모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
본인이 통행에 방해된다는 생각을 안하나?ㅠ 자리 텅텅 비어있는데 굳이 문 앞에 자리한 사람때문에 나가는 사람마다 방해받고 있는데;

이런 글은 어떠세요?

익인1
+하차문 앞 봉 끌어안고 폰 하기
2년 전
익인3
앉기 싫어서? 버스 봉 잡자니 너무 사람들이 보고... 그래서
근데 솔직히 거기 있으면 사람들 지나가게 딱 붙어있거나 하는데 통행 방해까지는 에바다...

2년 전
버스 안 걸어다니는 통행 말고 하차하는 사람 말한건데
2년 전
익인3
그니까 내말도 그건데 에바라고
2년 전
익인4
통행방해된다곤생각안해봤는데ㅋㅋ
2년 전
익인5
내릴때 괜히 치고싶음
2년 전
익인7
22같은 심리로 지하철에서도 그래서 그냥 밀치면서 내림
2년 전
익인6
ㅇㅈ 특히 그 기계 앞에 봉끌어안고 가는사람,, 하차 어캐 찍으라구요
2년 전
익인8
어떤아줌마 뒷문에 서서 막고있어서 못내려가지고 개째려본적 있는데 뭐가 잘못인지도 모르는지 웃더라
2년 전
익인9
어디서있든 자기 마음 아니야? 아예 문 앞에 가로막고있는것도 아닌데
2년 전
익인10
2년 전
익인11
33 걍 서있는거면 그냥 아무생각없이 서있었겠지... 사람 많은데 안비켜주는것도 아니고 사람도 없었는데 무슨 상관이지
2년 전
익인12
2년 전
익인13
5 금방 내려야 할 때 문쪽에 서 있는 편인데 누구 내릴 때 잘 비켜주고
2년 전
익인14
2년 전
익인23
2년 전
익인29
본문은 가로막고 있는 사람 아냐? 나가는 사람마다 방해받는다는디? 내릴때마다 비켜주면 뭐 상관없지
2년 전
익인9
애초에 내리는 곳이 두갈래로 나뉘어져있거나 하나로 되어있어도 넓은 편이잖아. 사람도 없을때면 딱히 심하게 가로막힐 곳도 없다고 생각해서!
2년 전
익인29
아하아하 내가 생각하는 상황이랑 다른 상황인가보다
2년 전
익인9
앗 그런가바!!! 나도 막 문을 다 막고 있는 상황은 잘못 되었다고 생각해ヽ(´▽`)/
2년 전
익인35
88 내리는 사람 있을때만 잠깐 비키면 되지
2년 전
익인38
9 이런거보면 진짜 내 마음대로도 못있나싶음 물론 통행에 방해 안되는 선에서..
2년 전

익인15
하차찍을때 안비켜주면 별로긴한데 서있는거면 상관없지않아? 사람들 다 앉아있는데 사람앞에 서있기싫어서 문쪽봉잡고있을때가 많아
2년 전
익인18
2년 전
익인16
자기 마음에 드는 곳에 서있는걸텐데,, 그냥 내릴때 비켜달라고 말 한마디만 하면 되는거를
2년 전
익인17
문 옆에 아니라 문앞에 서있다는거 말한건데 뭔 막는게 아니란 말이.나오지 나도 그런 사람 심리 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 지한테 막혀서 잘 내리지도 못하는 상황인데 꿋꿋이 서있더라
2년 전
익인19
(내용 없음)
2년 전
익인20
텅텅 비었는데 거기 서는 심리는 좀 궁금하긴 하다 난 그 자리밖에 안 남으면 울며 겨자먹기로 봉 잡고 서는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
잉 하차할때 앞에 서있으면 민폐지만 그때 아니면 상관없지않아?
2년 전
익인24
자리가 텅텅 비어있으면 출입문 옆 봉잡고 서있어도 통행에 그렇게 문제될 일은 없지않나...??
2년 전
익인25
오 근데 자리 텅텅 비었는데 왜 굳이 하필 문 앞에 서서 가지? 신기하긴 하다
2년 전
익인26
어디에 서 있든 앉아 있든 자윤데 자리 있는데 바로 내릴 거 아닌데 계속 거기 서 있음 좀 거슬리진하지 ㅋㅋㅋ 근데 나도 곧 내릴 때 서서 봉 안고 있김함ㅋㅋ
2년 전
익인27
내릴때 편해서 거기 서있는딩?ㅋㅋ
2년 전
익인28
지하철도... 아니 난 문앞에 서 있길래 내리는 사람인줄 알았지 문열리는쪽 문에 서있으면서 문열려도 멀뚱멀뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 피해가야함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅁㅈ… 특히 지하철 내리는줄 알고 기다렸는데 가만히 서있으면 빡침
개쪼꼬만 틈사이로 지나가는거 너무 힘들어 몸을 돌려주던가 눈치가 없는건지 이기적인건지

2년 전
익인30
방해받는다고 써있잖아🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
익인31
걍 눈치없는거.... 방해되는지도 모르고있을걸
2년 전
익인32
맞아 방해된다는 생각을 못 하는 거일걸...
2년 전
익인33
다른 사람 내리려고 하는데 안비켜주는거 짜증나. 안비켜주고 문 앞에 있길래 내리는줄 알았는데 안내려서 비켜주세여 하고 허겁지겁 카드 찍고 내린적 여러번임…
2년 전
익인34
만원 버스였는데 사람들이 조금씩 내려서 빈 줄 모르나...? 나 딴생각하느라 그랬던 적 있음
2년 전
익인36
안불편한 사람들 많네 문앞에 서있으면 내릴때 진짜 불편한데 ㅋㅋ
2년 전
익인37
거기 서있든말든 노상관인데 내릴때 거리적거리면 난 그냥 치고감
2년 전
익인39
앞에 서있으면서 안비켜주는 사람있어?! 왜 안비켜주는거지,,,,
2년 전
익인40
잘 비켜주는 사람은 ㄱㅊ 근데 애매하게?? 찔끔 비켜주는 사람이 있어서 방해되고 짜증남
2년 전