⭕ 

헤네에서 노는데 어떤 메린이가 장비는 어디서 얻는거냐면서 물어봤었대 그게 시작이었다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메린이는 그냥 법사 하고 싶어서 모법 골랐는데 전직 뭐할지는 안정했었나봐ㅋㅋㅋ 그거 듣더니 지인이 비숍 어떠냐고 힐러라면서 파티에 너도나도 데려가고 싶어하는 캐릭이라고 꼬득였댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 그 메린숍 키워서 자기 부캐파티 데려가려곸ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 지인보고 계략공이냐고 물어봤음ㅠㅜㅜㅠ 개웃겨 그 메린숍 지금 187이던데 지인이 지원 팍팍 해주고 디코로 다 설명해준댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 부캐도 같이 파티가기로 했음 비숍 얻었다 개이득
이런 글은 어떠세요?

용사1
천사인걸까 악마인걸까^^
-본캐비숍인사람-

2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지원해주니까 천사라고 해주십쇼
2년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 계략공 개웃김
2년 전
용사3
다정계략공이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
글쓴용사
아 다정계략공 미쳤냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사4
다정계략공 순진수
2년 전
글쓴용사
연성하나 뚝딱
2년 전
용사5
핮법
2년 전
용사6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계략공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사7
다정계략공이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사8
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정계략공ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사10
라는 내용의 소설 추천 좀ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사11
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ개웃기다 헤네시스부터 시작하는 비숍생활
2년 전
용사12
다정계략공 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 글부터 댓글까지 거를 타선이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사14
비숍 : 이러려고 나 만나...?
2년 전
용사15
ㅋㅋㅋㅋ계략공ㅋㅋㅋㅋ 나중에 보스 가게되면 썰좀 더 풀어줰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사16
쓰니야 이거 틧타에 올려도 될까????
2년 전
글쓴용사
응 상관없어ㅋㅋㅋ
2년 전
용사17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
2년 전
용사18
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전