모바일 (밤모드 이용시)
학점 몇 뜨려나..ㅎㅎ 머선 필수교양이 파이썬인지 ㅡ,ㅡ

이런 글은 어떠세요?

익인1
디?
2년 전
워,,,,1학년인데 재수강할까,,?
2년 전
익인2
거의 D 아니여..?
2년 전
2년 전
익인2
나라면 귀찮아서 안하지만 학점 많이 신경쓰면 ㄱㄱ
2년 전
2년 전
익인3
평균이 중요할듯
2년 전
2년 전
익인4
무조건.. 재수강..
2년 전
2년 전
익인7
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아미쳤ㄴ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 나 이거 짤줍해도대?
2년 전
2년 전
익인18
❤️❤️
2년 전
익인5
학점 잘 주시면 씨 주실 수도..???
2년 전
2년 전
익인6
나 거의꼴찌했는데 전공은 c 마이너 주심
2년 전
쓰니는 교양인데 가능할랑교...
2년 전
익인8
C+ 이나 C0 우리과 교수님은 D 거의 안줌
2년 전
2년 전
익인26
2년 전
익인9
평균을 봐야해서…. 희망 놓지말자
2년 전
2년 전
익인10
디뜨면 재수강해.. 나 그거 하나 안고가는데 그거때매 평균 다 깎아먹음. 걍 버리고싶다... 그 교양 폐강이라 재수강도 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인11
점수잘주는거랑 학점 잘주는건 다르니까 ㅎ
난 70 만점에 5점맞았는데 비쁠받음 ,... 평균이 8점이었어

2년 전
2년 전
익인12
1학년이면 걍 가지고 있다가 4학냔때 재수강햐
2년 전
내가 잘 몰라소 그러는데 매년 다 학점 나오지않아???? 4년 다니고 전체 학점이 나오는건가?
2년 전
익인12
학점은 매학기 나오는데 3학년때 취직할거 아니고 4학년때부터 제대로 취준하잖아
장학금이너 이런 것도 해당학기만 보고
4학년 자체는 대부분 엄청 널널하게 들으니까 재수강해서 성적 잘 나올 확률 높음스

2년 전
2년 전
익인13
왕 나도 파이썬 교양 있는딬ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
난 교양 16점 맞구 비제로 받아봤어... 참고해!
2년 전
익인15
울학교 교수님들은 그래도 D는 진짜 안주시던데... 나 100점으로 따지면 한 7점? 10점? 그정도였는데도 c받음 학바학 교바교인듯
2년 전
익인16
4학년까지 있다가 학점 보강 필요하면 그 때 재수강 해
2년 전
익인17
나 100점만점 15점 맞고 C받았어 ~~~ c프로그래밍 수업!
2년 전
익인19
나도 파이썬 필교 100점만점에 18점인가 받았는데 B0 받았었어 점수 한자리 수였던 애들도 있고 나보다 낮은 애들도 많아서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
상대평가일때!
2년 전
익인20
우리과 어떤 교수님 100점만점에 1등이 80점대고 2등부터 20점대였는데 A+꽉채워주심…
2년 전
익인21
나 교양 중에 80점 만점에 14점 받은 과목 에이제로 떴었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평균 10점인가 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
2학년때 내 동기가 정역학 시험 거의 백지수준으로 냈는데 B 주신적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
나 작년에 씨제로였다
2년 전
익인24
나 전공 7점이였는데 A0였듬... 개어랴우ㅜ서..
2년 전
익인25
우린 씨쁠줌 생각보다 d잘 안줘
2년 전
익인27
나도....그럴삘....
2년 전
익인28
근데 필교 특히 1학년은 잘 주시려고 하는 교수님들 많아서 d는 안 뜰 것 같기도
2년 전
익인29
우리도 디는 잘 안줘서 씨나 씨쁠?
2년 전
익인30
교바교
나 모든 문제 다 찍어서 냈는데 씨쁠 받았어

2년 전
익인30
씨쁠 이하는 시험 못가서 받은 f 하나밖에 없다
시험 아무리 개죽쒀도 씨쁠은 주셨음

2년 전
익인31

2년 전
익인32
b 줄수도? 나도 2학년전공 파이썬했는데 한 반타작하니까 a주셔서 놀랐음
2년 전
익인33
평균에 따라 수업마다 다를거 같은데 내친구 한명은 비슷한 점수 받았다가 F뜸
2년 전
익인33
근데 다른 어렵기로 소문난 과목음 내 다른 친구 10점인가 받았는데 비쁠뜸ㅋㅋㅋ수업 전체에서 거의 절반이상이 드랍해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
전체평균이 얼만지가 중요하지 않ㅇㄴㅏㅁ~??
2년 전