공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2599l
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
에스컬레이터에서 남자가 여자 엉덩이 주물럭 거리는거 진심 토하와 역겨움...

이런 글은 어떠세요?

익인1
😩
2년 전
익인2
아 ㄹㅇ
2년 전
익인2
그리고 에스컬레이터에서 끌어안고있는거 ㅋㅋ
2년 전
익인15
22 민폐인걸 본인들만 모르는지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
에스컬레이터에서 끌어안고 있는거 왜 민폐인거양?? 진짜루 궁금해서!
2년 전
익인2
보통 끌어안고있는 커플이 엉덩이 쭈물쭈물할 확률 98% + 시선 마주치면 째려볼 확률 80%
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인30
그거때문인가 뒷사람이랑 눈마주치는거...ㅋㅋㅋ투ㅜㅠ 개부담...
2년 전
익인2
보통 끌어안고있는 커플이 엉덩이 쭈물쭈물할 확률 98% + 시선 마주치면 째려볼 확률 80%
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인36
근데 보통 한쪽에 붙어서 여자가 위 남자가 밑 해서 안지 않나?
2년 전
익인60
안고있는건 왜 민폐인겨 ?
2년 전
익인2
2년 전
익인60
잉 안 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
60에게
내가 여태껏 겪은 빅데이터로는...! 그랬어 ......😫😫... 그래서 매번 커플들 지나쳐서 후다닥 걸어올라가거나 그랬었어 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인3
와 ㄹㅇ 하필 내 눈높이에서 그러니까 개빡쳐
2년 전
익인4
아 ㅇㅈ
2년 전
익인5
아...멈춰
2년 전
익인6
엉덩이 진짜 많이 만지더라
2년 전
익인7
난 버정에서 여자 치마속으로 넣어서 주물럭 하는거 봄 버스안에서 창문으로 봤는데 개충격..
2년 전
익인58
와 속으로 넣어서 만지는건 좀 에바,,,🤢
2년 전
익인8
ㅇㅈ 난 지하철에서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 마주쳤는데 계속 그러더라 ...교복입은 학생 앞에서 안 민망하셨나요....? ㅎ
2년 전
익인9
으.. 악..
2년 전
익인10
ㄹㅇ
2년 전
익인11
나도 그런거 진짜 싫어하는데 남친이 갑자기 만짐; 진짜 멍빡쳐
2년 전
익인12
🤮
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인17
아 ㄹㅇ....나도 술집에서 봄 으으으...
2년 전
익인17
그냥 옷 위로 하는 것도 아니고 옷 속으로 손을 넣더라 우욱...
2년 전
익인31
아 나도 ㅠ 진짜 우웩..
2년 전
익인58
어깨동무처럼 팔걸치고 은근슬쩍 가슴 만지는사람들 많음 ㄹㅇ..
2년 전
익인14
ㅇㅇㅇㅇㅇㄹㅇ진심 보기싫어
2년 전
익인16
연인사이인거지? 왜그러냐 에티켓을 인강으로 배웠나
2년 전
익인18
ㄹㅇ신호등 기다릴때도 자주함
2년 전
익인19
아 ㅇㅈ 나도 봄
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인38
22나도 하지말라고 했는데 예민한사람 취급하더라 난 그래서 헤어짐ㅋㅋ
2년 전
익인21
나도 어제 캐리비안베이 놀러갔는데 앞에 줄서있는 사람 이 비키니 입은 여친 엉덩이 계속 툭툭 치고 만져서 짜증났음
2년 전
익인32
헐 ㅋㅐ리비안베이 열었어?!
2년 전
익인21
응 열었더라구 6월12일부터는 놀이기구도 거의 다 하고!
2년 전
익인32
오 재밌었겠다ㅠㅠ 다 마스크 끼고 있지?? 사람 많아?
2년 전
익인21
마스크안쓰면 호루라기불면서 안전요원이 뭐라고하고 놀이기구 안멈추는거 알지만 마스크안쓰면 멈추겠다고 협박?도 하심 ㅋㅋ
사람들 완전 조금은아니고 조금...? 나도 처음가봐서!
근데 10분이상기다릴일은 없었어

2년 전
익인58
21에게
헛 궁금한게 그럼 마스크 젖어도 다들 그냥 노는거야??! 아님 방수마스크같은걸 끼나??

2년 전
익인21
58에게
젖어도 그냥 놀아ㅋㅋ
들어갈때 이 마스크주긴하는데 별기능없는 마스크고
젖으면 숨쉬기도 힘들어서
난 두번째 사진처럼 얇은 가드?있어서 숨막힐일 없는 얇은 마스크 챙겨가서 썼어
워터파크 마스크라고 검색하면 나와

2년 전
익인21
21에게
(내용 없음)

2년 전
익인22
ㄹㅇ
2년 전
익인22
아ㅏ 난 그 반대상황도 본적있는듯 어쨌든 공공장소에서 진짜 싫어
2년 전
익인23
ㅇㅈ
2년 전
익인24
완전 신호등이고 줄서있을때 빵댕이 주물주물
2년 전
익인26
손목 잘라 오액
2년 전
익인27
으…
2년 전
익인33
궁디 팡팡 자주 했는데 자제해야겟구먼
2년 전
익인35
난 진짜 열번 넘게 연애하면서 단 한번도 그래본적이 없는데 그런 커플 보면 신기하긴 하더라 지하철에서도 대놓고 그럼 수치심이 없는듯 아님 성욕이 뇌를 지배했거나
2년 전
익인35
여기서 내가 말하는건 진짜 개쪼물딱거리는거 팡팡 정도는 별생각 없음
2년 전
익인37
엉덩이 툭 치는거 자주 했는데 자제 해야겠당 😭
2년 전
익인39
궁디 주물럭 말고 그냥 팡팡은 괜찮지 않나?(모솔임..ㅎ)
2년 전
익인39
솔직히 막 찐하게 주물럭, 오래 주물럭 아니면 상관없는뎅
2년 전
익인36
근데 난 저게 왜 민폐인지 모르겠… 어 어떤 스킨십 포함해서라도 뜨밤 보내는 거 아님 별생각 없던데 내 눈에 염산 뿌리는 것도 아니고…?
2년 전
익인36
항상 이런 주제 나오면 민폐라고 하는데 구체적으로 어떤 민폐인지 설명 불가함… 보통 역겹다 토 나온다 더럽다 뿐이라…
2년 전
익인36
+ 사람마다 범위도 달라서 어떤 정도가 구체적으로 민폐인지도 갈피 안 잡힘… 그냥 다 개인마다 다른데 굳이 더럽다 토 나온다 이렇게까지 얘기해야 하나 싶긴 함
2년 전
익인69
...? 민폐가 민폐지 어떤 민폐랄게 있음.?
2년 전
익인36
구체적으로 안 나오잖아 어떤 피해를 끼쳤는지 상해를 입힌 것도 아니고 여기만 봐도 정도도 다 다른데… 어떤 사람은 포옹만 해도 싫어하고 어떤 사람은 엉덩이 만지는 게 싫은 거고 어떤 사람은 별생각 없고…
2년 전
익인71
본인이야기라 그런건가?
2년 전
익인36
맹… 전 둘 다 자취방 있어서 굳이 밖에서 안 그래효…
2년 전
익인71
굳이 밖에서..? 라고 말하는거보면.. 너두 불편했구나.. 😄
2년 전
익인36
음…? 그게 아니라 굳이 이런 시선 받아가면서까지 안 한다는 얘기임 맥락이 왜 그래…;
2년 전
익인75
너가 민폐라고 안 느끼는 것처럼 민폐라고 느끼는 사람도 있는거지 뭘 ㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅇㅇ 그냥 내 의견임 여기 글 말고 걍 인티에서 보면 스킨십 범위도 오지게 갈려서 ㅋㅋ
2년 전
익인77
가까이서 보면 민망하고 시선두기 불편해져서 민폐라고 생각하는 것 같아
2년 전
익인36
차라리 이렇게 말하는 게 더럽다 역겹다 이런 것보다 더 명확해 보일 듯… 보는 거 불편할 수 있지 ㅇㅇ
2년 전

익인41
아 그니까 나도 이거 싫어 전남친 맨날 남들 관심 없다면서~ 저번에 엉덩이 두 손으로 쪼개서 진짜 숨고 싶었음ㅜㅜ
2년 전
익인42
아오 ㄹㅇ 눈 씻고싶음 본인들은 좋을지몰라도 보는 사람은 너무 역겨워..
2년 전
익인43
ㄹㅇ 받고 나는 카페에서 키스하는것도 봄...아
2년 전
익인52
딥키스하다 쫓겨난 커플 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
아 진짜 더럽다
2년 전
익인45
!..?세상에
2년 전
익인46

2년 전
익인47
ㅇㅈ 지하철에서도 그러던데
2년 전
익인48
혹시 여친이 남친엉덩이만지는것도 더럽겠지..? ㅠ 걍 귀여워서 자꾸 툭툭 치게돼,,,,반성할게,, 미안해,,
2년 전
익인8
개인적으로 툭툭치는건 상관없어 .. 엉덩이 모양(? ㅠ 보일정도로 쭈물럭대는게 별로....
2년 전
익인49
더러워
2년 전
익인49
공공장소 뜻 모르는듯
2년 전
익인50
진짜 그럴 때 눈을 어디다 둬야 될지 모르겠음 바로 뒤에 사람 있어요.. 안 보고 싶어도 그렇게 만져대는데 눈길이 안 가는게 이상하지
2년 전
익인51
나는 길 지나가다가 키스 진하게 하고 엉덩이 찰지게 짜악 소리 내는거 봄
2년 전
익인53
아 ㅇㅈ 윗옷 안으로 손 넣어서 허리 만지고 허리랑 가슴 사이 옆구리? 등? 타고 올라가서 은근히 가슴 주물거리는것도 봄 내 눈 찌르고 싶었음
2년 전
익인54
이거 생각하고 들어왔는데 맞았네ㅋㅋ 진짜 많이 목격함. 볼 때마다 몹시 불쾌
2년 전
익인55
아 내 남친도 그래서 밖에서 스킨쉽좀 하지 말라고 성질 많이 냈는데도 입술 삐죽거리면서 삐지고 또 만져서 왜 만지냐고 화내면 주변에 사람 없다고 괜찮다 함 아 멍빵쳐
2년 전
익인56
엉덩이 주물럭 개에바 더러워
2년 전
익인57
궁디팡팡은 많이 하는데... 민폐라고 생각도 못해ㅛ네
2년 전
익인59
남의 엉덩이 주물럭 거리는거까지 봐야됨??더러워
2년 전
익인61
ㄹㅇ 길바닥에서 엉덩이 드럽게 만져댐
2년 전
익인62
(내용 없음)
2년 전
익인63
너무시러진짜 눈테러좀 하지말았으면
2년 전
익인65
이거 그래서 성추행범인줄 알고 한마디 했다가 커플이어서 어이없던 경우도 있잖아 제발 모두를 위해서 그딴 짓 좀 안했으면
2년 전
익인66
아 ㅇㅈ ㅋㅋ 진짜
2년 전
익인67
역겨워요ㅠ
2년 전
익인68
완전 이거 생각하고 들어옴
2년 전
익인70
카페에서 주문받는데 여자가 남자 뒤에서 끌어안고 남자 꼭쥐쓰 만지면서 고개 옆으로 빼꼼 내밀고 주문하는데 진심 하……
2년 전
익인76
으악 이건 뭔경우야...
2년 전
익인70
그냥 만지는 것도 아니고 손가락으로 잡은 모양이 보여서 나도 내가 뭘 보는건가 싶더라
2년 전
익인73
난 에스컬레이터에서 바로 앞에 있는 커플이 계속 껴안고 쪽쪽거리는데ㅠㅠ 하필 내려가는 에스컬레이터라 너무 내 시야안에 들어와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음엔 앞보고 서있다가 여자분이랑 잠깐 눈마주침🥲 근데도 계속 쪽쪽... 보기싫다구요 왜 내가 폰 볼 일 도 없는데 고개숙이고 폰보는척해야되냐구요
2년 전
익인74
굳이굳이 공공장소에서 그러는거 이해못함
2년 전
익인78
나는 카페에서 남친 반바지 안에 손 집어넣어서 만지는 거 봐서 놀래서 눈돌림..
2년 전