모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
근데 더 대박인건  

이사 오기 전에 3개의 아파트 중에 엄마가 여기 살고 싶다해서 지금 아파트로 이사왔는데 

3개중에 여기만 집값 올랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

대박이지 

엄마 선택 완전 굿 

다른한곳은 최소 5천 떨어졌대

이런 글은 어떠세요?

익인1
지역 어딘데..? 쩐다
2년 전
2년 전
익인1
와 요즘 부산도 장난 아니네
2년 전
익인2
대박 우리 왜 안오르냐😢
2년 전
익인2
도로변에..신축인데...왱.....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 나 도로변 신축 살고 싶었는데ㅠㅠㅠ 거기가 3곳중 한곳인데!
2년 전
익인2
쓰니 어무니 안목 완전 굳👍.... 흑흑흑
2년 전
익인23
도로변이라 그런거 아닐까?… 엄청 시끄럽던데 방음벽?같은거 이써도 교통편은 좋아서 그런관점으로 보면 안되는건강 핫…
2년 전
익인3
혹시부산어디야?ㅠㅠ
2년 전
익인4
우리집 왜 안올러
2년 전
익인5
허걱 부산 어디야? 나도 이사 생각 중이라서
2년 전
익인6
부산 어디야 ?
2년 전
익인7
제목보고 대군줄알았닼ㅋㅋㅋㅋ 우리집도그래서
2년 전
익인20
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
헉부산이면 ㄷㅇㄷ...?!?!
2년 전
익인12
헐 나 여기사는디
2년 전
익인9
좋은데사는군익인...돈벌면여기로이사올것...
2년 전
2년 전
익인25
ㄷㅇㄷ가 어디야?!
2년 전
익인25
아 알겟다
2년 전
익인9
ㄷㅇㄷ쓴 익인인데 난그냥여기아파트신축많아서물야본거엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말아무것도몰라..그냥이동네가 좋을뿐...
2년 전
익인25
나두 잘 모르긴해ㅋㅋㄷㅐㅇ동 맞징??
2년 전
익인5
와 ㄷㅇㄷ ㅎㅅㅌㅇㅌ 가격 진짜 많이 올랐네… 우리가 팔고 나올 때보다 두 배로 올랐어 헐
2년 전
익인9
그치....첨엔일케안비쌋건거같은데....ㅇㅇㅂ랑 ㄹㄷㅋㅅ도...갈수록 그사세다..
2년 전
익인5
9에게
바로 옆 ㄴㅊㄷ인데 거기 브랜드 일군 아파트들 지어서 가격 더 오를 것 같더라ㅠㅠ

2년 전
익인9
5에게
찐....ㄷㅅ인가..?암튼 갈수록 멀어지고있다내꿈...근데 ㄷㅇㄷ살기넘좋앙

2년 전
익인5
9에게
맞아!! 나 지금도 ㄷㅇㄷ 사는데 너무 좋아ㅠ 근데 ㄷㅇㄷ 내집마련은 멀어지는 중이닼ㅋㅋㅋ

2년 전
익인10

2년 전
익인11
어머니 안목보소 부럽당
2년 전
익인13
한 달에 2억 오른 게 신기해 1년도 아니고
집값 확 오르는 게 무섭다

2년 전
익인14
광안리?
2년 전
익인14
그쪽이나 해운대 아니면 집값 2억 오를 동네 딱히 웁는데
2년 전
익인15
나도 부산사는데 팔고나니까 반년만에 2배 오르더라 ㅋㅋㅋ 진짜 희비교차인듯 ㅜㅜ
2년 전
익인16
친척도 집 산지 일주일??정도만에 일억 올랏다고..넘 신기
2년 전
익인17
집은 엄마 마음에 드는 곳으로 가야 오른다고 하더랑 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인18
우리집도 5개월만에 3억오름
2년 전
익인19
집이 비트코인이야? 어케그래?? 우왓 신기하다 머 호재있어?
2년 전
익인15
20년 10월쯤에 무슨 정책 때문인지 정확히 기억은 안나는데 누가 불지펴놔서 한순간에 부산권 매물 나와있던거 다 쏙 들어가고 호가 1.5~2배 올랐어 그게 실거래가로 조금씩 연결되는중
2년 전
익인21
와 부럽다...
2년 전
익인22
우리 집은 언제 오르니~.~
2년 전
익인24
해운대인강 우리집왜안올라 ~ ㅠㅠ
2년 전
익인25
헐 부산 어디가 떨어져..?
2년 전
아파트 3개 다 같은 지역인데 한곳이 조망권?침해 때문에 떨어졌대!
2년 전
익인25
오 신기하네..
2년 전
익인27
우리집 해운대인데 언제 오르냐? ㅎㅎㅎ 같은 해운대라도 이렇게 다르다니
2년 전
익인28
우리집도 주변에 역 생긴다 해서 5천 오름
2년 전
익인29
원래 집은 집에 여자(부인)이 원하는데 가야 오른데 그게 살기좋고 남들도 다 살고 싶어하는 집인가아서
2년 전
익인30
헐ㄹ대박이다
2년 전
익인31
우리집도 두배 올랐어ㅋㅋㅋㅋㅋgtx인가 생긴다는 말 때문인가 뭔가
2년 전
익인32
나도 4년?3년?전에 분양받은집 지금 2억3천 올라서 진짜 아직도 안믿김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 대구에.. 수성구도 아닌데도 2억이 올랐어
2년 전
익인33
우리집은 2년 사이 10억 넘게 올랐다.........
2년 전
익인34
우리집은 내가 가자고 쫄라서 온건데 2배 올랏당
2년 전
익인35
엄마들이 부동산 감이 좋더라ㅋㅋ
2년 전
익인36
아 .. 근데 이게 진짜 상승폭이 이게 말이 되나ㅠ
타이밍 맞춰서 집 못샀더니 끝도없이 올라서 이젠 어디로 이사가야할지도 모르겠다

2년 전