모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학부 과 통틀어도 한국인 손에 꼽고 우리 과에는 한국인 나 하나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 걍 학부 학과 까는순간 실명제 됨ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ너도?나도ㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 학교 자랑 하고 싶다구요~!~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈
2년 전
익인1
나 외국거주방에서도 학교를 제대로 못쓴다,,, 우리 학부나 학교 사람들 있을까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 학부에 인티하는 사람 나밖에 없긴한데,외국대학 특성상 한국인판 좀 심하게 좁잖어~ㅎ 그래서 걍 우리학교 이름 나와도 댓 못담ㅠ
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근처 학교거나 같은 학교면 모르는 사람이어도 건너건너 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익명에서 실명될까봐 입을 닫아야하는 요상한 상황ㅎ
2년 전
ㅇㅈㅇㅈㅠ 왜냐면 다들 같은학원 or 유학원 출신이라서 타 지역 대학애들이랑도 연락 가능ㅠ

2년 전
익인2
난 그냥 나라자체를 말못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 흔한 나라라서...
2년 전
아 그럼 말 못하지ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋ안 흔한 나라면 거의 같은 유학원 출신이라서 더 말 못할듯ㅠ
2년 전
익인2
유학원없이 간거라서 괜찮긴한데 고민거리도 선뜻 말하기도그래 ㅜ 그냥 글쓸때도 외국이라고 얘기하고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들도 인티해서 ..
2년 전
아..ㅠㅠㅠㅠ나라 말하는 순간 익명의 의미가 없어지네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라를 말하는순간......
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
Ucla는 한국인이 많잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈영어권 대학아니라서ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아시아야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
와.. 나도 아시아 ㅠ
2년 전
익인4
그정도면 나라랑 학교명 안 까고 잘 얘기하면 알아보는 사람 적을수도있음
2년 전
익인4
대충 학교생활 자랑만하면되지 !
2년 전
학교특성상 바로 들킬 확률이 높아서ㅋㅋㅠㅠ듀ㅠ듀ㅠ
2년 전
익인5
부탄에서 와서욜~
2년 전
익인6
난 걸림ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ 유학 브이로그 유튜브에다가 "ㅇㅇ 나도 저거 너무 힘들었음~" 이런식으로 댓글썼다가 "ㅇㅇ아 뭐해..? 5959 그게 많이 힘들어써요~?" 이런식으로 카톡옴
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈친구 넘하네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ좀 넘어가주지!ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학이룸 학부 이름 말하면 특정될듯 ㅠㅠ
2년 전
익인7
심지어 나 고등학교도 유학익이라 더더욱.. ㅎ 알 사람은 다 알아...00대학 00학부다니고 고등학교때부터 00에서 유학했던 여자하면 나 밖에 없..
2년 전
익인6
나 : 나 한국에서 왔어~^^ 북한 말고. 김정은도 알아~^^

?? : 오? 릴릐? 나 고등학교때도 한국에서 온 여자애 있었는데~

2년 전
익인7
난 그냥 김정은이 사촌이라고 구라쳐 그러면 진짜 ? 하면서 진지해지다가 에이~ 하면서 안믿더라
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 손씨라 손흥민이랑 사촌이라고 하는뎈ㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
6에게
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전