모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런거없음 그냥 삘
2년 전
익인2
옷 잘입음?
2년 전
익인2
언니 있는애들이 옷도 잘입던데 내주변 보면
2년 전
익인5
오약간 ㅇㅈ 내동생 내가 산 예쁜옷들만 훔쳐입고다님
2년 전
익인3
그냥 뭔가 여자 사람들한테 싹싹함
2년 전
익인6
2오 이거다
2년 전
익인4
잘 꾸미고 착한 느낌
2년 전
익인7
안니가 언니야?
2년 전
익인8
귀여워
2년 전
익인9
이미지 보고 하는게 아니라 내기준 걍 찍어보는거
2년 전
익인10
그럼 오빠나 남동생 있을것같다는 뭐야...? 알려줄사람 ㅈㅂ
2년 전
익인11
내 기준 되게 털털한 애들!!
2년 전
익인10
워매 고마워..!!! 근데 나 되게 수줍한디 다들 저러더라..?
2년 전
익인12
ㅇㅈ 나 맨날 남동생 있냐고 들음
무슨 의밀까

2년 전
익인13
뭔가 활발하고 텐션높고 잘꾸미는느낌
2년 전
익인14
언니라는 말을 잘 꺼냄 난 언니없는데 언니라는 말 하는거 자체가 어색했어
2년 전
익인15
잘 앵김
2년 전
익인16
애교 많음?
2년 전
익인17
또래에 비해 잘꾸미는 느낌? 성숙한 느낌?!
2년 전
익인18
난 2살 차이 언니 있고 언니랑 엄청 친한데도 남자보단 여자 선배들이 더 어려움ㅜㅜㅠㅠ 왜이러지
2년 전
익인19
내 기준 뭔가 좀 어린 느낌..??
2년 전
익인20
자연스러운 애교?? 나 첫째라서 애교 1도 없고 엄청 무뚝뚝한데 내 친구는 나랑 정반대로 그냥 행동과 말투에 애교가 녹아있음
2년 전
익인21
내기준 잘꾸미고 인싸같은 칭구들
2년 전
익인22
뭔가.. 꾸밀줄 아는 느낌..?
2년 전
익인23
그냥 느낌
2년 전
익인24
또래에 비해서 비싼 화장품 같은 것들 있을 때?
내가 언니 셋인데 나이차 좀 나서 고딩때도 언니들이 면세점에서 사다준 화장품 썼었거든...다들 언니있냐고 물어봤었움..

2년 전
익인25
그냥 느낌..
2년 전
익인26
나는 진짜 정반대로 느낌ㅋㅋㅋ 하나는 약간 기 쎄고 잘 꾸며서 뭔가 언니랑 자주 싸워서 말빨 좋고 옷도 같이 입는 느낌이랑 하나는 진짜 애기같은 애들 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 감성이 또 오빠가 있을 것 같진 않은..
2년 전
익인29
뭔가 잘꾸미고 차분한...?
2년 전
익인30
내 기준 시원하고(성격,드립,웃음소리 뭔가 시원한 느낌) 잘꾸밈 시원함보다 꾸미는거에서 많이 느껴져 언니가 있을것같은 느낌
2년 전