모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 33089l 7

이런 글은 어떠세요?

둥이2
주어는 없고?
2년 전
둥이2
맥락상 쓰니가 확실하면 그런 거겠지만 다른 친구를 말할 가능성은 없는 거야? 쓰니가 모르는 사건이 있을 수도 있잖아
2년 전
글쓴둥이
친구가 니 여자친구는 어쩌고? 이러니까 “군대 가기 전까지만 등 ㅊ먹고 ㅋㅋㅋㅋ 냠냠” 이렇게 보냈더라.. 사실 내 얘기인게 너무 뻔한데 믿고싶지 않아서 자꾸 부정하게 돼...
2년 전
둥이2
그럼 먼저 선수쳐 너 군대 안 기다릴 거라고 헤어지자 하자
2년 전
둥이3
어..에바
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이5
빨대꽂겠다 뭐 그런느낌?
2년 전
둥이6
응 개오바인데 진심 와
2년 전
둥이5
1거아닌가??? 그전에 쓰니가 걸러...
2년 전
둥이7
둥이얘기가 아니더라도 군대가기전에 누군가한테 등쳐 먹고 나르겠다는 심보 자체가 진짜 추하고 별로다... 그런 남잘 어떻게 믿고 기다려...
2년 전
글쓴둥이
그치...
2년 전
둥이8
앞뒤 다른 내용 없었어? 나는 판에서 본 썰이나 혹은 친구 연애상담 얘기할 때 저런 말 나온 적 있어서.. 누가봐도 쓰니 얘기였어?
2년 전
글쓴둥이
친구가 니 여자친구는 어쩌고? 이러니까 “군대 가기 전까지만 등 ㅊ먹고 ㅋㅋㅋㅋ 냠냠” 이렇게 보냈더라.. 사실 내 얘기인게 너무 뻔한데 믿고싶지 않아서 자꾸 부정하게 돼...
2년 전
둥이7
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠수 추천 둥이부모님이 사랑받고 자라라고 너 낳아서 이쁘게 길러주셨어 쓰레기랑 다니라고 낳아주신거 아냐 얼른 버려
2년 전
둥이8
와 이건 진짜 빼박인데.. 힘들더라도 마음 접고 너가 차자 저걸 본 이상 아무렇지 않게 지낼 순 없을듯
2년 전
둥이19
이건 주어가 없는게 아니잖아..ㅠ
2년 전
둥이31
부정이라니 정신차려..
2년 전
둥이40
야 이건 대놓고 너 얘긴데….
2년 전
둥이52
쓰니야.. 마음이 너무아프다
군대가기 전에 너가 차버리면안될까?
주변에 소문 다내고

2년 전
둥이68
부정하지마,,, 정신차리자
2년 전
둥이9
내 얘기 아니어도 좀..
2년 전
둥이10
와 평소에도 쓰니가 돈 다 내?
2년 전
글쓴둥이
평소에 7:3? 정도로 내가 더 내 ㅋㅋㅋ.. 내가 세살 위라
2년 전
둥이11
모르는 척 갈구자
2년 전
둥이12
와 나같으면 복수함
2년 전
글쓴둥이
어떻게 복수할 수 이씅ㄹ까ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이38
쓰니 환승할 생각 없니...?
진짜 내가 다 화가나네;

2년 전
둥이119
훈련소때 전화로 이별통보 ㄱ
2년 전
둥이119
최고의 이별통보일듯 ㅇㅇ 그때 폰 못써서 공중전화로 전화오면 이별통보 ㄲ
2년 전
둥이13
둥이가 돈을 많이 내?? 나는 정떨어져서 군대가기 직전에 헤어질듯;
2년 전
글쓴둥이
응응.. 7:3
2년 전
둥이14
와..상거지가 꼬였네
2년 전
둥이15
나 전전남친 비슷하게 말하던거 내가 잡아서 뭐라하구 끝냄 ㅋㅋㅋ 군대 가기 전에 미안했다고 연락오더라 ^^
2년 전
둥이16
훈련병 때 그 내용 인편 넣고 잠수타면 되겠어ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이17
아 진짜 그냥 저런 거 보면 뒤통수 다 깨버리고 싶다
2년 전
둥이20
진짜 나 잠수이별 하는데 이건 잠수이별 하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
이건 ㄹㅇ 잠수이별이다
2년 전
둥이22
와 난 무조건 인생은 실전임을 보여주고 만다
2년 전
둥이24
조상신이 보낸 시그널이다 헤어져 제발
2년 전
둥이25
무조건 헤어져 진짜 었네....... 잠수 하자
2년 전
둥이26
쓰니 맞는 거 같네 얼른 헤어져 군대 가서 잘 사겨도 끝이 너무나도 보이는..
2년 전
둥이27
잠수이별 가자!!!
2년 전
둥이28
잠수이별한 다음에 새로운 애인 만나서 행복한 티 팍팍 내는게 최고임 참고로 왜 헤어져야하는지 물을 텐데 이유 절대 말해주지 말고 ㄹㅇ 잠수해야함
2년 전
둥이29
나두이게제일좋은듯!
2년 전
둥이29
잠수이별하고 얼른 더 괜찮은 사람 만나서 티내
2년 전
둥이32
군대 가기 전까지 등고 결국엔 헤어질거라는 소리 아니야?? 걔가 선수치기 전에 쓰니가 뻥차길..
2년 전
둥이31
딱 군대 입대하는 날 아침에 저 내용 그대로 보내고 차단 ㄱ
2년 전
둥이33
진짜 뒷통수 갈기고시ㅍㄷㅏ 헤어져
2년 전
둥이34
와 ; 어떻게 엿먹일지 고민할듯 ..
2년 전
둥이35
왁 나는 잠수도 안해 어떻게 해야 엿먹이면서 헤어질지 고민하
2년 전
둥이36
일단 증거 남겨놓고 군대가기 직전에 잠수탈듯
2년 전
둥이39
암말 안 하고 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
머저런 금수같은 놈이 다있노 ㄷ
당장 헤어지자

2년 전
둥이42
잠수이별이 최고인거 같은데ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
잠수이별은 너만 나쁜 ㄴ되고 걍 쿨하게 ㅃㅇ쳐!!
2년 전
둥이45
이야 딱보니 군대가서도 사귄다해도 무슨취급할지 딱보이네 이야~ 인성뭐냐 나였으면 선수침 등골다빼먹고 군대가기전에 버려야지
2년 전
둥이46
와 내가 그냥 등ㅊ먹고 잠수이별할듯
2년 전
둥이47
그냥 입대하기 전까지 엄청 잘 해주다가 입대하면 연락 다 끊고 잠수이별해버려ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이49
그냥 이제부터 돈 반반 내자고 or 더 내달라고 아무 일두 없던 것처럼 이유 지어내서라도 설득하고 군대 가면 헤어져 계속 원래처럼 사귀다가 군대 가서 헤어지면 걔가 원하던 것처럼 등 ㅊ먹고 헤어진 게 되는 거잖아
2년 전
둥이50
와 개 진짜 난 못참아 군대가기전에 좀 빼먹고 입대 당일날이나 머리 밀고 나서 ㅋㅋ 아 여태 내 등어서 좋았어? 아궁ㅠ 넌 라 빼먹을 것도 없다... 어쩐지 좀 같더라니 돈이 없었구낭ㅠ 며니 이해해야지 맛난거 많이 먹었지? 냠냠ㅎ 군대가서 사람돼서 나와 하고 차단 박을 듯 개 빡치네 ㄹㅇ
2년 전
둥이51
군대가기전에 한턱 쏘라하고 바로 차버려
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이84
아 이거다..
2년 전
둥이85
아 이거다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍욕 박아도 냠냠 만 보내기
2년 전
둥이87
2년 전
둥이98
이거다 ㄹㅇ
2년 전
둥이114
이거다
2년 전

둥이54
미쳔ㅅ나 진짜 어우씨
2년 전
둥이55
잠수 ㄱㄱ 걍 지금부터 잠수 타던가 한 일이주 만나면서 돈 없다구 용돈이나 월ㅇ급받고나서 크게 한턱 쏠게 자걍 ㅠㅠㅠ이러구 잠수탈듯
2년 전
둥이56
누구한테 하든 마인드 개별로
2년 전
둥이57
다음달이면 한번 크게 얻어먹고 잠수이별 go go
2년 전
둥이58
군대가기전에 비싼거 머 사달라구해 ㅇㅇ 그리고 차이던지 차자
2년 전
둥이59
당장 헤어져 제발 걍 잠수타 아님 마지막에 확 땡겨먹고 잠수타
2년 전
둥이60
아냐 머 받아먹지도마 그냥 잠수이별 ㄱㄱ
2년 전
둥이61
얼마있다가 가는데?
최대한가끔만나고 최대한 얻어먹고 휴가나오면 많이사준다고하고 돈쓸일생겨서없다그래 그리고 바쁘다고 안보고질질끌다가
입대와동시에 ㅃㅃ

2년 전
둥이62
와 너 너무 어려서 남자로 안보인다고 사귀기 싫다고 헤어지자고 상처란 상천 다주고 헤어지고싶다 뭐 저래?
2년 전
둥이63
증거 카톡으로 보내고 꺼지라고 시원하게 욕하고 차단해
등처1먹고 냠냠 저러는 애한테 잠수이별 한다고 그닥 타격 안받아.. 잠수에 타격은 서로 아낄때나 받는거지
계속 만나면서 상처받고 복수준비하고 하는것도 너한테 못할짓이야

2년 전
둥이64
와에바..... 절대 카톡봤다고 하지말고 상처주고 헤어져ㅠㅠ
2년 전
둥이66
잠수이별하고 자꾸 연락오면
그동안 등처.먹느라 고생많았다. 연락하지 마라
이렇게 보내고 차단해

2년 전
둥이67
지금 너가 여친인데 다른여자 관심있거나 만난다는 애기같은데 나같으면 그냥 지금 헤어질듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
나같으면 그글 캡쳐해서 프린터 한다음에 대못박고 헤어지고 싶을거 같은데 아마 그렇게 해도 갠 정신못차릴걸?
2년 전
둥이67
내 주위애는 군대가니까 여자친구가 기다리는게 미안해서 헤어졌는데 머선일이야
그런데도 이커플은 다시 사귀는데

2년 전
둥이69
진짜 가서 때려주고싶어
2년 전
둥이70
우와 잠수이별도 아까운 놈
2년 전
둥이71
헤어져
2년 전
둥이72
이런애는 잠수이별로 복수 ㄱ
2년 전
둥이72
진짜 부정하고 싶겠다 나같아도 소름끼쳐
2년 전
둥이73
헤어져.. 여자친구한테 저게 할 소리인지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
나라면 잠수이별 복수 이런거 생각말고 깔끔하게 헤어지자하고 차단할듯 주구절절 이유 말하지말고
2년 전
둥이74
그래도 분이 안풀라면 훈련소때 해어지자구 하든가 너 카톡 봐서 정 떨어졌다고 헤어지자고 다들 이때 미치더라
2년 전
둥이75
부모님대상아닌가..아무튼 저런 표현자체가 싫다
2년 전
둥이76
개패고싶네 진짜... 뭐야
2년 전
둥이77
이건 걍 헤어져야하는거 아님 아님 나였으면
어떻게 개패서 조질까 라는 계획표를 짬 ㄱ진짜루
이건 걍 헤어지면 아까움 굴려야지

2년 전
둥이78
하…. 사이다 사이다가 필뇨합니다 우리쓰니 버리고 더 좋은사람 만나자 저 게… 나
2년 전
둥이79
미쳤다......호출 누를게 ㅠㅜ 마음 단단히 먹어 쓰레기는 쓰레기통에
2년 전
둥이80
응 맞는듯
2년 전
둥이81
제발 먼저 차버려ㅠㅜ
2년 전
둥이82
쓰니야 그냥 통보로 헤어지자 하고 걔랑 연결된 거 싹 끊어버리셈 걔 답변도 듣지 말고
2년 전
둥이83
와 이건 또 참신한 쓰레기로다
2년 전
둥이86
오우.. 그게 쓰니던 다른 누구던 그사람은 좀.. 아닌것같드
2년 전
둥이88
와 레전드다 진짜 인성 어케된거…???
2년 전
둥이89
와 훈련소때 잠수이별 각
2년 전
둥이90
와 저런 놈이 연애를 하다니... 진짜 잠수이별도 싸다.. 쓰니 댓글 보니까 힘든 것 같긴 한데 계속 만나도 끝이 안 좋을 것 같아...
2년 전
둥이91
하진짜 화나서 눈물날거같다 어떻게 그래
2년 전
둥이92
그 카톡 사진찍어놨어? 입대전까지 모르는척하다가 딱 출발할때 그 사진 하나만 띡 보내고 올 차단하자 그런애한텐 잠수이별이 최고인데 그냥 해버리면 쓰니탓으로 돌릴 수 있어서.. 지 잘못은 알아야지
2년 전
둥이93
당장 헤어지셈 트레쉬네;
2년 전
둥이94
미친ㄱ아님...?
2년 전
둥이95
ㅎ..미쳤다.. 이거 본거 진심 조상신 도운겨.. 안그랬음 뒷바라지.다했을거아냐..
2년 전
둥이96
잠수, 환승 추천
2년 전
둥이97
쓰니가 최대한 통수치면 좋겠다 진짜 괘씸하네
2년 전
둥이99
입대 당일날 잠수타는거 어때 진짜 개짜증나네 아
2년 전
둥이101
확실히 복수하는 방법
1. 최대한 빠른시일 안에 헤어진다
2. 군대가있는동안 남자친구 만들일있으면 빨리 만든다
3. 행복하게 잘살면서 카톡,sns에 종종 올려준다
4. 군대에서 연락오면 무조건 씹는다
5. 학점잘나오거나 취업까지 잘 해버리면 더 배아플거임

헤어질때 잠수타거나 잘못알려주라는 사람도 있는데 그것도 복수할수있는 방법이긴한데 쿨하게 헤어지고 잘사는게 군대가서 두고두고 생각나고 후회될 일이긴함 실제로 저런식이다가 연락온경우 진짜 많이봤어

2년 전
둥이102
쓴아 헤어져 제발
2년 전
둥이102
사이다 썰 제발 풀어줘 기다릴게...
2년 전
둥이103
제발 헤어지고 사이다 후기 제발ㅠ
2년 전
둥이104
에. 걍 잊으삼..에너지 낭비하지말고.
2년 전
둥이105
헤어지자 제발 시간아까워
2년 전
둥이106
이미 답나왔네...
2년 전
둥이107
이건 진짜.... 잠수이별이 답인 듯
2년 전
둥이108
제발 헤어져 쓰니야 소중한 너의 시간을 저런 몹쓸 사람에게 낭비하지마
2년 전
둥이109
와 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
군대용여친
2년 전
둥이110
와 7:3이라 등ㅊ먹는다는 표현을..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
2년 전
둥이111
와 이건ㅋㅋㅋ 훈련소 들어가자마자 잠수이별+ 훈련소 끝날시점에 맞춰서 환승처럼 보이게 다른사람이랑 찍은사진 올리기 ㄱㄱ
2년 전
둥이112
진짜 ... 쓰니 감정소모하기도 아깝다 괜히 복수하려고 그러지말구 그냥 깔끔하게 먼저 차 ... 복수할 가치도 없어
2년 전
둥이113
만나지마 아무것도 해주지말고 이별해ㅇㅇ
2년 전
둥이115
이런 ㅆ샛.기를 봤나... 아효
2년 전
둥이116
ㅋㅋ 저런애도 숨을 쉬네
2년 전
둥이117
와....