모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
이거보냈어

2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인3
이것도 보내조
2년 전
하 아쉬워 내렸어 근데 이거하느라 한정거장 지나버림ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인16
어 나가~ 나가~
2년 전
내려야돼서 황급하게 이거 보냄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
2년 전
익인9
아 실시간으로 알려주는게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급한게 다 느껴져 숨참고 봄
2년 전
익인10
아갱 ㅛ내
2년 전
익인11
근데 저거 에어드랍으로 누가보내면 왜보내는거야? 나맨날 지하철타면 박명수짤보내ㅜ
2년 전
익인11
근데 먼지몰라서 보고 혼자 피식웃음
2년 전
익인13
누가보내는지는몰라?
2년 전
익인11
어떻게 보는지를 몰라! 지하철타면 가끔씩 박명수짤같은거 보냄 ㅋㅋ
2년 전
익인11
에어드랍 개념이 정확하게 머야..?
2년 전
익인17
11에게
가까이 있는 아이폰유저한테 사진공유할수있는거

2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 보면 켜보고 싶긴하다..
2년 전
익인14
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ
2년 전
익인15
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
24년인생 갤럭시만 써왔는데 에어드랍때문에 진짜 아이폰 써보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철이나 대형 강의실에서 어쩌다가 저런 거 받으면 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
근데 에어드랍 누군지 모르고 그럼 주고받는건가? 눈치로 알 수 있나?
2년 전
익인22
이름 바꾸면 모름
2년 전
익인21
아이폰 유저인데도 친구랑만 해봐서
지하철에서 누군지 어케 알고 보내는건지 모르고 아무한테 보내는건지 궁금했으

2년 전
익인23
아잼겟다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인24
엌ㅋㅋㅋㅋ 내 모습인줄...:
2년 전
익인25
나두 쟈철 탔을 때 에어드롭 오면 좋겠다•••
2년 전
익인26
개웃기다
2년 전
익인27
아… 저런거였구나 지하철에서 누가 에어드랍 보내서 진지하게 고민하다가 이상한 사진일까봐 거절했는데 아마 저런 귀여운 사진이었겠지..?ㅠㅠ 다음엔 내가 보내봐야지
2년 전
익인28
나도 두번이나 받았는데 이상한 사진일까봐 거절함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 막상 받으면 오만생각 다 들어 뭐지 뭘까 받아도 되나 이상한거면 어쩌지 당황하는 내 모습을 보고 있는거 아냐? 하면서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전