모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근로장려금
2년 전
익인1
나도 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웅 마자ㅠㅠㅜ 근데이거 언제부터 뭐 ㄴㅑ필터링되는거얌
2년 전
익인2
치킨 한마리만~~~~
2년 전
익인3
근로장려금인가봐...부럽다. .
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ매번 탈락돼서 기대 안했는데 갑자기 들어와따ㅠㅜ
2년 전
익인4
와 축하해!!
2년 전
익인5
나도 딱 저금액 들어옴 행복해
2년 전
익인6
나 언제들어오니이... 으엉엉 딱 돈 필요한데 지금
2년 전
익인7
흡 반기신청자야?? 나는 정기라서 아직 한참 남았다ㅠㅠㅠ부러워ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인8
신청 언제해쏘? ㅠㅠㅠㅠㅠ웡웡 난 5월달에 신청했는데 아직 안들어오겠지..
2년 전
2년 전
익인8
헛 알쏘 난 더 기드려봐야지
2년 전
익인9
꺄항 부러워ㅜㅜ난 36마넌
2년 전
익인10
근로장려금? 뭐양?? ㅜ
2년 전
익인11
나 정기 150 들어오는데 9월 언제 와~!~!
2년 전
익인15
우아 나두 150 쭈카해~!̄̈~!
2년 전
익인12
하 나는 탈락됨ㅠ
2년 전
익인12
제발 정기 얼른 와라~!~!ㅠㅠ
2년 전
익인13
쓰니 총소득액이 얼마야????? 저정도 받으려면 얼마 일한거야??
2년 전
나 4대 떼는 알바했었는데 매번 소득이 달랐고 했던 곳도 달랐어서 얼마나 일한지는 모르겠다ㅠㅠ
2년 전
익인14
오 나도 딱 저만큼 들어왔어!!ㅋㅋㅋ난 아침에
2년 전
나도 아침에 들어왔는데 알림설정 안했어서 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋ행복쓰
2년 전
익인16
나는 지급 보류 됐어 ㅠㅠ 정기때 다 들어왔으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
익인18
나도 들어와따
2년 전
익인19
악 나도 들어왔다 익 덕분에 확인했어~~~~~
2년 전
익인20
나는 52만 얼마 들어와따 룰루
2년 전
익인21
와어ㅏㅏㅓ 쓰니는 언제 신청한 거야?
2년 전
익인22
나도 오늘 들어옴 행봌캐!!!
2년 전
익인23
5월 신청익은 멀었다ㅜㅜ
2년 전
익인24
아 부러워 ㅠㅠ
2년 전
익인25
오 나는 39만원 들어와있네 쓰니 아니었으면 몰랐을듯 고마엉
2년 전
익인26
어차피 나중에 세금으로 다 토해내야 될걸?
2년 전
익인27
헐 진짜? 꽁돈이 아니야?
2년 전
익인28
ㄴㄴ아니양
2년 전
익인27
그럼 신청 안하는게 낫겠네....?
2년 전
익인32
신청해 쓰나 토해내는 거 아녀 잘못된 정보임 재산 측정 잘못돼서 환수 되는 경우인데 그런 경우 잘 없어…
2년 전
익인30
언제???
2년 전
익인32
엥 세금으로 낸 걸 돌려받는 건데?
2년 전
익인34
이건 또 무슨말이여
2년 전
2년 전
익인34
아마 저거 댓글 이유가
지금 돈 뿌리면 나중에 나이들고 소득 더 많아지면 어차피 세금으로 다 내야한다~~ 이 말일걸
걍 써 상관없어

2년 전
2년 전

익인29
몇시에 들어온거야 ?
2년 전
2년 전
익인30
헉 덕분에알았다
2년 전
익인31
난 20만원 들어어ㅏㅆ당
2년 전
익인33
헐 나도 들어왔다
2년 전
익인36
헐 이글 보고 확인해보니까 26만원 들어와있네ㅋㅋㅋㅋㅋ알람이 안 울려서 몰랐다…..
2년 전
익인37
부롭따...
2년 전
익인38
근로장려금 해당 안되는 사람 많다던데 된 익들은 어떻게 해서 된거야? 이거 부모님 소득도 봐?
2년 전
본인이 세대주 아니면 볼걸??
2년 전
익인38
아하 그럼 내가 세대주 되면 받을 확률 조금이라도높아지겠구나..! 고마워
2년 전
익인39
나두 들어왔어 꽁돈 들어오자마자 너무 행복해졌다
2년 전
익인40
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저 금액이었던 것 같은데 지급 거부 됐어 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나도 계속 거부 됐었는데 자꾸하니까 이번엔 되더라궁 익이니두 일단 계속 넣어봐!
2년 전
익인41
나는 9월만 기다린다... 후하후하
2년 전
익인42
헐 혹시 그동안 지급거부 된 이유가 뭐였어 ??
2년 전
그건 모르겠어ㅠㅠ 그걸 확인할수있어??
2년 전
익인43
왜 난 안주녀
2년 전
익인44
하 나 정기 150인데 얼른어ㅏ 9월아ㅏ~~~
2년 전