모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2190l
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
에휴에휴 

추손전정김오지김배
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
좀 심하다 선수들도 알거아냐
그걸 보고도 저런 경기력은 참,,,,

2년 전
갈맥1
내일은 또 대줄거면 부산가라 그냥
2년 전
갈맥2
두 경기 다 이러니까 참 그렇다... 에효
2년 전
갈맥2
구 ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
2년 전
갈맥2
진짜 내일 경기 볼 자신이 없다
2년 전
갈맥2
우리만 이기는게 간절한건가ㅜㅠㅠㅠㅠ 물론 못하려고하는건 아니겠지만 넘 속상하다
2년 전
갈맥2
구승민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥10
구스타 왔네ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
갈맥2
구승민이 마무리하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
갈맥2
정우람선순데 점수낼 수 있냐...
2년 전
갈맥2
오늘 지면 야구뉴스 안볼래ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥2
그러니까 이겨 제발 점수 내
2년 전
갈맥10
나 지금 너무 화나는게 오늘 져도 내일또 볼것같아서 너무 빡쳐
2년 전
갈맥7
그니까 내일 저녁 먹으면서 또 중계 틀고 있을 내가 너무 싫다
2년 전
갈맥2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내일은 이길 수 있냐....
2년 전
갈맥2
구마야 출루하자
2년 전
갈맥1
진짜 악바리라도 보여봐라 용서해줄께 좀 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥3
오늘 지면 내일 진짜 보기싫을거 같아ㅠㅠㅠㅠ 제발 힘좀내줘
2년 전
갈맥1
이해라도 되게 져야지 진짜 ㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥1
아까 재유 홈런이 끝인게 말이되냐고
2년 전
갈맥2
진짜 눈물나네
2년 전
갈맥2
차도 대타 써보지
2년 전
갈맥3
1점차 못이기겤ㅅ니..? 우린 4점을 이겨도 9회에 후달리는데
2년 전
갈맥1
홈런칠서람도 안보이고 안타도 안보이고 ~~~
보이지 않아

2년 전
갈맥2
진짜 눈물날거 같다고 한점만 내라고....
2년 전
갈맥10
오늘만 욕하면 안될까..
2년 전
갈맥2
진짜 우리만 간절했네
2년 전
갈맥10
하....
2년 전
갈맥1
재미도 없고 감동도 없고 뭐도 없고~~~
날려버려 ~~~

2년 전
갈맥1
타선봐르 진짜 대호 2군에 있을때가 아니다
2년 전
갈맥2
진짜 오늘은 롯데 좀 싫다
2년 전
갈맥1
완전
2년 전
갈맥1
오늘은 욕 먹어야되는 날
2년 전
갈맥15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해체해 걍
2년 전
갈맥2
진짜 나는 어제 속상해서 잠도 잘 못 잤는데
2년 전
갈맥10
ㅋㅋ
2년 전
갈맥1
이렇게 할거면 해체하고 9개구단체계 ㄱ
2년 전
갈맥2
진짜 간절함도 없는 팀
2년 전
갈맥10
니네 뭐하는 팀인데ㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
자존심따위 없다!! 그게 뭐에요~~~
2년 전
갈맥1
니넨 대전에 있는걸 다행으로 생각하셈
사직이였으면 ㅇㅇ

2년 전
갈맥10
상대팀이 유니폼 바닥에 던지고 쓸어도 상관없나봐
2년 전
갈맥10
니네는 간절함이라는게 있나
2년 전
갈맥10
쪽팔려서라도 저렇게는 못하겠다
2년 전
갈맥2
진짜 속상하고 빡치고
2년 전
갈맥1
진짜 쟤네는 안쪽팔릴까 저기서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
갈맥1
어우 수치스럽다
2년 전
갈맥1
어이가 없네 아무리 생각ㅎㅐ도
2년 전
갈맥2
그냥 10위가 우리 자리임
2년 전
갈맥2
그냥 세웅이 국대보낸걸로 올해 만족하련다
2년 전
갈맥10
아니 나 진짜 쪽팔려서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥2
내일 경기 보지말란거지 진짜... 하
2년 전
갈맥1
진짜 니네 맨날 시즌전에 우승이 목표다라고 말하지마라 부끄럽다
2년 전
갈맥10
아 진짜 빡쳐서 눈물날것같앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
다른사람이 보면 얼마나 웃기겟내 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
갈맥1
오늘 2경기다 응원한 팬들한테 사과나해라
하루종일 화만 내다가 잠들겟네

2년 전
갈맥10
그영상 관련 기사도 많이 났던뎈ㅋㅋㅋㅋ 다른사람들이 보고 뭐라하겠음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
도대체 언제 보여줄건데? 뭘 보여주고 있는거지 하
1주일 좀 이겼다고 들떳던거 짜증나네 짜

2년 전
갈맥1
단체로 그냥 다른 팀에 이적하셈 해체하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
갈맥10
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번도 아니고 잘하나싶으면 귀신같이 못함
2년 전
갈맥1
진심 이 팀은 해체를 한번하는게 나을거같은데
2년 전
갈맥2
그냥 대장 안춍 준용이가 너무 보고싶다.......
2년 전
갈맥2
내일도 질거같아서 무섭다
2년 전
갈맥2
준용이 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
갈맥1
준용아 미안하다 팀이 이모양이라서 ㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥10
아니 신인애들 얼굴보기 안부끄럽낰ㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
얼라들 불쌍함 솔직히 보고배울선배가 딱히있냐 특히 투수들 ㅎ
2년 전
갈맥10
ㄱㄴㄲ 진짜 보고 배울선배 한손으로도 꼽을듯
2년 전
갈맥10
아무튼... 갈맥들 경기 본다고 고생했어...
2년 전
갈맥1
갈맥들 젤 고생함 진짜
2년 전