공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

초밥먹었는데 아주작은 진주가 나왔어 | 인스티즈

초밥먹었는데 아주작은 진주가 나왔어 | 인스티즈

초밥집에 와서 모둠초밥시켰는데 그중에 전복초밥먹었는데 모래같은게 십히는거야 모래같아서 뭐지했는데

진짜 작은 진주가 나왔어 전복에도 진주가 나올수 있구나

+++아니 이게 무슨일이야 내가 초록글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진주는 크기가 너무 작아서 감정은 안될것같아 대신 따로 보관해뒀다가 반지만들때 넣을 생각이야 모두들 이글보고 나처럼 좋은 일 생기길바래♡♡♡♡♡♡
추천   179
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

이전11121314151617

1개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
히히 기념으로 가져가야지 이글을 보는 모두들 기운받아가~!!!
1개월 전
익인1731
애인 생기게 해주세요 다이어트 성공하게 해주세용 ~!~~~!
1개월 전
익인1732
자격증 시험 붙게 해주세요
가족 모두 건강하게 해주세요

1개월 전
익인1733
제 소원이 이루어지게 해주세요🙏🏻
1개월 전
익인1734
임용합격하게 해주세요~~~
우리 가족 늘 건강하고 행복하게 해주세요~~~!!

1개월 전
익인1735
부자되게 해주세요~~~
1개월 전
익인1736
취업 잘 되게 해주세요💕
1개월 전
익인1737
오우 나라면 걍 뭐지...하고 삼켰을듯ㅋㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
익인1738
우와 로또 1등 돼서 이직하게 해 주세요!
1개월 전
익인1739
시험 합격하게 해주세요🙆🏻🙆🏻
1개월 전
익인1740
우와 취뽀하게 해주세요🙏🏻
1개월 전
익인1741
걔가 다시 돌아오게 해주세요
1개월 전
익인1742
원하는 곳에 취업하게 해 주세요
1개월 전
익인1743
로또 1등 당첨되게 해주세요!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인1744
우리집 부자되게 해주세요~~원하는 대학 붙게해주세요~~남자친구랑 행복하게 오래오래 살 수 있게해주세요~
1개월 전
익인1745
우리 가족 건강하고 하는 일 다 잘되게 해주세요
1개월 전
익인1746
월요일, 화요일 시험 잘 보게 해주세요 제가 원하는 대학 합격해주게 해주세요
1개월 전
익인1246
서울아산병원 취업하게 해주세요~~~ 우리 가족 다 건강하게 해주세요♡
1개월 전
익인1747
수능 대박 나게 해주세요
익인1747
다이어트도 성공하게 해주세요
•••
1개월 전
익인1748
제 소원 이루어주세용❤️💙💙❤️❤️💙
1개월 전
익인1749
살 수 있게 해주세요
30일 전
익인1750
2022년 9급 공무원 합격하게 해주세요~!!!!!
30일 전
익인1751
눈치안보고 하고싶은데로 살게해주세요
30일 전
익인1752
적게 일 하고 돈 많이 벌게 해주세요🙏🏻
29일 전
익인1753
쓸데없는 걱정 말고 하루하루 소중하게 살게해주세요🙏
29일 전
익인1754
재회하게해주세요
28일 전
익인1755
시험 붙게 해 주세요
28일 전
익인1756
다이어트 성공하고 취뽀하게 해주세요
27일 전
익인1757
13일 면접 잘보고 취업성공하게 해주세요
26일 전
익인1758
귀엽다... 로또맞게 해주세요!
26일 전
익인1759
제 소원이 이뤄지게 해주세요 !!!
26일 전
익인1760
모두 다 행복하게 해주세요~~~
26일 전
익인514
기운 받아갈게!!
26일 전
익인1761
그거 비즈 같은데?? 진주가 나올 수 없으
26일 전
익인1762
우아 기받아갈게><
26일 전
익인1763
원서 넣은 곳 모두 최종합격하게 해주세요🤍
26일 전
익인1764
우리 가족 행복하게 해주세요 ❤️
26일 전
익인1765
우와 제발 제가 목표로 하는 일 다 잘 되게 해주세요
26일 전
익인1766
수능 올1 맞게 해주세요
26일 전
익인1767
헐 진짜 짱이다.. 다들 좋은일 가득하길~
26일 전
익인1768
스트레스 안 받고 좋은 일만 생기게 해주세요!
26일 전
익인1769
오늘 치는 시험 꼭 합격하게 해주세요!
26일 전
익인1770
저 앞으로 울지 않게 행복하게 해주세요!
26일 전
익인1771
🌼전부 다 잘 되게 해주세요🌼
26일 전
익인1772
저 잘되게 해주세요!
26일 전
익인1773
제 소원이 다 이루어지고 하는 일마다 잘되게 해주세요
26일 전
익인1774
좋은사람 만나게 해주세요!!
26일 전
익인1775
경희대 한의대 붙게 해주세요🙏
26일 전
익인1776
쓰니포함 우리모두 남은 2021 코로나 안걸리고 하는일 자 잘돼길!!!!!
25일 전
익인1777
하고싶은 일 하면서 성공할 수 있게 해주세요🙏🙏❤️
25일 전
익인1778
내년 공시 합격하게 해주세요~~~
25일 전
익인1779
좋아하는 사람이 날 좋아하게 해주세요!!
24일 전
익인1780
와 난 먹다 나와도 진주인지 모를듯 알아본게 더 싱기해
24일 전
익인1781
오디션 합격 하게 해주세요 !
24일 전
익인1782
다 잘 되게 해주세요...
24일 전
익인1783
바다요정쿠키 뽑게 해주세요,,,~~
24일 전
익인1784
와 돈 많이 벌게 해주세요
22일 전
익인1785
돈 많이 벌고 항상 가족들 건강하게 해주세요!!
22일 전
익인1786
승진하게 해주세요~
22일 전
익인1787
가족들 다 건강하게 해주시고 무사히 대학 졸업한 후에 취뽀하게 해주세요!!
이전11121314151617

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다