공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1106l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
나….21이야…….ㅠㅠ
2년 전
글쓴개미
ㅠㅠㅠ 예전에 손절했던 때 생각난다. 나도 25 고점에 물렸다가 물타서 겨우 탈출한 건데 왜 또 탔을까ㅠㅠㅠ
2년 전
개미2
나 ! 평단 10에 40주
2년 전
글쓴개미
으아... 많구나. 나는 물타서 23주인데 여기서 더 확내려가지 않는 한은 물타도 고만고만할 거 같아서 고민이야
2년 전
개미3
난일부손절해버리고 물도안탔어 이제 이런바이오주 담으면 손모가지를 잘라버리겠어🔪
2년 전
글쓴개미
아오ㅠㅠ 나도 그랬어야 했는데 손절 경험도 해봤으면서 왜 또 탄 건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 나오면 바이오주 거들떠도 안보려고ㅠㅠ
2년 전
개미3
그때 미쳤었나봐 담에 이딴 바이오 또 들어가면 쌍방으로 심한말해주자
갬은 곧탈출하길바래 ㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
글쓴개미
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평단만 오면 욕심 안부리고 탈출하려고
2년 전
개미4
17에 10주
2년 전
글쓴개미
내가 처음에 탔을 때가 그 언저리인데 다시 돌아가면 거들떠도 안 봣을 거야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
개미5
나야나...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
주식/국내주식어떻게 전쟁 난 나라보다 증시가 더 떨어지냐8 04.17 23:35549 0
주식주식 -8.9%……6 04.18 09:28505 0
주식주식 트레이닝 방법 알려주는 인강 어떰?10 04.18 17:18284 0
주식/해외주식환율 상관없이 걍 추매해? 3 04.17 20:56319 0
주식암울하다... 내가 사자마자 다 떡락하네 ㅠㅋㅋㅋ3 04.18 09:28394 0