모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 어디야? 체인이야?
2년 전
체인점인지는 모르겠는데 마이카츠라는 곳이야!
2년 전
익인2
워 진짜 싸다
2년 전
2년 전
익인3
맛있어보여ㅠㅠ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
한산할 때 가서 사람이 그렇게 많지는 않았는데
없는편은 아니였어!

2년 전
익인5
우동은 추가한거지?
2년 전
익인6
추가한거같은데!
2년 전
응응! 미니우동 2500원 추가했어
2년 전
익인7
혜자네...
2년 전
돈까스 말고 다른 메뉴들도 맛잇어 보였어

2년 전
익인8
마이카츠 싸고 맛있쥐
2년 전
여기 체인이야?

2년 전
익인8
웅웅 간판에 고슴도치 맞지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아ㅋㅋ! 고슴도치 귀여웠어
2년 전
익인9
완전 혜잔데 돈까스만도 아니고 밥도 주고 국물도 주는데
2년 전
우동 빼도 가성비 갑

2년 전
익인10
마이카츠 개좋아…. 💖
2년 전
2년 전
익인11
여기 맛있음..ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
처음 가봤는데 빠졌어

2년 전
익인12
마이카츠 개맛있음 ㅠ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
내가 많이 먹는 편이라 돈까스만 먹었으면 아쉬웠을거 같은데 미니우동 추가해서 먹으니까 적당한 배부름이였어!
익인이는 보통양이라면 돈까스만 먹어도 충분할거같애

2년 전
익인13
헐 우동만 그정도하겠다
2년 전
익인13
아 따로 시킨거구나 그래도 겁나싸..
2년 전
합쳐서 6천원대여서 한끼로 괜찮은거같애!ㅎㅎ 가성비 갑
2년 전
익인14
😂
1년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인16
간단하게 먹고싶을때 딱이였음,,
2년 전
익인16
글고 원래 3500원이였는데 올랐네 ㅜㅜ
2년 전
와대박! 3500원이였다니ㄷㄷ
올라도 가격 괜춘

2년 전
익인17
헐 마이카츠 우리 동네에 있는거다
2년 전
2년 전
익인18
여기 미니소바 맛있엉
2년 전
2년 전
익인19
여기 얼큰우동 짱...
2년 전
미니소바 + 얼큰우동...메모!
2년 전
익인20
마이카츠 가성비 갑이쥐
2년 전
2년 전
익인21
대구에있는데 싸서 맛 그가격 할줄알았는데 먹어보니 맛있더라!! 가성비 좋아
2년 전
맞아! 나도 별로 기대 안했는데 맛있더라ㅋㅋ 가성비 갑!
2년 전
익인22
꼬숑인줄 알앗내 ㅋㅋㅋㅋ꼬숑 얼마얐지
2년 전
꼬숑? 여기도 돈까스집이야?
2년 전
익인22
오랜만에 검색했더니 3000원이네 신촌 꼬숑돈까스! 그거 무슨 사회기금?으로 기부형식이라 저렴하게 파는 골목식당 몇 개 있는 거 생각나네 물론 현금가기ㄴ 하지만
2년 전
신촌이면 서울이네?! 지방익은 웁니다..
오 기부식당 취지 너무 좋다!
현금가로 하는거 메리트있네

2년 전
익인54
나도 꼬숑인줄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
헐 혜자네
2년 전
2년 전
익인24
헐레벌떡 찾아봤더니 경상도쪽에만 있네 ㅇ<-< 얼른 서울 상경 해주세요..!!
2년 전
대구에도 있대!! 서울도 입점 플리즈~~
2년 전
익인54
서울익은 신촌 꼬숑 가!!
2년 전
익인25
헐 여기 대구에만 있는거야?ㅠ
2년 전
2년 전
익인25
수도권에도 와주라주ㅠㅠ혜자로운 돈가스 첨봐
2년 전
익인26
나 저기 거의
다먹어봄 개막있어 싸곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
기본 돈까스 말고 맛있었던 메뉴 추천해주라..!

2년 전
익인26
얼큰우동진짜 매콤하게 맛있고 하이라이스도맛있구 라멘도 맛있어!!그냥 다맛일어!!!
2년 전
익인27
저기 대구 동성로가 첫번째인데 오니기리? 랑 같은 계열이라구 알고있다 그래서 더 오니기리 얼큰우동 = 마이카츠 얼큰우동 똑같은겨,, 맛있는데
여튼 저기 가성비 체고긴해 ㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인27
저기 새우튀김도 짱맛 !!
2년 전
오니기리 들어봤당! 아 같은 계열사구나ㅎㅎ
다들 얼큰우동 추천하네
새우튀김 메모..!

2년 전
익인27
얼큰우동이랑 돈코츠라멘도 b....사실 내가 오니기리 알바생이였어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 다 먹을만해
2년 전
익인28
여긴 돈코츠 개꿀맛
2년 전
허겁지겁 먹느라 메뉴판 못 찍었는데 아쉽다ㅠㅠ
돈코츠 메모..!

2년 전
익인29
와 남는그ㅔ 있나
2년 전
그러니까! 내가게도 아닌데 걱정되더라고ㅎㅎ
2년 전
익인30
가성비 좋음! 근데 그만큼 양이 적다
2년 전
마자! 돈까스만 먹으면 양 작을거 같아서 미니우동 추가해서 먹으니까 딱 맞았어
2년 전
익인31
나 저기먹어봤어 꿀맛
2년 전
2년 전
익인32
헐 나 8500원짜리 돈까스 먹는 중인데 저기 당장 가고싶다ㅜㅠ
2년 전
주변에 있으면 담번에 가보자!
2년 전
익인33
우와 진짜 저렴하다
2년 전
2년 전
익인34
여기 매운우동이 찐임 진짜대박이야
2년 전
무조건 다음 메뉴는 얼큰우동 ㄱㄱ
2년 전
익인35
쓰니야 나도 창원 살아..! 상남동에 있네 나중에 한 버 ㄴ가볼게
2년 전
생각날때 꼭 한번 가봐ㅎㅎ
후회 안할거야

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
+ 히야시 소바 메모...!
나도 체인점인지 알게되고나서 당연히 서울에도 있을줄 알았는데 없어서 당황ㅎㅎ

2년 전
익인37
우와 갓성비
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인39
여기 소바도 맛있어!! 완전 추천ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인40
마이카츠 완정맛잇어
2년 전
2년 전
익인41
완전 대박인데???
2년 전
대박이지? 익인이도 근처에 있으면 꼭 먹어봐
2년 전
익인42
마쟈 가성비갑 학교앞에잇어서 자주 감 ㅎ ㅎ
2년 전
오 부럽따 나도 학교 앞에 있으면 더 자주 갈거같애ㅎㅎ
2년 전
익인43
마이카츠 진짜 혜자고 맛있어ㅠㅠㅠ 냉모밀도 맛있음
2년 전
오늘도 가고 싶은데 가까운 거리는 아니여서 못간다ㅠㅠㅠ
더울때 냉모밀 필수!

2년 전
익인44
ㅇㅈ돈까스 퀄리티 좋음
2년 전
2년 전
익인45
와 많이 싸다
2년 전
2년 전
익인46
와 진짜 가성비 쩐다
2년 전
2년 전
익인47
나 저기 실습할때 먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있더라 진짜ㅠ
2년 전
한번 가봤지만 정말 만족ㅎㅎㅎ
2년 전
익인48
오 신촌에 있는건줄!
거기보다 구성 훨씬 좋네

2년 전
근처에 마이카츠 있으면 꼭 가봐!

2년 전
익인49
와 싸다
2년 전
2년 전
익인50
헐 나도 얼마전ㅇㅔ 상남에 있는 곳 갔는데! 덮밥이랑 소바? 먹었는데 맛있더랑
2년 전
덮밥 맛있었어?

2년 전
익인51
와 싸다
2년 전
2년 전
익인52
다 대구넼ㅋㅋㅋ 진짜 저렴하다ㅠ 좋겠다
2년 전
익인53
나도 먹었는데 맛있었어 대구에서 먹음
2년 전
익인54
서울사는 익들 신촌 꼬숑도 똑같아!!!
2년 전
익인55
대박이당
2년 전
익인56
와 진짜 싸다
2년 전
익인57
대구밖애없어 ㅠ
2년 전
익인58
마이카츠!! 학교 북문에 있어서 많이 먹었당
2년 전
익인59
마이카츠 하이라이스 좐맛탱..
2년 전
익인60
어어엉 이런데 좀 작은데 맛있드라
2년 전