모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 전애인을 진짜 좋아했는데 전ㅇㅊ 문제로 많이 싸웠거든? 몰래연락해서.. 근데 전애인 인스타보니까 너무 내스타일인거야 그냥 친한 언니로도 두고싶을정도로 옷도 엄청 잘입고 귀엽고 왜 사겼는지도 알겠고.. 그래서 전애인이랑 헤어진지 삼년 됐는데도 그 전애인 언니가 너무 이뻐서 종종 인스타 놀러가고 그러거든 

이거 소름끼치는 일일까 ㅜㅜ?  

나는 전애인이랑 한달..? 사귀고 연락은 다 끊겼어! 소식도 모르는상태 

이런적 있는 사람 있어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
노..
2년 전
둥이2
그 분이랑 맞팔이야??
2년 전
글쓴둥이
아니.. ㅜㅜ
2년 전
둥이2
그럼 좀 소름일듯
2년 전
글쓴둥이
그러게 이게 그럴수있을 일이긴 한건가 이게
아님 내가 진짜 스토커짓하는걸까 ..

2년 전
둥이3
어..좀... 전여친은 모를거아냐
2년 전
글쓴둥이
그치.. 아 끊고싶은데 귀여우셔서 가끔씩 너무 궁금하고 그래 ㅜㅜ 이상하지..
2년 전
둥이3
굳게 맘먹고 끊자
2년 전
글쓴둥이
이게맞지 진짜
2년 전
둥이3
응응 사귀었을 때 한두번은 그럴수있는데 헤어지고도 몇년동안 그러는건 좀 이상한듯
2년 전
둥이4
애인 전여친이 연하인거야 연상인거여?
2년 전
글쓴둥이
연상 ..! 왜?
2년 전
둥이4
헐 몇년사겼데 ?? 궁금해소^^..
2년 전
글쓴둥이
아 애인한테 연상이냐고?
2년 전
둥이4
엉엉
2년 전
둥이4
연상이야 연하야?? 애인한테
2년 전
둥이5
음.. 본인이 알게 되면 소름끼쳐할 수도 있는 거라ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
그치 ㅜㅜ 근데 이거 그럴수 있을 일이긴해?
아님 내가 진짜 비정상적인건지 .. 나도 내가 이상하다 ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
둥이5
근데 또 아래 댓글 반응 보면 사바사인 것 같아...! 아래 댓글 보고 생각해보니 인스타 셀럽도 있고... 비정상 아니니까 심각하게 생각하지 않아도 될 듯..!!
2년 전
둥이6
그럴수잇다생각해
2년 전
둥이7
그럴수도있지 뭐,,,
2년 전
둥이8
헐 너무 소름돋음..
2년 전
둥이9
나도 그럴 수 있다 생각해
2년 전
둥이10
나 그거 당해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 소름끼치진 않고 나보다 어리고 얼굴도 좀 아는 애라 그냥 귀엽네 싶었어 그리고 뭐,, 일반인도 예쁘고 매력있으면 팔로우 많고 종종 보는거랑 다를 거 없을 거 같아 헤어진지도 3년 됐고
2년 전
둥이11
충붕히 그럴 수 있다고 생각함
2년 전
둥이12
매력있으면 그럴 수 있다고 생각해
2년 전
둥이13
응ㅇ응 이해돼
2년 전
둥이14
나도 뭔가 셀럽 찾아보는 느낌으로? 그럴수 있다 생각해
2년 전
둥이15
이해된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내 남사친 전여친이 너무 예뻐서 가끔 봐.....내친구가 헤어지지만 않았어도 같이 밥먹는 자리라도 있었을 텐데....
2년 전
둥이16
양성애자 인거야? 그럴 수 있다구 생각해
2년 전
글쓴둥이
아니 철저한 이성애잔데 ㅜㅜㅜ…..
2년 전
둥이17
인스타에 공개로 올린건 남들 봐도 된다는거 아닌가.. 귀여워서 볼 수 있을거같은데
2년 전
둥이18
약간 소름..
2년 전
둥이19
전여친이라는 타이틀때문에 더 관심가고 그러는거 같은데
2년 전
둥이20
제목 경고사유야
2년 전
글쓴둥이
헐왜? 수정해야해???
2년 전
둥이20
전 ㅇㅊ 이렇게 돌려말하는거 금지야 전애인으로 필터링되게 걍 냅둬야돼
2년 전
글쓴둥이
내용도 수정해야해?
2년 전
둥이20
ㄴㄴ제목만 본문은 필터링 안될거야
2년 전
글쓴둥이
20에게
고마워!

2년 전
둥이21
진짜 셀럽보는 늒낌으로 보는고 아냐…?
나는 이해된당

2년 전
둥이22
어우 소름돋아
2년 전
둥이23
전애인의 여친이 유명한 사람이면 그럴수 있을꺼 같은데
2년 전
글쓴둥이
그냥 일반인이야
2년 전
둥이24
뭐가 소름돋아? 잘 모르겠는데?
2년 전
둥이25
나도 전썸남 전애인 분이 내가 좋아하는 연예인이랑 너무 똑같이 생겨서 거의 반했어ㅋㅋㅋㅋ나도 들어가서 봐! 어차피 공개인데 뭘
2년 전
둥이26
이게 왜 소름이야…? 걍 공개계정 보는건디
2년 전
둥이28
전여친 입장이면 좀 소름 아닌감
2년 전
둥이29
남친 전여친이랑 어쩌다 연닿아서 친구먹고 지내는 사람들도 꽤 봐서...걍 별생각 안들거같은뎅 남친이랑 재결합하거나 이런구만 아니면
2년 전
둥이31
나 그래봣오 그냥 전애인의 전애인이 넘 귀엽구 내 스타일이라 가끔 구경함 그리고 나도 당해봤는데 그냥 내가 예쁜가보지 머~ 하고 별로 기분 나쁘진 않았음 전애인의 전애인 염탐하는 사람 원래 널리고 깔렸는데 질투대상으로 안 보고 동경할 수 있단 거부터가 생각 안 꼬이고 맑은 거라 생각해 난 악플 신경 쓰지망
2년 전
둥이32
아 나 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋ 나 전애인이랑 안 좋게 끝나서 걔는 아예 차단 상태이고 안 궁금한데 걔 전여친 너무 예뻐서 인스타 자주 봤었어
2년 전
둥이33
걍 귀여워서 볼수도 있지..전애인의 전애인이면 걍 남이잖아
2년 전