모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 422l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
회사에서 연락 안되는건 가능 근데 보통 회사에 9시간 있으니까
2년 전
글쓴둥이
그냥 점심시간이랑 그런거없고 출퇴근시간에만 연락해...
2년 전
둥이1
퇴근하고 나서는 뭐한대?
2년 전
글쓴둥이
퇴근할때는 나한테 그냥 평소처럼 연락하는데! 출퇴근때 말고는 진짜 연락하나 없어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이1
그럼 상관 없는거 아냐..? 회사에서만 연락 안한다는거잖아
2년 전
글쓴둥이
1에게
응 맞아! 근데 나는 그냥 화장실가거나 점심먹는 시간에 잠깐이라도 뭐한다고 하는 연락을 기다렸어...

2년 전
둥이2
무슨 직장이냐에 따라 다름ㅇㅇ
난 보컬이고 녹음 곡 작업하면 걍 없어짐, 그래서 남친이 일한다고 그렇게 사라져도 일하겠거니~생각함

2년 전
글쓴둥이
그런 예체능은 아닌데ㅠㅠㅠㅠ출퇴근때말곤 연락이 하나도 없어....
2년 전
둥이2
서비스직이어도 힘들...걸...? 나도 중간에 화장실간다고 꼭 톡하지는 않아. 직장도 그렇지만 연락은 진짜 성격이 맞아야돼... 난 늘 내가 무던해가지고 전남친들이 서운해 했었거든. 서운하면 말해봐, 네가 좋으면 분명 노력할거야
2년 전
글쓴둥이
그래?...만약 비슷하게 말했어도 바뀌는게 없다면 걍 포기하는게 맞을까ㅠㅠ
2년 전
둥이2
비슷하게가 아니라 직구로 던져야될듯
2년 전
둥이3
..?화장실안가?
2년 전
글쓴둥이
그니까.....그냥 출퇴근때 말고는 연락이 없어....얼탱이..
2년 전
둥이4
그건 너무하다.. 화장실 갈때나 점심 먹을때 잠깐이라도 폰 안봐?
2년 전
글쓴둥이
응....아무것도 없어ㅠㅠㅠㅜ그래서 쫌 그래.....
2년 전
둥이5
연애 초부터 그랬으면 일이 바쁜 거고 원래 안 그랬는데 갑자기 그런 거면 변한 거고
2년 전
글쓴둥이
처음에는 밥먹는다고는했는데....한달 지나고는 아무것도 없다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이6
엥 아니 그건 에바야
2년 전
글쓴둥이
그치 내가 너무 서운해...밥 먹는다 잠깐 나왔다 이 얘기하는데 오래 걸리는거 아니짆아ㅠㅠ
2년 전
둥이7
중간중간 연락 다 할사람 하던데..
2년 전
글쓴둥이
그니까...할 사람은 하던데 얘가 나한테 진심이 아닌걸까ㅠㅠ
2년 전
둥이7
이해가ㅠ 이게 서로 맞으면 상관 없는데ㅠㅠㅠ 진짜 속상하겠다
아마 진심이 아닌건 아닐거야ㅠ 한번 얘기해보는거어때? 점심 뭐 먹는지 궁금해~ 하면서!!

2년 전
둥이8
성향차이…나는 아무리 사랑해도 안 해 화장실 가거나 잠깐 쉬는 시간에는 온전히 쉬고 싶어 어차피 연락 제대로 할 수 있는것도 아니잖아
2년 전
둥이2
222 절대 안 사랑해서가 아니야
2년 전
둥이9
회사에서 폰 만지는걸 싫어하는거 아닐까
2년 전
둥이10
출퇴근 때 연락했고 그 뒤로는 평상시대로 연락하면 내 기준 연락 ㄹㅇ 많이 했다고 본다,,,,,, 가치관 차이라서 그런 걸 수도 있는데 난 인턴 했을 때도 일 하는 동안 절대 연락 안 했어
2년 전
둥이11
나도 직장인이고 남친도 직장인이야
일하다가 쉴 시간 생기면 나 쉬느라 정신없어서 연락 못하기는 하는데 적어도 4시간에 한번은 연락 주는데ㅜㅜ

2년 전
둥이12
애인이 이해해줘서 고맙다고 , 연락 잘 못해서 미안하다고하는 뉘앙스 있으면 이해 가능.. 아니면 섭섭하긴 할것 같다ㅜㅜ 상황이 이해돼도
2년 전