모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박
2년 전
2년 전
익인2
첨봐
2년 전
나도 첨봐서 시켜먹어봤는데 대성공
2년 전
익인3
와....지역 오디야?.... 궁듬하다
2년 전
2년 전
익인3
슬마 인천..?...🥺
2년 전
익인4
메뉴가 뭔데?
2년 전
2년 전
익인5
와 저게 가능해? 대박
2년 전
익인5
혹시 대구야??
2년 전
2년 전
익인5
소름!! 혹시 동네 알려줄수 있어???
2년 전
2년 전
익인5
글쓴이에게
악 너무멀어ㅠㅠㅠ 담에 한번 먹으러 가봐야겠다!

2년 전
익인21
글쓴이에게
헐 미친 우리 동네.. 어디지??

2년 전
익인5
21에게
짜글이 검색해서 첫번째 집인거 같아! 방금 리뷰 보고왔는데 고기양 미챴음

2년 전
익인6
와 대박 첨 본다
2년 전
익인7
와 진심 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
헐 대구! 저기 어디야?
2년 전
2년 전
익인9
홀랭 계대? 가서 먹어보고싶다
2년 전
익인10
????? 나 계대살아 저기 어디야?
2년 전
익인10
그냥 음식종류만 알려주면 안돼...? 먹어보고싶어
2년 전
2년 전
익인10
헉 고마워❤️❤️
2년 전
익인10
와사진봤는데 개맛있어보인다 내일 저거 내 점심
2년 전
익인11
우와 빌런도 하나도 없네 완전 신기... 얼마나 맛난지 궁금하당ㅠㅠ
2년 전
익인12
주문양 적은가 했더니 몇백개네 대박ㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인12
쓰니야 나 걱정되니까 하는 말인데 가게 어딘지 안알려주는게 좋을듯..! 홍보 이런걸로 고기 받을수도 있어 ㅠㅠ
2년 전
응응! 그래서 종류말고 안 알려주는 즁
2년 전
익인13
검색해본다
2년 전
익인14
아 어ㅐ 배라로 보고들어왔지?
양많은가 생각했는데 1. 채소가 싱싱함 보고 띠용함ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

2년 전
익인15
마라탕인가?
2년 전
익인15
짜글이군~~
2년 전
익인16
헐 저런거 처음봐ㅋㅋㅋ 주문수도 점점 늘어나네
2년 전
익인17

2년 전
익인18
성서계대쪽야?
2년 전
익인19
와우다...
2년 전
익인20
엥 나 계대사는데 내일당장시켜먹어봐야지
2년 전
익인22
와 대박
2년 전
익인21
와 우리 동네야 어딘지 찾아보고 꼭 시켜먹어야지!!
2년 전
익인23
헐 대박이다
2년 전
익인24
헐 완전 신기하ㅏ다
2년 전
익인25

2년 전
익인26
와..짱이다
2년 전
익인27
와.. 계대 근처인데 여기 꼭 먹어봐야지
2년 전
익인28
어머어머 대구라니!!!!!!!
2년 전
익인29
와진짜첨봐
2년 전
익인30
와 레전든데
2년 전
익인31
대박
2년 전
익인32
헉 우리 동네야 쓰니 고마오 덕분에 맛집 알아간당
2년 전
익인33
와 대박이다 진짜
2년 전
익인34
와 저게 가능해?
2년 전
익인35
와 가보고싶다
2년 전
익인36
배달도 실패하지 않은 어마어마한 곳이구만
2년 전
익인37
와 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
배달안되네......
2년 전
익인38
나도 짜글이 좋아하는데... 왜 내가 대구에 안사는걸까...
2년 전
익인39
성서계대야...? 나 와 대명계대냐
2년 전
익인41
2222 계대란 말듣고 설렜는데..
2년 전
익인40
와.. 가끔 너무 맛있어서 1점 준다는 이상한 사람도 있던데 그런 사람도 없었나보다 대박
2년 전
익인42
와 저럴 수 있는거야? 대박이다
2년 전
익인43
우리집 배달 된다 대박..시켜먹을까????뭐가 제일 맛있어?
2년 전
익인44
와 ㄹㅇ 미쳤어 개맛있어보이는데 우리집은 왜 배달 안돼? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나 지금 당장 시키고싶여
2년 전
익인45
대박
2년 전
익인46
별점리뷰가 1400개 넘을 정도면 실주문량은 어마어마할텐데 이상한 사람 없는 게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 자주 봤거든... 저긴 청정구역이네 하여튼 저런 식당이 근처에 있다니 부러워
2년 전
익인47
헐 울동네랑 가깝네 돈쭐내야겟다
2년 전