모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516171819

글쓴이   글쓴이가 고정함
히히 기념으로 가져가야지 이글을 보는 모두들 기운받아가~!!!
2년 전
익인1948
이태원 사고를 당한 어린 친구들이 좋은곳으로 가게 해주세요
1년 전
익인1949
내년에는 취업할 수 있게 해주세요!!!
1년 전
익인1950
한양대 합격해서 멋진 건축가 되개 해주세요!
1년 전
익인1951
주식 대박 나게 해 주세요
1년 전
익인1952
이번에 합격하게 해주세요
1년 전
익인327
아름다운 대한민국의 평화와 발전을 기원합니다
1년 전
익인1953
우리 가족 다 건강하게 해주세요! 물리치료사 되게 해주세요! 꼭 다이어트 성공하게 해주세요!
1년 전
익인1954
좋은 인연이 찾아오게 해주세요
1년 전
익인1955
올해 치과위생사 국가고시 꼭 합격하게 해주세요🦷🌟
1년 전
익인1956
아빠 엄마 안 아프게 해주세요
1년 전
익인1957
올해 하반기에 제가 원하는 곳에 취직되게 해주세요!
1년 전
익인1959
커리어 잘 쌓게 해주시고 돈 많이 벌게해주세옹 대신 정신은 힘들지 않게!!
1년 전
익인1960
취뽀 잘해서 결혼 잘하게 해주쎄용
1년 전
익인1961
이번주 로또1등 당첨 되게 해주세요
1년 전
익인1738
올해 안에 세후 20억 로또 1등 되게 해 쥬세요~!
1년 전
익인1962
1041회 로또 당첨자 입니다^^
1년 전
익인1963
돈 많이 벌고 건강하게 가족들과 행복할 수 있게 해주세요 항상 웃을 수 있길...
1년 전
익인1964
로또당첨되게해주세요
1년 전
익인1965
연애하게 해주세용!!!!!!!!
1년 전
익인1966
일 잘 풀리게 해주세요
1년 전
익인1967
내 전여친 ㄱ,ㅈ,ㄴ랑 재회하게 해 주세요.
1년 전
익인1968
고양이 키울 수 있게 해주세요!
1년 전
익인1969
좋은 기회와 좋은 인연이 오게 해주세요
1년 전
익인1970
편입하게 해주세요!!
1년 전
익인1971
최종합격 시켜주세요!
1년 전
익인1972
대학 수시로 붙게 해주세요
1년 전
익인1973
인턴 잘 되게 해주세요
1년 전
익인1232
2학년 2학기 장학금 받게 해주세요
1년 전
익인1974
내년소방셤 합격하게 해주세요
1년 전
익인1975
올해는 꼭 대학 합격하고 부모님께 떳떳하고 자랑스러운 딸 될 수 있게해주세요
과외도 해서 고마운 부모님 친구들한테 선물 하나씩 해줄 수 있게 해주세요

1년 전
익인1976
우와 너무 신기해 행복하게 해주세요
1년 전
익인1977
이직도 결혼도 잘 풀리게 해주세요
1년 전
익인1978
대학원 지원한곳 합격하게 해주세요
1년 전
익인933
우리 가족 건강하게 해주세요
1년 전
익인1979
올해 취업하게 해주세요
1년 전
익인1980
내년 상반기에 원하는 곳에 취업하게 해주세요
1년 전
익인1981
우리 가족 화목하게 무탈하게 지내게 해주세요
1년 전
익인1982
원하는 곳에 취업 잘되게 해주세요
1년 전
익인1983
올해 프로포잘 무사히 합격하게 해주세요
1년 전
익인1984
돈 많이 벌게 해주세요
1년 전
익인1451
제발 저 수시 올해 합격하게 해주세요 23학번으로 입학하게 해주세요 최초합 하게 해주세요🍀
1년 전
익인1985
2023 임용 합격..
1년 전
익인1986
우리가족 모두 건강하게 해주시고 지금 인연 계속 되게 해주세요
1년 전
익인1987
공부 잘하게 해주세요... 뭘 좀 해나갈수있는 실행력을 주세요... 저도 노력할게요
1년 전
익인860
연애하게 해주세요
1년 전
익인1988
수시 대학교 붙게 해주세요
1년 전
익인106
우와!!! 신기하다 우리 가족 행복하고 건강하게 해주시고 돈 많이 벌게 해주세요!
1년 전
익인1519
컴공 전과 성공하게 해주세요
1년 전
익인1989
1지망 대학 꼭 붙게해주세요 🍀🍀
1년 전
익인1990
시험 꼭 합격하게 해주시고 우리가족, 주변사람들 모두 건강하고 행복한일들 가득하게 해주세요♡♡
1년 전
익인1991
원하는 대학교 갈 수 있게 해주세요 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1년 전
익인1992
행복하게 해주세요
1년 전
익인1993
시험 잘 치고 1트에 합격하게 해 주세요
1년 전
익인1994
건강하게 해주세요
1년 전
익인1773
앞으로 하는 것마다 잘되게 해주세요
1년 전
익인1995
로 또 당 첨
1년 전
익인1996
올해 안에 취업하게 해주세요!!
다이어트 성공하게 해주세요!
우리 가족 모두 건강하게 해주세요!

1년 전
익인1997
아무 탈 없이 퇴사하게 해주세요.
1년 전
익인1998
좋은기받아갈겡
1년 전
익인1999
토익 이번달 960점 달성하게 해주세요
1년 전
익인2000
11월 23일 노무사 합격 발표 꼭 합격하게 해주세요 !
1년 전
익인2001
내년에 꼭 뉴욕 여행 갈 수 있게 해주세요
1년 전
익인2002
모두가 행복하고 서로를 사랑하게 해주세요
1년 전
익인2003
올해 로또 1등 당첨되고 2024년에 교환학생 합격하게 해주세요
1년 전
익인2004
삼성전자 합격
1년 전
익인2005
원하는 곳 취업하게 해주세요
1년 전
익인2006
행복하게 해주세요 제발
1년 전
익인2007
등단 성공하고 인세만으로 먹고 살 수 있는 작가 되게 해주세요
1년 전
익인2008
내가 지금 생각하고 있는 그 사람이랑 잘 되게 해주세요
1년 전
익인2009
대학 합격 기원...ㅠ
1년 전
익인2010
입시대박나게 해주세요ㅠㅠ
1년 전
익인2011
건대 홍대 붙게 해주세요 수능 잘 보게해주세요
1년 전
익인2012
로또 당첨 1등 빠른 시일 내에 되게 해주세요 감사합니다
1년 전
익인1258
오늘 본 임용 합격이길.. 초수 합격 가보자고
1년 전
익인2013
성공하게 해주세요
1년 전
익인2014
이번년도 위생사 합격함에 감사합니다.
1년 전
익인2015
금융공기업 취업하게해주세요🙏🏻🙏🏻
1년 전
익인2016
수능 대박나게 해주세요
1년 전
익인2017
편입 가고 싶은 학교 가게 해주세요 🙏🏻
1년 전
익인2018
좋은곳으로 취업하게해주세요!
1년 전
익인1309
제가 좋아하는 사람이 절 좋아하게 해주시그 취업 좋은 곳으로 가게 해주세요
1년 전
익인2019
삼수 대성공하게 해주세요🙏🔥🔥
1년 전
익인2020
행복하게 해주세요
1년 전
익인2021
2024년초까지 취직하게 해주세요
1년 전
익인2022
자격증 시험 합격하게 해주세요🙏🙏