모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이혼한대?
2년 전
그 외질혜 입장문 나왔는데 양육권 어쩌구 하는거 보니깐 이혼하는거 같던데..?
2년 전
익인2
들어보니까 진짜 끼리끼리임 그냥...
2년 전
익인3
끼리끼리는 아니지 않아? 철구는 가정폭력이랑 유흥주점 다녀와서 성매매했고 외질 임신도 무정자증이라고 속이고 해서 임신시킨건데 그에 비하면 외질은 바람핀 것 밖에 없는데 이게 같은 거라고 볼 수 있나
2년 전
익인3
외질혜 잘못이 없다는 건 아니지만 철구가 더 심하다고 생각해 물론 전에 한 짓들 그리고 남편이니까 옹호했던거 생각하면 외질이 잘했다는 건 아니지만 개인적으로 철구가 더 쓰레기라고 생각해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
육아랑 밥을 왜 외질혜만 해야해? 맞벌이하는데...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인5
철구 방송 보면 거의 같이 나오드만
2년 전
삭제한 댓글
5에게

2년 전
익인9
삭제한 댓글에게
외질혜랑 철구랑 똑같다고 생각하는거야?

2년 전
익인11
자식한테 잘못했지 남편이랑 대립 부분에서 도긴개긴은 아니지
2년 전
익인12
와 난 그래도 이게 성매매+무정자증이라 속이고 임신시키기 이거랑 동급은 아니라고 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ유ㅏ 쓰레기도 급이 있고 범죄도 급이있지 외질이 클린하다는게 아니라
2년 전
익인66
222 이건 범죄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
베이비시터한테 밥 안해준게 성매매+임신시키기랑 어떻게 같은 선상에 놓일 수가 있음?????????????
2년 전
익인16
밥 잘안해주는게 뭐가 문제얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
이게 어케 끼리끼리임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인20
저걸 동급으로 보는 니가 비정상인데
2년 전
삭제한 댓글
20에게

2년 전
익인23
삭제한 댓글에게
누가 초대번호 줬냐

2년 전
익인13
혹시 철구야?? 궁금해서..
2년 전
익인12
철구가 더 나쁘다가 왜 지혜 옹호가 되냐ㅋㅋㅋㅋ 사고 왜이리 흑백논리야
2년 전
익인16
12에게
생각할 틈 없이 급한가버ㅏ..ㅎ

2년 전
삭제한 댓글
16에게

2년 전
익인16
삭제한 댓글에게
그래 밥이나 차리러가

2년 전
익인20
삭제한 댓글에게
밥차려줘충아

2년 전
익인13
삭제한 댓글에게
너가 철구쉴드치는거같은딩 .. 외질도 똑같아!!!! 이거자나

2년 전
삭제한 댓글
13에게

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
아니 왜 말의 요지를 파악을 못해 ㅋㅋㅋㅋ 범죄랑 바람이 어떻게 같은 선상이냐고 ㅠㅠ 진짜 지가 이해 못해놓고 이러네

2년 전
삭제한 댓글
3에게

2년 전
익인29
삭제한 댓글에게
응 너는 성매매 업소 다니는 사람 만나길 빌게~~

2년 전
삭제한 댓글
29에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인20
삭제한 댓글에게
우리도 외질 쉴드 친 적 없음~

2년 전
삭제한 댓글
20에게

2년 전
익인29
삭제한 댓글에게
너는 그럼 댓글 왜담?

2년 전
삭제된 댓글
삭제한 댓글에게
(2021/6/17 15:19:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

2년 전
익인20
삭제한 댓글에게
넌 이입 그만~

2년 전
익인28
삭제한 댓글에게
? 익4야 너 있던 곳으로 가 왜 인티 와서 난리야

2년 전
삭제한 댓글
28에게

2년 전
익인29
삭제한 댓글에게
성매매 범죄라는 말에 응 바람 피는 상대 만나라고 답하는 보면 정상인은 아니거 철구 본인인듯!

2년 전
익인28
삭제한 댓글에게
익4야 지금 철구 쉴드 치고 말고가 중요해? 너가 지금 끼리끼리라는 논리로 잘못의 경중을 무시하고 있다는 게 중요한 거야

2년 전
삭제한 댓글
28에게

2년 전
익인28
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못의 경중을 따지는 게 왜 옹호로 가지?

2년 전
삭제한 댓글
28에게

2년 전
익인20
삭제한 댓글에게
논리 딸리는거 개티나는데 자존심 세우는거 안쓰럽당

2년 전
삭제한 댓글
20에게

2년 전
익인28
삭제한 댓글에게
그게 그거야 익4야^^

2년 전
익인20
삭제한 댓글에게
쉴드,옹호라는 단어가 없으면 반박조차 못해 딱 딩초수준~

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
그래그래 너도 범죄자 옹호하고있네 팩트인데 바람이랑 성매매, 무정자증인거 속이고 임신시킴 빚있는 것도 외질혜가 다 갚았는데 그게 같냐고 ㅋㅋㅋ 너 불륜에 크게 데인적이라도 있어? 왜 말의 요지를 파악 못하지 진짜 그렇게 생각하는 네 인생이 좀 불쌍해지려함

2년 전
삭제된 댓글
3에게
(2021/6/16 2:46:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인3
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자 신났네 그래그래 니가 철구를 쓰레기라 해도 바람=범죄를 동일시로 보는 것부터가 철구 옹호하는거지 뭐가다름 진짜 말이 안 통하네

2년 전
삭제한 댓글
3에게

2년 전
익인20
삭제한 댓글에게
그러니 니 수준이 그 모양인거지

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제된 댓글
삭제한 댓글에게
(2021/6/16 2:46:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인29
삭제된 댓글에게
그래도 세줄은 쓰네?

2년 전
익인28
삭제한 댓글에게
아니 니가 말한 그 끼리끼리가 잘못됐다고 말해주는 게 도대체 어떻게 옹호발언이 되는 거지? 흑백논리 펼치지 말고 말의 의도를 좀 파악해 봐

2년 전
익인49
삭제한 댓글에게
왘ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ저정도면 익4 초딩아님? 독해력 딸리는거 너무 티내서 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인20
49에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 초등학생이랑 대화가 통할리가 있나ㅎ

2년 전
삭제한 댓글
20에게

2년 전
익인28
삭제한 댓글에게
니가 처음에 쓴 댓글을 잘 봐 육아가 전부 여자의 몫이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
28에게

2년 전
익인28
삭제한 댓글에게
하… 그니까 육아에 소홀하고 바람 핀 게 어떻게 성매매랑 같은 선상에 놓이냐니까?

2년 전
삭제한 댓글
28에게

2년 전
익인28
삭제한 댓글에게
그게 그거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 말하면서도 니가 무슨 말 하는지 모르지

2년 전
익인57
삭제한 댓글에게
둘다 나쁜데 밑에 댓글처럼 죄의 경중이 달라서 끼리끼리라고 하면 거의 철구 옹호급 아니냐 이말이지

2년 전
삭제한 댓글
20에게

2년 전
익인20
삭제한 댓글에게
진짜 말 안 듣는 사촌동생 같네...유튜브 댓글에 너 같은 애 많더라

2년 전
삭제한 댓글
20에게

2년 전
익인43
삭제한 댓글에게
여초커뮤 아득바득 숨어들어와서 굳이굳이 이러고있는 니 인생이 진짜 애잔...

2년 전
삭제된 댓글
43에게
(2021/6/17 14:23:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인56
삭제된 댓글에게
그냥 자....
이 새벽에 왜 혼자 열내...

2년 전
익인56
56에게
애들아 상대해주지마

2년 전
익인56
56에게
상대해주면 신나서 더 그러는거야

2년 전
익인28
56에게
그러게 걍 무시해야겠다

2년 전
익인43
삭제된 댓글에게
나보다 빠를걸 자랑하는건 또 뭔데 ㅋㅋ 진져서 아무말하는애랑 말하기 지친다 여기서 손가락 열심히두드려!^^

2년 전
익인29
삭제한 댓글에게
생각해보니 4줄도 못읽는 애한테 뭘 가르치는 게 문제인듯?

2년 전
익인43
삭제한 댓글에게
그놈의불륜 ㅋㅋㅋㅋ 성매매도박가정폭력을 먼저 했는데 ㅊㄱ한테 정이 안떨어질수가 있나 찾아보면 불륜이라고도 할 수 없겠던데 이걸 동일선상에 놓는 것 자체가 ㅊㄱ쉴드

2년 전
삭제한 댓글
43에게

2년 전
익인43
삭제한 댓글에게
쓰레기가 좋다고 한 적 없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밑도끝도없이 내말이다맞아시전하며 말 안통하는 애 첨봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
43에게

2년 전
익인43
삭제한 댓글에게
성매매가정폭력도박쉴드러인 니가 펨코로 가야지 ㅋㅋ;

2년 전
익인36
삭제한 댓글에게
너 응 이랑 물결 없음 글을 못 써? 독해력 이렇게 심각한거보니까 이제는 그냥 어디 아픈애 같은데

2년 전
익인29
삭제한 댓글에게
너도 그럼 성매매 카페 들어가야지 할 줄 아는 게 성매매 옹호랑 3줄 읽는 거 밖에 없는데

2년 전
삭제한 댓글
29에게

2년 전
익인29
삭제한 댓글에게
네가 처벌도 안되는 불륜이랑 범죄가 똑같다고 했잖아? 왤케 경중을 못따지는지 이것도 못읽으려나?

2년 전
삭제한 댓글
43에게

2년 전
익인43
삭제한 댓글에게
뭘자꾸 불륜쉴드러래 ㅋㅋ 생각안하고 댓글쓰는거 다티나 너 자꾸 아닌척 니네커뮤 니손으로까는거 보여서 웃김 ㅜㅋㅋ성매매쉴드충 펨코가라고~

2년 전
익인28
43에게
그냥 포기하자ㅠ 얜 무슨 말을 해도 못알아들어ㅜ

2년 전
삭제한 댓글
28에게

2년 전
익인28
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어~ 잘 가고 다신 들어오지 마~

2년 전
익인29
삭제한 댓글에게
경중은 있지 그럼 법이 왜있나ㅠ 공부 좀 더하거나 입을 틀어막으셔야 겠어요!

2년 전
익인36
삭제한 댓글에게
아득바득 성매매 도박해서 원인제공한 사람이랑 바람이랑 똑같다고 우기는 니가 더 한심..

2년 전
삭제한 댓글
36에게

2년 전
익인36
삭제한 댓글에게
누가 바람이 거짓이래? 좀 한심하니까 적당히해 수준낮은 생각수준 티내고 다니면서 본인가치 내려깍지말고 불륜에 꼿혀가지고는ㅋㅋㅋㅋ여기 그 누구도 불륜 잘했다고 하는 사람 없는데 너 혼자 발작하고 난리야

2년 전
삭제한 댓글
36에게

2년 전
익인29
삭제한 댓글에게
아직 한글 못뗐어...?

2년 전
익인20
삭제한 댓글에게
겨우 4줄인데 길다고 안 일는건 오바 아니냐 ㅋㅋㅋ책 좀 읽고 살아라

2년 전
삭제한 댓글
20에게

2년 전
익인20
삭제한 댓글에게
이봐 ㅋㅋㅋ책 안 읽는거 개티남

2년 전
익인29
삭제한 댓글에게
너도 화나보여 얘

2년 전
익인28
삭제한 댓글에게
그래그래 니 말이 다 맞아~ 그러니까 너 있던 데로 돌아가렴~

2년 전
익인28
삭제한 댓글에게
우와ㅠㅠ안쓰럽다…

2년 전
익인36
삭제한 댓글에게
니 독해력 딸리는걸 뭔 일반화ㅋㅋㅋ으이구 타자 토독토독 치면서 물흐리기 재밌다고 낄깔거릴거 생각하니까 같잖네ㅋㅋㅋ 그럴 시간에 방청소나하고 독해력 늘리게 구몬이나 풀어

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
끝까지 비꼬면서 무논리로 남 의견 무시하고 자기 논리 주장하는 거 진짜 역겹다 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 철구까면 외질혜 옹호니?? 지금 이 말이랑 니 말이랑 뭐가 다른데 ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
12에게

2년 전
익인20
삭제한 댓글에게
한 쪽이 더 이상한건 팩튼데? 옹호가 아니라 ㅋㅋ

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
그렇게 네가 보이는대로만 보고 판단해서 얘기하는거 진짜 한심해보여 네가 그런식으로 말하는 거 보면 넌 범죄자 옹호자인 것 같은데

2년 전
삭제한 댓글
3에게

2년 전
익인28
삭제한 댓글에게
그리고 지금 옹호하고 말고가 문제가 아니라 네가 둘 다 ‘똑같이’ 잘못했다고 말하는 걸 짚고 넘어가고 싶은 거라니까?

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인28
삭제한 댓글에게
엇 미안 ㅠ 익4가 나한테 한 줄 알아써ㅠ

2년 전
익인5
그니까 끼리끼리라는 말이 사실 이해 안 감 자식 입장이 아니고서야 제3자가 그렇게 얘기하는 건 아닌 거 같음
2년 전
익인6
끼리끼리 사이언스&애기가 가장 불쌍
2년 전
익인8
ㄹㅇ
2년 전
익인7
ㅇㅈ 그리고 철구가̌̈ 도박으로 돈 다날려서 외질혜가̌̈ 빚 다 값아줬다며
2년 전

익인10
솔찍히 선빵 친쪽이 잘못한거지 ㅋㅋ
당하고만 살아야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살아야될거아니야 애도낳아놨는데 뭐라도 붙잡고 살아야지

2년 전
익인13
2 먼저 친사람이랑 맞고 빡쳐서 친사람이랑 같나 남자가 일해서 돈이라도 많이벌엇음 몰라 ㅋㅋㅋ 빚쟁이에 빚까지 다갚아줫는데 ...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
2년 전
익인14
솔직히 이게 끼리끼리인가... 먼저 바람난건 남자쪽인데 그걸 8년동안 참고 산게 대단함 나같으면 그 자리에서 이혼했다... 진짜 아기의 존재가 크긴 했나봄...ㅠ
2년 전
익인18
ㄹㅇ 결혼부터 사기결혼에 바람펴 폭행에 도박에 빚까지 ㅋㅋㅋㅋ 어린나이에 임신해서 지금까지 참고 산거 아냐
2년 전
익인52
222 무정자증이라고 뻥쳐서 꽃다운 20살에 바로 결혼이라는게...그것부터가 애초에
사기결혼임 ㄹㅇ

2년 전
익인62
2년 전
익인15
지혜 불쌍해
2년 전
익인17
ㄹㅇ 끼리끼리... 누구 잘못이 크다 이런 얘기도 있는데 그냥 둘 다 이상해
2년 전
익인19
아니 딸이 제일 불쌍해
나중에 초등학교나 중학교가면 분명 말 나올듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인21
외질혜 잘못이라면 철구가 ㅅㅁㅁ 처음했을 때 바로 이혼안한거
비정상 옆에서 어떻게든 꾸역꾸역 관계 이어나가려고 할 때는 비정상이 안될수가없어...어떤 사람이 남편이 그러고 있는 그 와중에도 정상적인 엄마 아내 역할 하면서 정신건강하게 살 수 있단말임

2년 전
익인24
어차피 다 자기들이 선택한건데 누가 불쌍하고 누가 조금 더 잘못했고 이런거 나누는 게 걍 의미없음 젤 불쌍한건 딸임 ㅋㅋ 다들 노답인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 바람핀 것도 드럽고 성매매도 드러움
2년 전
익인18
이상황에서 끼리끼리란말은 철구 쉴드 아닌가 어떻게 봐도 먼저 잘못했고 잘못한것도 많은데
2년 전
익인25
어떻게 끼리끼리라는 말이 나오는 거임 미친 거 아닌가... 이 말은 걍 철구 쉴드지 경중이 다른데
2년 전
익인13
2년 전
익인15
2년 전
익인26
2년 전
익인27
ㅇㄱㄹㅇ 양비론 개 어이없어
2년 전
익인30
5 이게 동급이면 끼리끼리 외치는 사람이랑 철빡이랑 동급
2년 전
익인37
66...
2년 전
익인40
2년 전
익인52
2년 전
익인62
2년 전
익인64
2년 전
익인65
11 ㄹㅇ 쉴드지 이건ㅋㅋ
2년 전
익인67
12 ㄹㅇ 어떻게 아직도 끼리끼리란 소리가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인28
이게 어떻게 끼리끼리야…
2년 전
익인31
같은 쓰레기여도 경중이 다른 법임...
2년 전
익인32
그냥 아무 생각 안들고 딸은 어떡하냐라는 생각만... 그 쪼끄만애가.. 얼마나 상처받으면서 살지 생각하면 그냥 집안만 그 모양이어도 힘들 것 같은데 많은 국민들이 알고있으니.. 내 일도 아닌데 겁나 오지랖이지만 착잡하다 진심
2년 전
익인33
임신 기간에 성매매하고 다녔다더만 당장 안갈라서고 이제야 바람난 게 대단함. 나같으면 애 낳기 전에 모든 감정 다 사라지고 돈벌어오는 벌레로 보일 것 같은데
2년 전
익인34
끼리끼리..?생각 제대로 박힌 사람이면 저게 끼리끼리 동급이란 말이 나오겠냐ㅋㅋㅋ이런생각 가진 사람 밖에서 티좀내고 다녀라 거르게
2년 전
익인61
2년 전
익인35
지혜님 원래 좋아하던 사람은 아닌데도 영상 보는데 맘이 아프더라... 남들 대학가고 풋풋한 연애할 20살에 속아서 아기 엄마. 유부녀가 되고. 남편은 성매매에 폭언에. 도박에. 이제 27인데 울면서 저도 알아요 제 인생 망한거. 라고 얘기하는데 진짜 너무 맘이 아팠음. 잘 이혼해서 지혜님이 이젠 행복하게 살았으면 좋겠어...
2년 전
익인36
이게 도대체 어떻게 끼리끼리야ㅋㅋㅋ무정자증이라 속이고 애생겨서 결혼한데다가 그래 결혼한거 기왕 잘 살아보자해서 살림차렸더만 남편이란 작자는 성매매하고 다니고 도박으로 빚만 떠안고ㅋㅋㅋㅋ그래놓고 아내가 잠자리 안해준다 시전 아니 누가 성매매하고 온 더러운 몸뚱이랑 자고싶어 그리고 몸약해서 애 더이상 낳으면 큰일난다고 병원에서 들은건데 낙태한걸 또 물고늘어지고 낙태한 당사자는 얼마나 상념이 크겠음ㅋㅋㅋㅋ바람도 잘한건 아닌데 철구가 한짓거리에 비하면 비빌수가없음
2년 전
익인38
처음에 당한게 지혜인데 어떻게 끼리끼리임
적어도 방송할땐 나도 끼리끼리라 생각했지만
지금 폭로 다 나온걸 보면 지혜가 불쌍함

2년 전
익인44
22 이건 진짜 말이 안됨.. 거의 강제 임신인데 처음부터 이게 말이 되는거냐고
2년 전
익인45
난 입장문 보고 둘다 몇십만 유튜번데 빚밖에 없다는 게 신기했음 진짜 얼마나 돈을 줄줄 흘리고 다니면 그 정돈데도 빚밖에 없을까 싶어서
2년 전
익인47
외질혜 채팅창보면 진짜 불쌍하다는 말 밖에 안나옴 .. 건강 잘 챙기고 자기 인생 살았으면 좋겠다
2년 전
익인50
이혼은안하고 따로산다는거아녔어?? 비몽사몽한채로봐서 잘모루겟네
2년 전
익인51
끼리끼리 맞지 않나.... 결혼생활에 있어서는 ㅇㅈㅎ 불쌍하긴 한데 인간성으로는 비슷함
2년 전
익인53
ㄹㅇ 하나도 안 끼리끼리임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
끼리끼리다=나 철구팬이다..급인디
2년 전
익인55
끼리끼리 사이언스 똥한테는 똥파리가 붙는법
2년 전
익인66
ㄴㄴ 스무살여자한테는 온갖 똥파리 벌레들 많이 꼬임 끼리끼리라고만 생각하면 안됨
2년 전
익인58
결혼 시작부터가 잘못됐는데 어떻게 저런 결론이 나오지
2년 전
익인60
20살한테 무정자증이라고 속이고 임신시킨것부터가 비정상 아니냐 어케 끼리끼리란 말이 나오지ㅋㅋㅋ폭력에 도박에 성매매에 안한게 없드만 철구팬들 웃긴게 외질 입장내기 전엔 외질 죽일듯이 패더니 외질 입장 나오니까 바로 끼리끼리라 하더라ㅋㅋㅋ웃기네 진짜
2년 전
익인63
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무슨 아빠가 업소 가는게 아이한테 더 상처겠음 엄마가 바람피는 게 더 상처겠음? 외질이 잘못한거지 이건ㅋㅋㅋ 이러는 애들 진짜 그냥 철구가 남자라서 쉴드치는 것밖에 안 보임 쉴드칠게 있나??ㅠㅠㅠㅠ 그냥 객관적으로 봐도 딱 보이지 않나??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무... 너무다
2년 전
익인62
이게 무슨 끼리끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
둘다 별로 안타깝지 않은데 ㅋㅋ 유유상종이지 뭐
2년 전
익인67
진심 끼리끼리라는 사람들은 꼭 입 밖으로 말하고 다녀주라 내 주변에 있으면 소름끼칠듯
2년 전
익인66
여자가 불쌍하긴함
2년 전
익인66
어려서 사기당해 임신하고 엉겁결에 결혼했는데 남편은 폭력에 가스라이팅 해가면서 성매매.. 애있고 아프리카 공식 부부급이 돼서 이혼하기도 힘들었을듯 8년 참고살았는데 안미칠수가없지
2년 전
익인69
갠적으로 외질 옛날부터 유유상종이라 생각해서 안좋아했지만 이건 끼리끼리라고 할 수준이 못되지 않아...? 그럼 남편이 밖에서 성매매하고 여자 만나고 오는데 아내는 지고지순하게 남편이 성매매를 하든 말든 남편에게 충실해야 함...?? 일찍이 이혼하고 배우자 없는 상태였으면 젤 이상적이겠단 생각도 하고 연지도 알게 되면 애가 상처 받을테니 바람이 잘못이라고는 생각하는데 그 잘못이 철구랑 동급은 진짜 아니라고 생각함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첫 입장문 볼 땐 걍 둘 다 끼리끼리라고 생각했지만 상황 다 나오고서도 끼리끼리는 좀...
2년 전