모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
메모리 카드 하나 잃어버렸음...

진짜 난리나고 , 멘붕와서 난리 났는데..

다행이 버스기사 아저씨가  청소 하다가 발견 해서 다행이지..... 

진짜 저때  저승으로 갈뻔했다... 멘탈 깨지고 몰론 내 잘못이지만...

다행이 프로그램 잘 송출해서 다행 

이런 글은 어떠세요?

익인1
어후 진짜 식겁했겠다
2년 전
땀 쭐쭐 나고 , 저때 생각하면 아찔함....
2년 전
익인2
와 아찔해
2년 전
그치ㅠㅠ 찾아서 천만다행...
기사님 한테 너무 고마워서 치킨 기프티콘 보내줬다......

2년 전
익인3
와.... 진짜 죽을뻔했네...... 그래도 잘해결돼서 다행이다ㅜㅜㅜ
2년 전
ㅜㅜㅜㄹㅇ... 진짜 뛰어내릴뻔 ........ 다들 천만다행이라고...
신이 구했다고 함.....저뒤로 메모리 껌딱지 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
와.. 내가 손에 다 땀이 ㅠㅜ
2년 전
식은땀 장난 아니지......
2년 전
익인5
천운이다 쓰니야....
2년 전
2년 전
익인6
와 진짜.아찔해
2년 전
2년 전
익인7
난 촬영하다가 조명 코드 다른건줄 알고 뽑았음,,,
2년 전
익인8
와.. 이건 또 무ㅜ야 와
2년 전
익인7
그후로 짤림ㅎ
2년 전
녹화중 카메라가 꺼진거야...?

2년 전
익인7
사이드쪽 조명 다 꺼짐 ,,,
2년 전
2년 전
익인7
원래 코드 안 건들이는데 뭐 꽂아달라고해서 별 생각없이 빼버림,,, 진짜 왜그랬지
2년 전
헉 ㅠㅠㅠ 토닥토닥.........

2년 전
익인8
와.. 방송계 하나도 모르지만 진짜 와.. 개아찔하다
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글만 읽어도 아찔

2년 전
익인9
나는 생방할 때 사고 낸 거... 화면 블랙 띄우고ㅎㅎㅎ
2년 전
익인8
아니 내 댓글 위아래로 ㄹㅈㄷ..
2년 전
2년 전
익인30
??????????? 나랑 똑같은 일 하는겨
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일인데!
2년 전
익인10
와ㅋㅋㅋ 내가 다 손에 땀낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 저당시..상황이얔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
와 못찾았으면 진짜...아찔하다
2년 전
2년 전
익인12
ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인13
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 그쪽 일 하는 건 아니지만 진짜 식은땀 줄줄난다.,,
2년 전
2년 전
익인14
이건 실수 수준이 아니네.. 지나서 하는 말이지만 진짜 이건 .,..
2년 전
2년 전
익인15
나 지금 윗익들 대신 우는 중......진짜 아찔그 자체
2년 전
익인16
와 나 유튜브PD인데 누가 메모리 카드 잃어버렸다고 하면 눈물 날 듯
2년 전
익인17
와 무서워..
근데 쓰니 부럽다 나도 방송쪽 일 하고싶은데

2년 전
방송을 환상 아니고 환장임....
해보고 싶으면 도전해보는것도 좋앙
나도 방송 전공은 아니야

2년 전
익인18
아저씨 진짜 생명의 은인이시네.........
2년 전
익인19
와 나는 인강PD인데 본문 읽자마자 소름 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무서워
2년 전
익인20
와 등골 서늘해짐........ 와 진짜 쓰니야 그때 잘 넘겨서 천만다행이야
2년 전
익인21
와........... 진짜....... 나도........ 막내 때 인터뷰 메모리 잃어버려서 난리 났는데 알고보니까 내 힙색에 있어서 살았었음......... 겨울이였는데 식은땀 장난 아니였음......
2년 전
익인22
조상신이 도왔다....
2년 전
익인23
Wow......
2년 전
익인24
나 일한지 두달됐을땐가 하루치 촬영한거 포맷 할뻔함... 때이후로 무조건 돌려보고 포맷진행해
2년 전
으악.........등골이 오싹
2년 전
익인25
와 나도 저쪽 전공인데 글 읽자마자 심장 개뜀
2년 전
익인26
와 아찔……
2년 전
익인27
와 난 초딩 방송부때 방송실에서 몰래 마이크로 노래부르다가 운동장에 울ㄹㅕ퍼짐
2년 전
아나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
와 아찔하다...방송쪽 아무것도 모르지만 아찔해ㅠㅠ
2년 전
익인29
아 예비지망생인데 개무섭다..
2년 전
2년 전
익인30
앜ㅋㅋ낰ㅋㅋㅋ 난 내가 방송사고 냈다....하이 나 송출 ㅎ
2년 전
난 연예인 AR 안가져 온적도 있다......
다행이 그연에인이 라이브로 한다고 해서 다행....

2년 전
2년 전
2년 전
익인30
예스.. 주조야
2년 전
주조도......실수하면 진짜 땀 쭐쭐인데... 아는분도 실수해서 그냥 눈물도 안난다고 하더라...
2년 전
익인31
와....그거 시말서로는 안 끝나겠는걸...연예인들 다시 섭외에 애와촬영이어도 식겁 세트장이어도 식겁 피디님 쓰러지실 뻔 헸겠네
2년 전
그치ㅠㅠㅠ 진 ㅏ ㅅㅣ간은 되돌릴수 없으니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
나 이거 보는데 땀남...... 관계자도 아닌데
2년 전
익인30
난 곧이어 2번 보내고 광고 짤리고 ㅎ 프로그램 끝나자마자 시스템 고장나서 검은화면 뜸... 그래서 서울방송으로 돌리는데 몇초상간에 멘탈 붕괴힘들었지...
2년 전
헉....식은땀 줄줄이다.........
2년 전
익인33
와.....찾아서 다행이다
2년 전
익인34
나두 홈쇼핑 애견용품 촬영때 강쥐들 왔는데 스튜디오 안에 보호자님들 계시는것 때문에 강쥐들이 자꾸 보호자님들한테 가서 프레임 밖으로 사라지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 보호자님들 스튜디오 밖으로 보내달라는거 잘못 듣고 강쥐들 스튜디오 밖으로 전부 내보내서 강쥐들 없이 촬영함,,, 그리구 열라 깨짐,,,
2년 전
2년 전
익인34
카메라 돌면 긴장해서 그런지 바보같은 실수 자꾸 하게 됨… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
홈쇼핑은 대부분 인서트 촬영이 많아서 그런가 ?
2년 전