모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
20대초면 그냥 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리게 볼것같은데?!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ..근데 좀 옷 자체가 좀 그렇지 않아..? 내 눈에도 지금 안예뻐보여서 고민이였어 옷은 아직 멀쩡한데
2년 전
익인1
흠.. 그럼 주로 공부하러 갈 때 입어 스카나 독서실...... 아님 알밬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야겠다 고마우어어ㅓㄱ
2년 전
익인2
나도 별로긴해 참고로 나 대학생
쓰니눈에도 이상해보이는거면 편하게 집에서 입는게 맘편할듯!!

2년 전
역시 집에서 맘편하게 입어야겠어!!!!
2년 전
익인3
나같으면 잠옷으로 입긴 할듯ㅋㅋㅋ
2년 전
잠옷으로 입기로 결정했다!!
2년 전
익인4
세상 무난한데 그럼 대체 대하ㄱ생은 뭘 입고 다녀야하는거야…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 무늬 없이 무난하긴 한데 그 색이 좀 촌스러워보여서 그런 것 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
카피브랜드라 해서 그냥 잠옷으로 입긴 하려구 근데 생각보다 괜찮다고 하는 익들도 많넹
2년 전
익인6
무난행
2년 전
익인6
근데 좀 급식이 많이 입는다는 느낌이 잇긴혀..
2년 전
익인10
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그 느낌때문에 입기가 꺼려졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 잠옷으로 입기로 했옹
2년 전
익인7
별로긴 함 왠지 모를 그 촌스러움이 있어 근데 스카갈땐 걍 입을듯
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 왠지 모를 촌스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인9
잠옷 각..
2년 전
지금 하나 골라서 잠옷으로 입었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나도 저거 흰색 잠옷으로 입어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
진짜 묘하게 촌스럽네 요즘도 저런 디자인으로 반팔 나오는데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 진짜 묘하게 촌스러움 그 특유의 10대들이 입을법한 느낌....?
2년 전
익인12
나 있는데
잠옷됨 ㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 잠옷으로 입으려고
2년 전
익인13
왜 입을만 한데?? 걍 청바지랑 입어!
2년 전
익인13
파랑이랑 빨강은 지금 입어도 딱히 촌스럽다는 생각 없는데 나머지 두개는 좀 그런 느낌 없잖아 있는 듯 나라면 파랑이랑 빨강 두개는 잘 입고 다닐 듯
2년 전
그렇다면 일단 나머지는 잠옷으로 입어야겠다 크크크쿠쿠
2년 전
익인14
난 걍 입고다님
2년 전
또 아예 못입을 정도는 아니긴 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
파랑색은 무난하디? 나만 그런가
2년 전
파랑은 좀 괜찮은가부다 고마웟
2년 전
익인16
딱히?? 고냥 아무데나 입기 완전 무난쓰한데
2년 전
2년 전
익인17
파랑 나 있는데 무난혀
2년 전
2년 전
익인18
저거 무신사 옷 따라한거 아냐 ??
2년 전
익인18
따라한걸로 유명하던뎅
2년 전
ㅇ,,,,,ㅏ그렇다면 그냥 전부 잠옷행,,,,그나마 저거 이후로 저 브랜드는 쳐다도안봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
익인19
ㅇㅇ ..
2년 전
2년 전
익인20
알록달록.. 하네..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나 지금은 검흰밖에 안입는데 저 때 왜그랬는지 진짜 의문
2년 전
익인21
와 진짜 급식느낌난다... 어떻게 보면 심플한 디자인인데 이렇게 달라보이넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
여름에는 반팔티 많은게 장땡임^^,,
2년 전
카피브랜드라 해서 일단 잠옷으로 맘껏 입다 버려야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 흰색반팔티나 모아야지
2년 전
익인23
나도 저거 있는뎈ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23살인디 운동할때나.. 독서실.. 그런거 갈때입어^^.. 친구들만날땐 금지,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 때 딱 좋긴 하다!!
2년 전
익인24
프랑켄모노 카피브랜드라서 안입음
2년 전
그 때 스쉐에서 사람들 많이 사입길래 카피브랜드라고는상상도 못했는데 와우네,,,잠옷으로 입다 버려야겠다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 어린티 많이 나서 저거 입으면 그냥 고딩처럼 보이긴 할 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전