모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
시켜 먹어 말어? 

상습인 거 같던데 리뷰 보니까..

이런 글은 어떠세요?

익인2
엥 그냥 일반 맥너겟이랑 감튀던데 뭐가 안좋은거지
2년 전
익인4
2년 전
익인5
2년 전
익인7
2년 전
익인9
55 걍 원래 있던 메뉴
2년 전
익인18
77 원래 있던 메뉴들인디..
2년 전
익인20
2년 전
익인22
2년 전
익인23
2년 전
익인36
우리동네 같은 경우는 주변에 매장 하난데 감튀라지랑 일반이랑 차이가 없을 정도로 적게줌 ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니도 비슷한 경우인듯 ㅠㅠ
2년 전
익인60
매장리뷰말하는거아닐까? 우리지역 맥날도 리뷰안좋음. 시켜보니 뭐가 항상 빠져서오더라
2년 전
울 동네 리뷰 보니까 감튀에 케찹 인 온다는 리뷰 많고 뭐 빠지고 콜라 다 세서 오고 그런대~!!! 그래서 불안한겨
2년 전

익인3
시켜먹어 그거 30일까지 팔아 담달되면 안팔거얌

메뉴는 그냥 맥너겟 10개 감튀 콜라 케이준+스위트칠리 소스얌 (원래 있던 메뉴임)

2년 전
익인6
배달이라 튀김 눅눅해지는건 감안해야하고 예민하면 직접 가서 사먹는게 좋지..!
2년 전
익인8
우리 집 근처 지점은 시켰더니 소금 거의 없다시피 오고 그러더라 너겟은 괜찮던데
2년 전
익인11
평이 안좋을 이유가 없는데...
애초에 BTS세트라고 해도 원래 있던 메뉴 묶어놓은거라서.. 오늘 먹었는데 별다를것없어 패키지가 다른 것 빼고는!

2년 전
2년 전
익인12
왜지? 배달로는 처음으로 너겟이랑 감튀 따뜻한 걸로 먹어서 좋았는데
2년 전
음 거기는 일 잘하나보당!!
2년 전
익인13
걍 말만 세트지 난 맨날 먹던 그거임 난 맨날 기본케이준에 스위트칠리먹어섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
2222 버거 안먹고 너겟+감튀+케이준스위트칠리 먹던 인간인데 ㄹㅇ 그냥 있는 메뉴 조합한 거여… 신메뉴가 아냐 리뷰가 안좋은 건 배달상태 얘기인가¿
2년 전
익인14
맥너겟 좋아하믄 시켜먹어봥
2년 전
익인14
가성비도 좋음 원래 따지면 9천원 정도 가격인데 5900원이면... 그리고 맥날어플에서 쿠폰 받아서 트리플어쩌구버거도 같이 저렴하고 배터지게 먹을 수 있어
2년 전
익인15
이번달에 끝나니 먹엉봥
2년 전
익인16
지점이 안좋거나 최근에 바빠서 안좋을수도 있지 그냥 한정이니까 먹어봥
2년 전
익인17
배달은 다 리뷰 안 좋아 햄버거집은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
원래 있던메뉴 세트조합한건데 뭔ㅋ...
2년 전
익인21
원래 있던 메뉴야!!!!!
2년 전
익인23
원래있던 메뉴고 우리 집 지점은 별로 리뷰 안 나쁘던데
걍 그 지점이 일을 못하는거임

2년 전
2년 전
익인25
메뉴 말고 매장 리뷰가 별로라는 말이지???!
2년 전
익인25
나 사는데도 매장 2개 다 별점 완전 바닥인디 맛있게 잘 먹엇으
2년 전
웅웅 전체 리뷰라 별로라는 거야~!! 너무 안 좋아서 시켜 먹을까 말까 하는 거구~
2년 전
익인26
원래 있던메뉸데..?? 상습...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잉
2년 전
전체 리뷰 말하는 거고 우리 지역 지점 리뷰보면 너도 고민하게 될 거야~~
2년 전
익인27
거기가 일 못하나 봐.. 내가 시켜먹은곳은 평 다 좋았어
2년 전
웅 그런 거 같아... 멀리 가야 하나ㅜㅜ
2년 전
익인27
윗댓 봤는데 저 정도면... 진짜 일 못하는덴가봐... ㅠㅠㅠ 멀리 가기엔 시간이 너무 늦었지않아?? 아님 한번 시켜는 보는건..? 리뷰이벤트가 없으니 안좋은 리뷰들만 보이는 걸수도 있어!!
2년 전
수요일!! 오늘 쉬는 날이라서 시켜 먹어보려고 했지,, 근데 리뷰 보니까 어떤 메뉴든 뭐 빠져서 오고 콜라 세서 오고(이게 가장 많았어..) 그래서 불안하당,, 그래도 시켜 막어볼까??
2년 전
익인27
아하 ㅠㅜ 그럼,, 주문할때 좀 늦어도 좋으니 제품 손상안되게 와주세요~ 이런식으로 써보는건 어때?!
2년 전
요청사항도 안 본다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 내가 저 세트 나오기 전 리뷰까지 다 봤거든... 평이 너무 안 좋아서 바빠서 그런가 하고 그전 리뷰도 봤는데 요청사항을 안 본대 ㅜㅜ 휴,,그래도 도전해볼게!! ㅎㅎ 고마웡

2년 전
익인28
난 먹어보려다가 햄버거 포함이라 세트인줄 알았는데 없다는거야 가격도 5900원이길래 당연히 있는줄 알았으나 없었음
아 근데 외국에선 되팔이 피플들이 많이 사먹더라 포장재 하나당 10만원씩 팔린다고...

2년 전
익인29
매장 바꿔서 먹어봐봥 맥너겟 원래 5200원인데 맥너겟 + 감튀 + 콜라 = 5900원임 !
2년 전
ㅠㅠ 가서 먹으려면 강 건너고 한참 가야 해서 후,, 그래도 먹어봐야겠어'
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ나두 배달 못믿겠어서 가서 먹구왔단 오레오 맥플러리 시켜서 감튀 찍어먹어보ㅏ 마시써
2년 전
오옹 알아써 추천 고마웡 ㅎㅅㅎ
2년 전
익인30
맥날은 대부분 리뷰 안좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 시켜도 ㄱㅊ을듯
2년 전
익인48
뭔가 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥날ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
매장리뷰 안좋다는 말 같은데
2년 전
2년 전
익인32
원래 패푸는 리뷰 관리 안해서 더 그럼 그냥 먹어
2년 전
익인33
그 지점이 좀 별론가
2년 전
익인34
안 좋을 게 있나 원래 있던 메뉴들인데 ????
2년 전
익인34
걍 똑같은 맥너겟에 똑같은 감튀임ㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥 먹어
2년 전
익인34
난 이거 세트 나오고 회전율 좋아져서 그런가.. 맥너겟이랑 감튀가 평소보다 바삭한 느낌이었으 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
내 친구 이거 주 5회 먹다가 2회 먹는대 가성비 갑이라면서 엄청 좋아함
2년 전
익인37
매장에서 뭐 빼먹는게 상습이라는 것 같아!!!!!! 맥너겟은 올웨이즈 짱맛
2년 전
익인38
나 가성비 때문에 엄청 자주 먹어 괜찮았어 난
2년 전
익인39
아 근데 난 맥너겟 안좋아해서...돈아깝더라
2년 전
익인39
차라리 불고기버거 세트를 먹겠음
2년 전
익인40
매장 평이 안 좋다는 거 아녀? 구냥 가서 머거!
2년 전
익인41
맥날 롯데는 리뷰 안좋음ㅋㅋ 지점마다 틀리긴함 난 먹었는데 괜찮았어 햄버거 따로 시켜먹 먹음
2년 전
익인42
원래 있는 메뉸데 평 안 좋을게 뭐 있지..? 그 사람이 맥너겟 싫어하나
2년 전
익인43
이전에 매장에서먹었던적있으면그냥먹어도될듯 원래있던메뉴니까!근데 정그러면 다른지점?에서먹어보장
2년 전
익인44
그 지점이 안좋다는거 아냐? 그럼 안시켜먹을듯
2년 전
익인45
저번에 인포보니까 맥날 배달 전체적으로 문제잇는 가게 많은것같더라 그런 가겐가
2년 전
익인46
맥날 보통 배달상태 안좋아서 그런거 아닐까? 매장가서먹어!맥너겟 완전맛있엉
2년 전
익인47
그 지점이 별로인건가?..
매장가서 먹으면 더 좋을 거 같긴하다

2년 전
익인49
나 맥날은 아니고 다른 햄버거 프렌차이즈 종종 했는데 원래 햄버거집 배민 리뷰는 안 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
감튀가 식었어요
사이드가 식었어요
햄버거가 찌그러졌어요
햄버거가 식었어요
기타 등등

2년 전
익인50
맥날은 원래 다 리뷰안조아ㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인51
프랜차이즈 햄버거가게 리뷰 좋은 걸 본 적이 없음…
2년 전
익인52
맥날 리뷰 좋은 거 본 적이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
우리는 오히려 그 세트 시키는 사람들은 별점5개에 좋게좋게 써주는데 이거 시작한후로 배달시간이 1시간반 2시간 이렇게 엄청 늦어지거나 배달상태가 별로거나(음료쏟는다든지) 그래서 그 세트 안 시키는 사람들은 별점1개주고 악평씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
롯리나 맘터는 4.4~4.8 정돈데 맥날만 3.7인가 그럼
2년 전
익인53
아그리고 주문누락 상품누락도 심한거 같더라 특히 주말에ㅇㅇ 바빠서 그런짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
맥날은 진짜 항상 리뷰 안 좋더라,,, 시켜 먹으면 더 이상해 ㅠㅠ 근데 케이준 소스 맛있드라 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인55
소스 별로야
2년 전
익인56
맥날은 어딜가나 리뷰 안 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
근데 나 가서도 먹어보고 배달도 먹어봤는데 확실히 가서 먹는게 때깔이 다르긴 하더라
2년 전
익인57
패푸 리뷰 좋은 곳 거의 없어 그래두 찝찝하면 포장해오는 거 추천
2년 전
익인58
그 세트라서 안좋을게 있나? 원래 있던 메뉴인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가서 먹으면 개맛있더라 방금 튀겨서 바삭하고따뜻해

2년 전
익인59
맥날 배달 리뷰는 진짜 다 구린듯... 진짜 다 1점 아닌이상 걍 시켜먹어
2년 전
익인61
우리동네 맥날도 리뷰 안 좋아 ㅋㅋㅋ 그래서 어제 시켜먹어볼까 했는데 맘 접음... 걍 매장 가서 먹을라구
2년 전
익인62
옹 난 괜찮던데..!!!
매장리뷰가 안좋은가배
난 가성비도 괜찮은것 같았당!!

2년 전
익인63
맥날 리뷰 다 안좋은거 웃기닼ㅋㅋㅋ 우리쪽도 별점 일점대임 ㅠㅠㅠ 배달실수가 많나봐
2년 전
익인64
맥너겟에 감튀라니...
둘다 절대안먹는 메뉴들ㅠ
탄산도안먹음
버거랑 아이스크림 맥플러리만 먹어성...

2년 전
익인65
메뉴는 문제없음
2년 전
익인66
전직 맥날 알바생인데
무조건 패스트푸드는 가서 시켜먹으셈
배달 시스템 진짜 노답이야
나는 알바한 이후로 햄버거 절대 안 시켜먹어 무조건 가서 먹음

2년 전
익인68
222222 진짜 배달 챙기면서도 이런 시스템으로 이게 된다고? 싶음 미싱 안 나는게 신기할정도로….
2년 전
익인67
가서 먹는게 훨씬 맛있어 아님 포장!
2년 전
익인69
맥날 리뷰 원래 그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
맥날 옛날부터 시켜먹으면서 빼먹은것도 엄청많고 잘못 온거 진짜 많았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세트가 리뷰안좋다는건 무슨 말인지 잘 모르겠...
2년 전
익인71
울동네 맥날도 리뷰 안좋음ㅣㄱㅋㅋ 다 그런가보네ㅋㅋㄱㄱ
2년 전
익인72
근데 뭔가 ㅇㅇㄷ 관련이라 메뉴는 문제 없음 이런 식으로 대답하는 것 같지 않아 ....? 예를 들어서 맘터 싸이버거 먹어보고 싶은데 리뷰가 엄청 안 좋아 하면 점바점! 다른 곳에서 시켜 이런 식으로 답 나왔을 것 같은데 뭔가 그 세트가 보호받는 느낌? 든다고 해야하나 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ쿠ㅠㅠㅠ
2년 전