모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인791
ㅋㅋㅋㅋ나 건대입구지하철에서 문 앞에서 저러고 있다가 문 열리니까 포옹 푸는것도 아니고 안은채로 뒤뚱뒤뚱
옆으로 옮기는거보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 한심하게 쳐다봄

2년 전
익인792
걍 뭐하나 싶음
2년 전
익인793
다들 왜 이렇게 빡빡혀 8ㅅ8
2년 전
익인794
헐 이게 왜...?? 그냥 포옹 아녀?? 난 길막하거나 뭐 가리고 있지 않은 이상 떼잉 눈꼴 시령( ͡°Ĺ̯ ͡° ) 만 하고 아무렇지 않음... 지나가기 좀 뻘쭘하긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인795
약간 그 상속자들 그런 거 같애서 ㅠㅠ
2년 전
익인796
포옹도 못하낭........
2년 전
익인797
별게 다..
2년 전
익인797
아그냥 길가다 통화도 하지마 남들 사는 얘기 속사정 안궁금한데 들리니까 짜증나

나한텐 이거랑 동급

2년 전
익인798
그저부러율뿐..
2년 전
익인799
별로임
2년 전
익인800
잠깐은 ㄱㅊ은데 계속 그러면 좀..
2년 전
익인801
좋을때다 싶음 ㅋㅋㅋ.. 별로 신경안쓰용 짱나믄 안보면 그만이자네
2년 전
익인802
사람 많은데 둘이 굳이 붙어서 피해주는 것만 아니면 상관 없음 내가 애인이 없어서 부러울뿐
2년 전
익인803
민망..;
2년 전
익인804
걍 내 앞에서 안했으면 좋겠는 마음은있쥐... 내가 피해야지 모
2년 전
익인805
딱히 별 생각 안드는디
2년 전
익인806
애틋하구나..좋을때구나..헤어지기 아쉬운가보다..ㅠㅠ 나도 남친보고싶다 이런생각 들던데
2년 전
익인808
흐린눈함
2년 전
익인809
괜찮지않을까? 그냥 키갈 이런거만 안하면 될듯
2년 전
익인810
그냥 이해함
2년 전
익인811
아.. 싫어
2년 전
익인812
민폐는 아니지 ㄴㅏ한테 피해오는건 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 안창피하나 싶은거지
2년 전
익인814
어맛 하고 놀랄 것 같긴 해 오래 안고 있으면
나는 절대 안 할 행동이지만
남이 하는 건 뭐라 할 수 있는 게 아니니까 노상관

2년 전
익인813
난 누가 나한테 직접 시비걸거나 피해주는거 아니면 뭔들 상관이 없다
2년 전
익인815
계속????잠깐이면 상관ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인816
민폐보다는 나는 연애못해서 슬프고 당장 떼어주고 싶음
근데 잠깐은 뭐 괜찮

2년 전
익인817
계속 그러면 보기 싫음 잠깐은 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인818
난 걍 🚬🚬이반응
2년 전
익인819
뭔가 사연있어보임 멀리 떨어지나 싶고...
2년 전
익인820
굳이,,,
2년 전
익인821
난 솔직히 좀 그래
2년 전
익인821
솔직히 좀 공사구분 못하는거같달까
2년 전
익인822
그르지마세여..
2년 전
익인822
아주 잠깐이면 ㄱㅊ
2년 전
익인823
뭐랄까 저렇게 안고 막 으아오어어엉 자기자기 꼼지락꼼지락 움쯉쯉 하고 그러면 진짜 으악 인데 잠깐 껴안는건 괜찮다고 봡
2년 전
익인824
길막만 안 하면 포옹정도는 아무상관ㄴㄴ
2년 전
익인825
ㅁ민폐,....
일부 커플들은 어딜가나 민폐덩어리

2년 전
익인826
잠깐 껴안는 것도 아니고 가만히 계속 저러고 있으면 약간 좀..
2년 전
익인827
난 사실 민망하다는 거 이해를 못 하겠더라고… 진짜 내 알 바 아니던데 일단 난 ㄱㅊ
2년 전
익인827
위험하지만 않으면 키스도 알 바 아님 ㄱㅊ아
2년 전
익인828
몇분동안 저러면 좀..
2년 전
익인829
저기서 스킨십 심해지거나 우뢀라라거리면서 다들리게 물빨핥하는거 아님 신경 끄면 그만인던뎅 (난 안그럼)
2년 전
익인755
솔직히 좀 별로야
2년 전
익인831
굳이…..
2년 전
익인832
공공장소니까 싫지
2년 전
익인834
하쥐마
2년 전
익인835
다보이는데서 저러고싶나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인836
노상관
2년 전
익인837
길막만 아니라면 노상관
2년 전
익인838
보기싫어
2년 전
익인839
그냥 뭐지... 싶음
2년 전
익인840
근데 진짜 이건 직접 봐야 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 계~~~~속 안고있는 커플중에 저러고만 있는 커플 없음 ㅇㅇ 99퍼센트의 확률로 계속 뽀뽀함... 드라마나 영화속 한장면처럼 아름다워 보일고라고 생각하는건지 모르겠는데 진심 오징어 두마리같고 불쾌해 ㅜㅜ 난 내 남친이 저러고 있자해도 절대 안저러고있을거임
2년 전
익인843
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 안고만있는 커플없어... 손으로 계속 쭈물거리면서 서로 만지거나 계속 쪽쪽거리거나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인840
만지는거 겁나 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이 모든걸 하는 커플은 또 꼭!!!!! 눈에 잘보이는 한가운데서 저러고있음 ㅎㅎ... 걍 완전체임
2년 전
익인841
뽀뽀도 아니고 그냥 안는거가지고 왜????? 해외 나가면 기절초풍할듯
2년 전
익인842
잠깐 정도면 그러려니 하는데 지 집에서나 저러고 있었으면..
2년 전
익인844
난 싫음 내 앞에서 그러면 진짜 개그캼 구석에서 하면 ㅇㅈ
2년 전
익인845
그냥 헤어지기전에 잠깐 안고 떨어지는거는 ㄱㅊ....근데 계속 저러고있으면 보기 좀 그럼
2년 전
익인846
싫음
2년 전
익인848
지하철 기다리는동안 그러면 상관없음 지하철 도착해서 나 타야하는데 빨리빨리 안 풀고 바로 안 비키면 그때부터 거슬림
2년 전
익인848
근데 보통 저러고 있는 커플들 90퍼가 지하철 문 열리면 그제서야 놓더라
2년 전
익인847
진짜 상관없어 진짜
2년 전
익인849
선남선녀면 드라마 같고 아름다운 사랑이네 할텐데 그게아니면 걍 실수로 봐도 눈버리는 기분임
2년 전
익인850
일도 신경 안 쓰임
2년 전
익인851
부럽다
2년 전
익인852
솔직히 보고 싶진 않은데 그러려니 함 되게 애틋한가보다 함
2년 전
익인853
그냥 서로 몸 만지고 키스하고 이런 것만 아니면 상관없음 그러던지 말던지 어차피 폰만 봐서 잘 몰랑ㅎㅎㅎ
2년 전
익인854
잠깐은 괜찮은데 계속은
2년 전
익인855
난 싫음 ㄹㅇ 오바임
2년 전
익인855
걍 집앞에서 ㅎㅏ는건 ㄱㅊ 근데 신호등 기다리면서 하면 킹받아
2년 전
익인856
민폐는 아닌데 왜저러나 싶긴 함
2년 전
익인857
피해만 안 주면 상관없지 !
2년 전
익인858
오 쉣하고 그냥 눈돌림....평범한건아니지만 길막아니면 그닥 민폐까지는?
2년 전
익인859
계속 저러고 있는 거면 뭔가 싶음 ㅋㅋ... 가는 길 방해되면 민폐 아니면 ㄱㅊ
2년 전