모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
19살이래 나보다 어려 와악.................... 한 24~7상 정도로 봤는데

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
앗...! 말 안 할 거얍••!!
2년 전
익인1
누궁데???
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
헐 보고왔는데 진짜 그렇게 안 보인다 성숙해보임 엄청
2년 전
그치 나 딱 24~7정도로 봤는데 고등학생이래서 ㄴㅇㄱ됨
2년 전
익인2
혹시 주방장님인가
2년 전
익인3
그분 틱톡커...울 동생이 젤 좋아하시는분..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영상 짧아서 나도 계속 보게 됨 ^^...
2년 전
익인5
꽈뚜룹도 99자나
2년 전
익인6
헐 실화..?
2년 전
익인14
헐 진짜?
2년 전
익인18
헐?? ㅋㅋㅋ 나보다 1살 어려ㅋㅋ
2년 전
익인22
...? 헐
2년 전
익인25
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥ㅇㅇ??? 헐 진짜 어리다
2년 전
익인26
....????!!!!??? 진짜?!??
2년 전
익인27
??????????????????????????
2년 전
익인29
???????????????????????
2년 전
익인33
ㅁㅈ 나도 꽈뚜룹 99인거 볼 때마다 안믿김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예전부터 유튜브해서 그런가봐
2년 전
익인34
꽈두릅 미필임
2년 전
익인35
?????나보다 어리다고..?
2년 전
익인36
헐 이건 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
누군데?
2년 전
익인8
누구
2년 전
익인9
너무궁금해!!!!!
2년 전
익인11
나두알랴줘
2년 전
익인11
마싀멜로우 좋아하시는 분인가
2년 전
익인13
아악 너무 궁금해서 페이지를 못 나가겠어 …!!!
2년 전
익인15
아악 누구야!!!
2년 전
익인15
누구야... 나 자야해... 누구야... 궁금해
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
앗...! 말 안 할 거얍••!!
2년 전
익인16
누구징..
2년 전
익인17
음 궁금하지만 안밝혔으면 좋겠음 ㅠㅠㅠ 다들 보고와서 얼평할거 같음...ㅜㅜ
2년 전
ㅇ으으웅 그래서 말 안 할라구 별로 좋은 내용도 아닌데 내가 이런 글 써서 그렇게 될까봐
2년 전
익인17
아ㅏ 이미 말 안할거라고 했구나 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
2년 전
아냐아냐 뭐라구 한 거 아니었어!! 좋은 하루 보냉!-!
2년 전
익인17
웅웅 쓰니도 좋은 하루 !-!
2년 전
익인18
무슨 영상 올리는 유튜버야?? 알려달라는 거 아니고 그냥 궁금
2년 전
익인19
급식 먹는 영상두 있잖아!!
2년 전
익인20
나도 내가 아는 유튜버 20대후반정도로 생각했는데 얘기하는거보면 최소 30대중반이더라ㅋㅋㅋㅋ
얼공은 안해서 목소리만 들은거라 그런듯

2년 전
익인21
나는 꿀꿀선아님 아직 25살이셔서 놀람...! 나이 들어보인다는게 아니라 시작한지 5년은 되가지고 지금 20대 후반일줄...20살에 시작하신거였어
2년 전
헐 그것도 충격이다 나 학생때 봤는데 아직도 25살이라구...?!!
2년 전
익인21
ㅇㅇㅇ!! 97년생이시래
2년 전
익인23
헞…대박
2년 전
익인24
우와
2년 전
익인28
누구지?
2년 전
익인30
내가 아는 분은 90년생인데 20살임
2년 전
2년 전
익인33
그 사람 작년에 21살이었던거 같은데 의외네^^
2년 전
익인30
아아잇 그런 거야? 너무 어리게 봤네
2년 전
익인31
헉 나도 한 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 20대라 생각했는데 고등학생이셔서,,, 깜짝 놀랐었어,,,
2년 전
익인32
내가 아는 사람은 작년에도 올해도 21살인데..
2년 전
익인30
야너두...?
2년 전
그분 10년째 21살이잖아ㅠ
2년 전
익인37
91년생인데 21살인분 봤어... 나이의 힙합마법사
2년 전