모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
솜사탕맛 나 뭐지 처음인데 나쁘지않아

인간관계로 개스트레스 받아서 담배 처음 폈는데 | 인스티즈 

인간관계로 개스트레스 받아서 담배 처음 폈는데 | 인스티즈 

사진 너무 쒯이여서 걍 이제 안 피려고 아 충격이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 요즘 담배피고싶다.. 뭐같은인생
2년 전
익인2
담배피고 식욕떨어져?
2년 전
2년 전
익인2
아 마라탕 얘기하니까 먹고싶잖아..,,
2년 전
2년 전
익인8
미안한데 마라탕 같이 먹어도 될까? 내가 디저트 살게
2년 전
나 시켰어 30분 뒤면 올듯 얼른 와

2년 전
익인8
글쓴이에게
나 쇼파에서 티비보고 있는데?

2년 전
익인15
난 전담피는데 개인적으로 진짜 꼬르륵 거리더라도 담배 피고오면 식욕싹사라지고 배도 안꼬르륵 거리고 그래,,
2년 전
익인18
2년 전
익인24
2년 전
익인27
처음에 한두개 피면 식욕 떨어져
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
22 3년차 흡연익...
2년 전
익인19
33 2년차 흡연익..
2년 전
익인20
왜......??? 궁금하당
2년 전
익인19
피면 필수록 뭔가 몸이 바뀌어 가는 기분?? 안피면 죽을거 같애 처음엔 진짜 다른이유들로 힘들어서 폈는데 이젠 안힘들어도 피게 돼..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
담배 처음 폈지만 금연하기로 결심햇어
2년 전
익인22
444 나는 몇년차냐... 10년넘었는데 암튼 걍 안피는게 나음..
2년 전
익인5
나도 요즘 피고싶어 죽겠는데 진짜 피다가 일찍 죽을까봐 안펴ㅠ
2년 전
익인6
저담배 맛있어 저게 유독 맛있는듯
2년 전
익인7
말보로 비스타? 달라하면 줌?
2년 전
익인14
웅 새로 나왔어
2년 전
익인9
헐 나도 펴보고 싶다 ….
2년 전
익인10
나 사실 좀 펴보고싶어 왜냐면 얼마전에 담배피는 아저씨 옆으로 지나갔는데 담배연기가 갑자기 뭔가 좋았음;ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 짜증났는데
2년 전
익인11
저거 뭐야 ?
2년 전
익인16
새로 나옴 말보로 비스타
2년 전
익인12
비스타 ㄱㅊ하지... 개인적으로 약간 환타 오렌지맛 같은거 같오
2년 전
익인13
오 저거 새로나온거 궁금했는데 솜사탕이라니..
2년 전
익인17
저거 캡슐 두개 팡 터진다는 거 아님?
근데 말보루 피부 멍더러워진대.ㅁ! (물론 사바사일수도..

2년 전
익인21
10년차 흡연익....
멘솔맛들이면
다펴보고싶어져...

2년 전
익인23
몇미리야?
2년 전
둘 중 뭐 말하는지 모르겟어서 사진
2년 전
익인23
고마웡
2년 전
익인25
신상샀네!!
2년 전
이왕 처음 피는 거 신상으로ㅋㅋ
2년 전
익인26
기침 나오고 그런것두 없어?궁금해서!
2년 전
2년 전
그리고 담배연기가 코로 들어가서 처음에 죽을뻔함 그뒤론 괜찮앗음
2년 전
익인28
신상담배네
2년 전