모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 반묶음이나 포니테일
2년 전
아아 앞머리 유무나 장발 단발!ㅜㅜ 질문이 내가 봐도 이상했네ㅜㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인1
아! ㅋㅋㅋ 사이드뱅이고 단발이 더 잘어울린다고 말 많이 들엇어
2년 전
익인2
단발에펌 잘어울린다는 말 많이들었엉
2년 전
오오 고마워 단발에 펌은 안 해봤는데
2년 전
익인3
그냥 포니테일.. 로우번은 안어울리규 포니테일이나 똥머리
2년 전
혹시 장발 단발 앞머리 유무는 어케 돼??
2년 전
익인3
앞머리 없고 나는 머리 길이는 딱히 심하게 타지 않는 편이긴 한데 중단발-장발 사이 거지존..?이 젤 거ㅐㄴ찮은 거 같아
2년 전
익인4
난 얼굴이 핵 길어서 그냥 중단발이 제일 무난함
2년 전
2년 전
익인5
앞머리 있는 단발
2년 전
익인5
그리고 생머리 보다 볼륨 들어간게 낫다구 했어
2년 전
2년 전
익인16
22 빡센 c컬 단발 + 앞머리
2년 전
익인6
하트형 얼굴형이라 칼단발에 시스루뱅 아니면 장발에 레이어트컷해서 펌 아니면 중단발 레이어드컷!
2년 전
익인7
앞머리없는 단발
2년 전
익인8
나는 옆머리 빼고 반묶음이랑 포니테일
2년 전
익인8
옆머리는 사이드뱅!
2년 전
익인9
얼굴 바깥라인 안예쁜사람이 머리 묶은게 더 낫거든 대비감이 없어져서 그래서 생머리보단 컬 넣은게 잘어울림 나는 앞머리있는 컬들어간 단발
2년 전
익인10
앞머리 있는 장발 펌!
2년 전
익인11
중단발에 파마한거 찰떡 남들 거지존인 길이.. 미용사도 괜찮다함
2년 전
익인12
앞머리 없이 씨컬 중단발
2년 전
익인13
나 앞머리 있는 단발
2년 전
익인14
앞머리 O
장발 단발은 비슷

2년 전
익인15
앞머리 없는 칼단발
2년 전
익인18
단발이랑 높게묶은머리
2년 전
익인19
단발 반묶음
2년 전
익인20
숏컷
2년 전
익인21
긴머리 레이어드+펌 인생머리
단발 최악 긴생머리 최악

2년 전
익인22
장발 cs펌 어울린댕
2년 전
익인23
난 앞머리 있는 단발!
2년 전
익인24
앞머리는 상관 없었고 중단발에 펌
2년 전
익인25
나 집게핀 해야 윗머리 볼륨생겨서 무조건 집게피ㄴ
2년 전
익인25
앞머리는 시스루수준임~
2년 전
익인26
앞머리 없는 장발인데 로우번이랑 머리묶은게 나아 난 ㅜ
2년 전
익인28
앞머리에 단발!
2년 전
익인29
긴 앞머리에 중단발
2년 전
익인30
나 칼단발! 아님 양갈래 아님 높게 묶은 반묶음
2년 전
익인31
중단발
2년 전
익인32
숏컷
2년 전
익인33
앞머리 없고 포니테일 똥머리 단발!
2년 전
익인34
중단발
2년 전
익인35
묶는 거
2년 전
익인36
나 이번에 숏단발레이어드 했는데 성공했어
2년 전
익인36
단발 아니면 완전 위로 묶는 똥머리도 굿
2년 전
익인37
이상하게 밑으로 그냥 머리 묶는 건 별로인데 밑으로 똥머리나 위로 머리 묶으면 얼굴이 확 살아
2년 전
익인38
애들이 단발이 잘 어울린다구 했음...! 정작 나는 장발로 다니지만ㅎㅎ
2년 전
익인39
앞머리 있는 단발 근데 턱단발말고 중단발
2년 전
익인40
씨컬 거지존
2년 전
익인41
단발
2년 전
익인42
앞머리 없는 중단발
2년 전
익인44
그냥 포니테일 아니면 머리집게
2년 전
익인45
숏컷! 아니면 레이어드 단발
2년 전
익인46
단발펌
2년 전
익인47
단발 머리 짧을수록 더 잘어울린다는데 숏컷은 자신없어서 못해봄ㅠ
2년 전
익인48
단발
2년 전
익인49
시스루뱅
2년 전
익인50
단발!
2년 전
익인51
앞머리 없는 장발
2년 전
익인52
머리 살짝 밑으로 묶은거
2년 전
익인53
똥머리
2년 전
익인54
난 중단발에 고데기에 시스루뱅이랑 머리 낮게 똥머리!
2년 전
익인57
앞머리없는 레이어드 중~장발
2년 전
익인58
앞머리없는 단발펌!
2년 전
익인59
노앞머리에 장발
2년 전
익인59
하관이 살짝 넙데데한 얼굴이 포니테일 잘 어울려서 (머리랑 대비가 사라짐) 앞머리는 없는 게 좋더랑
2년 전
익인60
난 장발에 앞머리 현재는 있고 없을때도 괜찮대
2년 전
익인61
앞머리는 있어야되고 중단발이 베스트!! 중단발일땐 푸는거 장발일땐 반묶음이나 밑으로 묶으ㄴ머리
2년 전
익인62
나 단발 !!
2년 전
익인63
시스루앞머리에 허리까지 오는 장발에 파마머리라 머리 묶은게 훨씬 깔끔하대 ㅋ쿠ㅜ
2년 전
익인64
앞 없 중단발~장발
2년 전
익인65
칼단발
2년 전
익인66
장발
2년 전
익인67
앞머리 있는 중단발!
2년 전
익인68
단발 파마에 앞머리
2년 전
익인69
나 풀뱅에 긴생ㅁㅓ리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 극과극임
2년 전
익인70
앞머리 없는 중단발 레이어드
2년 전
익인71
헐~~~나랑똑거태
2년 전
익인71
레이어드 중단발
2년 전
익인72
반묶음, 풀뱅, 긴머리
2년 전
익인73
머리 한쪽 귀뒤로 넘기는거
2년 전
익인73
단발,장발 상관없이
2년 전
익인74
댓글보니 다 다르군...
2년 전
익인74
역시 사람마다 다른가봐
2년 전
헉 아니 이게 뭐야 나 지금 들어왔다가 쪽지 70개 와있어서 울 뻔 함ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
단발이 거의 많네?? 맞나
2년 전
익인76
사이드뱅에 중단발!
2년 전
익인77
반묶음이나 웨이브머리!
2년 전
익인78
똥머리가 베스트인거 같음 ㅋㅋ.. ㅠㅠ
2년 전
익인78
사회적 체면 생각 안하면 뿌까머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
중단발 인생 머리라 그럼
2년 전
익인80
앞머리 없이 장단발 다 괜찮은데 내기준 중단발 레이어드가 젤 단정
2년 전
익인80
씨컬!
2년 전
익인81
거지존 중단발!!
2년 전
익인82
앞머리 있는 단발! 약간 c컬 느낌으로!! 단발이랑 묶는게 잘 어울려서 매번 둘 중에 하나는 포기함ㅠㅠㅠㅠㅠ 장발 잘 어울리고 싶다,,
2년 전
익인83
나는 음 그냥 애매한 앞머리 고데기 해서 옆으로 넘기구 레이어드+컬 머리가 막 길지 않아 딱 여름에 답답하지 않은 긴머리!
2년 전
익인84
나 숏컷이랑 단발 잘 어울린다고 들었다 …! 묶은머리랑
2년 전
익인84
숏컷은 앞머리 있음 / 단발은 없음
2년 전
익인85
앞머리에 단발!
2년 전
익인86
나 광대 있고 하관 발달한 얼굴형인데 포니테일해서 머리카락으로 얼굴 뒤에 배경 안 만들어야 얼굴 작아보임! 나같이 얼굴형 울퉁불퉁한 경우에 포니테일 잘 어울려! 반묶음 절대 안 되고 난 무조건 옆통수 볼륨 살려야 풀어도 괜찮더라
2년 전
익인86
앞머리 있으면 얼굴 네모처럼 보여서 앞머리 코선~입술선 길이 유지하고 완전 긴머리보단 레이어드 중단발이 잘 어울렸어!
2년 전
익인86
앞머리 저정도 길이 유지하면 옆통수 앞머리로 살아보이게 하기 좋음!
2년 전