모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1844l 3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런행동이 너한테도 돌아올듯
잘생각해봐

2년 전
둥이2
좀 책임감이 없게 느껴지지?
2년 전
둥이3
와 나도 그런 거 보면 정털림..
2년 전
둥이4
아.....
2년 전
둥이5
근데 한 달 일 한 알바가 인수인계할 게 있어...?
2년 전
둥이18
가능하긴ㅎㅐ..! 나 알바 4번정도 했을때 내타임에 새로운 알바 들어와서 내가 인수인계 해줬어
2년 전
둥이6
근데 주방일 진짜 힘들대.. 내친구도 고기집 알바는 해봤는데 주방은 진짜 할게 못되더라고 했음.. 주급주는 이유도 아마..^^ 난 많이 힘들었나보다 했을거같아
2년 전
둥이7
와..............아니 알바 힘든 건 당연하지 근데 이건 그만두는 방식이 문제라는 거 아닌가? 에바다..... 최소 일주일전에는 그만둔다 말해야 하는 거 아냐..?
2년 전
둥이7
힘드니까 그럴 수 있다 라는 건 이해가 안 되네.. 힘들면 뭐 돈 받고 문자 띡 보내고 탈주해도 되는 건가..?
2년 전
둥이8
넘 힘든가봐 정 떨어질 정도는 아닌데 책임감 없어보이긴 할 듯
2년 전
둥이10
주방은 그럴만 함ㅋㅋㅋ 최저 받는데 화상 입고 손목 나가고 난리도 아녀
2년 전
둥이11
근데 주방알바를 인수인계를 왜해? 걍 남아있는 직원이 하는게 당연한거 아니었어?
2년 전
둥이12
2222 한달하고 인수인계를 할게있나
2년 전
둥이15
그냥 지나가는 사람인데 내 생각으론 새로운 사람 구할 시간도 주지 않고 탈주했다는 말을 하고 싶었던 게 아닐까 싶음
2년 전
둥이11
아아.. 근데 보통 주방알바는 너무 힘드니까 하루하고 잠수타거나 그만두는 사람도 많아서 쓰니애인이 엄청 특별하게 무례하다거나 하는 생각은 잘 안든다
2년 전
둥이15
주방 알바가 진짜 힘들긴 한가보네.. 그래도 나는 좀 책임감 중시하는 타입이라서 아무리 주방 알바라 해도 내 애인이 저런 식으로 그만두는 건 좀 싫을 것 같네..ㅠ 둥이11 의견두 존중해..!
2년 전
둥이13
주방힘든거 알고시작했으면 정털리는데 모르고 걍 한거면 그려러니 할듯
2년 전
둥이14
그만두기 하루전에 말하는건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
주방 한달 후에 빤스런 많음.. 거기서 뒷담했다고 전한 친구가 더 웃긴디
나도 주방해봤는데 진짜 상상 이상으로 덥고 ,, 힘들어 ㅜ

2년 전
둥이16
글고 주방에서 한달이면 아직 메인은 잡지도 못했을 텐데 ... 뭔 인수인계를 말하는거징 ,,,,
2년 전
둥이20
2 주방 한달이면 재료손질이랑 설거지 / 보조 할때인데,,, 저게 잘햇다는건 아니지만 관뒀다고 엄청 뒷담화하고 이럴 정도는 아닌데..0
2년 전
둥이22
22 피해를 보면 뭘 얼마나 봣다고 뒷담한애도 별로임 매너없이 그만둔건 맞는데
2년 전
둥이19
빤스런 많이 한다고 괜찮은건 아니지 내 애인이 그러면 짜게 식을듯
2년 전
둥이23
와 내 전남친도 요리로 가고 싶어서 계속 주방일 했었는데 이런 식으로 여러 번 관두길래 정털려서 헤어짐 사람 안 바뀌더라
2년 전
둥이23
일의 강도를 떠나서 이건 태도나 본인 의지 문제지... 주방일 아니었어도 이런 식으로 그만둘 인간들임
2년 전
둥이24
아 ㄹㅇ정털릴듯 인수인계 하고 말고를 떠나서 남의 사업장에 민폐끼치고 뻔뻔해서...
2년 전
둥이25
아 정떨
2년 전
둥이26
주방 당연히 힘들지 근데 그렇다고 해서 빤쓰런한게 잘한짓인가ㅜㅋㅋㅋㅋ댓글보고 당황스럽네 나같아도 정털리겠다 그럼 그 주방사람들은 안힘들어서 계속 일하는거냐고...관두는 방식이 잘못됐지
2년 전
둥이26
한달 일했어도 주방에서 하던 역할이 있었을텐데 저런식으로 관두면 다른사람들은 자리가 비니까 할일이 더 늘어날거고 그럼 화나니까 욕나올만하지 애도 아니고저게무순
2년 전
둥이28
어이ㅣ고 당연 정ㅌ리지 .. 아무리 일이 힘들고 어려워도 그게 잘한짓이야 그럼? ㅋㅋ 그게 정당화가 된다고 생각하나
2년 전
둥이29
책임감 없는 모습 젤 싫어
2년 전
둥이30
주방이면 ㅇㅈ인데 내 애인이 그랬다고하면 좀 깨긴 할듯
2년 전
둥이31
힘들어도 빤스런이 잘한 짓이니ㅋㅋㅋㅋㅋ 정 털리고 낯부끄러운 게 정상이지
2년 전