모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
오늘 오전부터 연락이 안됐다고 친구남친이 갑자기 인스타디엠으로 연락이왔는데 

회사도 출근안했고 통화도 안받고 자차도 끌고 갑자기 사라졌어 

미칠것같은데.... 

차 번호 경찰서 아무데나 가서 말하면 위치추적 같은거 해주려나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
성인이라.... 일단 부모님이 신고하셔야할것같아
2년 전
익인2
헉… 부모님은 아셔?
2년 전
어어 남친분이 부모님이랑 같이 알아보고계셔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
헉… 친구분 아무일없고 무사하시길,,
2년 전
익인3
가족들한테도 알라고 실종신고해야 할 거 같은데
2년 전
남친분이 부모님이랑 같이 알아보고계셔 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
성인은 가출신고로 들어가서 위치추적 해도 가족이나 지인한테 안알려줘 만약에 위치 찾으면 관할 경찰서로 들어간다더라 나도 우리 아빠 지금 연락 안되서 찾아보니까 그렇다고 했어 범죄 연루 아니면 가출신고로 들어간대
2년 전
아...헐... 미치겠네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가출이 아닌것같은데 ㅜㅜ
아 미치겠다...

2년 전
익인5
헐 무슨일 있었어?
2년 전
남친분한테는 오전에 타회사면접보고 오후에 회사들어간다고했는데 회사친구분께 연락하니까 오늘 회사안나왔대...,.,..,...
차끌고 어딘가로 사라졌다는건데....

2년 전
익인5
할 진짜 애타겠다 실종 신고는 했지?
2년 전
엉엉했어!! 부모님께서 하러가셨어 경찰서 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
경찰은 뭐래?
2년 전
나는 지금 집이야 ㅜㅜㅜ
부모님이 경찰서 가셨어 ㅜㅜ 나중에 알려주실대ㅜㅜ

2년 전
익인6
나 가족 갑자기 사라져서 신고해봤었어
2년 전
익인6
사진같은거, 마지막 인상착의 물어보고 차번호 물어보고
2년 전
익인6
차 추적해주셨어. 근데 우리한테 위치정보 절대 안알려줌
2년 전
아...왜 ??? 왜가족한테 왜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 돌겠네진짜 그러다가 큰일나면어떡할러고 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
가정폭력 위험 때문이라고 들었어. 그리고 번호 추적도 해주셔.
음 그리고 위치는 안알려주지만 안전 확보되면 바로 알려주셔 걱정마ㅠㅠ혹시 친구자차에 하이패스 설치돼있어? 우리는 다행히 하이패스 가족 다른사람 계정으로 돼있어서 그 기록 우리가 봤었거든

2년 전
익인7
음 딴소리일 수도 있는데 만약에 알뜰요금제?? 쓰면 위치추적 안된다 그러더라
2년 전
알뜰은아닌걸로알고있어 ㅜㅜㅜ 다행인거겠지??ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인8
혹시 친구가 최근에 힘들어한다던가 지쳐한 적이 있었어...?
나 현실에서 벗어나고 싶었을 때 저렇게 계획 세웠었거든
전날에 걸리기는 했지만...
일단 가출신고 해야할 것 같아ㅠㅠ

2년 전
회사일때문에 몇번 퇴사생각하긴했는데
이렇게 갑자기 사라질정도는 아니었거든 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
남친분이 제일 당황스러워하더라
오전11시37분까지 카톡했는데
크때까지도 평범하게 톡했었대

2년 전
익인8
만약에 본인의 의지로 나간거라면... 엄청 힘들어했을 확률이 높은데 ㅠㅠ
여러가지 생각하다가 급결심한거일수도 있어
나도 저 계획 세웠을 때 갑자기 저런 생각 들었던거거든..
친구가 얼른 연락이라도 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인9
그냥 잠시 바람쐬러 나간거여라....친구야 무사히 돌아와줘
2년 전
익인10
무슨 일이지ㅠㅠㅠㅠ 제발 제발… 아무일 없이 무사히 집으로 돌아가면 좋겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
전화나 카드 이런거 기록은 볼수있을거야..... 꼭 찾길 바라!!!! 제발 건강한 모습으로 만났으면 좋겠따
2년 전
익인12
찾아주긴해 알려주지않을뿐이지 일단 신고햐
2년 전
익인13
뭐야 ㅠㅜㅜ 친구 나타났으면 좋겠다
2년 전
익인14
진짜 별일아니길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
무슨일없으면 좋겠다ㅜㅜ 다들걱정이겠네
2년 전
익인16
제발 그냥 즉흥적인 가벼운 일탈이길 ㅜㅜ 그냥 어느 날 바람 쐬고 싶어서 나간 거였으면 좋겠다
2년 전
익인17
무슨일이지ㅠㅠ 오늘 아침까지 연락한 거면 진짜 자의적인 건 아닌 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정된다
2년 전
익인18
너무 걱정된다...... 다들 걱정이겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호출하고갈테니깐 연락닿으면 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무일 없길
2년 전
익인19
걱정되겠다 ㅠㅠ 얼른 연락 되기를
2년 전
익인20
쓰니 많이 놀랐을텐데 이 글에는 걍 주작주작 거리는 사람 없었음 좋겠네 ㅠㅠ 아무일 없으시기를 바랄게
2년 전
익인21
아무 일 없길..ㅠㅠ
2년 전
익인22
실종신고 가족이 안해도돼 지인이 해도됨.
글고 성인이면 어디서 뭐하고있는지 안알려줌. 알려달라고하면 생사만 알려줌. 잘있는지만!
그리고 범죄에 관련되어 있다 하면 수사하고!

2년 전
익인23
친구 찾았니? 너무 걱정된다..
2년 전