모바일 (밤모드 이용시)
수영하러 간 사람들이 다 다이어트 목적도 아닌데 

왜 이 수영장에는 단 한명도 날씬한 사람들이 없냐고 그러네,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ 진짜 남이사 어쩌든 말든 … 왜 그런담 ~ 😟
2년 전
그니까 굳이 그걸 두번씩이나 말해야 했나 싶어
2년 전
익인2
수영장에 몸평하러 갔나... 수영이나 하지
2년 전
익인3
7일 다이어트?
2년 전
2년 전
오메 7일만 하는 사람 아니고
2년 전
익인3
아이고 제목이 그거라 그렇게 적었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
몇주째 다이어트 하고 있는데 일주일만 수영해본다고 그랬어
2년 전
익인3
응응 알아 나도 방금 보고 오는 길이라
2년 전
2년 전
익인4
누가?ㅋㅋㅋㅋ 뭔 멍소리를
2년 전
익인5
일주어터님이 그랬어???
2년 전
아냐아냐 일주일만 수영으로 다이어트 해본다고 했어
2년 전
익인5
아하 위에 7일다이어트라기에 일주어터님이..?? 했다ㅠㅠ절대 그럴분이 아닌데ㅠㅠ
2년 전
절대 아냐 ㅠㅠ 오해하게 해서 미안해
2년 전
익인6
헐 나 그거 방금 보고 왔는데 넘기면서 봐서 그런가 왜 못봤냐 다시 보고 와야겠다
2년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅌ님 아니지?? 그런말 하실 분 아닌거 같은데..ㅠ
2년 전
2년 전
익인8
혹시 누군지 알려줄 수 있어??
2년 전
혹시 이거 고기사유 되나..? 밑댓에 있긴해
2년 전
익인10
ㅇㄹ?
2년 전
익인11
수영하러 가서 왜 몸평하고 앉아있냐 ㄹㅇ 생각 없어보이네
2년 전
익인11
영상 보니까 무슨 의도로 한 말인지는 알겠는데 표현이 잘못됐다고 본다.. 그 수영장에 있는 모든 사람들의 목표가 다이어트도 아니고; 자신의 짧은 생각으로 남들을 단편적으로 평가하는 거 진심 별로야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
ㄷㄷ 와 안믿겨...
2년 전
익인12
수영하는 나익 내일 아닌데 개기분나쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㄹㅇ 알빤가?
2년 전
익인14
일주어터님이 아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 놀랬네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
222 순간????이러고 봄..개놀람ㅜㅜ
2년 전
익인18
33 ㅠㅠ
2년 전
아이고 어떡해 놀라게해서 미안해 ㅠㅠ 나도 그분 구독자인데 내 댓글로 오해할수도 있다는걸 깜빡했어😭😭
수영장 영상 올린 그분이 일주일동안 하는거라서

2년 전
익인15
진짜 별로다...날씬한 사람 안흔한데..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
아니래!!!!
2년 전
익인21
일주어터님 아니고 다른유튜버야
2년 전
익인22
뭐야 나 코로나 다니기 전에 수영 열심히했는데 기분나빠 수영이나 열심히 할것이지 샤워하면서도 계속 남 몸보면서 몸평할거같아 기분나빠
2년 전
익인23
오메
2년 전
익인24
보고 왔는데 자연스럽게 같은 수영장 다니는 사람 몸평하넹...
2년 전
익인25
알려줘ㅠㅠㅠㅠ궁금해
2년 전
익인25
아 최근에 구독취소한 분들이네.. 요즘 안챙겨봤는데 남들 몸 보면서 그런생각 한걸 대놓고 말하다니
2년 전
익인27
누구임? 에바다 남 몸매 구경하러 수영장 가나 ㄹㅇ ㅋㅋ
2년 전
익인28
누군데??
2년 전
익인29
여락이들님?
2년 전
익인30
오 무식해버임
2년 전
익인29
누구얌
2년 전
익인31
구독자인데 영상 보면 어떤 마음으로 말한건지 알겠는데 다른 말이 좋았을 듯
2년 전
나도 구독자인데 보고 놀랐어,,
2년 전
익인21
본인이 다이어트 목적으로 수영을 하러 가고 이렇게 매번 힘든데 왜 수영장엔 아무도 날씬한 사람이 없는지 의문이라는 듯이 말했음 그래서 혼란스럽다고
2년 전
익인32
누구지
2년 전
익인33
몸평하거 수영장가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ 운동할려고가는건데
2년 전
익인34
누구여 궁금하다
2년 전
익인35
남의 몸 품평하는사람치고… 늘씬한사람못봄
2년 전
익인39
22ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
근데 그 영상 최신댓들은 이 얘기 안하네 나는 보다가 저런 얘긴 굳이 안해도 될 것 같은데 싶었음. 이렇게 본문만 보면 심해보이는데 영상 보면 조금은 이해감. 본인이 다이어트 하려고 수영장 가는데 살 안빠지는 것 같아서 수영장 사람들은 보니까 날씬한 사람이 없는 것 같다는 뉘앙스...ㅋㅋ 좀 웃기긴함 결론이
2년 전
익인37
보고 왔는데 몸평 무엇...
2년 전
익인37
같은 운동 센터 다니는 사람이 그런 생각하는 것도 기분 나쁜데 그걸 유투브에 대놓고 올렸다니.. 상상만 해도 기분 불쾌하네..
2년 전
익인38
보고왔는데 내가 생각했던 뉘앙스는 아니네
2년 전
익인40
잉 나 누군지 아는데 그런 의미로 말한 게 아닌 거 같은데 ㅎㅎ
수영이 이렇게 힘든데 왜 내가 듣는 수영 반에는 날씬한 사람이 없지..? 그만큼 힘들어서 많이 먹게 돼서가 아닐까? 라는 의문이 계속 든다는 의미로 말한 거잖아...
이렇게 또 한 명 매장시킬라고,,?

2년 전
익인41
아 이럼 말이되네 무식하다고 생각할 뻔 했음
2년 전
익인42
2년 전
익인27
엥 뭐야 이런 의미로 한거임? 오해할뻔했네 쓴아..
2년 전
익인44
근데 뭐가 됐든 맥락 따지고 봐도 별론데...... 익은 누가 유튜브 찍으면서 익 몸 보고 왜 날씬한 사람이 없지? 하면 기분 나쁘지 않아? 난 기분 나쁨
2년 전
“왜 이 수영장에는 날씬한 사람이 한명도 없지?” 이말 자체가 기분이 나빴어. 차라리 이 말 뒤에 다들 허기져서 많이 먹어서 그런게 아닐까 뭐 이런 말이 들어갔다면 그냥 넘어갔을지도 몰라
나는 그런 의도로 받아들여지지 않았거든

2년 전

익인43
좀 많이 깬다
2년 전
익인45
얼마나 잘났길래 남 몸매 품평하나
1도 안 잘나보이던데 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인46
누구야..?
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋ나도 보고 음? 싶었는데 뭐……개인의견해라고 해야하나..
2년 전