모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방광염?
2년 전
2년 전
익인2
헐 방광염 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인2
물 많이 마셔보고 계속 그러면 바로 병원 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
물을 너무 많이 마셔서 그럴 수도 있나???
2년 전
익인2
응?? 아니 물 자주 마시라고!!
2년 전
물 엄청 많이 마셔..

2년 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 잘 마시면 좋다더라 방광염에 대신 참지말고ㅠㅠ

2년 전
편의점 문을 잠그고 화장실을 갈 수 있으면 안 참고 바로 가는데 문을 못 잠그고 갔다와야 해서 참고 참고 참아서 마지막에 가거든..
손님 올까봐..

2년 전
익인3
웅 너무 참으면 가끔 그래! 하루이틀 있으면 괜찮아질 걸? 그래도 안 나아지면 병원 고..
2년 전
지금 며칠째 이러는 것 같아
그래서 화장실도 더 자주 가고..

2년 전
익인4
방광염일수있어 ! 무조건 빨리병원가서 약 처방받으면 직빵! 심해지면 화장실 5분에 3번씩가 ..
2년 전
어느 병원을 가야 되지..?
방광염 의심돼서 왔다고 하면 되려나?

2년 전
익인4
나 일반 내과 갔었엉!!!
2년 전
오잉!! 일반 내과도 되는구나???
2년 전
익인5
남익? 여익?
2년 전
2년 전
익인20
이건 왜 물어봐?
2년 전
병원 때문에 물어본 줄 알았는데 아닌가..?
아니였나..

2년 전
익인20
그렇다기엔 물어보기만 해서...ㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인5
남익이면 전립선 관련 문제일 수 있고 여익이면 방광 관련 문제라고 알려줄려 했어! 그런데 윗댓들이 방광염 많이 언급해서 그냥 댓 안달은 건데 그게 그렇게 불편해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보기만 했다가 별꼴 다 당하네;
2년 전
아하아하 그랬구낭!!
남자면 다른 문제일 수도 있구나!?

2년 전
익인20
5에게
네 말대로 물어보기만 하고 10분 동안 나타나지도 않길래 왜 물어봤나 궁금했어 ㅋㅋ 네가 일찍 오던가 갑자기 화내네;

2년 전
익인5
20에게
가만히 있는 사람한테 먼저 시비걸은게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니한테 물어보든 말든 너가 신경쓸일 아니니까 걍 지나가라 불편충인거 현실에서는 티내지 말고~

2년 전
익인20
5에게
응 과민반응 그만~ 앞으론 여지 남기지 말구 제대로 한 번에 행동하도록 행!

2년 전
익인26
여익일수록 방광염 가능성이 높을 수도 있어서 물어본 거 아냐?! 난 보자마자 그렇게 느꼈는데
2년 전
익인6
잔뇨감이 뭐야??
2년 전
소변을 봤는데 남아있는 느낌
2년 전
익인7
나도 요즘 심한데 ㅠㅠㅠㅠ 걱정이야
2년 전
아니었음 좋겠는데.......
2년 전
익인8
비뇨기과 다녀왕 나 약먹고 좀 나아저ㅛ어
2년 전
2년 전
익인9
비뇨기과 가서 소변검사 하면 바로 진단결과 나와 참지말고 얼른 약 먹어서 낫는게 좋아 ㅠㅠ 계속 재발된다
2년 전
아이고.. 내일 가봐야겠다...
2년 전
익인10
나 그랬는데 방광염이었어... 화장실 가고 싶을 때 바로바로 가야해 ㅠ
2년 전
역시 편의점 알바하면서 계속 참아서 그런가보다..

2년 전
익인10
그리고 검사받고 방광염 아니면 물을 적게 마셔봐
난 다 낫고도 계속 잔뇨감 남아있어서 물 줄였더니 화장실 덜 갔어!

2년 전
요즘 더워서 많이 마시게 돼서 더 그런가..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내일 진짜 가야겠다.. 하...
2년 전
익인12
방광염같네 약먹으면 금방 나아! 괜찮아
2년 전
2년 전
익인13
그거 쎄하면 빨리 병원 가야돼...진짜 진심임 심해지기 시작하고 피나면 진짜 쌍욕나와 눈물나
2년 전
2년 전
익인14
약할 때 얼른 조치 취하는 게 나을 거야ㅠㅠㅠㅠ
나 며칠 전에 방광염땜에 계속 혈뇨있었어... 너무 아파...

2년 전
아이고.. 심하면 피까지 나오는구나..?
2년 전
익인15
헉 나는 피곤하면 종종 그러던데..
2년 전
좀 피곤하긴 한데 지금 며칠 째 이러거든..🥺
2년 전
익인16
생리때 되어서 그럴수도..!!
2년 전
익인17
오호?
2년 전
노농 생리 월초라 많이 남았다
2년 전
익인16
그럼 빨리 병원가봐! 방광염 심해지면 답 없어 ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
하.. 그냥 의심만 했으면 병원 안 갔을 거야..
글써서 다행이다..

2년 전
익인17
검사할라면 산부인과 가야되는겨??
2년 전
2년 전
익인17
여자도…비뇨기과 가는겨…??
2년 전
2년 전
익인22
비뇨기과가 오줌과 관련된 비뇨기관을 진찰하는 곳이야!
2년 전
익인28
여자는 산부인과 가도 괜찮아!!
2년 전
익인18
병원 ㄱㄱ 비뇨기과 가기 민망하면 산부인과 가도 돼 방광염 진료 봐주더라 둘 다 가봄
2년 전
아 어딜 가도 딱히 상관없어?
2년 전
익인18
응응 방광을 전문적으로 보는 건 아무래도 비뇨기과인데 초기 방광염은 약으로도 치료 가능해서 산부인과 가도 돼 비뇨기과라고 꼭 남자만 가는 건 아냐 여자도 방광 있잖아
2년 전
2년 전
익인19
여자면 산부인과
2년 전
2년 전
익인27
여자도 비뇨기과 가도 돼 비뇨기과가 더 자세히 진료 잘 봐줘
2년 전
2년 전
익인21
가끔 그럴 때 있는데... 그러다 말지 않앙?
2년 전
2년 전
익인22
잠깐 그런거면 시간 지나면 갠찮아지드라
2년 전
2주??

2년 전
익인22
아 그럼 비뇨기과 가 ㅠㅠ!!!
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
근데 어떻게 긁어??
어딜 긁어?? 엉덩이 전체??

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벅벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 고민하긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나 잔뇨감 증상 보이자마자 산부인과가서 진료받았는데 방광염이었엉 약먹으니까 바로나음!!
2년 전
아이고.. 나도 이랬어야 했나..
2년 전
익인25
아프기전에 병원 ㄱㄱ
비뇨기과가 더 정확하게 바이러스?이런거 까지 나온다고 들었는데 그냥 근처에 비뇨기과랑 산부인과중에 제일 가까운곳 가
여자라고 산부인과가야하는거 아냐
그냥 오줌만 받으면 끝이라

2년 전
2년 전
익인29
크렌베리 주스 물에 희석해서 마시는 방법 인터넷이나 유툽에 떠ㅠㅠㅠ 꼭 찾아보고 먹어봐ㅠㅠ 병원도 다녀오고!
2년 전
2년 전
익인30
난 화장실 자주 가지 말고 물 많이 마시고 최대한 참았다가 화장실 가래서 그렇게 했더니 좀 나아졌어
2년 전
내가 이러고 있는데 이래서 생긴 것 같아서..
2년 전
익인31
나진짜 알바할때 쉬 참아서 방광염 첨 걸려봣는데 와 쉬할때마다 미치겠는데 쉬는 계속마려운거같음
2년 전
근데 소변볼 땐 그냥 보는 것 같아
방광염은 소변볼 때 아파??
나 그럼 방광염이 아닌 건가..?

2년 전
익인31
초기증상일수도 있으니까 한번 가보긴 하는게 좋을거같아!
2년 전
웅웅 내일 가려고 하고 있당☺️
2년 전