공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1502l
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 나는 그거 먹는 향수인가 그거 먹거나
가글인데 갑자기 이름기억안난다 유명한거 올리브영에 파는데 아무튼 그거 쓰면 냄새 전혀안남

2년 전
익인2
잇퓸!
2년 전
익인6
테라브레스??
2년 전
익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇ 테라브레스랑 잇퓸 맞아
2년 전
익인3
죽염치약이랑 물이랑 섞은걸 먹는다구????
2년 전
익인4
이정도면 위도 세척되서 냄새 안날만도 ㅇㅇ..
2년 전
익인5
죽염치약 쓰고 물도 마신다는 뜻인 거 같은뎅,,
2년 전
익인14
아 발상이 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
물 2L 마시면 신장에 안좋다돈데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
입냄새땜에 고생한 사람으로써 한마디하자면~~역류성 식도염 익들은 물 너무 많이 마시지마. 물도 역류하니께..내가 그랬거든ㅋㅋㅋ 내과 약이 안들면 한의원 가보도록 하고, 테라브레스로 광명 찾으세요~
2년 전
익인10
헐랭 워쩐지 역류성에 물도 한 3리터 후루룩 하는디 안 좋은 거 였군... 오키동키 테라브레스
2년 전
익인11
한의원가서 뭐라구 해야해?ㅜㅜ
2년 전
익인9
일단 소화기 전문으로 보는지 알아보고 한의원 가서 증상을 싹다 말해. 그러면 보통 설문지를 주더라고..? 자기 증상 체크하는거! 그거대로 하고 주는 한약 먹으니까 괜찮아지더라. 나는 지방이라 완전 전문인 곳은 없어서 담적 본다고 한곳으로 갔어!
2년 전
익인9
그리고 침 맞으니까 속이 편해져. 한의학 짱이야 나는 잘맞더라고
2년 전
익인11
헉 고마워ㅜㅜ
2년 전
익인12
치약이랑 물 섞어마신다는줄 깜놀
2년 전
익인12
죽염치약이 유명한가?! 다음에 사야겠네
2년 전
익인13
혓바닥만 잘 닦아도 입냄새 잘 안나긴 하는데
2년 전
익인15
스케일링도 추천
2년 전
익인16
목구멍에서 부터 올라오는 거면 편도결석 아닐까…?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 398 04.24 21:2249693 1
일상 코수술 티 많이 남? 191 1:2011581 0
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 369 13:584401 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1221139 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 223 04.24 21:4229062 0